X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#1781 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 01:37

Большим уважением к собеседникам IMHO было бы:

1. Не давать советов незнакомым людям;
2. Формулировать мысли так, чтобы их можно было понять;
3. И самое главное -- придерживаться темы;

Ну не лез в дискусию,не лез, ну знал чем закончится :)

Можно я Кубиными словами отвечать буду? Курсив мой.
1. мы как китайские обезъяны залезем на дерево и посмотрим кто из них настоящий лев...
вилан, да все ты правильно говоришь(сдаюсь!осознал!) проблема (с моей точки зрения) в подачи материала...
ты мой (и мой) не читаешь (их где то тут до фига, искать надо, лень), а я твой читаю и критикую... а я впервые
а по большому счету мы с тобой оба чукчи (по анекдоту)...
ну, ладно, ты не чукча...

2. Тут курсив Кубин. ну, мы тут тоже все слегка (ну очень немножко, интеллегентные люди, если не сказать более ругательными словами)
Привожу более понятный пример.
В качестве эпиграфа где нибудь на любовном форуме, в теме "Дефлорация это больно?", на 90й странице обсуждений, когда девственицы уже разошлись и остались лишь господа гусары кто то пишет:

Я помню чудное мгновенье,
Пере до мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты

Я же говорил, что хватило бы:

Я помню чудное мгновенье...,
тем более, что далее (в указанном гипотетическом контексте) о необходимости предохранения, о ЗППП, о многих других, безусловно, нужных и полезных вещах.

Еще раз, претензия (а это именно претензия, различать просьбы, претензии и требования меня научили еще в школе) ни в коей мере не к твоей жизненной позиции , а именно к твоему стилю изложения.
"Мы же интелегентные люди, бля..." (с)

у меня тоже интимный вопрос - ты и в реале так общаешься? или толька для нас, чукчей, такой слог?

3.Какой? Я за развитием темы "Беспредел в Приэльбрусье", периодически (когда по-доброму, когда грустно, никогда зло) усмехаясь, слежу с первой страницы. Так какой из обсужденных на этой площадке тем мне надо придерживаться?

Уфф, скока слов навалял. Рука устала. Хорошо Куба помог, спасибо ему. Там, кстати, в п.2 не весь курсив Кубин :mrgreen:

Сообщение отредактировал tag: 23 January 2009 - 01:44

• 0

#1782 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 02:04

Чем больше идет обсуждение,
тем сильнее укореняется в мозгах заголовок темы
"Беспредел в Приэльбрусье"
ЗЫ:
Любители Кавказа игнорируйте эту тему
и создайте новую напр. "Позитив на Кавказе!" А?
  • 0

#1783 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 08:22

Формулировать мысли так, чтобы их можно было понять;

В самую точку! Касается, кстати, многих!
  • 0

#1784 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 08:33

[quote name='irbes' date='23.1.2009, 2:04' post='260710'
ЗЫ:
[/quote]
Ещё в сентябре предлогал открыть ветку " Блогодать в При". :-D Никто из чегетолюбов не поддержал. :-k Вообще то тема про беспредел очень нужная. Одни предупреждают какие прключения на свою ж... могут найти собирающиеся посетить При. Другие автоматически избовляются от случайных катальщиков и новых хаяльщиков их любимого края. Думаю что теме "Беспредела " нет предела ( во как загнул ) :D/ :D/ .

Сообщение отредактировал mityai: 23 January 2009 - 08:34

• 0

#1785 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 08:41

Ещё в сентябре предлогал открыть ветку " Блогодать в При"

Начнут с благодати, но оч. скоро превратят в "Беспредел-2"
  • 0

#1786 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 09:44

Большим уважением к собеседникам IMHO было бы:

1. Не давать советов незнакомым людям;
2. Формулировать мысли так, чтобы их можно было понять;
3. И самое главное -- придерживаться темы;

вот тип, а? :shock: Здесь что, литературный кружок "Синий чулок"? Ни хрена (извиняюсь) ты не вырос ни из удаффкома ни из камеди клаба. А самомнение - это хорошо...если оно здоровое. Сознайся, любишь зеркало то :smile: ?

решаю с скинструктором вопрос о доверенности на ежедневный потребление чайниками дековсккого глина...

Да-да, и с Гизмой тоже реши))
  • 0

#1787 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 09:47

В то время как каФФказ рапортует о паническом снижении цен.

А еще кавказ рапортует о намечающейся сдаче канатки в феврале :razz: (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
  • 0

#1788 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 10:25

А еще кавказ рапортует о намечающейся сдаче канатки в феврале :razz: (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

К 8 февраля, пожалуйста! )
  • 0

#1789 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 10:31

Чем больше идет обсуждение,
тем сильнее укореняется в мозгах заголовок темы
"Беспредел в Приэльбрусье"
ЗЫ:

=D> =D> =D>

Skipper тут открыл политкорректную тему. Давно там были??? Она практически на задворках. Да, как темооткрыватель он еще и периодически просил постящих не лить негатив, причем это далеко не одиозные персонажи... :(
Зато тем про негатив на Кавказа немеряно... Три в первых строчках этого подфорума. Где негатив льют одни и те же люди. Я бы еще понял, если бы они это делали за деньги, работа есть работа. А если это в удовольствие??? :shock: :-D
Да, еще. А зачем делить на филов и фобов? Вопрос и к Irbes-у, да и ко всем. Что вам (нам) дает такое разделение?
  • 0

#1790 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 10:54

Александр, вот ты где?! Свожу я тебя когда-нибудь в Приэльбрусье, может быть тебе и понравится :)

Премного благодарны :wink: ... давай, из Андорры приезжай, обсудим... по 900 в день - это, считай, бесплатно...
  • 0

#1791 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 11:45

Да, еще. А зачем делить на филов и фобов? Вопрос и к Irbes-у, да и ко всем. Что вам (нам) дает такое разделение?

ну, так нельзя ирать в хокей одной командой...
вот и приходится делится на две...
  • 0

#1792 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 12:11

Вы похоже "слышать" других совсем разучились и несете отсебятину.
(никого я делиться не призывал)
  • 0

#1793 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:15

В то время как каФФказ рапортует о паническом снижении цен.

Где, киньте ссылку, плииз, как только понизятся, я готова ехать.
  • 0

#1794 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:23

Уфф, скока слов навалял. Рука устала.

Я не стану острить. И даже не стану говорить о графоманстве. Каждый "др-чит, как он хочет".

Отвечу сразу и всем. Многие из присутствующих присутствуют здесь давно. К тому же многие знакомы в реале. Поэтому обсуждение ими любых тем не предполагает серьезной аргументации -- надо быть полным дауном, чтобы втирать своим корешам про пирамиду потребностей Маслоу, к тому же письменно, да еще и правильным литературным языком без мата.

Поэтому через две страницы любая тема вырождается в междусобойчик. Иногда это называется социализация, когда не важно, что говорить, главное -- участвовать.

И тут появляется новый персонаж, который настойчиво твердит одно и тоже. Поначалу его даже не понимают -- о чем это он? Потом пытаются с ним спорить, но тут возникает проблема. Этот чудак никого лично из присутствующих не знает, поэтому в иерархию их отношений не встроен и "ты меня уважаешь?" не воспринимает. Вот тут и начинается веселуха. Сначала все дружно начинают его гнобить, потом -- читать. Именно в таком порядке. И только после этого начинается мозговой процесс и появляется объяснение -- ты правильно говоришь, но просто без должного респекта.

У меня уже был похожий опыт на конференции Ауди-клуба. Тема почти полгода была в первых строчках, тоже разрослась за сотню страниц. Процентов 90% постов было "а ты че, типа самый умный? а где купить колеса для ауди-бочки? купи жып и не парься". Потом модераторам надоел весь флуд и тему безболезненно почистили до 5 страниц, в реале можно было до 2-3.

Поэтому призываю каждого из "писателей" оглянуться назад и спросить себя -- чему способствовали его посты -- развитию темы или повышению уровня мировой энтропии?
  • 0

#1795 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:31

Анекдот не в тему: Посетитель долго-долго стоит в зоопарке перед клеткой с гориллой и потом этак потихоньку... удивленно: "Гиви, ты?!"
...
Скиперфектум, ты?!
  • 0

#1796 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:33

vilan, +1 =D> =D> =D>

Начни(те) с себя, пожалуйста.
  • 0

#1797 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:49

И только после этого начинается мозговой процесс и появляется объяснение -- ты правильно говоришь, но просто без должного респекта. У меня уже был похожий опыт на конференции Ауди-клуба.

Только почему-то он впрок не пошел...
  • 0

#1798 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:03

Где, киньте ссылку, плииз, как только понизятся, я готова ехать.

В личку скинул.
  • 0

#1799 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:17

Только почему-то он впрок не пошел...

Какой ты тяжелый -- почистили не меня, а флудеров и неадекватов. Не реагируй на мои письма, как собака Павлова. Сначала составь из букв слова, из слов -- предложения. Потом постарайся понять, что имел сказать автор. Тебя поставили демонстрировать работу над ошибками в Приэльбрусье -- так демонстрируй ее, черт побери. А не веди себя, как персонал из советских времен "ходють тут всякие, и чего им надоть".
  • 0

#1800 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:27

В личку скинул.

Тююю,а что так? Может стоит написать и здесь, что за сакли были залужены такие цены,что народ дружно послал гостепреимный каффказ и поехал в другие места?
Да,а чем кончилась(если начиналась) демонстрация на поляне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных