X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель! БЮДЖЕТНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 МарияКиви

МарияКиви
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:42

https://ayda.ski.ru/18679.html">Посмотреть объявление: Друзья! Сноубордисты, лыжники, желающие покатать на просторах ГК Буковель(Украина)- присоединяйтесь! Вместе веселее!
  • 0

#2 Boris_79

Boris_79
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:51

Добрый день!

Вот как раз  сегодня  озаботились  поездкой  ,  но  еще  не решили  куда   либо   в буковель  либо  в болгарию  (банско)

нас 3   парней  (30-34г) + возможно 1 девушка ,    катаемся  на бордах ,  если такой  расклад  устраивает   пиши     toginava@mail.ru  ну или сюда .

• 0

#3 МарияКиви

МарияКиви
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 22:29

Добрый день!
Вот как раз  сегодня  озаботились  поездкой  ,  но  еще  не решили  куда   либо   в буковель  либо  в болгарию  (банско)
нас 3   парней  (30-34г) + возможно 1 девушка ,    катаемся  на бордах ,  если такой  расклад  устраивает   пиши     toginava@mail.ru  ну или сюда .

Добрый день!

Написала!)
  • 0

#4 Boris_79

Boris_79
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 08:50

у тебя  аська есть  или скайп  ?  напиши мне туда icq 415743695  скайп b.konyushkov обсудим  куда и когда

• 0

#5 Boris_79

Boris_79
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 11:23

вот посмотри

http://www.booking.c...13558c305123fX9

отличный отель :)

• 0

#6 байкер31

байкер31
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:48

Добрый день очень хочеться поехать о себе 40 лет мужчина уровень катания средний лыжи позитивный комуникабельный о поездке можно поподробней!
  • 0

#7 XDO

XDO
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:21

Может кто со мной готов поехать??? Катаюсь третий сезон на лыжах, в прошлом сезоне утюжил фрирайдные склоны Хибин, в этом хочу размяться перед Андоррой и узнать, что такое Буковель)))

Планирую с 7 февраля (пятница) до 14 февраля (пятница) покатать на склонах вышеуказанного курорта.

Примерная смета такая:
- прямой перелёт из Домодедово в Ивано-Франковск и обратно всего 6,5тыс.руб. за оба билета (самолет в указанныйе мной даты),
- от аэропорта в Ивано-Франковске идут регулярные автобусы до курорта за символическую плату.
- проживание в зависимости от потребностей от 500р. до 1000р. в сутки с человека + конечно нужна настоящая баня)))
- ски-пасс на все подъемники на неделю всего 5тыс.руб.,
- по-домашнему вкуснейшая еда и веселящие напитки думаю тоже не более 5тыс.руб. выйдет.

Если к этому добавить еще кучу веселого народа и очень дружелюбную атмосферу, что само по себе бесценно.

• 0

#8 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:01

А в марте никто не собирается? :-) Ищу компанию с 8-9 марта на недельку.

• 0

#9 Boris_79

Boris_79
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 10:05

купили  билеты  с  14 по 21  будем там     место   дислокации  http://bungalo.ua/in...p?lang=ru&id=68

так ,что кто  будет   присоеденяйтесь

и вопрос  к тем кто был    в буковеле  в  январе   как там сейчас   с  мирными  жителями  , отношение к  русским  и  москвичам  ...   читаю   новости  и  хотелось бы   выяснить этот аспект

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных