Это понятно.) А как сменить направление?
Ты тоже теперь в двух ногах стал путаться?
Отправлено 08 May 2018 - 21:08
Это понятно.) А как сменить направление?
Ты тоже теперь в двух ногах стал путаться?
Отправлено 08 May 2018 - 21:19
вот так получается, что разгрузка дается Богом, если правильно ехать. Правильно едешь.. раз, и разгрузка случилась. твое дело только управлять степенью разгрузки в некоторых пределах.. Уже сто раз говорилось: когда въезжаешь на бугор, разгрузка всегда есть. Главное, разогнаться , чтобы въехать на бугор. И дальше о разгрузке надо думать, чтобы сделать ее сильней или слабей. Но если не тормозишь, то разгрузка неизбежна
Это как прыгун в высоту. Разбежался, поставил ногу под определенным углом и жди, когда планку перелетишь
Главное разбежаться как следует, и поставить прямую ногу под определенным углом. И все.
Здесь интересный результат, который следует из данных Рейда.
Он измерял угол заклона ЦМ (- направление между нормалью и линией, соединяющей ЦМ с "центром лыж") и высоту подъема ЦМ от поверхности склона по фазам поворота.
По его данным можно определить как меняется расстояние от ЦМ до "центра лыж" по фазам поворота. Меняется оно очень незначительно.
Сообщение отредактировал nick5t5: 08 May 2018 - 21:27
Отправлено 08 May 2018 - 21:33
ЦМ то на носы палкой перенесен и носы начнут поворот, а за ними и плечи, с распрямлением коленей ЦМ пойдет к пяткам. Пятки выстреливают ускорения. Пропускаю лыжи перед собой и новая перецентровка с другой руки.Это понятно.) А как сменить направление?
Отправлено 08 May 2018 - 21:36
Как пропустить загруженные лыжи?ЦМ то на носы палкой перенесен и носы начнут поворот, а за ними и плечи, с распрямлением коленей ЦМ пойдет к пяткам. Пятки выстреливают ускорения. Пропускаю лыжи перед собой и новая перецентровка с другой руки.
Сообщение отредактировал masterpepka: 08 May 2018 - 21:38
Отправлено 08 May 2018 - 21:36
Погоди, дай разобраться.)Ты тоже теперь в двух ногах стал путаться?
Отправлено 08 May 2018 - 21:43
Погоди, дай разобраться.)
Не разберетесь.
Про разные повороты разговор.
Один про спортивный, другой про туристический.
В одном если лыжи не разгрузить, то или взлетишь, или колени в грудь летят.
В другом поворот палкой надо инициировать, иначе будешь по прямой ехать.
Отправлено 08 May 2018 - 21:48
Да, но подбирая лыжи под себя я их прижимаю, по ЛПС естественно лыжи проскакивают плоскими, но перецентровка их снова ставит на канты. Можно и не подбирать ног если дуги закрытые или большие, а в коротких подбираю под себя.Как пропустить загруженные лыжи?
Значит пятки выстреливают и разгружают лыжи?
Отправлено 08 May 2018 - 21:55
Да, но подбирая лыжи под себя я их прижимаю, по ЛПС естественно лыжи проскакивают плоскими, но перецентровка их снова ставит на канты. Можно и не подбирать ног если дуги закрытые или большие, а в коротких подбираю под себя.
Вот Вы и описали нижнюю разгрузку.
Отправлено 08 May 2018 - 21:58
Нет разгрузки если действие на прижим обратное - не дать лыжам взлететь на моменте ускорения от пяток.Вот Вы и описали нижнюю разгрузку.
Отправлено 08 May 2018 - 22:08
Но ты загрузку то снимаешь, подбирая ноги?Нет разгрузки если действие на прижим обратное - не дать лыжам взлететь на моменте ускорения от пяток.
Отправлено 08 May 2018 - 22:11
Нет разгрузки если действие на прижим обратное - не дать лыжам взлететь на моменте ускорения от пяток.
Момент ускорения от пяток- это выход из поворота на жопе?
А если попробовать его использовать для ускорения самого организма, для увеличения поперечной амплитуды?
Намного задорнее и веселее катание будет.
у меня как -то лыжки не выстреливают никуда, стараемся ехать вместе
Отправлено 08 May 2018 - 22:13
Нет, подбирая я пропускаю лыжи перед собой когда они наискось проходят плоскими, прижимая к склону пропускаю. Как бы импульс от пяток ловлю и возвращаю на склон. Для ускорения от поворота лыжи не должны не отрываться от снега.Но ты загрузку то снимаешь, подбирая ноги?
Отправлено 08 May 2018 - 22:16
Популярное сообщение!
Сэл, разгрузка - это не значит отрыв лыж от склона, это снятие давления в повороте. Если ты будешь всё время давить, будешь по кругу ездить.)Нет, подбирая я пропускаю лыжи перед собой когда они наискось проходят плоскими, прижимая к склону пропускаю. Как бы импульс от пяток ловлю и возвращаю на склон. Для ускорения от поворота лыжи не должны не отрываться от снега.
Отправлено 08 May 2018 - 22:17
Они у тебя не едут чисто на кантах, потому и не сжимаются в рессоры ускорений.Момент ускорения от пяток- это выход из поворота на жопе?
А если попробовать его использовать для ускорения самого организма, для увеличения поперечной амплитуды?
Намного задорнее и веселее катание будет.
у меня как -то лыжки не выстреливают никуда, стараемся ехать вместе
Отправлено 08 May 2018 - 22:20
Давление не надо и снимать, снимая давление мы не используем ускорений на отжатии от пяток. По кругу и не будет, вверх будет остановкой, а вниз - новой перецентровкой.Сэл, разгрузка - это не значит отрыв лыж от склона, это снятие давления в повороте. Если ты будешь всё время давить, будешь по кругу ездить.)
Сообщение отредактировал selfit57: 08 May 2018 - 22:22
Отправлено 08 May 2018 - 22:21
Они у тебя не едут чисто на кантах, потому и не сжимаются в рессоры ускорений.
В три метра радиуса прогибаются!
А ускорение аж уши заворачиваются!
Только я не даю лыжам ехать как им самим хочется.
Отправлено 08 May 2018 - 22:24
Тогда они у тебя пятками и метут, в три метра радиус это только годиль.В три метра радиуса прогибаются!
А ускорение аж уши заворачиваются!
Только я не даю лыжам ехать как им самим хочется.
Отправлено 08 May 2018 - 22:24
Ну Сэл, ты заболтаешь кого угодно! Ничего не понимаю.)Давление не надо и снимать, снимая давление мы не используем ускорений на отжатии от пяток. По кругу и не будет, вверх будет остановкой, а вниз - новой перецентровкой.
Отправлено 08 May 2018 - 22:26
А у тебя какой радиус поворота? (приблизительно)Тогда они у тебя пятками и метут, в три метра радиус это только годиль.
Отправлено 08 May 2018 - 22:30
Здесь интересный результат, который следует из данных Рейда.
Он измерял угол заклона ЦМ (- направление между нормалью и линией, соединяющей ЦМ с "центром лыж") и высоту подъема ЦМ от поверхности склона по фазам поворота.
Расстояние ЦМ от поверхности склона и должно изменяться незначительно. А вот расстояние от ЦМ до лыж меняется значительно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных