X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Питцталь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:58

72923_1389339772.jpegЯ съездил в Альпы 9 раз, каждый раз оставляя мимолетные записи или отзывы здесь. Сейчас же хочу написать отчеты обо всех своих поездках, и для себя, чтобы перечитывать иногда и радоваться...

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал El Chupanibrei: 10 January 2014 - 10:45

• 1

#2 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:15

Мы собираемся туда в феврале. Вопрос. А как там обстоит с внетрассовым катанием?
  • 0

#3 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:28

Не смотря на,  мягко скажем, не позитивное описание, информация полезна, т.к. с 25 янв. на 6 дней едем в те края)))...
  • 0

#4 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 20:33

Ну почему же непозитивное... Хотя может и так, но зато, в меру моего понимания, достаточно объективное.
Просто я езжу в горы сугубо для катания. Те места, где я побывал помимо Австрии вообще, и Питцталя в частности, сформировали для меня понимание того, на каких курортах и трассах нравится кататься. Поэтому и описываю с поправкой на свои предпочтения. Но не забываю указать, что моим спутникам все пришлось по душе )))
  • 0

#5 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 20:37

Я никогда не катаюсь вне трасс, но впечатление такое, что эти катальные зоны не для оффписта.
Между трасс там много камней, и торчащих по одному, и целых массивов.
Участков без камней мало, и я не видел ни одного, пригодного для полноценного спуска - так, кусочками между трасс они встречаются. Мой товарищ, когда мы были в Ле2Альпе, постоянно спускался от меня отдельно, т.е. рядом, но не по трассе, а здесь такого не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных