X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исправьте ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2038

#1821 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:19

Потому что ты думаешь, а думать не надо. Если бы сороконожка думала, она бы и одного шага не смогла бы сделать.  Я пока бедро было свое поигрывал в волейбол, если там думать как принять мяч, то он уже давно в площадке будет.   А муйня в глыжах как раз потому что там зачем-то начинают думать куда ножку, куда ручку, куда жопку.

Ты злостно не правbiggrin.png   Муйня и думы начинаются... когда тратишь время на тренировки, деньги, типа чего то там отрабатываешь...ставишь технику...а на финише......... очередной раз понимаешь что ни хрена не выходит каменный цветокrolleyes.gif

И вот тогда...начинаешь наконец то задумываться...wink.png

Но тебе..Волк...это не грозит... Ты из другой песочницыpardon.gif

• 1

#1822 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:25

Но тебе..Волк...это не грозит... Ты из другой песочницыpardon.gif

Это точно.

Только муйня это все, в возрасте ничего нового не освоишь, суета это бестолковая.  Нет реакции, скорости и прочего.

Я по горам за свою молодость  проскакал по разному рельефу километров 700+  с рюкзаком от 30 до 45+ кг и ни разу не оступился.  Сейчас на крупной или средней  "сыпухе" переломал бы ноги через пару сотен метров.

• 0

#1823 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:28

Только муйня это все, в возрасте ничего нового не освоишь, суета это бестолковая.  

Федор Конюхов презрительно рассмеялся тебе прямо в лицо -)

• 0

#1824 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:28

*
Популярное сообщение!

Но для более

Это точно.

Только муйня это все, в возрасте ничего нового не освоишь, суета это бестолковая.  Нет реакции, скорости и прочего.

Каждому свое)   И у каждого своя верхняя планка)   Сравнить всех и ровнять также всех под себя...несколько не корректноrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2016 - 21:29

• 3

#1825 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:30

Единственное для корректности все же заменил бы термин думать, на термин -  контролировать.

• 0

#1826 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:33

Федор Конюхов презрительно рассмеялся тебе прямо в лицо -)

Смотря какие занятия.  Те что требуют скорости, быстроты реакции и ловкости конечно нет.   Если только силы и выносливости то вполне возможно.  

• 0

#1827 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:38

Смотря какие занятия.  Те что требуют скорости, быстроты реакции и ловкости конечно нет.   Если только силы и выносливости то вполне возможно.  

Конечно - ДА) Сравни пенсионера который целыми днями сидит за телеком посматривая КМ и ветерана спортсмена за 60. Который гоняет по спортивной трассе в горах. У которого круглый год тренировки и соперники постоянно навязывают конкурентную борьбуwink.png  

Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2016 - 21:38

• 0

#1828 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:48

Вот это и причина.  Ребенок 8-10 лет, который не разглядывал видео и фото, едет на первый юношеский разряд через пару лет занятий. Гы.

а ведь так оно и есть,нет спортивных перспектив у начинающих катать на ГЛ после 35 ,не дано им ,увы,хоть 100 тонн прочти ,хоть видео усмотрись,здесь волк прав

• 0

#1829 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:53

а ведь так оно и есть,нет спортивных перспектив у начинающих катать на ГЛ после 35 ,не дано им ,увы,хоть 100 тонн прочти ,хоть видео усмотрись,здесь волк прав

Лично мне не уперся никакой разряд в принципе. Я вышел из возраста когда нужны медальки.

Единственное что я хочу последние несколько лет - научиться спортивному стилю катания.

• 1

#1830 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Единственное что я хочу последние несколько лет - научиться спортивному стилю катания.

Спортивное катание без трассы, это как брачная ночь без невестыwink.png

• 6

#1831 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:58

Спортивное катание без трассы, это как брачная ночь без невестыwink.png

Дык я весь в трассе! -)

Вона в Крылатском начал ходить. Один раз сьездил и зиму в мск выключили. Как только включат обратно - продолжу.

• 0

#1832 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:58

*
Популярное сообщение!

Это просто неправильный путь biggrin.png

• 4

#1833 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:01

1. Смотря чем в детстве занимались - насколько сильно координация, скорость мышц и реакция развиты
2. Смотря чем мама занималась - митохондрии наследуются по материнской линии

Это если смотреть по личностному росту.

Если по профессиональному горнолыжному, то если в 3-5 лет катать не начал, и потом в спортшколу, то шансов никаких.
  • 0

#1834 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:04

Если по профессиональному горнолыжному, то если в 3-5 лет катать не начал, и потом в спортшколу, то шансов никаких.

Никаких шансов на что?..

• 0

#1835 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:05

Никаких шансов на что?..

На Глобус. Я так понял Волк об этом icon_smile.gif
  • 0

#1836 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:11

а ведь так оно и есть,нет спортивных перспектив у начинающих катать на ГЛ после 35 ,не дано им ,увы,хоть 100 топерспектив

перспектив нет никаких, если начал катать лет в 10

• 0

#1837 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:27

перспектив нет никаких, если начал катать лет в 10

Вот Vuarsap интересный вопрос поднял - что значит горнолыжная переспектива у нас в стране. Это таки достижения на КМ (тогда только один Хорошилов добился) или что-то меньшее?
  • 2

#1838 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:31

Вот Vuarsap интересный вопрос поднял - что значит горнолыжная переспектива у нас в стране. Это таки достижения на КМ (тогда только один Хорошилов добился) или что-то меньшее?

Абсолютно очевидно, что речь совершенно о другом))

а ведь так оно и есть,нет спортивных перспектив у начинающих катать на ГЛ после 35 ,не дано им ,увы

• 0

#1839 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:37

Тебе ещё не надоело? Я понимаю взяла бы попробовала ролик выложила, а так одна болтовня.

нет, мне не надоела. и не надоест. надо же это  твоей мути что-то противопоставлять, а то ведь новис какой за чисту монетку примет... покалечится еще... 

ты сначала свой выложи, ога, трассу он нормально проезжает. бугогашенька!  crazy.gif

зы. так я нивкурила  про радиус-то лыж? вопрос ради вопроса чтоле был? ааанупонятно...

Сообщение отредактировал ZTL: 30 January 2016 - 22:59

• 0

#1840 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:38

ну этта... все же люди все сильно разные... icon_wink.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 30 January 2016 - 23:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных