Таня хочет!!!
Да здесь секта Танепоклонников. О как заклон и литература воздействует на умы.
да, литература воздействует на умы. так вроде бы это ее прямое назначение, не?
а заклон воздействует прежде всего на технику, сильно ее при этом улучшая. ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 16:28
Таня хочет!!!
Да здесь секта Танепоклонников. О как заклон и литература воздействует на умы.
а заклон воздействует прежде всего на технику, сильно ее при этом улучшая. ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 16:29
Ты же вроде не попугай что бы тебя пугать? Должен же быть образец для подражания. Тебя и возьмем как продвинутую...
Вот когда я свое видео выложу как образец для подражания, тогда и будешь обсуждать. Свое ты сам выложил и сам приводил его в пример, чувствуешь разницу? ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 16:52
Вот когда я свое видео выложу как образец для подражания, тогда и будешь обсуждать. Свое ты сам выложил и сам приводил его в пример, чувствуешь разницу?
Поздно пить боржоми...мой "ужас"...будем компенсировать твоим, продвинутым, после сборов. Где ты...в отличии от меня...выполняла правильные упражнения. Значит техника заметно улучшилась. Или ты так не считаешь?
И да...что бы мне снять видео..твоего разрешения спрашивать не надо
Снимать будем всех, в рабочем порядке. Тебе уделим особое внимание. Для профилактики...
Отправлено 01 February 2016 - 16:57
а заклон воздействует прежде всего на технику, сильно ее при этом улучшая.
Чего то я этого воздействия не заметил, да и понять эту философию ни кто не может, только двоим она покорилась ZTL и Втек.
Но думаю что это самовнушение.
Отправлено 01 February 2016 - 16:59
Поздно пить боржоми...мой "ужас"...будем компенсировать твоим, продвинутым, после сборов. Где ты...в отличии от меня...выполняла правильные упражнения. Значит техника заметно улучшилась. Или ты так не считаешь?
Снимать будем всех, в рабочем порядке. Тебе уделим особое внимание. Для профилактики...
Я тоже хочу , что бы меня сняли на видево.
Блин дома не допросишься а тут не хочешь а снимают.
Отправлено 01 February 2016 - 17:02
Майкл, ты мне уже надоел. По-моему говорила уже...
Для какой еще нафик профилактики? Если меня чье-то мнение о моем катании интересует, я им сама видео показываю и прошу комментариев. Но если снимешь видео, чтобы я могла его посмотреть, буду благодарна.
Отправлено 01 February 2016 - 17:14
Майкл, ты мне уже надоел. По-моему говорила уже...
Но если снимешь видео, чтобы я могла его посмотреть, буду благодарна.
Девушка...вы такая противоречивая![]()
Тебе лично...будет стоить дорого
Те кто тренируются с МСМК...приравниваться к уровню КМ, то есть - становятся всенародным достоянием и обсуждаются публично ![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 01 February 2016 - 17:17
Отправлено 01 February 2016 - 17:21
Девушка...вы такая противоречивая
Тебе лично...будет стоить дорого
Те кто тренируются с МСМК...приравниваться к уровню КМ, то есть - становятся всенародным достоянием и обсуждаются публично
Поясняю. Если ты сделаешь что-то мне полезное - я буду благодарна. А твой тролинг не интересен и меня утомляет ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 17:34
А твой тролинг не интересен и меня утомляет
Будем считать что переговоры зашли в тупик
Отправлено 01 February 2016 - 17:53
Чего то я этого воздействия не заметил, да и понять эту философию ни кто не может, только двоим она покорилась ZTL и Втек.
Но думаю что это самовнушение.
а ты что, разве освоил это движение? нет. так откуда ж взяться воздействию? философия тут непричем совсем. чистая практика.
Отправлено 01 February 2016 - 21:29
Милые броньйадзэ, - только тешатся! ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 11:51
Отправлено 02 February 2016 - 12:06
Я лично вижу, что лыжник сгибая колени, садится на внутреннюю часть плюсы.( активируя внутренний кант внешней лыжи с носка).
Если просто увести колено на полусогнутых ногах, будет декоративный карвинговый поворот.
Отправлено 02 February 2016 - 12:18
Хреновая концепция - прямой путь к инвалидности
Сообщение отредактировал Maykl: 02 February 2016 - 12:19
Отправлено 02 February 2016 - 13:14
Хреновая концепция - прямой путь к инвалидности
да бесполезно, Миш. пока его с таким ротационе/ангулационе коленом не подобьет на какой-нить кочке, не поймет. но тогда уже будет поздно...
Отправлено 02 February 2016 - 13:34
Я лично вижу, что лыжник сгибая колени, садится на внутреннюю часть плюсы.( активируя внутренний кант внешней лыжи с носка).
Если просто увести колено на полусогнутых ногах, будет декоративный карвинговый поворот.
На таком склоне "декоративный карвинговый поворот". Ну-ну.
Отправлено 02 February 2016 - 13:57
Обычный склон)
Отправлено 02 February 2016 - 13:59
Обычный склон)
Волшебный же)
Отправлено 02 February 2016 - 14:02
да ну йолке ж моталке. когда вы уже начнете различать ДО лпс и ПОСЛЕ лпс?! и соответственно задачи в этих двух частях поворота! ну вот такой вариант из того же видео. чо-чо, говорите, тут с коленями/заклонами?

Сообщение отредактировал ZTL: 02 February 2016 - 14:03
Отправлено 02 February 2016 - 14:03
Волшебный же)
Специальный)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных