В январе катим в Андорру подскажите плиз 1)примерно за сколько можно там купить костюм, очки, перчатки , ну и ноги обуть?
2)Термо белье тоже там лучше купить или все же в России?
3)Какие магазины для этого лучше посетить, что бы время не терять, а то итак купили путевку на 8 дней 7 ночей а получается, что всего проведем там 6 дней полных
4) При посещении Кальдеа стоит тратить деньги на 2 этаж или душа 1-м может оторваться?
Скидок там в это время еще нет.
Может, если время не терять проще тут все купить.
Все зависит, где будете жить.
Если в Лавелле, то зайдите в ТЦ Пиринеи, его найдете не ошибетесь, может даже в первый день успеете, он до 21. На последнем этаже у них есть отдел распродаж из старых коллекций, там большей частью обычная одежда, но горнолыжка тоже попадалась.
Дальше идите по направлению к Энкампу, перейдя через реку, через пару кварталов будет 4-этажный Виладомат, а напротив него, если не ошибаюсь интерспорт. Ну и по пути будет куча лавочек с экипировкой.
В первый раз ехал тоже в Андорру только с лыжами. Покупал все на месте, прямо как у вас

. Боты, штаны, куртка, перчатки, рюкзак. Мне повезло тем, что перед поездкой познакомился с человеком, который на 4 дня раньше туда прилетел. Он меня по магазинам протащил. У меня была проблема в ограниченный бюджет уместиться. И то мы шоппинг с 10 только к 14 закончили, пока в гостиницу собрались, у Фуникампа были в 15-30. Короче не успел в первый день подняться.
Покупать в Андорре мне кажется есть смысл, если вы хотите взять что-то свежее из нового сезона. Ценник на это приличный, но у нас подороже будет.
Да.... английский/испанский/французкий на уровне?
Если с точки зрения экономить... Не знаю.
Я бы купил ботинки в России, т.к. их выбирать долго приходится. Остальное в Андорре, если есть в чем в первый день скататься. А вечером уже шопиться.
Сообщение отредактировал Alexor: 15 December 2009 - 00:08