ДИкоративный есть, поверь. После 15-30 лет неспортивного стажа. Спортики это другое, и едут они очень эффективно, но не дикоративным карвингом. При желании освоят за 10 минут.
Да нет говорю же, ну какие 10 минут, если вбито в мышечную память совсем другое. Я знаю как спортику красиво под камеру заехать, он это сделает, только если есть желание, наработка перед этим, или задание.
Надо меньше демонстрантов смотреть, которые выбирают лучшие проезды, и дрочат именно эти повороты.
Декоративный карвинг я фиг знает что это есть, поперёк склона на слаломках в гс дуге, ну спортсмены спокойно изобразят это, по очень простой причине, так как упражнения разучивают в траверсе. Остальное, как у демонстраторов, никак не 10, 15, 30 минут, это так. По крайней мере надо тренировку запустить с упражнениями и в несколько проездов именно на камеру.
ну и хотелось бы видео увидеть, освоение карвинга за полчаса. Вращаясь в разных спортивных или околоспортивных тусовках, в ветеранских и любительских, за полчаса ни у кого не видел. Честно и без обид.