=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию
Отправлено 07 January 2011 - 15:06
Отправлено 07 January 2011 - 15:45
zaedu v 14.40 - postarajus' byt' tochnoj... sejchas dolzhna mladshego syna na lyzhah vykatat'... do vstrechi...ну, я, в принцине, готова хоть в 14-00, хоть в 13-30. Как скажешь.
Отправлено 07 January 2011 - 19:08
Отправлено 07 January 2011 - 21:06
================================ну вот - я на пол-часа опаздала, увлеклась катанием под дождём с малым - он так медленно едет, да ещё подружек-одноклассниц встречает... а ты, поди, на автобусе уехала... я 2 раза заехала к тебе - толку нет... погода мерзкая... и не скоро улучшится...
ну, извини..... я решила, что ты вся в делах - настаивать не стала. Вот ведь.... зря.
Погуляла по Ортизею
Красиво!
Что у нас завтра?
Отправлено 07 January 2011 - 23:08
================================
ну, извини..... я решила, что ты вся в делах - настаивать не стала. Вот ведь.... зря.
Погуляла по Ортизею
Красиво!
Что у нас завтра?
Ты бы что хотела? С?ездить куда ещё - где не была? Завтра с утра будет меньше народу на трассах - большой отъезд-заезд, затем к 10-11 утра опять же народ - те кто одним днём катаются, из близлежащих областей? На Мармоладу, в Араббу съездить что-ли ? Встретиться с утра пораньше на Чампиное у старта лифта, а то мне к 13.00 хорошо бы дома быть? Вот только погода - совсем расквасилась, ничего не увидим, упадём?
Паша велел написать - "Флудильщики! На мега-тусе было всего 6 !!! человек - позор !"
Отправлено 07 January 2011 - 23:29
Отправлено 07 January 2011 - 23:37
Молодец Натусик, выполняеш наказ. У нас второй день Рождества+апрески проходит нормально. Завтра с утра хотим на чемпиной-саслонг а потом общая Тверская фотосессия- Туса

Отправлено 08 January 2011 - 09:41
===================================
ну, я готова к 8-30, 8-40 внизу у Чампиноя.
...у меня крайний день. Ночью уезжаю. Не уроните меня где-нить случаем!
Отправлено 09 January 2011 - 13:57

Весёлые и смелые вернулись все домой...отдохнувшие иль усталые...рассказывайте скорей...всё по порядку...с самого начала...и фото фото не забудьте....
Отправлено 09 January 2011 - 15:03
Доломитцам привет!
Респект и уважение всем!!!
Весёлые и смелые вернулись все домой...отдохнувшие иль усталые...рассказывайте скорей...всё по порядку...с самого начала...и фото фото не забудьте....
недавно вернулись, и отдохнувшие, и усталые, и довольные.

Доломиты очень понравиились, каталка была отличная, даже несмотря на то, что погода немного подпортилась в последние два дня
Жалко, что нам не часто удавалось видеться с Канацейской командой, все-таки из Кампителло далековато в Канацеи добираться, трудно было планировать время на дорогу, ведь еще надо было успеть вернуться обратно
Хочу еще снега и гор

Сообщение отредактировал Irinushka: 09 January 2011 - 15:16
Отправлено 09 January 2011 - 15:35
...если финансы не поют романсы...паспорт в шенгене рулит...на работе долгосрочный отпуск...то лучше двигать в Европу...а если чё не так Россия страна большая...на Чегет большая туса собирается с 15-30 марта...недавно вернулись, и отдохнувшие, и усталые, и довольные.
![]()
Доломиты очень понравиились, каталка была отличная, даже несмотря на то, что погода немного подпортилась в последние два дня
Жалко, что нам не часто удавалось видеться с Канацейской командой, все-таки из Кампителло далековато в Канацеи добираться, трудно было планировать время на дорогу, ведь еще надо было успеть вернуться обратно
Хочу еще снега и горуже подумываю куда бы съездить покататься в конце марта - начале апреля
Отправлено 09 January 2011 - 20:24

Отправлено 09 January 2011 - 20:57
A ya eshe tam
Zavtra edu v Gardenu vstre4atsa s Paulem i Natusikom
ну. держись! Укатают!
...а я уже дома...
Отправлено 09 January 2011 - 22:41
ну. держись! Укатают!
...а я уже дома...
ой что то грустное прозвучало в этом..." я дома ." ..)))
а где же отчеты для вновь отъезжающих туда с мудрыми напутствиями и благими пожеланиями...?

в соседней ветке про Ишгль раздаются "ужасные" .

вот едучи в "неизвестную" Валь _Гардену хочется получить свежайшие впечатления .....
....не сочтите за труд поделиться ...плж-та ..

Сообщение отредактировал KoK: 09 January 2011 - 22:42
Отправлено 10 January 2011 - 08:09
Несмотря на жуткие мучения с дорогой-это отдельная тема.
Доломиты просто супер! Каждый из тех, кто там был впервые пообещал вернуться.

На связь не выходили- извините. Нас например нагло обманули насчет wi-fi в отеле, не было его!

Канацейская компания- просто супер подобралась! Апре-ски каждый день до 2-х до 3-х, утром с первым скибасом на склон. Не выспавшиеся все, но съездили классно!

Мальчики-девочки, с вами было очень приятно в компании! Надеюсь через пару недель встретимся, чтобы обмусолить поездку.
Из Кампителло с нами тоже встречались ребята, не так уж там далеко: полчаса прогулочным шагом, сама однажды догуляла и кое-кого из знакомых там встретила. С кем-то встретились на концерте Кортнева (мы с ним даже на фотку снялись!), с кем-то из других поселков виделись на склоне. А Хрю даже в гости приезжал, тусовался с нами пару дней.
Было здорово!....и жалко, что вернулись...

Хочу туда опять!!!!
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2011 - 08:31
Отправлено 10 January 2011 - 10:39
Привет всем, мы вернулись!
С возвращением! Ждем стихотворного отчета в нашей ветке))) и штоб усе подробно )))
Отправлено 10 January 2011 - 12:06
кто сейчас в районе st. Cristina Ortisei - отзовитесь. у нас тут компания в среднем от 3х до 5

Отправлено 10 January 2011 - 13:17
Отправлено 10 January 2011 - 15:16
Я уже планирую 2-х недельный заезд - Ишгль-Италия (Кронплатц), конец марта - начало апреля. ))недавно вернулись, и отдохнувшие, и усталые, и довольные.
![]()
Хочу еще снега и горуже подумываю куда бы съездить покататься в конце марта - начале апреля
Отправлено 10 January 2011 - 15:18

Мне понравилось кататься даже и в "молоке", которое было в последние пару дней, забавные ощущения. А уж когда светило солнце - я вообще терялась: кататься или стоять и любоваться окружающими красотами ))
История с обратной дорогой и багажом, кончно, слегка смазала впечатление от отдыха, ну да ничего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных