Буковель! БЮДЖЕТНО!
Отправлено 13 January 2014 - 14:42
Отправлено 13 January 2014 - 15:51
Добрый день!
Вот как раз сегодня озаботились поездкой , но еще не решили куда либо в буковель либо в болгарию (банско)
нас 3 парней (30-34г) + возможно 1 девушка , катаемся на бордах , если такой расклад устраивает пиши toginava@mail.ru ну или сюда .
Отправлено 13 January 2014 - 22:29
Добрый день!
Вот как раз сегодня озаботились поездкой , но еще не решили куда либо в буковель либо в болгарию (банско)
нас 3 парней (30-34г) + возможно 1 девушка , катаемся на бордах , если такой расклад устраивает пиши toginava@mail.ru ну или сюда .
Написала!)Добрый день!
Отправлено 14 January 2014 - 08:50
у тебя аська есть или скайп ? напиши мне туда icq 415743695 скайп b.konyushkov обсудим куда и когда
Отправлено 14 January 2014 - 11:23
Отправлено 17 January 2014 - 20:48
Отправлено 22 January 2014 - 22:21
Может кто со мной готов поехать??? Катаюсь третий сезон на лыжах, в прошлом сезоне утюжил фрирайдные склоны Хибин, в этом хочу размяться перед Андоррой и узнать, что такое Буковель)))
Планирую с 7 февраля (пятница) до 14 февраля (пятница) покатать на склонах вышеуказанного курорта.
Примерная смета такая:
- прямой перелёт из Домодедово в Ивано-Франковск и обратно всего 6,5тыс.руб. за оба билета (самолет в указанныйе мной даты),
- от аэропорта в Ивано-Франковске идут регулярные автобусы до курорта за символическую плату.
- проживание в зависимости от потребностей от 500р. до 1000р. в сутки с человека + конечно нужна настоящая баня)))
- ски-пасс на все подъемники на неделю всего 5тыс.руб.,
- по-домашнему вкуснейшая еда и веселящие напитки думаю тоже не более 5тыс.руб. выйдет.
Если к этому добавить еще кучу веселого народа и очень дружелюбную атмосферу, что само по себе бесценно.
Отправлено 23 January 2014 - 11:01
А в марте никто не собирается? Ищу компанию с 8-9 марта на недельку.
Отправлено 27 January 2014 - 10:05
купили билеты с 14 по 21 будем там место дислокации http://bungalo.ua/in...p?lang=ru&id=68
так ,что кто будет присоеденяйтесь
и вопрос к тем кто был в буковеле в январе как там сейчас с мирными жителями , отношение к русским и москвичам ... читаю новости и хотелось бы выяснить этот аспект
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных