X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по Ишглю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 19:54

Уважаемые гуру, просветите, первый раз едем В Австрию (Ишгль), может кто дать инфу по отелю Montanara, на сайте www.ischgl.com нашел целых две Montanarы, чем могут отличаться, кроме места нахождения? (важно потому как еду с детьми, если бы один забил бы) Заранее спасибо.
  • 0

#2 Andron

Andron
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 09:13

http://www.montanara.at/
Твой отель
Место расположения - не очень, самый край городка. До подъемника далековато, а вот с горы съехать можно Трофане и далее пешком.
  • 0

#3 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 16:56

Да, спасибо уже посмотрел пишут 400 метров до подъема, будем жить на выселках, если что едем со 2 по 12 января
  • 0

#4 Vod

Vod
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:34

Важно жить не у подъемника, а у остановки SKI-BUS
  • 0

#5 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 22:58

Я жила в Монтанаре в марте этого года.В январе была в Ишгле и жила в центре у тонеля который ведет к подьемнику.Если поеду еще раз буду селиться в районе Монтанары. Ишгль очень шумное место и в центре или в районе мест где проходит апре ски жить не очень потому, что целую ночь шляеться народ и гремит ботинками и это все слышно. В центре еще и церковь находиться и звон раздаеться в 2 ночи и 5 утра.Выспаться сложно:) А иногда и поспать хочеться. Когда вы спуск4аетесь с горы не по трассе номер 1 она идет от вершины вниз там есть место где все сьезжают вниз к отелю Романтика обычно последний кусок пути покрыт льдом и народом:) так вот в том месте где все в позе зью ползут вниз вам нужно проехать прямо и по замечательному участку проходящему среди елок вы спускаетесь к своему отелю.Там можно поставить лыжы и податься на апре ски переобувшись или без лыж.А представляете после апре ски тащиться с лыжами как вся остальная толпа.Многие за лыжи только и держаться:)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Монтанара находиться примерно в 600 метрах от подьемника вы можете пройти их пешком, а можете сесть на ски бас остановка находиться в 30 метрах от отеля. И еще один из плюсов этого отеля плюс которого нет в большинстве других это вид из окна.У нас открывался вид на заснеженые горы, а в других отелях на окна соседей. Поверте, что вам повезло больше чем тем кто живет возле подьемника, но рядом с баром "Коровьий хлев " (это в центре) потому, что все это стадо страшно мычит:)
Есть еще сторона Ишгля, так сказать вьезд там мне вообще не нравиться та часть похожа на город, а хочеться отдыхать в горах, а не в городе.Да и в ту часть ведет траса 1А по ней не всякий пойдет и подьемник с той стороны от отеля Елизабет старый и скорость его меньше.
Удачного вам отдыха.
Я вот ни чего в Ишгле найти не могу.Нашла в Санкт - Антоне. Пока едем туда, но есть еще время переиграть так что не теряю надежды. Думаю вам понравиться.Не слушайте завистников:)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Я только увидела в тексте письма, что вы едете с детьми.Тогда тем более, то что я написала для вас актуально. По поводу двух Монтанар.Одна это отель Гарни Монтанара, а второй это ап.Монтанара они находяться рядом и соеденены подземным переходом.
  • 0

#6 @RTEM

@RTEM
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 23:27

Фотки на сайте Монтанары весьма привлекательные. Начинаю жалеть, что выбрали другой отель поближе к подъемникам... А когда приценивались Монтанара действительно была одним из лидеров по соотношению цена-качество.
Отличный бюджетный вариант!
  • 0

#7 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 14:38

Apple огромное спасибо за содержательный рассказ и советы, уже хочется ехать :lol: . Удачи вам в поисках.
@rtem вариант получился не совсем бюджетным т.к. взяли с детей (12 и 14 лет) как за взрослых итого аппартаменты на 4 чел. но вариантов других уже не было :cry: .
  • 0

#8 @RTEM

@RTEM
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 16:15

Apple огромное спасибо за содержательный рассказ и советы, уже хочется ехать :lol: . Удачи вам в поисках.
@rtem вариант получился не совсем бюджетным т.к. взяли с детей (12 и 14 лет) как за взрослых итого аппартаменты на 4 чел. но вариантов других уже не было :cry: .

Ну-ка посчитаем.
Аппарт стоит максимум 235 евро с 4х человек в день. На неделю едете? Тогда 1645 евро. Билет с трансфером от Санрайза максимум 395 евро с человека (из Москвы), т.е. 1580 на четверых. Ну и за визы отдадите 140 евро.
Итого в самый высокий сезон на неделю получается 3365 евриков на всю вашу семью.
Если считать что бюджетный Ишгль это до тысячи на человека то укладываетесь!
Вы больше заплатили?
  • 0

#9 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 17:22

@RTEM, получилось побольше у меня 10 ночей + еще один годовалый "турист" + страховка + летим австрияками у них время удобное.
  • 0

#10 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 00:43

Вы в Мюнхен летите? А дальше на машине или поезд?
Я вот в Ишгле дешевле 135 евро на НГ ни чего не нашла.Хотя учитывая популярность курорта удивительно, что еще и это есть.Забронировала Санкт-антон и Заальбах.И теперь не знаю куда податься к умным или красивым.Нужно за выходные определиться.Заальбах дешевле в два раза при одинаковом качестве жилья.А я все равно упрямо хочу в Ишгль.Боюсь, что после него мне на других курортах не понравиться.Кто то из вас был в Заальбахе или Антоне.Я потом все равно в Ишгль приеду с 6.01:) ХАЧУ

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Гляжу в книгу вижу... Летите австрияками:) тогда в Вену прилет или до Инсбрукка.После прилета в прошлом году в Инсбрук я еще долго икала:(
  • 0

#11 RomanZ

RomanZ
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 02:25

а кто что может сказать по этому отелю http://www.vkotravel...dex.asp?ID=4485

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Тоже собираемся в феврале в Ишгль с компанией. Как там цены на снаряжение? ( имеется ввиду покупка лыж)
  • 0

#12 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 13:45

Apple, летим до Инсбрука, а с чем икота связана?:)
  • 0

#13 RomanZ

RomanZ
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 16:48

тоже до Инсбрука собираемся :roll:
  • 0

#14 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 18:11

С испугом:) Кто летал в прошлом году в район Инсбрука тот поймет.В этом году учитывая обещаемые погодные условия все будет в порядке:) А аеропортик то окружен горами.Я в инсбрук больше лететь в жизни не буду:) только поезд тихонько чух-чух-чух и пейзажи за окном.
  • 0

#15 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 21:10

Нашла-нашла-нашла УраУраУра нашла жилье:) Пампарампампаммм!!!
Кто ищет тот всегда найдеть!
  • 0

#16 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 23:03

я вот брал пару раз билеты до инсбрука - тока вот ни разу до туда не долетал - каждый раз сажаали где угодно - тоолько не в инсбруке - погодные условия блин ... горный аэропорт ..

а что айр аустрия регулярный рейс ввели из москвы или вы не из москвы детите?
  • 0

#17 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 12:12

Apple, поздравляю, когда в Ишгле будете?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

koka, из Москвы, в агенстве сказали регулярный, думаю надо уточнить.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

будем надеяться, что посадят, хотел поближе шоб меньше ехать, получилось как всегда :lol:
  • 0

#18 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 22:00

Теперь главное визы! Надеюсь в четверг подать и тогда ждать будем результат.За себя не переживаю у меня шенгенов тьма, а вот за номер2! Так что в крайнем случае свободное место:( Если все будет хорошо, то в Ишгле с 30.12.06! правда не совсем Ишгль:( Матон ууууу

на неделю а потом в Антон.Кому нужен отель в Антоне от которого собираемся отказаться пишите.Мы за него не платили еще.Отель забронирован до 15.12. - дорогой зараза. 98 евро с носа.

Тут опытный турист написал о посадке в инсбруке.Шансов сесть там мало.Многие авиакомпании отказались летать в это местечко.Нам то еще повезло:( мы сели в Зальцбурге.Правда в Инсбруке пережили ужас при попытке сесть. Не дай Бог кому. А другие самолеты сажали в Мюнхене или еще где то.Кой кого посадили в Праге! Бедные люди ночь провели в обезьяннике и только утром полетели дальше.

Так так так что с новым годом то делать? Бронировать что то надо или в Трофану валить.Там наверное яблоку упасть не где будет.
Может в Антон на НГ ехать?
  • 0

#19 BIS

BIS
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 18:20

А пазнаун далеко от подьемника ? Кто жил в пазнаунхоффе ?
  • 0

#20 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 20:28

Какой именно Пазнаун Альт Пазнаун ты об этом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных