Администрация, наведите порядок пожалуиста в блогах, там ктото все загадил ссылками на фильмы.

порядок в ветке блогеров.
Отправлено 12 January 2014 - 20:25
Отправлено 15 January 2014 - 12:38
А у меня блоги не видно - пишет ошибка 500.
С компа и с планшета одинаково.
Уже 2 дня.
Я один такой?
Отправлено 15 January 2014 - 12:55
Администрация, наведите порядок пожалуиста в блогах, там ктото все загадил ссылками на фильмы.
Атаку спама схватили за горло и придушили. Спасибо за своевременный сигнал, если заметите где-то, что мы пропустили, жмите сразу жалобу, пожалуйста.
Отправлено 15 January 2014 - 12:56
Вот чтобы прямо два дня подряд - это что-то из ряда вон. Я лично пока 500 ошибку не ловила. Пожалуйста, напишите, в каком браузере смотрите на компе и планшете?
А у меня блоги не видно - пишет ошибка 500.
С компа и с планшета одинаково.
Уже 2 дня.
Я один такой?
Отправлено 24 January 2014 - 05:37
Уж не стану заводить новую тему, пожалуюсь здесь.
Уберите пожалуйста, вот эту слащавую надпись в форме добавления записи в блог:
Каждые две минуты текст из этой формы автоматически сохраняется на сервере, нажмите здесь чтобы загрузить его
Ибо ничего там не сохраняется. В том году я ловилась на это. И сейчас пропала полуторачасовая работа при каком-то сбое (стали неактивны кнопки, подождала минут 10, нажала на эту строчку - в итоге сохранилось только то, что я сама публиковала ранее. Обидно!
Отправлено 24 January 2014 - 08:12
Я только что проверил в ФФ и Хроме - все работает хорошо. Подскажите, какой браузер и устройство используете, могут ли быть разрывы в связи?
Отправлено 24 January 2014 - 19:21
Устройство - нетбук Acer EEE какой-то там, четырехлетний верный мой нетбук. Браузер - преимущественно Хром. Случился глюк, все повисло, после чего я обновила страницу и попыталась загрузить результаты - и фиг! Все пропало! Или при перезагрузке страницы пропадает и буфер? А зачем он тогда нужен, если не для спасения данных при сбое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных