В этом случае плечевой пояс подключается, но трицепсы практически не работают.
Кто как делает?
Подключается широчайшая спины. А она одна из самых мощных в теле. Я буду приучаться с широкими горизонтальными локтями и в жёсткой конструкции.
Отправлено 02 February 2015 - 12:39
В этом случае плечевой пояс подключается, но трицепсы практически не работают.
Кто как делает?
Подключается широчайшая спины. А она одна из самых мощных в теле. Я буду приучаться с широкими горизонтальными локтями и в жёсткой конструкции.
Отправлено 02 February 2015 - 12:44
как Домрачева ?
Отправлено 02 February 2015 - 12:49
как Домрачева ?
Домрачева, УЭБ, Шипулин...
Отправлено 02 February 2015 - 13:13
Дарья - великолепна. Жаль, но скопировать её ни кому не удается и близко, судя по всему талант одаренность , а не только дрочево на тренировках
Отправлено 02 February 2015 - 13:15
Дарья - великолепна. Жаль, но скопировать её ни кому не удается и близко, судя по всему талант одаренность , а не только дрочево на тренировках
Согласен. Плюс - индивидуальная мышечная композиция и строение ОДА, рычаги. Но про локти - это новейшая тенденция. И она работает. А, ещё Фуркад тоже.
Отправлено 02 February 2015 - 13:30
Отправлено 02 February 2015 - 13:31
Где-то читал, что Бъерн Дели, во времена своих побед, имел совершенно не атлетичную фигуру, если сравнивать с современными лыжниками. Но при этом имел великолепные трицепс (разгибатель) и пресс.
Я вот думаю, не является мода на краба чисто следствием сливания классики как таковой?
А БД ведь был и классистом отменным.
И второе. Это сколько же нужно О2, чтобы широчайшие обеспечить?
Отправлено 02 February 2015 - 13:43
Согласен. Плюс - индивидуальная мышечная композиция и строение ОДА, рычаги. Но про локти - это новейшая тенденция. И она работает. А, ещё Фуркад тоже.
Локти позаимствованы из плаванья, причем не так уж и недавно.
В плаванье "чайника" очень легко видно именно по локтям.
Тема "высокий локоть в плаванье" посмотреть можно.
Сообщение отредактировал TTTolik: 02 February 2015 - 13:47
Отправлено 02 February 2015 - 13:45
Много. Лыжники вообще становятся атлетичными, и силовой уделяется всё больше и больше времени.
Отправлено 02 February 2015 - 13:48
так у Шипулина локти всегда висели или его кто-то взялся переучивать ? Сделай из Шипулина Домрачеву ?)
Мне Ларс Бергер нравится как бегает, вроде кажется, еле ползет, а цифирьки говорят о противоположном, катит так лениво.
с задранными локтями Свендсен ещё, когда ускоряется, на гориллу похож, как-то видел ролик в ютубе, там какой-то норг пародировал технику знаменитых соотечественников.
Ржач
Отправлено 02 February 2015 - 13:52
Отправлено 02 February 2015 - 13:56
Спина в любом случае работает, мне кажется, тут просто больше включается, снимая часть нагрузки с трицепса.
Там может часть с трицепса сниматься, на широчайшие
перекладываться, но момент приложения сил быть такой, что
работу в итоге меньшую совершаешь, и в итоге не факт что O2 больше потребуется.
Сообщение отредактировал TTTolik: 02 February 2015 - 13:56
Отправлено 02 February 2015 - 13:59
Отправлено 02 February 2015 - 14:00
Ну я примерно это и имел в виду.Там может часть с трицепса сниматься, на широчайшие
перекладываться, но момент приложения сил быть такой, что
работу в итоге меньшую совершаешь, и в итоге не факт что O2 больше потребуется.
Отправлено 02 February 2015 - 14:06
Юра, хорош плавать, а то вот таким станешь и будешь ЗГ за 2 часа пробегать.
Сообщение отредактировал brr: 02 February 2015 - 14:07
Отправлено 02 February 2015 - 14:26
Ага а в каком-то интервью, Каминский рассказывал, что Крюков отставал в физическом развитии, по сравнению со сверстниками (ретардантен), а вон какой.
А для меня техничнее всех все же Колонья бегает, идеальная балансировка на лыжах.
Ну и Домрачева да, она молодчина просто.
Сообщение отредактировал TTTolik: 02 February 2015 - 14:29
Отправлено 02 February 2015 - 15:22
Юра, хорош плавать, а то вот таким станешь и будешь ЗГ за 2 часа пробегать.
Ничего страшного Другие приоритеты сейчас.
Отправлено 02 February 2015 - 15:30
вот если посмотреть на спринтеров - легкоатлетов, плавцов, они все почти готовые качки, у них работа мышц взрывная, спина качается именно так: мощная позитивная фаза, плавная негативная.
Как мне кажется если бегать короткие дистанции на лыжах, то есть смысл вкачиваться (перекачаться все равно не получится), если марафоны, то лишнее, хотя спина все равно нужна во всех видах спорта,
вот моя, и мне ее было мало для мотокросса в прошлом году, сейчас раскачал еще шире.
З.ы. следы после китайского массажа с банками))
Сообщение отредактировал чистый: 02 February 2015 - 15:35
Отправлено 02 February 2015 - 16:07
Отправлено 02 February 2015 - 16:36
вот если посмотреть на спринтеров - легкоатлетов, плавцов, они все почти готовые качки, у них работа мышц взрывная, спина качается именно так: мощная позитивная фаза, плавная негативная.
Как мне кажется если бегать короткие дистанции на лыжах, то есть смысл вкачиваться (перекачаться все равно не получится), если марафоны, то лишнее, хотя спина все равно нужна во всех видах спорта,
Лыжники и велосипедисты соревнуются на убийственном рельефе. Хоть короткие дистанции, хоть длиннные (и самая короткая в лыжах - это 3 минуты, напомню, что на жестком рельефе). Даже у легкоатлетов, те кто бегает 3 минуты - уже не качки. А тут - горы. Делай выводы
А плавцы - они вообще в воде, она в хрен знает сколько раз плотнее воздуха...
А самая известная спина, вот она:
Токо не подумай, что это мужчина
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 02 February 2015 - 16:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных