ищу список скисервисов Москвы
Интересует где можно приехать и за 5 мин нанести штайншлифт на станке.
Уговаривать мастеров из спортмастера сделать тоже самое не за ХХдцать дней, а сразу можно, но не охото.
Отправлено 12 January 2014 - 20:48
ищу список скисервисов Москвы
Уговаривать мастеров из спортмастера сделать тоже самое не за ХХдцать дней, а сразу можно, но не охото.
Отправлено 13 January 2014 - 23:30
Вообще в Москве есть частные мастерские? не от крупных магазинов и курортов...
нагуглил только в Ленинграде
Отправлено 14 January 2014 - 08:20
Поищите, мож получше найдетеищу список скисервисов Москвы
Отправлено 15 January 2014 - 12:37
присоединяюсь к вопросу. На днях обращалась в кант на нагорной, взяли 1800 р за наточку, шлифовку (1300) и заливку царапин (500 р), отказались делать без шлифовки, как говорят специалисты, шлифовка уменьшает ресурс лыжи и это развод для таких блондинок как я)) про углы заточки при той обстановочке даже постеснялась спросить.
Отправлено 15 January 2014 - 18:15
В канте дорогой сервис очень, мне спортмастер с серебряной картой как-то больше нравится и не только по цене но и по качеству
Отправлено 15 January 2014 - 21:00
такое ощущение, что кроме спортмастера никто тут рекламу не заказывал, соответствнно иных никто не пиарит =)
Отправлено 16 January 2014 - 08:12
присоединяюсь к вопросу. На днях обращалась в кант на нагорной, взяли 1800 р за наточку, шлифовку (1300) и заливку царапин (500 р), отказались делать без шлифовки, как говорят специалисты, шлифовка уменьшает ресурс лыжи и это развод для таких блондинок как я)) про углы заточки при той обстановочке даже постеснялась спросить.
я конечно стесняюсь, но если что, обращайтесь ко мне .... я могу точить и парафинить за недорого без шлифовки
северозапад (около снежкома)
Отправлено 13 February 2014 - 19:28
Чулково (Клуб им. Гая Северина)
Отправлено 14 February 2014 - 10:52
В одном из магазинов есть мастер, очень очень хорошо все делает. Если очень надо, может прямо при тебе все сделать или если не спешно, то на пару дней может забрать. Оплата мимо кассы как правило. По цене - лыжи+сноуборд заточка, шлифовка, парафин последний раз обошлось в 1300 руб. за все. Если нужно, могу в личке телефон скинуть.
Отправлено 14 February 2014 - 10:56
А канты в ручную где-нибудь можно подточить?
Отправлено 14 February 2014 - 11:04
вручную в соломоншопе на олимпийском точат, с выставлением угла (стоило прошлой весной 2500 что ли, vs. машинная заточка рублей в 600 где-то)
но вроде оба мастера сейчас в Сочах работают со российской сборной
Отправлено 14 February 2014 - 19:37
кстати, лыжи типа даунхильных длиной 2.50-2.60 метра, кроме Канта можно где-нить шлифануть/штайншлифнуть?
Обзвонил кучу сервисов, у всех станок у стены, и она через 2 метра... Только в канте шлифанули, но там цена не гуманная =(
Отправлено 14 February 2014 - 19:50
А канты в ручную где-нибудь можно подточить?
В Спорт-Турист на Люблинской позвоните узнайте.
Еще, возможно, это можно сделать у Сергея Егорова в Глобусе на Черкизовской.
Сообщение отредактировал nomen: 14 February 2014 - 19:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных