X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#1901 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:06

ну, я, в принцине, готова хоть в 14-00, хоть в 13-30. Как скажешь.
  • 0

#1902 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:45

ну, я, в принцине, готова хоть в 14-00, хоть в 13-30. Как скажешь.

zaedu v 14.40 - postarajus' byt' tochnoj... sejchas dolzhna mladshego syna na lyzhah vykatat'... do vstrechi...
  • 0

#1903 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:08

ну вот - я на пол-часа опаздала, увлеклась катанием под дождём с малым - он так медленно едет, да ещё подружек-одноклассниц встречает... а ты, поди, на автобусе уехала... я 2 раза заехала к тебе - толку нет... погода мерзкая... и не скоро улучшится...
  • 0

#1904 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:06

ну вот - я на пол-часа опаздала, увлеклась катанием под дождём с малым - он так медленно едет, да ещё подружек-одноклассниц встречает... а ты, поди, на автобусе уехала... я 2 раза заехала к тебе - толку нет... погода мерзкая... и не скоро улучшится...

================================
ну, извини..... я решила, что ты вся в делах - настаивать не стала. Вот ведь.... зря.
Погуляла по Ортизею
Красиво!
Что у нас завтра?
  • 0

#1905 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:08

================================
ну, извини..... я решила, что ты вся в делах - настаивать не стала. Вот ведь.... зря.
Погуляла по Ортизею
Красиво!
Что у нас завтра?

Ты бы что хотела? С?ездить куда ещё - где не была? Завтра с утра будет меньше народу на трассах - большой отъезд-заезд, затем к 10-11 утра опять же народ - те кто одним днём катаются, из близлежащих областей? На Мармоладу, в Араббу съездить что-ли ? Встретиться с утра пораньше на Чампиное у старта лифта, а то мне к 13.00 хорошо бы дома быть? Вот только погода - совсем расквасилась, ничего не увидим, упадём?

Паша велел написать - "Флудильщики! На мега-тусе было всего 6 !!! человек - позор !"
  • 0

#1906 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:29

Молодец Натусик, выполняеш наказ. У нас второй день Рождества+апрески проходит нормально. Завтра с утра хотим на чемпиной-саслонг а потом общая Тверская фотосессия- Туса
  • 0

#1907 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:37

Молодец Натусик, выполняеш наказ. У нас второй день Рождества+апрески проходит нормально. Завтра с утра хотим на чемпиной-саслонг а потом общая Тверская фотосессия- Туса

:shock: ты прорвался к рации?! где шифры берёшь? как сегодня без палок катал? :-D
  • 0

#1908 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 09:41

Встретиться с утра пораньше на Чампиное у старта лифта, а то мне к 13.00 хорошо бы дома быть? Вот только погода - совсем расквасилась, ничего не увидим, упадём?
===================================
ну, я готова к 8-30, 8-40 внизу у Чампиноя.
...у меня крайний день. Ночью уезжаю. Не уроните меня где-нить случаем!
  • 0

#1909 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:57

Доломитцам привет! :-D Респект и уважение всем!!!
Весёлые и смелые вернулись все домой...отдохнувшие иль усталые...рассказывайте скорей...всё по порядку...с самого начала...и фото фото не забудьте....
  • 0

#1910 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 15:03

Доломитцам привет! :-D Респект и уважение всем!!!
Весёлые и смелые вернулись все домой...отдохнувшие иль усталые...рассказывайте скорей...всё по порядку...с самого начала...и фото фото не забудьте....

недавно вернулись, и отдохнувшие, и усталые, и довольные. :yahoo:
Доломиты очень понравиились, каталка была отличная, даже несмотря на то, что погода немного подпортилась в последние два дня
Жалко, что нам не часто удавалось видеться с Канацейской командой, все-таки из Кампителло далековато в Канацеи добираться, трудно было планировать время на дорогу, ведь еще надо было успеть вернуться обратно

Хочу еще снега и гор :rolleyes: уже подумываю куда бы съездить покататься в конце марта - начале апреля :-k

Сообщение отредактировал Irinushka: 09 January 2011 - 15:16

• 0

#1911 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 15:35

Доломиты очень понравиились, каталка была отличная, даже несмотря на то, что погода немного подпортилась в последние два дня
Жалко, что нам не часто удавалось видеться с Канацейской командой, все-таки из Кампителло далековато в Канацеи добираться, трудно было планировать время на дорогу, ведь еще надо было успеть вернуться обратно

Хочу еще снега и гор :rolleyes: уже подумываю куда бы съездить покататься в конце марта - начале апреля :-k

...если финансы не поют романсы...паспорт в шенгене рулит...на работе долгосрочный отпуск...то лучше двигать в Европу...а если чё не так Россия страна большая...на Чегет большая туса собирается с 15-30 марта...
  • 0

#1912 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 20:24

A ya eshe tam :) Zavtra edu v Gardenu vstre4atsa s Paulem i Natusikom :)
  • 0

#1913 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 20:57

A ya eshe tam :) Zavtra edu v Gardenu vstre4atsa s Paulem i Natusikom :)

ну. держись! Укатают!
...а я уже дома...
  • 0

#1914 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:41

ну. держись! Укатают!
...а я уже дома...

ой что то грустное прозвучало в этом..." я дома ." ..)))

а где же отчеты для вновь отъезжающих туда с мудрыми напутствиями и благими пожеланиями...? ;-)
в соседней ветке про Ишгль раздаются "ужасные" . :shock: комменты про суперский Ишгль :-D
вот едучи в "неизвестную" Валь _Гардену хочется получить свежайшие впечатления .....
....не сочтите за труд поделиться ...плж-та .. :-D

Сообщение отредактировал KoK: 09 January 2011 - 22:42

• 0

#1915 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 08:09

Привет всем, мы вернулись!
Несмотря на жуткие мучения с дорогой-это отдельная тема.
Доломиты просто супер! Каждый из тех, кто там был впервые пообещал вернуться. :-D
На связь не выходили- извините. Нас например нагло обманули насчет wi-fi в отеле, не было его! :( А куда-то идти,что бы выйти в инет- не было времени: днем каталка до вечера, потом слишком бурная жизнь. :drinks: :D/
Канацейская компания- просто супер подобралась! Апре-ски каждый день до 2-х до 3-х, утром с первым скибасом на склон. Не выспавшиеся все, но съездили классно! :D/
Мальчики-девочки, с вами было очень приятно в компании! Надеюсь через пару недель встретимся, чтобы обмусолить поездку.
Из Кампителло с нами тоже встречались ребята, не так уж там далеко: полчаса прогулочным шагом, сама однажды догуляла и кое-кого из знакомых там встретила. С кем-то встретились на концерте Кортнева (мы с ним даже на фотку снялись!), с кем-то из других поселков виделись на склоне. А Хрю даже в гости приезжал, тусовался с нами пару дней.
Было здорово!....и жалко, что вернулись... :-(
Хочу туда опять!!!!

Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2011 - 08:31

• 0

#1916 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 January 2011 - 10:39

Привет всем, мы вернулись!

С возвращением! Ждем стихотворного отчета в нашей ветке))) и штоб усе подробно )))
  • 0

#1917 martende

martende
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 12:06

кто сейчас в районе st. Cristina Ortisei - отзовитесь

кто сейчас в районе st. Cristina Ortisei - отзовитесь. у нас тут компания в среднем от 3х до 5 :) . Присоединяйтесь.
  • 0

#1918 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:17

Всем огромное спасибо!!!!!!
  • 0

#1919 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 15:16

Я уже планирую 2-х недельный заезд - Ишгль-Италия (Кронплатц), конец марта - начало апреля. ))
  • 0

#1920 Arnica

Arnica
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 15:18

Все было суперр! Не считая Боларии, это моя первая вылазка в горнолыжную Европу, и я в восторге. Спасибо всей компании! Было весело, хотя выбираться к вам из Кампителло получалось не так часто, как хотелось бы :)
Мне понравилось кататься даже и в "молоке", которое было в последние пару дней, забавные ощущения. А уж когда светило солнце - я вообще терялась: кататься или стоять и любоваться окружающими красотами ))
История с обратной дорогой и багажом, кончно, слегка смазала впечатление от отдыха, ну да ничего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных