А что туда все пруться?
потому что в комплексе всего это лучшее место в РФ - для открытия сезона (на мой личный взгляд)
Сообщение отредактировал AT-SK: 18 August 2021 - 14:50
Отправлено 18 August 2021 - 14:33
А что туда все пруться?
потому что в комплексе всего это лучшее место в РФ - для открытия сезона (на мой личный взгляд)
Сообщение отредактировал AT-SK: 18 August 2021 - 14:50
Отправлено 18 August 2021 - 14:33
А что туда все пруться?
да фиг его знает я лично кататься, он просто прикольный, всегда на конец ноября декабрь туда летим уже 3 раз, всегда по разному то при -25 катались то пауер день, а то не один,
по сравнению с кавказом он совершенно другой во всём, но каждый курорт по своему хорош и каждая гора по своему, что зелёная, что мустаг, что эльбрус, что чегет, да билеты халявные у аэрофлота заканчиваются на эти даты
Сообщение отредактировал Анатолий Башилов: 18 August 2021 - 14:44
Отправлено 18 August 2021 - 16:44
Я вот тем же вопросом задаюсь.А что туда все пруться?
Отправлено 18 August 2021 - 17:27
Конечно, если тебе жена готовит каждый день что-нибудь новенькое, могу только позавидовать
Да не, готовка главным образом состоит в куске мяса на сковородке плюс салатик какой-нибудь. Так что жену можно и не задействовать. Все просто, быстро и сердито, но все ж таки не разогретое .. А, кстати, в Шерегеше любимым блюдом была пелядь с картошкой. Этим добром можно и на неделю затариться. Пелядь там клевая, заметно лучше, чем в Москве
Сообщение отредактировал greg17: 18 August 2021 - 17:30
Отправлено 18 August 2021 - 17:36
Я вот тем же вопросом задаюсь.
Есть же прекрасное Банное и ко, есть великолепная КП, Эльбрус, Архыз... Чо им всем надо?)
Разнообразия, однако, если уж заперты в России...
И до Банного доберемся, ждите...
Отправлено 18 August 2021 - 17:38
Да не, готовка главным образом состоит в куске мяса на сковородке плюс салатик какой-нибудь. Так что жену можно и не задействовать. Все просто, быстро и сердито, но все ж таки не разогретое .. А, кстати, в Шерегеше любимым блюдом была пелядь с картошкой. Этим добром можно и на неделю затариться. Пелядь там клевая, заметно лучше, чем в Москве
Пелядь = это шикарно! А ещё лучше нельма, если там есть, можно и без картошки...
Отправлено 18 August 2021 - 17:39
Пкхляк там редко.Разнообразия, однако, если уж заперты в России...
И до Банного доберемся, ждите...
Отправлено 18 August 2021 - 17:49
Пелядь = это шикарно! А ещё лучше нельма, если там есть, можно и без картошки...
Нельма с муксуном не обнаружены. С машин тайменем и хариусом торгуют, но какого-то стремного малость вида. А пелядь отличная. В пивных магазах в поселке
Отправлено 18 August 2021 - 18:04
Нельма с муксуном не обнаружены. С машин тайменем и хариусом торгуют, но какого-то стремного малость вида. А пелядь отличная. В пивных магазах в поселке
Буду пользовать, то, что есть...
А нельма - это ностальгия по студенческим временам...
Отправлено 18 August 2021 - 18:20
Удались студенческие времена. Тогда я о таком и не слыхивал. А вот последние лет 20 из Сургута периодически подгоняют
Отправлено 18 August 2021 - 18:50
Удались студенческие времена. Тогда я о таком и не слыхивал. А вот последние лет 20 из Сургута периодически подгоняют
А я был на практике на земснаряде в Уренгое. И у нас выше по течению (приток реки Пур) стояла сеточка и мы раз в день плавали туда, доставали пару-тройку нельм, разрезали, солили, добавляли перчик и лаврушку и через 5-6 часов с удовольствием съедали...
Гдеж мои 17 лет?...
Отправлено 18 August 2021 - 19:50
Нельма в лобби "Ольги" в качестве строганины) вроде неплохо
а еще разливное темное Leffe
Сообщение отредактировал AT-SK: 18 August 2021 - 19:54
Отправлено 18 August 2021 - 19:55
Попробуем...
Отправлено 18 August 2021 - 20:16
Попробуем...
А какие у вас даты? пишите, думаю окошко закатнуть будет
Отправлено 18 August 2021 - 20:44
А какие у вас даты? пишите, думаю окошко закатнуть будет
11-19 декабря. Я ж к тебе в компанию просился, а ты меня отфутболил...
Отправлено 18 August 2021 - 20:52
11-19 декабря. Я ж к тебе в компанию просился, а ты меня отфутболил...
ну я ж сказал, что у нас только по полной программе: пакет с учебой, отелем, который мы выбрали и все такое))
Значит будем на связи и увидимся!
а покататься с коллегой, я найду время)) и надеюсь, что получится к нам на посиделки, у меня в первой группе уже 16 броней (все постоянные люди с билетами) - едут 2-4 год подряд в школу (не ко мне, а к более сильному райдеру, сам у него учусь).
А вот в эти даты у меня сборная солянка и что там со временем... столько внимания и забот,
но всегда получается найти на склоне время)
Сообщение отредактировал AT-SK: 18 August 2021 - 20:56
Отправлено 18 August 2021 - 21:02
Нельма с пивом уж совсем моветон. Но на вкус и цвет, конечно. Кстати, да, вспомнил, в Юрте, согудай из муксуна очень даже. Никогда не умел правильно писать это слово. Но все же пелядь в поселке пошла зело круче. Уж не говоря о том, во сколько раз дешевле
Отправлено 18 August 2021 - 21:09
Нельма с пивом уж совсем моветон.
Строганина норм) и не только под пиво)
Отправлено 18 August 2021 - 21:19
Нельма с пивом уж совсем моветон. Но на вкус и цвет, конечно. Кстати, да, вспомнил, в Юрте, согудай из муксуна очень даже. Никогда не умел правильно писать это слово. Но все же пелядь в поселке пошла зело круче. Уж не говоря о том, во сколько раз дешевле
Да, для тех, кто понимает....
Согудай на берегу Байкала
..
Отправлено 18 August 2021 - 21:20
Заодно есть и "катаный"
Катаный Катаной. О, каламбурчик родил
Кстати, взял только что билеты в Геш.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |