X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О, Мадонна! Где в Ди Кампильо найти хорошую сноубордическую одежду???

шопинг одежда для сноуборда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Еленааа

Еленааа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:12

Друзья, HELP!!! Где в Мадонне или ее окрестностях найти качественную и стильную одежду для сноуборда?

Взяла с собой одни штаны и куртку в надежде что-нибудь на месте прикупить, но тут полная засада с магазинами. О брендовых я вообще молчу, но хоть бы для катания что-нибудь приличное найти! Центр весь обошла, но с выбором тут беда полная...

Нужны места, пароли, явки! )) Буду очень признательна за помощь!smile.png

• 0

#2 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2185 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 08:33

Засада? )))

На главной улице у них фирменный Богнер и пара магазинов попроще ) Напротив отеля Милан двухэтажный спортивный с очень хорошим наполнением... точно есть РОС и в большом ассортименте, а что может быть лучше POCа для бордера? )  А если по этой улице пройти чуть выше то справа будет двухэтажный торговый центр... там не только спортивные вещи, но деловая одежда лучших итальянских брендов и с хорошими скидками )   

• 1

#3 Еленааа

Еленааа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 21:51

Богнер для лыжников шьет, я в нем, как в скафандре - нет свободы движений. В двухэтажном была - одно унылое г. (пардон, за мой французский). Видимо, все раскупили... Спросила у местных инструкторов по сноуборду, дали наводку на "какой-то... 333", но там либо размеров нет, либо модели простенькие - если упадешь, проскользишь с ветерком до подножья слона со снегом за шиворотом.

Короче, вопрос снимается... Буду заказывать по интернету.

• 0

#4 Демакин Алексей

Демакин Алексей
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:05

В центральной части Пинзоло, у костела есть сноубордический магазин.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных