Пришло время попробовать поставить сына 3,5 года на лыжи почитав отзывы выбрал Серфаус как самый,самый ориентированный на обучению детей. И что не мало важно что хорошо там не только детям но и взрослым,трассы идеальные и ранообразные ,погода супер,вроде все хорошо но оказывается не все так радужно.
Сегодня первый день катались если можно так сказать.
Хочу поделится своими впечатлениями что и как.
Пришли к подъемнику к 9-00,записальсь в школу. Взяли обучение сразу на 6 полных дней с питанием.Поднились на гору,подошли к месту сбора (зеленый флаг для малышей),нашли инструктора немного знающего русский. На всякий случай,это девушка по имени ADELA. Вроде все супер,родители могут катать до 15-30,а ребенка как говорилось на форуме не однократно будут "вылизывать" австрийские инстукторы. Сразу оговорюсь.ребенок у меня достаточно капризный,плюс долгая дорога до каталки с нарушением режима тоже наверно сильно повлияла.
Исходя из вышеописанного решили с супругой немного побыть рядом и посмотреть как все будет происходить и если все будет нормально сможем пойти покататься.
За первые полчаса наш ребенок не проявлял интереса к занятиям и уходил с места занятий достаточно далеко,инструктор не обращал на него не какого внимания,если бы мы этого не увидели где бы мы его искали непонятно. Дальше вроде уговорили позаниматся,я поехал катнуть хоть немного а жена осталась т.к уже было понятно без присмотра дите оставлять нельзя,причем категорически.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал alekseyshark: 12 January 2014 - 19:26