X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nidecker princess

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 09:55

Я уже себе весь мозг вынесла, никак не могу определиться с доской. На тестах в Геше брала Nidecker princess 13-14 вроде доска понравилась, по трассе хорошо идет, для фрирайдовой достаточно жесткая. Но попробовать в пухляке возможности не было, в связи с его отсутствием) Может кто сможет мне рассказать, что из себя представляет эта доска вне трассы?

В инете отзывов о ней нет, ни на русском ни на английском((

• 0

#2 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:52

у жены.

я перед покупкой прочесывал интеренет, и на прошлогоднюю на гудрайде отзыв был, смысл которого сводился к:

"это конечно не женский мегалайт, но вполне себе стоящая вещь для девочки"

Жена у меня правда не увлекается выходом за пределы трассы, но в Зелдене валил такой снег, что внетрасс был на трассе.

и вообщем никаких проблем.

да и вообше со всплытием то проблем не должно (да и не может) быть при наличии камрока.

ну а по трассе ты ходила, стабильность на ходах представляешь себе.

короче, я бы рекомендовал.

• 0

#3 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:57

stpatrick сказал(а) 09 Янв 2014 - 10:52:

у жены.

я перед покупкой прочесывал интеренет, и на прошлогоднюю на гудрайде отзыв был, смысл которого сводился к:

"это конечно не женский мегалайт, но вполне себе стоящая вещь для девочки"

Жена у меня правда не увлекается выходом за пределы трассы, но в Зелдене валил такой снег, что внетрасс был на трассе.

и вообщем никаких проблем.

да и вообше со всплытием то проблем не должно (да и не может) быть при наличии камрока.

ну а по трассе ты ходила, стабильность на ходах представляешь себе.

короче, я бы рекомендовал.

Спасибо!

Я в канте нашла две доски, одна этого года и одна 11-12. Мне что то показалось, что в 11 году она жестче была. А у жены доска 12 года или уже 13?

В общем буду брать, осталось определиться с ростовкой :)

• 0

#4 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 14:31

у жены 12/13 (прошлый сезон)

• 0

#5 maaze

maaze
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 21:21

stpatrick сказал(а) 09 Янв 2014 - 11:31:

у жены 12/13 (прошлый сезон)

Такая же история, на трассе не жалуется, в пуххляке радуется, что всплывается вообще без усилий!
  • 0

#6 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 22:26

а какие у ваших дам ростовки? я просто посмотрела эффективную длину получается что у ростовки 159 такая же длина как у моей нынешней доски 150 ростовки 

теперь вот не могу понять что брать то ли 154 то ли 159

• 0

#7 maaze

maaze
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:08

Вес 53, ростовка 158. Чутка конечно перебор, но за счет физухи вытягивает)
  • 0

#8 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:46

вес 58, ростовка 153

ну все правильно с эффективной длиной. там же нос увеличен под фрирафд как бы как раз.

но длина длиной, но как бы жесткость и её распределение имеет значение.

вообщем-то при 55+ можно смело 159 наверное. но до 60-ти можно и 153

• 0

#9 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 19:42

спасибо все большое!)

доска куплена сезон 11-12 ростовка 159 за смешные 8тыс

• 0

#10 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 01:51

Поздравляю! Отличный выбор. У меня приятельница тоже фанатеет от такой, года четыре уже катает с наслаждением, доска ходкая и легкая.

• 0

#11 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 07:15

цаца сказал(а) 12 Янв 2014 - 22:51:

Поздравляю! Отличный выбор. У меня приятельница тоже фанатеет от такой, года четыре уже катает с наслаждением, доска ходкая и легкая.

я ее в геше в этом году потестила и поняла, что влюбилась)

а уж за такие деньги у этой доски конкурентов не было, странно, что ее в канте так долго никто не покупал

• 0

#12 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 07:50

...ничего странного нет, Нидеккер уже очень давно не тот, еще с 90-х и начала этого века...об этом многие уже знают...

Сообщение отредактировал Лагундри: 13 January 2014 - 07:51

• 0

#13 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 08:27

Владимир, разверните пожалуйста коментарий.

я бы очень не против был бы узнать, что значит "не тот", сколько это - "очень давно", и кто те многие, которые уже знают.

я в некотором роде поклонник этого бренда, раскройте мне глаза наконец.

• 1

#14 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 08:44

...не смогу развернуть, так как всегда говорю искренне и то что приходит в голову+ ты человек хороший...конкретно здесь просто высказал приватное мнения основываясь только на том, что в "совке" вроде нет досок сделанных именно в Швейцарии. по крайней мере дешевые модели...и, еще. у меня доска среднего уровня=5-7 лет , где то давности, катаю на ней товарищей, как то она не катит хорошо, по моим ощущениям, дубовата по маневрам...да или глюки были, или обкурился, но тот кто продает борды серьезно и еще с начала 90-х, тоже мне об этом говорил...все больше ничего...только это...

• 0

#15 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 08:56

stpatrick сказал(а) 13 Янв 2014 - 05:27:

Владимир, разверните пожалуйста коментарий.

я бы очень не против был бы узнать, что значит "не тот", сколько это - "очень давно", и кто те многие, которые уже знают.

я в некотором роде поклонник этого бренда, раскройте мне глаза наконец.

Ну как бы перенос производства в Тунис - он как думаешь сказывается?)))

• 0

#16 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:06

...гуд монинг Паш...плиз, выскажи свое мнение по качеству досок Нидеккер в этом столетии, я лет 25 не слежу вообще за этим...всю жизнь, только на Бертоне

• 0

#17 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:17

как бы думаю, что сказывается.

но перенос в Тунис произошел вот только сейчас, а не "уже давно" и доска сезона 11-12 она еще вроде как Швейцарская. (хотя подтверждений у меня нет).

с другой стороны сказывается или нет, тоже вопрос спорный. надо понимать, как она едет, а не где она сделана.

половина машины бмв например из китайских запчастей собирается (и мерседосов и фольксвагенов и т.д.).

в третьих, а если покупать доски в Европе? то есть все производство в тунисе или как? у меня первая доска куплена в Лондоне, вторая (как раз Princess) тут. Понятно, что женскую доску я не тестировал сам, а жена у меня не такой уж авторитет, но я вижу как она едет и слышу, что она говорит. А к моей Legend у меня в общем-то есть претензии, но они касаются скользяка и в общем-то грамотным сервисом это все можно улучшить.

в четвертых - на Megalight на гудрайде стоит печать фаворита (это тоже не последняя истина, но все же).

т.е. мне конечно не очень по душе сборка в Тунисе, но мне столько радости доставили эти доски, что я как бы не могу просто так от них отказаться.

вопрос, и что делать?

Лагундри сказал(а) 13 Янв 2014 - 05:44:

...не смогу развернуть, так как всегда говорю искренне и то что приходит в голову+ ты человек хороший...конкретно здесь просто высказал приватное мнения основываясь только на том, что в "совке" вроде нет досок сделанных именно в Швейцарии. по крайней мере дешевые модели...и, еще. у меня доска среднего уровня=5-7 лет , где то давности, катаю на ней товарищей, как то она не катит хорошо, по моим ощущениям, дубовата по маневрам...да или глюки были, или обкурился, но тот кто продает борды серьезно и еще с начала 90-х, тоже мне об этом говорил...все больше ничего...только это...

тут как бы тоже два момента:

средние доски вообще мало кому удаются, и еще реже мало кому из продвинутых райдеров средние доски нравятся, это надо понимать. а Princess это собственно верхняя женская, а не средняя.

и второе, если Нидекер уже не производят в Швейцарии, то где же тогда производят Бертон, особенно для нашего-то рынка? тебе ведь это не мешает

Сообщение отредактировал stpatrick: 13 January 2014 - 09:24

• 0

#18 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:36

Лагундри сказал(а) 13 Янв 2014 - 04:50:

...ничего странного нет, Нидеккер уже очень давно не тот, еще с 90-х и начала этого века...об этом многие уже знают...

я смотрю, вы эксперт во многих областях, помнится в теме про Чегет я спросила вас как сэкономить на поездке в Америку, вы почему то отмолчались

а до этого козыряли, что нет смысла ехать на кавказ с плохим сервисом если есть возможность поехать в приличное место за те же деньги

а теперь вы еще и эксперт по доскам...простите, но ваш совет мне уже не нужен...я своей покупкой довольна

Сообщение отредактировал Бурундучок: 13 January 2014 - 09:36

• 2

#19 maaze

maaze
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:12

Хе-хе, мы добились своего! +1 к банде нидекер)
Пару слов про качество: у менпя ескейп 12-13, использую везде и всюду, вообще не жалею, катаю под Москвой грубо говоря по земле( из-за погоды "очень" снежной) и скользяк еще жив, глубоких ран нет, трещин и надлома канта тоже(хотя прыгаю и давлю постоянно).
Так что гуд лак хэв фан)
  • 0

#20 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 23:43

Бурундучок, ты очень злая по отношению ко мне...особенно учитывая мою очень ранимую психику...я не эксперт...я просто отвечаю в силу своих умственных способностей...хочешь экстрима на Чегете, вперед...если вернешься домой в целости и сохранности, я буду очень рад...имею ввиду не только кошмары катания для тебя на той горке, но и твой первый шаг с поезда или самолета до тех мест и вечерние или ночные гуляния в Терсколе, особенно если поедешь одна...насчет США...билеты можно купить на пару сотен дороже, чем до Минвод или в купе, св-будет так же стоить, если хочешь дышать перегаром и носками, можно ехать дешевле в лпацкарте...цены на скипасы и проживания в Штатах, не намного отличаются от хорошего жилья на Чегете и подъемников там же...питание может даже и дешевле, но качество-сказка, про крутые рестораны не говорю...насчет Бертона...имею возможность кататься на досках сделанных на фабрике в Инсбруке, доски любого уровня от Бертона-отличного качества...с той же фабрики...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных