Да не, готовка главным образом состоит в куске мяса на сковородке
У меня стандартный ужин в ледезальп был - пара свиных отбивных, овощи и бутылочка мерло. Пока мясо жарится полбутылочки идёт внутрь. Остальное с мясом.
Отправлено 18 August 2021 - 21:24
Да не, готовка главным образом состоит в куске мяса на сковородке
У меня стандартный ужин в ледезальп был - пара свиных отбивных, овощи и бутылочка мерло. Пока мясо жарится полбутылочки идёт внутрь. Остальное с мясом.
Отправлено 18 August 2021 - 21:30
Сугудай в Листвянке
Отправлено 18 August 2021 - 21:32
Ностальгируешь?...
Отправлено 18 August 2021 - 21:43
Ностальгируешь?...
Ни разу. Не, в Альпах хорошо, хоть я и немного их кушал. Ну нет возможности - поедем по России. Столько мест куда хочется поехать - жизни не хватит.
Отправлено 18 August 2021 - 21:45
Кстати, делал в том же ле2альп плов. Самое трудное было купить пряности. Чо там написано непонятно, пришлось ориентироваться по запаху.
Отправлено 18 August 2021 - 21:48
Ни разу. Не, в Альпах хорошо, хоть я и немного их кушал. Ну нет возможности - поедем по России. Столько мест куда хочется поехать - жизни не хватит.
Согласен с тобой - не хватит......
Отправлено 18 August 2021 - 21:49
Звучит шикарно, я на горнолыжках редко ужинаю,
завтрак и обед - да. Ужин = снеки, орехи, сыр) иногда конечно шашлычим.
Нагрузка прибавляется, в первые дни водичка выходит+ адаптация = минус 0.5 кило в день))
на пятый день в пояс пролазит кулак, потом для штанов нужен ремень))
это все слабое ОФП летом, но подготовку уже начал))
Отправлено 18 August 2021 - 21:51
Словил себя на мысли, что сибирский снег, да и Кировск - дают скольжение по мягкому,
а в Альпах - безумно вкусно и красиво, но нормальный снег только на ледниках в гарантии, а на низких проледь, от которой успел отвыкнуть за время фановой сибирской мякоти))
Отправлено 18 August 2021 - 22:01
завтрак и обед - да. Ужин = снеки, орехи, сыр) иногда конечно шашлычим.
Нагрузка прибавляется, в первые дни водичка выходит+ адаптация = минус 0.5 кило в день))
на пятый день в пояс пролазит кулак, потом для штанов нужен ремень))
это все слабое ОФП летом, но подготовку уже начал))
Я скорее наоборот, почти не обедаю. Чай, конфеты-шоколад или печенье. Так вот почему я на горнолыжке не худею То ли дело в недавней прогулке по Приэльбрусью - хоть 2 кулака пролезет. Но после, за четыре дня на Чегете и в Кисловодске-Пятигорске всё вернулось.
Отправлено 18 August 2021 - 22:03
Словил себя на мысли, что сибирский снег, да и Кировск - дают скольжение по мягкому,
а в Альпах - безумно вкусно и красиво, но нормальный снег только на ледниках в гарантии, а на низких проледь, от которой успел отвыкнуть за время фановой сибирской мякоти))
Вот я и посетил (кроме стандартного Геша) пару сибирских горнолыжек. Хорошо!
Отправлено 19 August 2021 - 07:27
ЧуднО! Поесть в сласть можно только вечером, а всякие обеды - это не для катания, а для горнопляжников...
Отправлено 19 August 2021 - 07:38
Я больше всего вспоминаю французские рубленные бифштексы из говядины.
Steak haché pur boeuf которые. И как у них получается, а у Мираторга - выходит гавно. Идея то та же. Обидно.
Сообщение отредактировал Alex S: 19 August 2021 - 10:24
Отправлено 19 August 2021 - 09:29
Как в Шерегеше обстоит дело с прокатом широких лыж?
Еду учиться во фрирайде кататься, но пока нету своих лыж. Хочу в прокате брать, попробовать разные понять какие в будущем покупать. Проктов достаточно, или можно без лыж остаться?
Отправлено 26 August 2021 - 16:58
Знатокам Шерегеша вопрос - насколько комфортабельный автобус ходит между Новосибирском и Шерегешем? Все-таки 11 часов - это немало! Спасибо!
Отправлено 26 August 2021 - 17:42
Знатокам Шерегеша вопрос - насколько комфортабельный автобус ходит между Новосибирском и Шерегешем? Все-таки 11 часов - это немало! Спасибо!
Так в зимний сезон в Шерегеш возит несколько фирм, у всех большие автобусы. 11 часов это очень много даже при плохой погоде, хотя когда погода совсем плохая, то трассу могут закрыть для автобусов.
Отправлено 26 August 2021 - 18:56
Так в зимний сезон в Шерегеш возит несколько фирм, у всех большие автобусы. 11 часов это очень много даже при плохой погоде, хотя когда погода совсем плохая, то трассу могут закрыть для автобусов.
вы сразу пишите, что рейсы ночные у этих фирм))
Отправлено 26 August 2021 - 20:54
А смысл над собой издеваться? Все таки из Москвы ближе и проще Кузня
Отправлено 27 August 2021 - 00:14
А смысл над собой издеваться? Все таки из Москвы ближе и проще Кузня
Так билеты ведь дешевле. Я, например, не успел ухватить по акции аэрофлотовские билеты до Новокузнецка, лечу в Кемерово.
Отправлено 27 August 2021 - 07:26
Так билеты ведь дешевле. Я, например, не успел ухватить по акции аэрофлотовские билеты до Новокузнецка, лечу в Кемерово.
И что, большая разница в стоимости?
Посмотрел ради любопытства. У аэрофлота разница 3,2тыр, у С7 - 4,2тыр
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |