Ну вот если проф спорт брать, то я вообще ту фразу не понял ни разуАбсолютно очевидно, что речь совершенно о другом))

Отправлено 30 January 2016 - 22:39
Ну вот если проф спорт брать, то я вообще ту фразу не понял ни разуАбсолютно очевидно, что речь совершенно о другом))
Отправлено 30 January 2016 - 22:40
ачит горнолыжная переспектива у нас в стране. Это таки достижения на КМ (тогда только один Хорошилов добился) или что-то меньшее?
Перец, это меньшее
Отправлено 30 January 2016 - 22:41
Ну вот если проф спорт брать, то я вообще ту фразу не понял ни разу
. Если любительский брать, то тоже не понял
Ну какой профспорт может быть у человека, который начал в 35?
Отправлено 30 January 2016 - 22:43
а ведь так оно и есть,нет спортивных перспектив у начинающих катать на ГЛ после 35
а я бы еще ширее поставила вопрос. каковы перспективы после 35 вообще... в любом начинании?
Отправлено 30 January 2016 - 22:44
Ну какой профспорт может быть у человека, который начал в 35?
надо в 31 начать
Отправлено 30 January 2016 - 22:47
а я бы еще ширее поставила вопрос. каковы перспективы после 35 вообще... в любом начинании?
твоими устами так если к 35 никаких результатов ни в чем нет то и вовсе помирать надо?
Сообщение отредактировал kagarich: 30 January 2016 - 22:47
Отправлено 30 January 2016 - 22:48
Вернёмся к тому, что многие по-разному трактуют и понимают термин "проф спорт"
Отправлено 30 January 2016 - 22:53
Тут важнее...давишь "коленом" или нет) Правда источник информации не дал четких требований к этим самым коленям) Степень износа, были ли травмированы и т.д.
А это значит не все смогут завоевать большой глобус...даже в 20ть и в 30ть
А так то считай пять лет с ОФП и нормальными зимними тренировками и ты в топе по любителям в России А там уже на фис мастерс можно замахнутся
Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2016 - 22:54
Отправлено 30 January 2016 - 22:54
твоими устами так если к 35 никаких результатов ни в чем нет то и вовсе помирать надо?
не, не моими устами. я-то как раз всячески сопротивляюсь этой тенденции. но даже некоторые рассуждения на форуме на это указывают... рамки, которые на тебя обЧество всячески пытается накинуть...
Отправлено 30 January 2016 - 22:56
Тут важнее...давишь "коленом" или нет) Правда источник информации не дал четких требований к этим самым коленям) Степень износа, были ли травмированы и т.д.
А это значит не все смогут завоевать большой глобус...даже в 20ть и в 30ть
А так то считай пять лет с ОФП и нормальными зимними тренировками и ты в топе по любителям в России
А там уже на фис мастерс можно замахнутся
видимо, тут дело в уровне притязаний - биться за идею (читай - за хрусталь) или топ-любителей... стоит ли овчинка выделки?
Отправлено 30 January 2016 - 23:01
видимо, тут дело в уровне притязаний - биться за идею (читай - за хрусталь) или топ-любителей... стоит ли овчинка выделки?
Стоит...поверь) Результат... дает особое состояние, ощущение
Отправлено 30 January 2016 - 23:06
Можно биться за тонны прочитанных книг и терабайты просмотренных роликов)) Каждому своё
А так то считай пять лет с ОФП и нормальными зимними тренировками и ты в топе по любителям в России
Британские учёные доказали?
Отправлено 30 January 2016 - 23:09
Стоит...поверь) Результат... дает особое состояние, ощущение
Это смотря, какую цель преследовать,
Отправлено 30 January 2016 - 23:10
Можно биться за тонны прочитанных книг и терабайты просмотренных роликов)) Каждому своё
да что ж вы все время на ad hominem сползаете?!
Отправлено 30 January 2016 - 23:45
В плавании ВСЁ по другому. Там главное - наработка. Чем больше сотен-тысяч часов наплаваешь, тем лучше будет результат.
В лыжах наработка ничего не значит. Потому что в лыжах я уже наработал больше часов чем в свое время в плавании.
Потому что в плавании если ты плывешь, это значит, что ты плывешь. А в глыжах тот факт, что ты скатываешься с горки, еще ничего не значит - поставь мешок с картошкой на лыжи, он тоже скатится
Отправлено 31 January 2016 - 00:12
Британские учёные доказали?
Ага Миша и Настя
И даже быстрее чем за пять лет
В протоколе пятая.
Здесь можешь результат со Светой сравнить
http://www.fgssr.ru/...января 2015.jpg
Если есть желание можешь результаты на кубке России поискать
Изначально была МС по беговым.
А на ГЛ встала с нуля в 2011м
Объем тренировок почти как у профи.
Но и результат как говорится на лицо
Сообщение отредактировал Maykl: 31 January 2016 - 01:31
Отправлено 31 January 2016 - 00:15
А вы...то "коленкой"...то на на форуме фотки все с КМ разглядываете...
Трудится надо
Отправлено 31 January 2016 - 00:22
А вы...то "коленкой"...то на на форуме фотки все с КМ разглядываете...
Трудится надо
Миша Мише - тоже рознь. Тот, который у Насти - МСМК И никого с форума он тренировать, как Настю, не будет
Отправлено 31 January 2016 - 00:26
Миша Мише - тоже рознь. Тот, который у Насти - МСМК
И никого с форума он тренировать, как Настю, не будет
Там прежде всего труд вложен не малый А если и дальше будешь на форуме штаны просиживать...так и ничего путного и еще лет десять не выйдет...
Отправлено 31 January 2016 - 00:32
Там прежде всего труд вложен не малый
А если и дальше будешь на форуме штаны просиживать...так и ничего путного и еще лет десять не выйдет...
Штаны это ты тут просиживаешь, вообще с форума не вылазишь А про Мишу с Настей не пудри людям мозги - нет у них таких возможностей, как у Насти, даже если захотят немало труда вложить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных