Это уже кому как - в итоге все ж на горе будут в итоге))
Лично я с уважением отношусь к выбору любого
Ну, идеального не существует - в чём то проигрываешь, в чём то выигрываешь, у каждого свои приоритеты...
Отправлено 17 August 2021 - 13:16
Это уже кому как - в итоге все ж на горе будут в итоге))
Лично я с уважением отношусь к выбору любого
Ну, идеального не существует - в чём то проигрываешь, в чём то выигрываешь, у каждого свои приоритеты...
Отправлено 17 August 2021 - 13:20
Вот например, у меня самый плохие впечатления в Геше только от одного - такси. Все остальное или хорошо или приемлимо. Но такси работает плохо
Отправлено 17 August 2021 - 13:53
кто нормальную детскую школу подскажет в геше впервые на лыжи встать
Отправлено 17 August 2021 - 14:31
Вот например, у меня самый плохие впечатления в Геше только от одного - такси. Все остальное или хорошо или приемлимо. Но такси работает плохо
Три-четыре телефона прямых решают
Отправлено 17 August 2021 - 14:45
"Какая гора из окна в декабре?
Рассвет в 9 утра, закат в 17:00, как раз период работы подъёмников.
Тут либо кататься, либо в окно пялиться.
Это вы напрасно. Можно бесконечно долго смотреть на горящий огонь, текущую воду и на снующие по горе ратраки
Реально завораживает, если конечно с точкой обзора повезет. Как-то селился Кие в люксе, там стеклянная стена с видом на гору, зависал на весь вечер с бокальчиком...
Кстати вопрос. А на Европейских (Российских и дальше) курортах тоже не открывают продуктовые магазины/фастфуд/пивточки в гостиничных городках?
Сообщение отредактировал SysOp: 17 August 2021 - 15:07
Отправлено 17 August 2021 - 15:05
кто нормальную детскую школу подскажет в геше впервые на лыжи встать
Неваляшка
Отправлено 17 August 2021 - 15:51
Кстати вопрос. А на Европейских (Российских и дальше) курортах тоже не открывают продуктовые магазины/фастфуд/пивточки в гостиничных городках?
На роза плато есть какой то арамаркет, чуть дороже ритейла
Отправлено 17 August 2021 - 16:26
Три-четыре телефона прямых решают
Не всегда. В прошлом сезоне намучались с такси даже при наличии контактов водителей. Дозваниваться утром приходилось от 10 минут и чутььне до получаса. Но я всё равно за квартиру в посёлке. Ездим большой компанией, ходим друг к другу в гости на что-нибудь вкусное. Уже стало традицией готовить в Геше плов. В гостинице с этим всем сложно.
Отправлено 17 August 2021 - 17:08
На роза плато есть какой то арамаркет, чуть дороже ритейла
Армянский вариант?
Отправлено 17 August 2021 - 20:06
Не всегда. В прошлом сезоне намучались с такси даже при наличии контактов водителей. Дозваниваться утром приходилось от 10 минут и чутььне до получаса. Но я всё равно за квартиру в посёлке. Ездим большой компанией, ходим друг к другу в гости на что-нибудь вкусное. Уже стало традицией готовить в Геше плов. В гостинице с этим всем сложно.
Гостиницы разные бывают)) в тех, которые я арендую для группы - все есть и казан в т.ч. нам давали!
По такси: за 35 катальных дней в декабре и феврале ни разу не было проблем с такси. Если это суперпаудер, то
я звонил с вечера проверенным людям и в 8:20 мы уже были в пока еще небольшой очереди Сатаны)))
А что главное в паудер дэй ?)) нет друзей и еще кое какие читы для Шерегеша))
Сообщение отредактировал AT-SK: 17 August 2021 - 20:09
Отправлено 17 August 2021 - 20:07
Армянский вариант?
Отличный магазин, кстати для тех краев!
Отправлено 17 August 2021 - 21:58
Отправлено 17 August 2021 - 23:04
Гостиницы разные бывают)) в тех, которые я арендую для группы - все есть и казан в т.ч. нам давали!
По такси: за 35 катальных дней в декабре и феврале ни разу не было проблем с такси. Если это суперпаудер, то
я звонил с вечера проверенным людям и в 8:20 мы уже были в пока еще небольшой очереди Сатаны)))
А что главное в паудер дэй ?)) нет друзей и еще кое какие читы для Шерегеша))
Мы большими группами не ездим, максимум человек 10. Поэтому квартиры для нас предпочтительнее, и в Геше, и в Кировске. Большой компанией да, удобнее в гостинице, особенно если группа всю её или почти всю занимает.
Отправлено 18 August 2021 - 06:08
Выпивкой нельзя однозначно!
А жратвой можно, ну разве что хлеб докупать.
Я обычно беру какое то мясо, готовлю, на всю неделю хватает...
Тушишь на неделю?? Ну нет уж. Каждый день одно и то же мясо это не "любовь":).. тем более, что один фиг ездить за выпивкой. Да и такси там не супердоступно, как выше правильно заметили. В общем жить наверху по мне = общепит. Но кафешки там совершенно нормальные. Не знаю как вечером с народом дела обстоят
Отправлено 18 August 2021 - 07:21
Тушишь на неделю?? Ну нет уж. Каждый день одно и то же мясо это не "любовь":).. тем более, что один фиг ездить за выпивкой. Да и такси там не супердоступно, как выше правильно заметили. В общем жить наверху по мне = общепит. Но кафешки там совершенно нормальные. Не знаю как вечером с народом дела обстоят
Да я согласен с этим. Поэтому при полной нелюбви к общепиту - выбираю то, что удобно для катания. В Архызе в прошлом сезоне питался в ресторане, и ничо - выжил однако.
Ну а хорошо приготовленное мясо есть каждый день в течение недели - нормально (для меня).
Конечно, если тебе жена готовит каждый день что-нибудь новенькое, могу только позавидовать
Ну а для меня еда должна быть вкусная и любимая мной! Пельмени или мясо с макаронами всю неделю - легко и с удовольствием...
Отправлено 18 August 2021 - 09:17
Отправлено 18 August 2021 - 09:24
Отправлено 18 August 2021 - 09:25
Этого добра там много.Как в Шерегеше обстоит дело с прокатом широких лыж?
Еду учиться во фрирайде кататься, но пока нету своих лыж. Хочу в прокате брать, попробовать разные понять какие в будущем покупать. Проктов достаточно, или можно без лыж остаться?
Отправлено 18 August 2021 - 09:37
Как в Шерегеше обстоит дело с прокатом широких лыж?
Еду учиться во фрирайде кататься, но пока нету своих лыж. Хочу в прокате брать, попробовать разные понять какие в будущем покупать. Проктов достаточно, или можно без лыж остаться?
это смотря в какие даты едете. до определенного уровня покрова прокаты не дают лыжи, боятся их преждевременной кончины))
ну и если едите учиться, там больше будет базы и лавинки, на пухляк рассчитывать врядли стоит)) поэтому особой разницы не поймете)
Отправлено 18 August 2021 - 10:09
Жил и в посёлке и на горе. Если ехать семьёй или одному и нет цели ацки экономить, то удобней на горе. Закупиться продуктами можно при трансфере из а/п (попросить в магаз заехать - за это денег не брали). Потом сгонять в посёлок тоже не проблема - на нижней парковке всегда есть такси.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |