как бы думаю, что сказывается.
но перенос в Тунис произошел вот только сейчас, а не "уже давно" и доска сезона 11-12 она еще вроде как Швейцарская. (хотя подтверждений у меня нет).
с другой стороны сказывается или нет, тоже вопрос спорный. надо понимать, как она едет, а не где она сделана.
половина машины бмв например из китайских запчастей собирается (и мерседосов и фольксвагенов и т.д.).
в третьих, а если покупать доски в Европе? то есть все производство в тунисе или как? у меня первая доска куплена в Лондоне, вторая (как раз Princess) тут. Понятно, что женскую доску я не тестировал сам, а жена у меня не такой уж авторитет, но я вижу как она едет и слышу, что она говорит. А к моей Legend у меня в общем-то есть претензии, но они касаются скользяка и в общем-то грамотным сервисом это все можно улучшить.
в четвертых - на Megalight на гудрайде стоит печать фаворита (это тоже не последняя истина, но все же).
т.е. мне конечно не очень по душе сборка в Тунисе, но мне столько радости доставили эти доски, что я как бы не могу просто так от них отказаться.
вопрос, и что делать?
Лагундри сказал(а) 13 Янв 2014 - 05:44:
...не смогу развернуть, так как всегда говорю искренне и то что приходит в голову+ ты человек хороший...конкретно здесь просто высказал приватное мнения основываясь только на том, что в "совке" вроде нет досок сделанных именно в Швейцарии. по крайней мере дешевые модели...и, еще. у меня доска среднего уровня=5-7 лет , где то давности, катаю на ней товарищей, как то она не катит хорошо, по моим ощущениям, дубовата по маневрам...да или глюки были, или обкурился, но тот кто продает борды серьезно и еще с начала 90-х, тоже мне об этом говорил...все больше ничего...только это...
тут как бы тоже два момента:
средние доски вообще мало кому удаются, и еще реже мало кому из продвинутых райдеров средние доски нравятся, это надо понимать. а Princess это собственно верхняя женская, а не средняя.
и второе, если Нидекер уже не производят в Швейцарии, то где же тогда производят Бертон, особенно для нашего-то рынка? тебе ведь это не мешает
Сообщение отредактировал stpatrick: 13 January 2014 - 09:24