и мы катались в Волене...динамично, но коротковаты склоны...да, рассказывайте, как вы там?
...а то мы тут в ожидании опять в Степаново вчера прокатились..

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию
Отправлено 03 January 2011 - 19:30
Отправлено 04 January 2011 - 18:36
=========================================
откатала там сегодня. Отлично!!! Спасибо за наводку.
В Валь Гардене с утра, поднявшись из Сельвы на Ciampinoi, покатайте несколько раз кубковый Saslong - мало не покажаться если динамично без перекуров идти - к концу спуска ноги гудят... обычно.
======================================
прошла его на обратном пути домой в Сельву. Около 15-00. Склон реально силовой, рабочий. но, блин, какой там свинорой..... каких нагребли куч.....
Признаюсь, раза три остановилась, форватер искала - среди мучеников. Реально жаль людей, которые на нём случайно оказались. Были и снявшие в отчаянии лыжи
А кстати, есть другие выходы с Села Ронду в Сельву?
покатайте Seceda - от С.Кристина до Ортизей и обратно в С.Кристина - тоже многим нравиться.
==================================
это у меня на завтра! А с горы - прям в бассейн Ортизеевый!
Отправлено 04 January 2011 - 19:52
может в Альту Бадию в деревню La Villa на спуск Гран Риза (есть и чёрный и красный варианты), подъёмник наз-ся Piz la Illa.
В Валь Гардене с утра, поднявшись из Сельвы на Ciampinoi, покатайте несколько раз кубковый Saslong - мало не покажаться если динамично без перекуров идти - к концу спуска ноги гудят... обычно.
прошла его на обратном пути домой в Сельву. Около 15-00. Склон реально силовой, рабочий. но, блин, какой там свинорой..... каких нагребли куч.....
Признаюсь, раза три остановилась, форватер искала - среди мучеников. Реально жаль людей, которые на нём случайно оказались. Были и снявшие в отчаянии лыжи
покатайте Seceda - от С.Кристина до Ортизей и обратно в С.Кристина - тоже многим нравиться.
Привет С Новым Годом !
Отпишитесь как там с погодой и со снегом ..планируем прибыть в Валь Гардену 22ого ...зудит интерес ...и особенно после таких коротких сочных отчетов ..

Отправлено 04 January 2011 - 20:35
Отправлено 04 January 2011 - 20:37
может в Альту Бадию в деревню La Villa на спуск Гран Риза (есть и чёрный и красный варианты), подъёмник наз-ся Piz la Illa.
Да - реально жёстко сложно кататься, кучи-то и спасают - об них торможу - если не они , то по льду далеко укатить можно по бордово-чёрному спуску... вертолёт крaсный всё время летает: столько раненых и есть даже 3-4 случая смертельных вчера -позавчера в зоне Доломит тут вокруг, что надо быть очень осторожными. И за спину-бока не забывать бояться - народ сейчас понаехал такой, что не все реально оценивают свои мастерские способности, разгоняясь на голяке в толпе снующей, сами еле держатся на широко расставленных трясущихся ногах - так и жди, что сейчас рухнет ломом - хорошо если не на кого-то... берeгите себя и оцените реально свои силы - может стоит порой притормозить до того как случиться...
а вы как сегодня возвращались в Сельву ? Это не может быть спуск Саслонг (он вывел бы вас в С.Кристину) - может вы всё-таки по чёрному Ciampinoi прошли? - вечером не рекомендую - тяжко... есть обход - надо через Plan de Gralba вернуться - посмотрите по карте (или на стойке рецепшн попытайте - там никто из катающихся не дежурит?): найдите старт большого вагона Piz Sella на карте (100 чел.который подымает) - там же бугель стартует - надо уйти с финиша бугеля направо - там будет стрелка с надписью selva/wolkenstein - потом малюсенькая креселка короткая - с неё все идут налево - в Сельву к старту Чампиноя... Нет карты под рукой - поищите сами... может найдёте...там спуск синий
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 January 2011 - 20:38
Отправлено 04 January 2011 - 21:10
Да - реально жёстко сложно кататься, кучи-то и спасают - об них торможу - если не они , то по льду далеко укатить можно по бордово-чёрному спуску... вертолёт крaсный всё время летает: столько раненых и есть даже 3-4 случая смертельных вчера -позавчера в зоне Доломит тут вокруг, что надо быть очень осторожными. И за спину-бока не забывать бояться - народ сейчас понаехал такой, что не все реально оценивают свои мастерские способности, разгоняясь на голяке в толпе снующей, сами еле держатся на широко расставленных трясущихся ногах - так и жди, что сейчас рухнет ломом - хорошо если не на кого-то... берeгите себя и оцените реально свои силы - может стоит порой притормозить до того как случиться...
а вы как сегодня возвращались в Сельву ? Это не может быть спуск Саслонг (он вывел бы вас в С.Кристину) - может вы всё-таки по чёрному Ciampinoi прошли? - вечером не рекомендую - тяжко... есть обход - надо через Plan de Gralba вернуться - посмотрите по карте (или на стойке рецепшн попытайте - там никто из катающихся не дежурит?): найдите старт большого вагона Piz Sella на карте (100 чел.который подымает) - там же бугель стартует - надо уйти с финиша бугеля направо - там будет стрелка с надписью selva/wolkenstein - потом малюсенькая креселка короткая - с неё все идут налево - в Сельву к старту Чампиноя... Нет карты под рукой - поищите сами... может найдёте...там спуск синий
Грациа за инфу ...!!
Жесткие Доломиты это что то новое ..по предидущим отчетам писалось ..что чуть ли не для новичков ..

Сообщение отредактировал KoK: 04 January 2011 - 21:10
Отправлено 04 January 2011 - 21:44
Наталье привет. Есть идея выманить её послезавтра на совместные покатушки

Качу завтра в Ортизей - кто со мной?
Отправлено 04 January 2011 - 21:46
Были с Paulem в баре. Вдвоём!!!! Где народ!!!!?????
Наталье привет. Есть идея выманить её послезавтра на совместные покатушки![]()
так что с 6 января ? кто то что то бронировал ? какие планы ???
Отправлено 04 January 2011 - 21:50
===================================так что с 6 января ? кто то что то бронировал ? какие планы ???
никто ничего не бронировал. Павел заезжал посмотреть. Говорит, места там немного. Но с учётом ротации всем хватит. так что 6го в 13-00 никто не отменял

Отправлено 04 January 2011 - 21:52
===================================
никто ничего не бронировал. Павел заезжал посмотреть. Говорит, места там немного. Но с учётом ротации всем хватит. так что 6го в 13-00 никто не отменял
Это мы о каком конкретно месте ?
Я предполагал, что надо вечером собраться.
Отправлено 04 January 2011 - 21:53
================================
да, каюсь, это быд Чампиной.... хочу попробовать его утром.. вечером - мрак!!!
Отправлено 04 January 2011 - 21:56
Отправлено 05 January 2011 - 00:04
Были с Paulem в баре. Вдвоём!!!! Где народ!!!!?????
Наталье привет. Есть идея выманить её послезавтра на совместные покатушки![]()
Я могу в принципе - вроде делать особо нечего... во сколько? Одна катаетесь? Я так и не помню - вы нашли себе попутчицу? Смелая вы какая и ловкая - я знаю Ciampinoi в послеобеденный расколбасс со всем этим уставшим после Селла Ронды падающем на меня народом - не полезла бы...просто я дорогу в обход знаю))))) Ребята, кому нелегко порой где-либо спуститься - садитесь вниз на кабинку или вагон - этот тут принято и нормально не зазорно - просто человек не всегда готов к конкретному спуску - может он его завтра с утра по вельвету пройдёт...
а куда едем с Павлом после-завтра? Снег не пойдёт и видимость не упадёт до нуля? А куда он вообще пропал? Укатывается...

my tel. mob. : 3396880692 - SMS - ys'
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 January 2011 - 00:09
Отправлено 05 January 2011 - 09:59
Павел жалуется на своих "инвалидов". По-моему, он хотел сегодня на Мармоладу (или как она там...)
А я планирую закочить день бассейном в Ортизей. правда не знаю, пустят ли туда в ботах

Отправлено 05 January 2011 - 17:03
Существует окончательный план встречи всей тусовки на горе, или ином веселом месте? Мы, к сожалению, без раций. Как узнать всю компанию?
Уже 5-е прошло и мы ВСЕ здесь оставшиеся с нетерпением ждём отчёта по дням... по часам...скоро заветная ПТ, где встреча определена...По большой толпе у 108 подъемника в 10 утра 3 января
Отправлено 05 January 2011 - 20:19
=============================================
да просто приезжайте к 13-00 в ....блин, не помню, как этот бар называется! Сейчас посмотрю у Пауля в визитке. И допишу.
Войдёте и кричите сразу - скирушики есть!!!?????
Отправлено 05 January 2011 - 20:20
==================
место ВальДиФасса, "Хаски Бар"
время
1-я часть 7.01.2011 13.00
Отправлено 05 January 2011 - 20:41
Мне там понравилось. Банно - прачечный комплекс вообще на пять!
Бассейн большой - практически взрослый. А тот, что на воздухе - крохотулечный, но всякие кипелки-бурлилки есть.
Надумаете ехать, возьмите полотенца, тапки и купальные шапочки.
Отправлено 05 January 2011 - 20:45
Ладно. Рассказываю про спа-комплекс в Ортизей.
Мне там понравилось. Банно - прачечный комплекс вообще на пять!
Бассейн большой - практически взрослый. А тот, что на воздухе - крохотулечный, но всякие кипелки-бурлилки есть.
Надумаете ехать, возьмите полотенца, тапки и купальные шапочки.

Отправлено 05 January 2011 - 20:51

Да я больше переживала, что у меня лыжи на улице 3 часа без присмотра
простояли. Но надо же! Не увели!!! Никому не глянулись, видать

Вообще, в Сечеды спуск в Кристину классный. Классный!! КЛАССНЫЙ!!! И совершенно пустой!
И Чампиной с Саслонгом по утру проходятся с огромным кайфом!!!По вельвету. Надо повторить, однако.
А вот плато над Ортизеем мне не понравилось. Скучно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных