X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#1961 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:12

Сегодня валит дикий снег! Vsyo, ne mogu bez russkoi klaviatury. Katali v moloke i snegopade, klassno!

Встретился с Павлом ? До каких катали... назад успел ? Или в Гардене приютили ? У них жильё просторное... 8-[
А мы в своей долине сегодня еле-еле поспели домой на лыжах к ужину... погода и большое кол-во народу на трассе замедляло дело... да далеко мы как размахнули - аж на Альпе ди Сьюзи нас занесло - там заплутали как ёжики в тумане... Или я не туда пишу, не на что жалуюсь... :roll:

:( Как там интересно русскому лыжнику над замком Валь Гардены на красной Саслонг подоспела помощь? У него было что-то серьёзное с рукой... запястье... я в скорую звонила... если что...тьфу-тьфу-тьфу... может другому человеку помощь-спасателей не склонах в Италии вызвать - номер 118 ](*,)
  • 0

#1962 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:16

Но где наша не пропадала? Не лыжи, так апре...
Но мы там зато на снегоходах по склонам погоняли за широкими спинами аполлонообразных итальяшек... крууута было!!

:) :twisted: А если про снегоходы и итальянцев поподробней?! или они только симпотишных блондинок с восточной европы катали? Или всем желающим можно :shock: ... Тарифы?
  • 0

#1963 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:22

ну. держись! Укатают!
...а я уже дома...

:) Как ты там домой доехала? Ночной трансфер удался? Отошла уже от укатушек? Е-еееех... много ещё не пройдено... с Хрю не встретились... пока. Погода может завтра улучшится, свежего снежку подсыпало... щас с утречка его распашут - и понеслось по новой... а народу сколько свежего поднаехало, русские все в основном... как-будто домой попала. ;-)
  • 0

#1964 fedotxxl

fedotxxl
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:25

Ребята, подскажите, пожалуйста, где лучше покататься (покрасивее, подомнем)? Мы в Канацеи
Второй вопрос - посоветуйте лыжную школу
  • 0

#1965 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:54

:) :twisted: А если про снегоходы и итальянцев поподробней?! или они только симпотишных блондинок с восточной европы катали? Или всем желающим можно :shock: ... Тарифы?

Меня катали, я , правда, брюнетка)))
Попала на склон с которого съехать ну просто не смогла - пришлось оказывать срочную снегоходную помощь)
  • 0

#1966 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:45

Меня катали, я , правда, брюнетка)))
Попала на склон с которого съехать ну просто не смогла - пришлось оказывать срочную снегоходную помощь)

Бл...н - а мы сегодня постеснялись-растерялись :oops: руку автостопом поднять - а ведь в какой попе спускались - ничего не видно, ребята первый день были на горе, темнеть в снегопад вечерний начинало, подъёмники в 16.30 закрывались - уж больно вид неприступный у мото-саночника с прицепом был - вёз вниз бутылки пустые (гремел очень ](*,) на буграх влажных нарытых...поди сам бойлся по нулевой видимости навернуться - не факт что взял бы на борт))))). В следующий раз не растеряюсь - брошусь под него с активным автостопом :good: ... только вот когда он "раз следующий" выйдет?.. Ребята, вы там живы? Ругаетесь на меня? малость я время не подрасчитала :oops: ... зато потом на машине последний участок знакомый подкинул - не было уже сил за автобусом к остановке ходить...
  • 0

#1967 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:20

Сегодня валит дикий снег! Vsyo, ne mogu bez russkoi klaviatury. Katali v moloke i snegopade, klassno!

Привет !!!
Я уже дома, а тебе хорошо покататься еще неделю , и не забудь про Пордои - его надо "порвать" :) Удачи....
  • 0

#1968 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:47

Да у Галины - перевязанное плечо :) ) итальянцам из флоренции - очень понравилось.
А еще коктейль "виагра для нее" реально действует - проверено.. :) )

+ нарыл для себя итальянских рок групп пока смотрел местные ТВклипы.
Vasco Rossi "Vieni Qui" форева!

+ Ligabue

Сегодня уже без бинтов на работу пошла, не выдержала 8 дней! :-D

А у меня в голове сегодня с утра играет песня, под которую немцы в Августине тащились :-D
  • 0

#1969 megavolt

megavolt
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:49

Ниосилил всю тему :(
Но вроде понял, что народ еще остается (не весь уехал, или вообще там живет :) )
Но сходок после 13го пока не объявлено.
Будем в Pozza di Fassa с 16 по 23, обязательно будем выдвигаться куда-нть еще по соседним регионам.
Так что если будет намечаться "3я глобальная сходка" - пишите подробно и заранее :))
  • 0

#1970 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:50

А у Гали плечо вывихнуто. Но где наша не пропадала? Не лыжи, так апре...
Но мы там зато на снегоходах по склонам погоняли за широкими спинами аполлонообразных итальяшек... крууута было!!

Мне конечно жалко двух дней, что не каталась, но по большому счету везде, где обязательно хотелось прокатиться я успела. И с Мармолады тоже съехала! :-D
  • 0

#1971 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:46

Ну что... может за лыжами - в Египет?))))))))))))
  • 0

#1972 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 11:09

С приездом всех!!!
Откатали точно классно, столько приятных встреч было на склонах и на концерте. Впечатлила очень дорога с Гардены в Фассу на машине. Очень понравились спортивные трассы в гардене (саслонг и чемпиньон), в Порта-Весково и Араббе.... Понравился комплекс с бассейнами (в т.ч. на улице) и немецкими (!!!)))) саунами в Ортизее.
Поражало, что практически в любой зоне катания можно было пообщаться на канале (и не только)))) с кем-нибудь из нас.... Ски-сафари - это просто нет слов..... Вообщем, все круто !!! А еще по одной ночи (туда-обратно) побывали в уникальнейших отелях Дюсселя и Мюнхена, были в музее BMW, погуляли по центру и попили настоящего пива (!!!!!!!) в Мюнхене.
Кстати, очень благоприятно сложилось самостоятельное бронирование перелета, отеля и авто - ищем единомышленников для повтора в конце февраля-начало марта.
p.s. Дни так активно летели, часто возващались со склонов ближе к пяти вечера в полу-тьме, бесплатной сауной в отеле воспользовались только один раз)))))

Сообщение отредактировал solovey: 12 January 2011 - 17:07

• 0

#1973 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 11:54

С приездом всех!!!
Откатали точно классно, столько приятных встреч было на склонах и на концерте. Впечатлила очень дорога с Гардены в Фассу на машине. Очень понравились спортивные трассы в гардене (саслонг и чемпиньон), в Порта-Весково и Араббе.... Понравился комплекс с бассейнами (в т.ч. на улице) и немецкими (!!!)))) саунами в Ортизее.
Поражало, что практически в любой зоне катания можно было пообщаться на канале (и не только)))) с кем-нибудь из нас.... Ски-сафари - это просто нет слов..... Вообщем, все круто !!! А еще по одной ночи (туда-обратно) побывали в уникальнейших отелях Дюсселя и Мюнхена, были в музее BMW, погуляли по центру и попили настоящего пива (!!!!!!!) в Мюнхене.
Кстати, очень благоприятно сложилось самостоятельное бронирование перелета, отеля и авто - ищем единомышленников для повтора в конце февраля-начало марта

p.s. Дни так активно летели, часто возващались со склонов ближе к пяти вечера в полу-тьме, бесплатной сауной в отеле воспользовались только один раз)))))

Привет, Слав!
Кинешь мне на почту фотки с вами из Араббы? :-D
  • 0

#1974 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 12:39

Привет, Слав!

Галя,

Привет.
Как рука?
почитала твои комментарии по обратному перелету. :-)

наши лыжи/борды вроде нашлись в Вероне

когда встречаемся фотки посмотреть и где?

есть два экстирм заведения для встречи лыжебордеров(сдаю явки) - Точка отрыва и Прогноз погоды
там можно ноут к экрану подсоединить и все фото глянуть на большом экране
одно заведение на м кутузовский проспект, другое на белорусской

предлагаю там встретиться.
по датам определимся.
хотелось бы свой багаж из Вероны дождаться
  • 0

#1975 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:23

Галя,

когда встречаемся фотки посмотреть и где?

есть два экстирм заведения для встречи лыжебордеров(сдаю явки) - Точка отрыва и Прогноз погоды
там можно ноут к экрану подсоединить и все фото глянуть на большом экране
одно заведение на м кутузовский проспект, другое на белорусской

предлагаю там встретиться.
по датам определимся.
хотелось бы свой багаж из Вероны дождаться

А что, можно там! Думаю на следующей неделе, когда все, кто оставался до 15-го вернутся. Что бы можно было всем увидеться, кто захочет прийти.
Как насчет четверга? А то мы все пятница-пятница..... :-D
  • 0

#1976 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:26

Привет, Слав!

Конечно, Галина!
Думаю сделать ссылку в инете на лучшие фотки (совместные и природу)
  • 0

#1977 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:33

Конечно, Галина!
Думаю сделать ссылку в инете на лучшие фотки (совместные и природу)

Саша тоже хотел сделать общую ссылку, куда все поскидываем.
Но ты мне тоже кинь, потому как я фотик грохнула, и теперь с миру по нитке буду собирать. :-D
У тебя есть моя почта?
  • 0

#1978 Kakso Kitana

Kakso Kitana
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:36

Всем привет!:)

вот и я добралась до ски.ру
ААтлично отдохнули, а покатались еще лучше:) теперь бы фотки со всех собрать!
Давайте в то заведение, что на м. Белорусской (поближе к центру) и все-таки в Пятницу (не будем изменять традициям)

Вика, твой борд еще в пути? :shock:
  • 0

#1979 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:58

Всем привет!:)

вот и я добралась до ски.ру
ААтлично отдохнули, а покатались еще лучше:) теперь бы фотки со всех собрать!
Давайте в то заведение, что на м. Белорусской (поближе к центру) и все-таки в Пятницу (не будем изменять традициям)

Вика, твой борд еще в пути? :shock:

мой борд (как и лыжи Леры, Саши, Андрея, Сергея и борд Бориса) в Вероне

ждемс в воскресенье
  • 0

#1980 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:20

мой борд (как и лыжи Леры, Саши, Андрея, Сергея и борд Бориса) в Вероне

ждемс в воскресенье

По предварительным данным привезут на рейсе иркутские авиалинии. Данные сообщат чуть позже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных