X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

€59 почти за все

7 ночей 6 дней скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:34

чем не вариант тем кто может сорваться в близлежащую недельку

те за €239 можно получить проживание 4-рым + скипасс 6дневный каждому

даже выбор предлагается

надо только попросить владельцев "полярной воронки" чуток над южными альпами покрутить волчек

там вроде +6C, но снег и каталка вроде происходит

само предложение от проверенного продавца
SNOWTREX

http://www.snowtrex....&lay=1&monat=01

• 0

#2 Мусечкин

Мусечкин
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:09

Там цена указана с человека + скипасс, похоже, только локальный, не на весь регион.

Но все равно спасибо - в копилку вариантов включу.

• 0

#3 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:35

вроде зима как зима снег есть, а этим все неймется теперь уже по €41 неделями кидаются

Ski holiday incl. lift pass from ? 34 – это за неделю,
может в следующий раз контромарками на самолет будут обеспечивать icon_smile.gif

6th February: Crazy Booking Night! On 06/02, from 5 until 11 p.m.

Сообщение отредактировал vkwic: 04 February 2014 - 21:35

• 0

#4 sportsmen900

sportsmen900
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 13:38

Я сама только что установила на странице snowtrex.ru, что у них сегодня с 21 часа по Москве, предлагаются горящие туры от 39 евро!!!! Это уже даже даром назвать нельзя!!!! Я в восторге!!!!
  • 0

#5 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:23

......... горящие туры от 39 евро!!!! Это уже даже даром назвать нельзя!!!! Я в восторге!!!!

Действительно на 8 и 15 февраля есть интересные предложения. Вопрос - где взять недорогие билеты?

• 0

#6 sportsmen900

sportsmen900
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:50

Хм, вопрос конечно интересный! Надо поискать в нете! Может кто знает, какие дешевые авиалинии летают во Францию?
  • 0

#7 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:05

Хм, вопрос конечно интересный! Надо поискать в нете! Может кто знает, какие дешевые авиалинии летают во Францию?

Монгольские авиалинии - всегда на коне!

Если серьезно, то aviasales или другой поисковик рулит. Но вряд ли за неделю до вылета будут дешевые билеты.

• 0

#8 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:16

Похоже на самые дешевые у них спрос все же есть, тк через три часа после начала их уже нет в системе.
Я слежу за ресурсом с с целью возможности взять у них что-то в 14/15 сезоне, сейчас–то если вопросы трансфера не улажены, издалека дергаться особого смысла нет – попадаешь на деньги в других сегментах – особенно если брать полет. А в будущем если кантора протянет этот сезон уже можно будет пробовать комбинировать. Пока по тенденциям они постоянно сбрасывают южную Францию – места удаленные от интерхабов, те под рукой неплохо иметь авто. Понятно что и никакого гламура - ресорты явно не из зазывных каталогов агенств, хотя некоторые с интересными опциями удобств. Основной слив идет за неделю – ждешь до последнего, значит и о запасном гарантированном аэродроме тоже надо думать.

Сообщение отредактировал vkwic: 06 February 2014 - 23:20

• 0

#9 sportsmen900

sportsmen900
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:38

Похоже на самые дешевые у них спрос все же есть, тк через три часа после начала их уже нет в системе.
Я слежу за ресурсом с с целью возможности взять у них что-то в 14/15 сезоне, сейчас–то если вопросы трансфера не улажены, издалека дергаться особого смысла нет – попадаешь на деньги в других сегментах – особенно если брать полет. А в будущем если кантора протянет этот сезон уже можно будет пробовать комбинировать. Пока по тенденциям они постоянно сбрасывают южную Францию – места удаленные от интерхабов, те под рукой неплохо иметь авто. Понятно что и никакого гламура - ресорты явно не из зазывных каталогов агенств, хотя некоторые с интересными опциями удобств. Основной слив идет за неделю – ждешь до последнего, значит и о запасном гарантированном аэродроме тоже надо думать.

Если вы посмотрите, там туры на конец марта!!! Так что и с визой можно успеть легко и с перелетом! В России таких цен нет! Я если честно в шоке, на наделю, да со ски-пассом!!!! Один ски-пасс то сколько стоит! А тут и гостиница и ски-пасс! Респект немцам, что здесь сказать!

• 0

#10 sportsmen900

sportsmen900
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:40

Точно, уже убрали!!! Значит распродали! 

• 0

#11 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 00:28

Если вы посмотрите, там туры на конец марта!!! Так что и с визой можно успеть легко и с перелетом! В России таких цен нет! Я если честно в шоке, на наделю, да со ски-пассом!!!! Один ски-пасс то сколько стоит! А тут и гостиница и ски-пасс! Респект немцам, что здесь сказать!

Те курорты что предлагали за бесценок на конец марта все же низковаты. Да будет каша но рабочие подъемники (т.е. опция "гарантия снега" не прокатит ;-) )

Наиболее интересный вариант - это имея билет и визу - брать горящее предложение. В низкий сезон, смотрю, всегда есть у них что-то интересное. Интересно - как будет в высокий...

• 0

#12 sportsmen900

sportsmen900
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 01:39

Те курорты что предлагали за бесценок на конец марта все же низковаты. Да будет каша но рабочие подъемники (т.е. опция "гарантия снега" не прокатит icon_wink.gif )

Наиболее интересный вариант - это имея билет и визу - брать горящее предложение. В низкий сезон, смотрю, всегда есть у них что-то интересное. Интересно - как будет в высокий...

Аааа, все, теперь вас поняла, куда вы клоните ;-) 

ну тогда, стоит ли выжидать, когда и виза на руках и билеты на самолет... ??? У них вообще ценник абсолютно приемлемый! Нечего конечно сказать!  Я сейчас посмотрю как съезжу, если все понравится, то буду думать на следующий сезон бронировать. Только там уже посмотрим куда, может в Австрию. ;-) пишите! ;-)

• 0

#13 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:02

Аааа, все, теперь вас поняла, куда вы клоните icon_wink.gif

ну тогда, стоит ли выжидать, когда и виза на руках и билеты на самолет... ??? У них вообще ценник абсолютно приемлемый! Нечего конечно сказать!  Я сейчас посмотрю как съезжу, если все понравится, то буду думать на следующий сезон бронировать. Только там уже посмотрим куда, может в Австрию. icon_wink.gif пишите! icon_wink.gif

Недостаток один - из-за горячих предожений "129е за неделю со скипасом" апарты набиты под завязку и публика не самая притязательная. Поляки, студенты. Огромное число чайников. 

Это я по итогам поездки в Вальминье с 25 января.

• 0

#14 sportsmen900

sportsmen900
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:21

Недостаток один - из-за горячих предожений "129е за неделю со скипасом" апарты набиты под завязку и публика не самая притязательная. Поляки, студенты. Огромное число чайников. 

Ну я считаю, что здесь туроператор не виноват! Мы русские тоже в Египте обитаем больше чем другие нации и может тоже кого раздражаем и также по горящим турам ездим! Поэтому, я здесь с Вами не согласна. Простите!

• 0

#15 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:56

Я думаю, тут дело не конкретно в snowtrex а в политике всего курорта. Когда я там был 04.01-11.01 тоже все заполнено было - в том числе и апарты контор не сдававшихся через СноуТрекс. Причем во многие завозили людей большими автобусами. 

Кстати в тот период половина отдыхающих были немцы. Половина - восточная Европа.  Чайников, действительно много... а вот насчет "непритязательности" - столько крутых машин на паркинге ГЛ курорта я еще не видел :-D (и все с восточноевропейскими номерами :-D )

• 0

#16 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:52

... публика не самая притязательная. Поляки, студенты. Огромное число чайников ...

good.gif

• 0

#17 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 21:00

Я думаю, тут дело не конкретно в snowtrex а в политике всего курорта. Когда я там был 04.01-11.01 тоже все заполнено было - в том числе и апарты контор не сдававшихся через СноуТрекс. Причем во многие завозили людей большими автобусами. 

Кстати в тот период половина отдыхающих были немцы. Половина - восточная Европа.  Чайников, действительно много... а вот насчет "непритязательности" - столько крутых машин на паркинге ГЛ курорта я еще не видел icon_biggrin.gif (и все с восточноевропейскими номерами icon_biggrin.gif )

Кайены к нашему отдыху все разъехались :)

Уж очень сильный контраст с новогодней куршевельской поездкой вышел - там от богнера, феникса и голдвина в глазах рябило. 

• 0

#18 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 18:34

контромарками на самолет пока не обеспечивают но в финале они уже остаются должны по деньгам хотя бы biggrin.png :
- если по этой акции снять опцию скипасса,

26th - 28th February: Crazy Booking Days!

From 26/02, 11 a.m. until 28/02, 11 p.m.
Unbelievable! - это точно подметили - 100 ski holidays incl. lift pass from €39

http://www.snowtrex....king_night.html

пример на восьмерых участников:

Apart Central Knapp

Total holiday price for all travellers –24.00€ biggrin.png

правда при оплате прощают себе долг, и сумма уходит в €0

Your holiday: Austria, Zell am Ziller (Zillertal), Apart Central Knapp, 8 persons, Day of arrival: 05/04/2014, Duration: 7 nights €0.00 Method of payment: Credit card €0.00 Total holiday price €0.00

еще напечатать 50 фото обещают, есть предложения в пансионах с включеной едой,

правда все в долине Циллерталь, но до Хранцузов надеюсь в будущем сезоне тоже дойдет

за все судя по всему бугельная кантора готова заплатить

Сообщение отредактировал vkwic: 26 February 2014 - 18:38

• 0

#19 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 14:23

Все идет своим чередом, коллеге пришло подтверждение от сноутрековских - 6 евро за шестерых надо заплатить перечислением за 7 дневный постой, середина апреля.

• 0

#20 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:41

Вчера несколько часов опять торговали апрелем (с 11 числа) 50 фунтов стерлиГов/1человек/неделя/скипасс включеный, инфа еще висит:

http://www.snowtrex....king_night.html

думаю вбросы еще будут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных