Большим уважением к собеседникам IMHO было бы:
1. Не давать советов незнакомым людям;
2. Формулировать мысли так, чтобы их можно было понять;
3. И самое главное -- придерживаться темы;
Ну не лез в дискусию,не лез, ну знал чем закончится

Можно я Кубиными словами отвечать буду? Курсив мой.
1. мы как китайские обезъяны залезем на дерево и посмотрим кто из них настоящий лев...
вилан, да все ты правильно говоришь(сдаюсь!осознал!) проблема (с моей точки зрения) в подачи материала...
ты мой (и мой) не читаешь (их где то тут до фига, искать надо, лень), а я твой читаю и критикую... а я впервые
а по большому счету мы с тобой оба чукчи (по анекдоту)...
ну, ладно, ты не чукча...
2. Тут курсив Кубин. ну, мы тут тоже все слегка (ну очень немножко, интеллегентные люди, если не сказать более ругательными словами)
Привожу более понятный пример.
В качестве эпиграфа где нибудь на любовном форуме, в теме "Дефлорация это больно?", на 90й странице обсуждений, когда девственицы уже разошлись и остались лишь господа гусары кто то пишет:
Я помню чудное мгновенье,
Пере до мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Я же говорил, что хватило бы:
Я помню чудное мгновенье...,
тем более, что далее (в указанном гипотетическом контексте) о необходимости предохранения, о ЗППП, о многих других, безусловно, нужных и полезных вещах.
Еще раз, претензия (а это именно претензия, различать просьбы, претензии и требования меня научили еще в школе) ни в коей мере не к твоей жизненной позиции , а именно к твоему стилю изложения.
"Мы же интелегентные люди, бля..." (с)
у меня тоже интимный вопрос - ты и в реале так общаешься? или толька для нас, чукчей, такой слог?
3.Какой? Я за развитием темы "Беспредел в Приэльбрусье", периодически (когда по-доброму, когда грустно, никогда зло) усмехаясь, слежу с первой страницы. Так какой из обсужденных на этой площадке тем мне надо придерживаться?
Уфф, скока слов навалял. Рука устала. Хорошо Куба помог, спасибо ему. Там, кстати, в п.2 не весь курсив Кубин

Сообщение отредактировал tag: 23 January 2009 - 01:44