X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#1881 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:28

О! Это был мой секрет! Я повесила купальник на шею, потому что он в карман не полез :) Получился дополнительный виндстопер :) В нём и плавала. А боты как скинула в раздевалке, так и влезла в них, кряхтя, после бани.
Да я больше переживала, что у меня лыжи на улице 3 часа без присмотра
простояли. Но надо же! Не увели!!! Никому не глянулись, видать :)

Вообще, в Сечеды спуск в Кристину классный. Классный!! КЛАССНЫЙ!!! И совершенно пустой!
И Чампиной с Саслонгом по утру проходятся с огромным кайфом!!!По вельвету. Надо повторить, однако.
А вот плато над Ортизеем мне не понравилось. Скучно....

Как ты всё успела?

Лена, мы завтра собрались в Plan de Corones , встреча на Дантерчапиесе/Danterciapies с первыми кабинами отправляемся, ждём до 8.40- 8.45... Приходи - ждём тебя, серьёзно - без шуток.

подпись : N.Chajnica, Paul VD + семья. Ты в какой куртке ? собирайся с нами...
не опаздывай
  • 0

#1882 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 22:49

Как ты всё успела?
===============================
а я не курю!

Лена, мы завтра собрались в Plan de Corones , встреча на Дантерчапиесе/Danterciapies с первыми кабинами отправляемся, ждём до 8.40- 8.45... Приходи - ждём тебя, серьёзно - без шуток.
==================================
постараюсь не проспать! Куртка красная (очень редкий цвет!), хельмит... хм.... кажется, серый. Ну да. серый!
  • 0

#1883 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:06

Существует окончательный план встречи всей тусовки на горе, или ином веселом месте? Мы, к сожалению, без раций. Как узнать всю компанию?
=============================================
да просто приезжайте к 13-00 в ....блин, не помню, как этот бар называется! Сейчас посмотрю у Пауля в визитке. И допишу.
Войдёте и кричите сразу - скирушики есть!!!?????

ВОТ
==================
место ВальДиФасса, "Хаски Бар"
время
1-я часть 7.01.2011 13.00

даааа блин мне из Москвы туда лететь к 13.00 оч. дорого встанет...
и ентот "Хаски Бар" находится в Канацеях не всякий наш скирушник поднявшись на каталку в 9.00 захочет вернуться вниз(если токо не укатаются к 7 му вдрызг))...не лучше ль гдето вам повыше встретиться на ARABBA(1602м) в кафе на 2-м этаже есть ресторан

Сообщение отредактировал nikandrey: 05 January 2011 - 23:07

• 0

#1884 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:12

Да я больше переживала, что у меня лыжи на улице 3 часа без присмотра
простояли. Но надо же! Не увели!!! Никому не глянулись, видать :)

так тож свои...прокатные...ушли бы с ногами...

Сообщение отредактировал nikandrey: 05 January 2011 - 23:49

• 0

#1885 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:36

Братцы зайцы и зайки ...с Новым Годом!
скирушники ....помогите!!!!
Пришло сообщение на тел...цитирую "Да, только пришли в отель, ехали с АРАББЫ на такси-возвращались с Мармолады ...околели ждать это такси, потом на серпантине чуть обед не вылез, рации нет, со скирушниками ...но хотелось бы иметь связь и поддержку..."+79031296460 Маша....
http://video.mail.ru...ndrey/8/35.html
Она где то рядом с Канацеями...просто поддержите звонком, СМС, а кто рядом будет встречей...плиз

Сообщение отредактировал nikandrey: 06 January 2011 - 01:21

• 0

#1886 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:55

Как ты всё успела?
===============================
а я не курю!

постараюсь не проспать! Куртка красная (очень редкий цвет!), хельмит... хм.... кажется, серый. Ну да. серый!

Отвезла семью Павела на хаузе - завтра встречаемся, он сказал на Danterciapies будет в 8.40 - завтра видно будет... Тебе не далеко - дайдёш? у меня куртка белая-красная, штаны велики и чёрные почти, каска - белая... вид - чисто русский... чайница...

Я вот тут думаю - в чтобы налить горячительного чего чуток - что-то пока обещанное потепление раньше четверга-пятницы не идёт... в грелку и подмышку привязать ? - нет фляжки... очень моё тело морозы мучают... пошла спать, а то завтра путь неблизкий... будем брать автобус (бесплатный, насколько я знаю - сама первый раз еду) в Валь Бадии, где-то в раjoне Педрачеса...
  • 0

#1887 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 09:56

Натусик! К тебе вопрос, как к местной. 4-5лет назад в ваших краях были как минимум три self-timer для любителей посоревноваться,внизу,справа от Дантерчепеса(на учебках),на Кул Райзере,и в верхней части Кул Роделла....притом тогда,это развлечение еще и бесплатным было)))),что выгодно подчеркивало РАДУШИЕ итальянских братьев и их отличие от РАСЧЕТЛИВЫХ французиков...осталось ли сейчас что-то от тоХо боХатства?!)))...
  • 0

#1888 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:15

PORDOI сегодня взят, причем в полном одиночестве !!! Ждал двух итальяшек, что бы вместе спускаться, а они показали мне дорогу и былы таковы - уматали фрирайдить куда то в тьму таракань, куда без спец.оборудования и главное спец. подготовки лучше не соваться.
Пришлось скрестись в одиночку - отвал башки я вам доложу ......
  • 0

#1889 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:17

Натусик! К тебе вопрос, как к местной. 4-5лет назад в ваших краях были как минимум три self-timer для любителей посоревноваться,внизу,справа от Дантерчепеса(на учебках),на Кул Райзере,и в верхней части Кул Роделла....притом тогда,это развлечение еще и бесплатным было)))),что выгодно подчеркивало РАДУШИЕ итальянских братьев и их отличие от РАСЧЕТЛИВЫХ французиков...осталось ли сейчас что-то от тоХо боХатства?!)))...

Отвечу : в Col Rodela есть и в Cimpac есть, везде по 1 Евро
  • 0

#1890 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:28

ПЕДРАЧЕС.... это я вам скажу.... да, это не Сельва. Теперь мы знаем, куда посылать идущих неверным путём :lol: :lol:
  • 0

#1891 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 20:31

ПЕДРАЧЕС.... это я вам скажу.... да, это не Сельва. Теперь мы знаем, куда посылать идущих неверным путём :lol: :lol:

Как ты там - отходишь ? Укатались сегодня... весь день на свежем воздухе... солнце, воздух и снег - наши лучшие друзья...
В Ортизей не хочешь после ужина съездить посмотреть на "королеву" Доломит (не мои фантазии - итальянский трип-адвизор так в своей статье назвал...) ? А то так и не увидишь... Сегодня? или завтра? Ты только скажи... сгоняем погулять по улицам...
  • 0

#1892 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 20:32

PORDOI сегодня взят, причем в полном одиночестве !!! Ждал двух итальяшек, что бы вместе спускаться, а они показали мне дорогу и былы таковы - уматали фрирайдить куда то в тьму таракань, куда без спец.оборудования и главное спец. подготовки лучше не соваться.

:shock: Камни ? Вертикаль? мы такими путями не ходим... :-?
  • 0

#1893 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 20:38

Да -всё так и осталось, в Фасе - за деньгу, в Гардене-Бадии - бесплатно... К перечисленным добавлю парочка на детских бугельных трассах на Монте Пане, на Альпе ди Сьюзи с Punto d'Oro замеряется скорость даун-хила - там круто, рекомендую посетить, сегодня в Альта Бадии заметила между Ля Вилла и Корварой... Часто не работают барахлят бесплатные, платные же - заглядение, почти весь день вельвет на слаломе - народ поиздержался... ;-)
  • 0

#1894 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 21:42

...скажите разрешён ли свободный подъём в вагончике с лыжами..как воще происходил процесс оформления входа и спуска...
  • 0

#1895 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 22:34

Как ты там - отходишь ?
=======================================
ох.... уже "отошла" Накормили праздничным ужином!

В Ортизей не хочешь после ужина съездить посмотреть на "королеву" Доломит (не мои фантазии - итальянский трип-адвизор так в своей статье назвал...) ? А то так и не увидишь... Сегодня? или завтра? Ты только скажи... сгоняем погулять по улицам...
с большим моим удовольствием! Бери детей и завтра сгоняем!!! Можем даже в бассейн заглянуть (я помню, у тебя инвестиции в него!!!) Во с утреца покатаюсь и можно сгонять.

• 0

#1896 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:06

...скажите разрешён ли свободный подъём в вагончике с лыжами..как воще происходил процесс оформления входа и спуска...

Зашел в вагон с лыжами без всяких проблем, никто-ничего... На обзорной площадке гулял ветер и больше никого. Пытался самостоятельно оформить выход на трассу путем проверки работы биппера, но вспомнил, что такового у меня нет :) и пустился догонять двух удаляющихся иностранных райдеров.
  • 0

#1897 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 00:27

Поздравляю с взятием SASS PORDOI и этого сложного спуска(кста там 2 варианта есть)...вроде ещё были желающие и доскеры бредившие на форуме...))) КАК прошла первая встреча 3 янв у подъмн 108...всё что здесь долго мусировали оказалось в итоге действенно или так ....болтовня...???

Я тут по карте нарыл место... интересное должно быть...если развернуть карту где обозначено круговое движ...3 ALTA BADIA...автобусом туда добираться надо....там похожий вагончик(1/01) поднимает на см площ LAGAZUOI (2778m)и спускаться мож по чёрной трассе... и по красной...

Сообщение отредактировал nikandrey: 07 January 2011 - 11:29

• 0

#1898 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 00:33

Как ты там - отходишь ?
=======================================
ох.... уже "отошла" Накормили праздничным ужином!

с большим моим удовольствием! Бери детей и завтра сгоняем!!! Можем даже в бассейн заглянуть (я помню, у тебя инвестиции в него!!!) Во с утреца покатаюсь и можно сгонять.

Ага - значит Рождество отметили, по-тирольски-ладински... Я шубу селёдочную делала после 11 лет воздержания от неё - даже горцу понравилось... не ожидала - думала тазик одна доедать буду до старого НГ... :blush:

Надо завтра тебя свозить - ты напиши во сколько тебе удобно - я заеду... может вообще после ужина - или тебе уже не охота выползать - расслабон полный? когда дети спать отправляются, а то у нас (да и у тебя в отеле) самый ужин-подготовка к нему - а если ты опоздаешь? Или если погода неахти, то правда пораньше выехать и к ужину домой? Сразу после катания? А кто знает когда оно закончится... х-ххммм
Ты покумекай, как лучше... В бассейн неохота, т.к. мы привыкли там часов на 6 зависать, пока дети не наиграются вдосталь
  • 0

#1899 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 10:37

Паша написал, что апрески и утренний саслогн несовместимы :)
и я с ним согласна! Так что неспешно собираюсь и только на пару часовпокатать, а потом давай рванём часа в 2-3-4 в Ортизей! Хотя..... там же все едальни закрыты будут....
  • 0

#1900 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 10:46

Паша написал, что апрески и утренний саслогн несовместимы :)
и я с ним согласна! Так что неспешно собираюсь и только на пару часовпокатать, а потом давай рванём часа в 2-3-4 в Ортизей! Хотя..... там же все едальни закрыты будут....

Не проблема - рванём... заеду... вот только не скажу во сколько, т.к. не знаю когда лучше - в 15.00 где-то? Едальни открыты для перекусов; и в 3 часа и сам Паша в пиццерии обедал, а в 18.оо уже ужин начинают готовить - в такой высокий сезон идёт сплошной "нон-стоп"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных