X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#1781 evgeha-povareshka

evgeha-povareshka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:55

Добрый день
С удовольствием присоединилась бы 17-го
Живу в ЗАО машина есть, оборудования - нет
Дорогу в Степаново не знаю, поэтому до пересечения МКАДА и Дмитровки могу на своей, а далее была бы рада к кому -нибудь присоединиться.

если есть желание , то все преодолимо. есть хороший прокат снаряжения и всего всего, а дорогу в станово подскажет навигатор или мы. если что звони 89167142435. пусть и еду туда в первый раз, но товарищам пожим не заплутать. по поводу проката, тоже могу подсказать )))))
  • 0

#1782 RGM

RGM
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:38

Народ, а кто завтра с утра в Волен или Яхрому?
  • 0

#1783 Гость_valya225_*

Гость_valya225_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 21:52

Гриша, ты рисковый :-D , склоны мокрые, а сегодня в ночь морозец! - льда не избежать... :-(
  • 0

#1784 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:55

а еще Ксюха говорила, что здесь кто-то барыжит рациями..... можно про скидку оптовую поговорить))))))

...попробуй со Сноуменом пообщаться по рациям
  • 0

#1785 RGM

RGM
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:11

Гриша, ты рисковый :-D , склоны мокрые, а сегодня в ночь морозец! - льда не избежать... :-(

Да, я рисковый :)
Заодно и посмотрим в каком состоянии у меня канты :) :lol:
  • 0

#1786 Palerna

Palerna
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:00

если есть желание , то все преодолимо. есть хороший прокат снаряжения и всего всего, а дорогу в станово подскажет навигатор или мы. если что звони 89167142435. пусть и еду туда в первый раз, но товарищам пожим не заплутать. по поводу проката, тоже могу подсказать )))))

А что в самом Степаново проката нет???
  • 0

#1787 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:12

Доброй ночи! В среду, сегодня уже не выходит покататься. А в пятницу(после 15), субботу или воскресенье кто-нибудь собирается?
  • 0

#1788 Rocket

Rocket
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:17

Мишаня...я с вами......керогаз всё будет...шашлык закажем......
А вот про рации .....сильно много написано...читать некогда ........
Определится бы какую неплохую и бюджетную....ну и попросить у ДМ на НГ....

А бюджетная это сколько?
Я пользуюсь уже третий год kenwood tk-450s http://www.mag77.ru/tk450s.html (есть аналоги типа Joker начинка абсолютно та же тока подешевле, гонит один завод из тайваня либо китая для всех, те только шильдик штампуют). Был в Италии с ней нареканий нема. Можно отнести к полупрофессиональной, либо очень супер любительской. 10км по прямой без преград отлично справляется. (связывались коломенская - домодедовская на максимальной мощности из зданий с помехами, но разборчиво. С балконов отменно без помех, с балконов даже понижали мощность было с шумами но разборчиво).

Преимущество: широкодиапазонная, не дорогая, мощная. Захватывает оба PMR и LPD гражданских диапазона + еще куча служебных: полоса 400 – 470 Мгц. Была в районе 1,2тыс тенге за штуку. Сейчас не знаю, но за 2 – 2,5 точно можно взять. Обладает массой возможностей, жутких и не понятных для человека далёкого от радиосвязи, но очененно клёвых для разбирающихся.

Ширина диапазона и мощность естественно вне закона, но если пользоваться с головой и не занимать служебный эфир, то проблем не будет.
Хотя конечно есть риск конфискации, как в аэропорту так и понимающими в теме стражами порядка.

А иначе любой Midland, сильно они не отличаются - маломощно, но дешево и типо "сердито". Простота для новичка и ничего не понимающего в радиосвязи человека. Там даже частоты не указываются, тока номера каналов и субтонов. Для интересующихся подробности по частотам только в инструкции. =)
У них идут разные приборы для LPD и PMR.

Сообщение отредактировал Rocket: 06 December 2011 - 23:19

• 0

#1789 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:20

А насчет рации кто-нить разговаривал со снежным человеком?
  • 0

#1790 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:25

Ксюша, спасиб за организацию и создание приятной атмосферы для общения!!!....чего то в пользователях никого, видать там еще))))
  • 0

#1791 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:26

смотрел на яндекс маркет цена на kenwood tk-450s:2330р.
  • 0

#1792 RGM

RGM
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:43

Доброй ночи! В среду, сегодня уже не выходит покататься. А в пятницу(после 15), субботу или воскресенье кто-нибудь собирается?

Еду в субботу.

Касаемо связи. Я уже как года три юзаю вот такие вот такие Motorola TLKR T3 http://market.yandex...o...70&srnum=12

Оправдали себя полностью. Большой + то, что в них можно поставить батарейки ААА. (три штуки)

А, что касаемо всех остальных радиостанций. На них нужно разрешение. Ну и сами понимаете. В случае, чего могут возникнуть вопросы со стороны МВД. Был опыт в общении с сотрудниками МВД. Хотя сам имею категорию и разрешения.
Спор продолжался порядка 3-х часов с сержантом. На его взгляд все, что похоже радиостанцию запрещено. Пришлось дойти до дежурного офицера. 5 минут общения с офицером и вопрос закрыт. Сержанту выговор.
  • 0

#1793 RGM

RGM
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:46

А что в самом Степаново проката нет???

Есть
  • 0

#1794 pyroman

pyroman
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:46

Душевно посидели-поиграли! Всем спасибо за компанию и дружескую атмосферу! :) Отдельное спасибо Ксюше за принятие на свои хрупкие плечи организации сего ответственного мероприятия :)
  • 0

#1795 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:49

Уже дома
Ксюша, отлично провели время и пообщались)))
Народ, всех был рад видеть!))) Шары покатали отменно, но что -то даже мало показалось, можно и ещё... :-D Всем спасибо за приятную компанию)

Сообщение отредактировал Fhoenix: 07 December 2011 - 01:10

• 0

#1796 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:58

Мы с утра в Волен!

Купил две рации Midland M 99, завтра протестирую
  • 0

#1797 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 00:03

....чего то в пользователях никого, видать там еще))))

уже почти все здесь )))
Ксюша, спасибо, что всех собрала!!!
Была рада всех увидеть и познакомиться!
  • 0

#1798 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 00:05

Да , про Кенвуд ТК 450 много хороших отзывов..... и цена нормальная.....
Игрушечные рации не интерисуют , немало было горьких опытов ..........
Комплект таких игрушечных раций...и в конце похода в костёр.....

К вопросу о бюджетности рации........
Для меня лично было бы 3-4...ну может и 5 тысч.
Ну потому что так и стоит хорошая рация.....

Сообщение отредактировал Edel: 07 December 2011 - 00:07

• 0

#1799 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 00:11

хозяйка. )) 10 лет. на лыжах с прошлой зимы.
компании завсегда рады. )

Прекрасно :) Моя дочь тоже реально поехала прошлой зимой.
Значит, мы тоже участвуем 17-го :)

Итак:

ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "МАСТЕР (miksos) СТАВИТ ПТЕНЦОВ (банду) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))

СПИСОК:

1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
4. Fastov, водила, мест в авто 2 , кататься, могу немного проконсультировать новичков, выезд из Алтуфьево.
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжы, есть пара лыж, Atomic metron 156
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))

16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
  • 0

#1800 Rocket

Rocket
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 00:11

Мы с утра в Волен!

Купил две рации Midland M 99, завтра протестирую

Ну с Воленом и Яхромой они отлично справятся, даже не переживай.

А вот в Степаново со связью из шале с теми кто внизу у речки могут быть трудности. У моего друга Midland G5 (те же яйцы, вид сбоку), так вот он всегда везде меня слышит, а вот я его не всегда могу разобрать. Всё банальненько из-за мощности естественно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных