А, если быстрое, очень быстрое нарастание, за секунду...это тоже плавность?
Это уже какая то эрекция необузданная
Отправлено 30 November 2015 - 20:43
Это уже какая то эрекция необузданная
Отправлено 30 November 2015 - 20:44
Представляю...как можно довести тренера предлагая ему каждый раз что то доказывать) Могу тупо, научить) Себе то поверишь?)))
О, вы уже мне в тренеры набиваетесь? У вас-же плотный график.
Отправлено 30 November 2015 - 20:46
Прикинь...верю) Я о том же)да! Миш, не поверишь, но плавность и скорость никак друг друга не отрицают...
Отправлено 30 November 2015 - 20:47
плавность и скорость никак друг друга не отрицают...
Не отрицают. И? Продолжение мысли можно услышать?
Отправлено 30 November 2015 - 20:54
Так на соревнованиях я же относительно свободен) Можно и перед стартом. Заодно гляну на физика в трассе. Возможно есть на что посмотреть. Надеюсь)О, вы уже мне в тренеры набиваетесь? У вас-же плотный график.
Отправлено 30 November 2015 - 20:59
Так на соревнованиях я же относительно свободен) Можно и перед стартом. Заодно гляну на физика в трассе. Возможно есть на что посмотреть. Надеюсь)
Я вам про свои планы написал.
Отправлено 30 November 2015 - 21:01
чо, правда? (прастите блондинку)
слушай, Блонди, ты совсем не Блонди - но ты уж определись с прыжком вверх - меняется взаимодействие с опорой или нет в процессе? а если тебе захочется в землю "вгрызться", уцепившись за корень какой ... меняется? копать лопатой - это внешняя сила или внутренняя... и тут еще закон всемирного тяготения... очень тяжко.
Вообще конечно Ст лучше внешней силой считать... постоянной... просто ее отличать надо от других внешних воздействий. Но она есть по любому - а другие переменные, причем связанные для ГЛ с внутренними при взаимодействии с опорой... а СТ ни с чем не связана...
Отправлено 30 November 2015 - 21:03
Так и я пожелал удачи)Я вам про свои планы написал.
Сообщение отредактировал Maykl: 30 November 2015 - 21:03
Отправлено 30 November 2015 - 21:04
Миша, ты на Банное в январе поедешь?
Отправлено 30 November 2015 - 21:12
ну и куда РО, мне же тоже разобраться хочецца...
Я только одно от тебя увидел - РО идет ниже ЦМ. Этого мне достаточно.
откуда взялось трение и упругость я не понял - в постановке задачи не было... Если упругость - будем колебаться как на пружине... если трение - в каком неправлении.. ТС, что-то темнишь, дорогой.
Отправлено 30 November 2015 - 21:18
Осспади. Если быстрое и резкое, то резкость, если быстрое и плавное - плавность!
Отправлено 30 November 2015 - 21:20
А резкое ускорение не может быть плавным? Только прерывистым?) Скачками?)Осспади. Если быстрое и резкое, то резкость, если быстрое и плавное - плавность!
Отправлено 30 November 2015 - 21:24
Валя, хочу. Но пока не выходит. Возможно поеду на "Жемчужину" Планы еще в разработке. Кстати...если правильно понял, в этом сезоне слалом будет на Четверке?)Миша, ты на Банное в январе поедешь?
Отправлено 30 November 2015 - 21:30
Валя, хочу. Но пока не выходит. Возможно поеду на "Жемчужину" Планы еще в разработке. Кстати...если правильно понял, в этом сезоне слалом будет на Четверке?)
Про четверку вопрос всегда решается по месту. Как правило в пользу тройки Ну, если не получается на Банное, то подумай насчёт Белорецка. Там интересная гора.
Отправлено 30 November 2015 - 21:51
Отправлено 30 November 2015 - 22:23
ох...и это думаю...)
Там, кстати, слаломный склон очень веселый, ни разу не простой))
Отправлено 30 November 2015 - 22:26
Не отрицают. И? Продолжение мысли можно услышать?
а оно должно быть? это у Майкла лингвистические проблемы...
Отправлено 30 November 2015 - 22:34
А резкое ускорение не может быть плавным? Только прерывистым?) Скачками?)
Миша, посмотри уже в словаре слово "резкость"!
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2015 - 22:37
Отправлено 30 November 2015 - 22:35
Слаломный - это который сразу от бугеля ?Там, кстати, слаломный склон очень веселый, ни разу не простой))
Отправлено 30 November 2015 - 22:43
Вот ты приходишь в сервис и рассказываешь- когда резко ускоряюсь на своем Бугати) У меня там что то позвякивает) Тебя мастер спрашивает - у вас разгон при этом плавный или рывками?)Миша, посмотри уже в словаре слово "резкость"!
Сообщение отредактировал Maykl: 30 November 2015 - 22:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных