X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2021-2022

шерегеш горные лыжи сезон 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#1941 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:53

Так билеты ведь дешевле. Я, например, не успел ухватить по акции аэрофлотовские билеты до Новокузнецка, лечу в Кемерово.

А смысл сейчас покупать? Через месяц появятся дешёвые билеты .
  • 0

#1942 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 10:25

А смысл сейчас покупать? Через месяц появятся дешёвые билеты .

вот тоже думаю, что появятся, сам взял без багажа Аэрофлот за 10

• 0

#1943 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 11:59

А смысл над собой издеваться? Все таки из Москвы ближе и проще Кузня

Я хочу после Шерегеша попасть в Иркутск. А из Новокузнецка туда лететь через Москву, что кажется абсурдным. Из Новосибирска же есть прямые рейсы.    Однако класс автобуса имеет значение.

И еще, пока в расписании автобус выезжающий в 10 утра из Шерегеша и к вечеру прикатывающий в Новосибирск. Ночных что-то не вижу! 

• 0

#1944 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 12:27

Я хочу после Шерегеша попасть в Иркутск. А из Новокузнецка туда лететь через Москву, что кажется абсурдным. Из Новосибирска же есть прямые рейсы.    Однако класс автобуса имеет значение.

И еще, пока в расписании автобус выезжающий в 10 утра из Шерегеша и к вечеру прикатывающий в Новосибирск. Ночных что-то не вижу! 

Так в вашем вопросе было из Новосибирска в Шерегеш)

Там написали про фирмы - это имелось ввиду - алкобасы с турами, 

они выезжают из Сиба в ночь с пятницы на субб, катают субб и вск, а вечером уезжают обратно

• 0

#1945 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 14:01

вот тоже думаю, что появятся, сам взял без багажа Аэрофлот за 10

Если правильно ловить авиации, то можно найти с багажом в пределах 7-8 тыс РТ. Но это надо ловить правильно. И регулярно заходить на нужные распродажные сайты и агрегаторы. Аэрофлот в прошлом году стоил 10500 руб с багажом РТ. Багаж 23 кг + горнолыжку 23 кг. В этом году осенью по-любому что-то похожее будет.
  • 0

#1946 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 14:19

Если правильно ловить авиации, то можно найти с багажом в пределах 7-8 тыс РТ. Но это надо ловить правильно. И регулярно заходить на нужные распродажные сайты и агрегаторы. Аэрофлот в прошлом году стоил 10500 руб с багажом РТ. Багаж 23 кг + горнолыжку 23 кг. В этом году осенью по-любому что-то похожее будет.

я и еще 20 человек решили не рисковать 2-3 тыс и взять за 10к пока дают)) Это как на бирже))

но нужно учитывать, что рейс у Аэрофлот 1 и с7 тоже 1 в день, и не факт, что Урал и Нордвинд в этом году будут летать,

а это значит, что в день прилетят только 400 человек)

• 0

#1947 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 16:29

я и еще 20 человек решили не рисковать 2-3 тыс и взять за 10к пока дают)) Это как на бирже))
но нужно учитывать, что рейс у Аэрофлот 1 и с7 тоже 1 в день, и не факт, что Урал и Нордвинд в этом году будут летать,
а это значит, что в день прилетят только 400 человек)

Шо плохово что прилетят 400 человек в день?
400 не 4 тыс. Таксистов в любом случае больше также как койкррватей возле горы. Мне хоть 100 тыс. Чем больше тем лучше.
  • 0

#1948 kgn

kgn
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 16:32

Так в вашем вопросе было из Новосибирска в Шерегеш)

Там написали про фирмы - это имелось ввиду - алкобасы с турами, 

они выезжают из Сиба в ночь с пятницы на субб, катают субб и вск, а вечером уезжают обратно

Есть ещё рейсы из Новосибирска в четверг вечером в 21-22 часа с прибытием в Шерегеш в 6 утра. Был утренний рейс в 8 утра из Новосибирска по воскресеньям. Обратно из Шерегеша некоторые автобусы отходят в 15 часов. Ну и не все автобусы "алкобасы". 

Сообщение отредактировал kgn: 27 August 2021 - 16:32

• 0

#1949 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 16:55

Есть ещё рейсы из Новосибирска в четверг вечером в 21-22 часа с прибытием в Шерегеш в 6 утра. Был утренний рейс в 8 утра из Новосибирска по воскресеньям. Обратно из Шерегеша некоторые автобусы отходят в 15 часов. Ну и не все автобусы "алкобасы". 

Спасибо! Я правильно понимаю, что маршрут Шерегеш-Новосибирск достаточно популярный и даже есть разные варианты: регулярный автобус или кооперация с кем-то на частнике? Есть в 2 часа ночи самолет, можно к нему  приехать из Геша?

• 0

#1950 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 18:15

Спасибо! Я правильно понимаю, что маршрут Шерегеш-Новосибирск достаточно популярный и даже есть разные варианты: регулярный автобус или кооперация с кем-то на частнике? Есть в 2 часа ночи самолет, можно к нему приехать из Геша?

Слушайте, а зачем все впритык делать,
Приедете в Новосибирск днём ранее, и отдохнуть успеете и под любой самолёт подстроитесь
  • 0

#1951 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 19:40

... рейс у Аэрофлот 1 и с7 тоже 1 в день...

У S7 сейчас на  ноябрь - 2 рейса в день прямых + 2 с пересадкой в Новосибирске.  Обратно столько же.

• 0

#1952 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 09:45

И что, большая разница в стоимости?

Посмотрел ради любопытства. У аэрофлота разница 3,2тыр, у С7 - 4,2тыр

Это сейчас такая разница, при распродаже была больше. А до Новокузнецка дешёвых билетов не было, кончились они. Я в последний день распродажи покупал, т.к. надо было ещё вопрос с отпуском утрясти. К тому же кемеровский рейс прилетает в Москву раньше, я возвращаюсь в понедельник и сразу на работу. 

• 0

#1953 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 09:45

Слушайте, а зачем все впритык делать,
Приедете в Новосибирск днём ранее, и отдохнуть успеете и под любой самолёт подстроитесь

Ну хочется  покататься вообще-то. 

• 0

#1954 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 09:47

Еще вопрос: у S7 , если без багажа, то лыжи и ботинки все-равно бесплатно? 

• 0

#1955 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 09:53

Еще вопрос: у S7 , если без багажа, то лыжи и ботинки все-равно бесплатно?

Нет, за деньги. Горнолыжный экип бесплатно только на багажных тарифах.
  • 0

#1956 Анатолий Башилов

Анатолий Башилов
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 10:36

это когда и где такие билеты были в новокузнецк по 7-8 на конец ноября декабрь? по акциям у аэрофлота поймали без багажа 10000 и это халява и то в августе, щас с багажом 23053 аэрофлот у s7 тоже около 23000 сомневаюсь что будут ещё акции народу летит туда много и многие распробовали этот курорт а акциям бесплатный провоз лыж ещё вопрос будут или нет у аэрофлота и попадет туда ноябрь или нет тоже вопрос, на декабрь январь может ещё и с делают акцию, но там бывает очень холодно попадали в первых числах декабря -25 катались конечно, но это уже экстрим, в прошлом году под -40 бывало   

Сообщение отредактировал Анатолий Башилов: 28 August 2021 - 10:39

• 0

#1957 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 10:59

это когда и где такие билеты были в новокузнецк по 7-8 на конец ноября декабрь? по акциям у аэрофлота поймали без багажа 10000 и это халява и то в августе, щас с багажом 23053 аэрофлот у s7 тоже около 23000 сомневаюсь что будут ещё акции народу летит туда много и многие распробовали этот курорт а акциям бесплатный провоз лыж ещё вопрос будут или нет у аэрофлота и попадет туда ноябрь или нет тоже вопрос, на декабрь январь может ещё и с делают акцию, но там бывает очень холодно попадали в первых числах декабря -25 катались конечно, но это уже экстрим, в прошлом году под -40 бывало

В прошлом году было полно акций за 10 тыс и даже меньше. В этом году тоже что-то по-любому будет. Ваша халява для часто летающих паксов - разводка для лохов. Цены динамичные и бывают ещё меньше. Место популярное. С вероятностью 100% увеличат трафик + придут чартеры. В любом случае спрос превышает предложение.
Бесплатный провоз лыж тоже скорее всего будет. По крайней мере в прошлом году Аэрофлот не кидал лыжебордеров. Да и в принципе по любому багажному тарифу можно взять лыжи и провести в качестве одной единицы багажа.
Осенью сейчас начнется чехарда цен и вылезут по-любому интересные предложения. Плюс нужно понимать что кроме Новокузнецка есть Кемерово, Горно-Алтайск, Новосибирск, Барнаул и т д откуда тоже можно было добираться. Не все Новокузнецком едины.
  • 0

#1958 Анатолий Башилов

Анатолий Башилов
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 11:09

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/ski ну к примеру мы вылетаем 25 и если просто отдублируют по акции пролетаем, к примеру на наши даты мы купили 12 билетов сомневаюсь что будут ещё акции на данные даты, 17-18-19 года так же ловили акции или у 7 или у аэрофлота в августе в сентябре на конец ноября, позже акция я уже не видел, трансфер и время не покрывают выгоду прилёта в новокузнецк, из новосиба трястись на какси минимум 7-8 часов при удачной погоде, вы мне покажите билет за 7-8 до новокузнецка из москвы

• 0

#1959 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 11:19

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/ski ну к примеру мы вылетаем 25 и если просто отдублируют по акции пролетаем, к примеру на наши даты мы купили 12 билетов сомневаюсь что будут ещё акции на данные даты, 17-18-19 года так же ловили акции или у 7 или у аэрофлота в августе в сентябре на конец ноября, позже акция я уже не видел, трансфер и время не покрывают выгоду прилёта в новокузнецк, из новосиба трястись на какси минимум 7-8 часов при удачной погоде, вы мне покажите билет за 7-8 до новокузнецка из москвы

Так я не смотрел сейчас билеты. Но в прошлом у Победы точно были, были и у Нордвинда и чертеров которые туда летают. Правда без багажа.
О чем спор? Я в этом году в Геш не собираюсь. Акции и распродажи у авиакомпаний идут каждые 2 месяца. В прошлом акции всегда были осенью и достать билеты было не сложно. Будут или нет акции в этом году? - посмотрим. Не будут - ок. Учитывая логику работы авиакомпании и жизненный опыт акции должны быть. Думаю в пределах 10 тыс что-нибудь будет. Не будет ок. Но 20 тыс это неоднократная запредельная цена за такой перелет. И ещё раз, не все Новокузнецком едины, там есть ещё куча других аэропортов, цены туда бывают значительно дешевле.
  • 0

#1960 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 11:27

Я хочу после Шерегеша попасть в Иркутск. А из Новокузнецка туда лететь через Москву, что кажется абсурдным.

у S7 есть рейсы Новокузнецк-Новосибирск, цена 3 т.р.

• 1

Темы с аналогичным тегами шерегеш, горные лыжи, сезон 2017-2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)