В Ольге-Берлоге сейчас скидки 20%
Основной вопрос в таких случаях - а какова базовая цена до скидок? Ольга как то не очень бюджетная женщина...
Отправлено 16 August 2021 - 10:32
В Ольге-Берлоге сейчас скидки 20%
Основной вопрос в таких случаях - а какова базовая цена до скидок? Ольга как то не очень бюджетная женщина...
Отправлено 16 August 2021 - 10:41
Если жить не в секторе А, в шаговой доступности к подъёмникам, то не вижу смысла вообще переплачивать за гостиницу. В самом Шерегеше полно сдающихся внаём квартир.
Отправлено 16 August 2021 - 11:07
Если жить не в секторе А, в шаговой доступности к подъёмникам, то не вижу смысла вообще переплачивать за гостиницу. В самом Шерегеше полно сдающихся внаём квартир.
В моём случае речь идёт о выборе между 4600/сут в Счастье в полноценных апартах и 3200/сут в гостинице типа поспать, пописать и принять душ, но в 100м от Олимпии...
Проживание в шахтёрских пятиэтажках я вообще не рассматриваю.
Отправлено 16 August 2021 - 12:32
Пишут, что 7120 на двоих!
По мне - так вполне доступная тётка
Отправлено 16 August 2021 - 14:28
В моём случае речь идёт о выборе между 4600/сут в Счастье в полноценных апартах и 3200/сут в гостинице типа поспать, пописать и принять душ, но в 100м от Олимпии...
Проживание в шахтёрских пятиэтажках я вообще не рассматриваю.
За жратвой, один фиг, в поселок придется ездить. Если "апарт" составляющая важна
Отправлено 16 August 2021 - 14:54
За жратвой, один фиг, в поселок придется ездить. Если "апарт" составляющая важна
Апарт составляющая важна, т.к. завтрак у меня индивидуальный...
Отправлено 16 August 2021 - 15:03
Съездил в посёлок один раз и решил все проблемы, а завтрак в своё время и содержание его - это ценно..
Отправлено 16 August 2021 - 15:40
. Ну и возвращение на лыжах до крыльца...
Это через лес по диагонали со лба или по тоже по фрирайду нератраченной рыжей с кустами, ямами и прочей нечистью, для меня это за кайф)) для трасовиков, вопрос)
Хотя можно по Панораме, а потом по снегоходке (самый лайт)
А сама рыжая в прошлом году внесла коррективы в катание, так как даже в самую лютую погоду включалась
после Сатаны))
В прошлом сезоне откатал 35 дней в Геше (19 в декабре и 16 в феврале)
Сообщение отредактировал AT-SK: 16 August 2021 - 15:46
Отправлено 16 August 2021 - 15:50
Это через лес по диагонали со лба или по
тоже по фрирайдунератраченной рыжей с кустами, ямами и прочей нечистью, для меня это за кайф)) для трасовиков, вопрос)Хотя можно по Панораме, а потом по снегоходке (самый лайт)
А сама рыжая в прошлом году внесла коррективы в катание, так как даже в самую лютую погоду включалась
после Сатаны))
В прошлом сезоне откатал 35 дней в Геше (19 в декабре и 16 в феврале)
Да это фиг с ним, главное утренний заброс на вершину - состоится или нет...
Отправлено 16 August 2021 - 15:58
Съездил в посёлок один раз и решил все проблемы, а завтрак в своё время и содержание его - это ценно..
Да я сам всегда живу в апартах. Только в магаз ходим практически каждый день. Ну может это от нефиг делать.
Отправлено 16 August 2021 - 16:08
Да это фиг с ним, главное утренний заброс на вершину - состоится или нет...
Там же вроде есть бугель, его-то запустят точно. А с него по снегоходке на Фристайл
Отправлено 16 August 2021 - 17:11
Да я сам всегда живу в апартах. Только в магаз ходим практически каждый день. Ну может это от нефиг делать.
Шопоголики?
Отправлено 16 August 2021 - 17:13
Там же вроде есть бугель, его-то запустят точно. А с него по снегоходке на Фристайл
Вроде есть, может запустят, а может нет...
Вопрос именно в этом
Отправлено 16 August 2021 - 17:19
Пишут, что 7120 на двоих!
По мне - так вполне доступная тётка
Я таких дорогих женщин не пользую...
Отправлено 16 August 2021 - 18:18
Шопоголики?
Алкоголики кстати и правда не понимаю, как можно на неделю жратвой и выпивкой затариться. Так взял себе чего-то на ужин, подобрал напитки
В общем когда я узнал, что в Геше наверху нет магазов, тут же сделал выбор в пользу поселка
Сообщение отредактировал greg17: 16 August 2021 - 18:41
Отправлено 16 August 2021 - 18:28
Вроде есть, может запустят, а может нет...
Вопрос именно в этом
запустят, но в 9 утра.
Я жил рядом со Счастьем.
и на бугеле поднимались за 100 рублей и каждый день на такси в поселок за сыром, орехами и прочим пивом виски))
На вторую неделю переехали в поселок к Пятерочке новой - это оказалось удобнее.
Вместо бугеля за 100 выезжали на такси по 50 р))) и обратно по 50 р.
Зато за продуктами стало не нужным тратить время и деньги на такси))
Кстати когда жили рядом с бугелем - 2 дня на нем поподнимались за 100, и потом стали на такси по 50 к Олимпии или куда еще. Но это конечно, только с компанией возможно
На горе нельзя купить продуктов от слова совсем
Сообщение отредактировал AT-SK: 16 August 2021 - 18:30
Отправлено 16 August 2021 - 20:57
запустят, но в 9 утра.
Я жил рядом со Счастьем.
Счастье - это кто?
Отправлено 16 August 2021 - 21:34
апарт отель Счастье.
Я про это
Отправлено 17 August 2021 - 05:45
+++Алкоголики
кстати и правда не понимаю, как можно на неделю жратвой и выпивкой затариться. Так взял себе чего-то на ужин, подобрал напитки
В общем когда я узнал, что в Геше наверху нет магазов, тут же сделал выбор в пользу поселка
Отправлено 17 August 2021 - 07:18
Алкоголики
кстати и правда не понимаю, как можно на неделю жратвой и выпивкой затариться. Так взял себе чего-то на ужин, подобрал напитки
Выпивкой нельзя однозначно! А жратвой можно, ну разве что хлеб докупать.
Я обычно беру какое то мясо, готовлю, на всю неделю хватает...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |