X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с ростовкой

ростовка первые лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3084

#1781 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31447 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 12:39

Если мужик доволен - за него можно только порадоваться. Он, безусловно, никому ничего не должен, кроме выполнения правил безопасности и приличия. С учетом этого пусть катается, как хочет.

Вопрос о том, как именно он катается, нужен не ему (если он всем доволен), а нам, чтобы понимать, как относиться к его опыту.

Если он катается хорошо вес (для окружающих) его опыта один, если, например, как Рома Костров - другой.

Вот и все.

а чем Костров не угодил? часто слышу не совсем лестные упоминания о нём. я его не знаю, мне он ||. чем он мешает?

Парни, прям поддерживаю это направление. Все таки от нас так и должно быть: больше поддержки начинающим/продолжающим, немного подправить и порадоваться, что люди купили нормальный для них инвентарь и радуются. Больше позитива, а не засер мозгов "боты на размер меньше, от 120- лыжи цех/верхняя слаломка и т. д.) ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ это нах не сдалось!. А получить удовольствие от ПРОСТО скатиться с горки - кайф!)))

особенно если встал на лыжи уже не в юношеском возрасте

Пусть на диване пива пьют лучше. Очредей меньше будет.

думаю, сами разберутся, что им лучше

А нам например(про себя я буду молчатьsad.png ) лично"вам" или еще кому-то какая разница?Тот человек же не принимает участия в этом разговоре,просто был приведен пример с ним

Лично для меня "сам процесс КАЙФ"biggrin.png

АЛКОГОЛИЗМ-не есть "гут"sad.png Пусть лучше на "свежем воздухе"biggrin.png

- вы страдаете от алкоголизма?

- наслаждаюсь!

Алкоголизм на свежем воздухе - нарушение КОАП

интересно, как болезнь может нарушать кодекс? 

• 0

#1782 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5119 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 12:45

А я вообще то нигде не написал что надо"бухать на свежем воздухе"sad.png ,имел в виду"больше времени на свежем воздухе"(например горные лыжи)biggrin.png

• 0

#1783 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8812 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 12:49

А я вообще то нигде не написал что надо"бухать на свежем воздухе"sad.png ,имел в виду"больше времени на свежем воздухе"(например горные лыжи)biggrin.png

На свежем воздухе бухать точно лучше, чем на диване. Просто дедушка уже не в себе

• 0

#1784 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 12:59

Я правильно понял что ваш знакомый катается в тех ботинках с параметрами которые вы описали?Катается и доволен?

Не доволен, говорит великоваты
  • 0

#1785 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 13:00

А нам например(про себя я буду молчатьsad.png ) лично"вам" или еще кому-то какая разница?Тот человек же не принимает участия в этом разговоре,просто был приведен пример с ним

Лично мне вся эта дискуссия по барабану, у меня есть собственное мнение и я его придерживаюсь, кто бы тут чего не писал в дискуссионном раже. rolleyes.gif

Но для формирования мнения опыт других людей может быть полезен. И мое собственное текущее (оно со временем может и измениться,  оно не "отлито в граните") мнение формировалось в том числе с учетом того, что я читал на этом форуме. С учетом проверки на собственной практике, естественно.

Полагаю, что пример означенного персонажа и был приведен из соображений показать, что есть еще и вот такой опыт. А иначе зачем? просто похохмить? eusa_doh.gif

А вот в этот момент каждый и должен принять для себя решение: приведенный пример значим для него или нет? Стоит ли его учитывать при формировании собственной картины мира?

И в такой постановке опыт человека, катающегося хорошо и технично, для меня имеет один вес, а опыт застаревшего чайника - другой.

Степень удовлетворения собственным катанием тут, кстати, не фигурирует. Она важна для самого индивидуя, но не для окружающих, которые прикидывают, интересен ли его опыт для них самих.

Еще раз, для закрепления. pleasantry.gif

Я совершенно не веду речь про оценку данного персонажа как такового.

Я говорю о том, насколько опыт данного персонажа важен для других. Но и эта оценка сугубо индивидуальна.

Мне опыт означенного перца совершенно не интересен. А человеку, похожему на него - наверное, может быть и полезен. Что можно быть довольным жизнью и собственным катанием, совершенно не заморачиваясь снаряжением.

Остается только одно маленькое обстоятельство: не ёкает ли у такого персонажа, когда кто-то мимо пролетает мимо него по склону быстро, красиво и технично? Если нет - то он реально счастливый человек biggrin.png

Сообщение отредактировал alrok: 11 September 2024 - 17:51

• 0

#1786 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5119 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 13:05

Не доволен, говорит великоваты

Ну тогда 90 страниц на ночь....biggrin.png

Лично мне вся эта дискуссия по барабану, у меня есть собственное мнение и я его придерживаюсь, кто бы тут чего не писал в дискуссионном раже. rolleyes.gif

Но для формирования мнения опыт других людей может быть полезен. И мое собственное текущее (оно со временем может и измениться,  оно не "отлито в граните") мнение формировалось в том числе с учетом того, что я читал на этом форуме. С учетом проверки на собственной практике, естественно.

Полагаю, что пример означенного персонажа и был приведен из соображений показать, что есть еще и вот такой опыт. А иначе зачем? просто похохмить? eusa_doh.gif

А вот в этот момент каждый и должен принять для себя решение: приведенный пример значим для него или нет? Стоит ли его учитывать при формировании собственной картины мира?

И в такой постановке опыт человека, катающегося хорошо и технично, для меня имеет один вес, а опыть застаревшего чайника - другой.

Степень удовлетворения собственным катанием тут, кстати, не фигурирует. Она важна для самого индивидуя, но не для окружающих, которые прикидывают, интересен ли его опыт для них самих.

Еще раз, для закрепления. pleasantry.gif

Я говорю о том, насколько опыт данного персонажа важен для других. Но и эта оценка сугубо индивидуальна.

Мне опыт означенного перца совершенно не интересен. А человеку, похожему на него - наверное, может быть и полезен. Что можно быть довольным жизнью и собственным катанием, совершенно не заморачиваясь снаряжением.

Остается только одно маленькое обстоятельство: не ёкает ли у такого персонажа, когда кто-то мимо пролетает мимо него по склону быстро, красиво и технично? Если нет - то он реально счастливый человек biggrin.png

А разве плохо если человек счастлив?biggrin.png Чего и вам от Души желаю!!!biggrin.png

• 0

#1787 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7220 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 13:06

Пусть на лыжах катается. Мы по времени не совпадаем)))
  • 1

#1788 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 13:11

Лично мне вся эта дискуссия по барабану, у меня есть собственное мнение и я его придерживаюсь, кто бы тут чего не писал в дискуссионном раже. rolleyes.gif
Но для формирования мнения опыт других людей может быть полезен. И мое собственное текущее (оно со временем может и измениться, оно не "отлито в граните") мнение формировалось в том числе с учетом того, что я читал на этом форуме. С учетом проверки на собственной практике, естественно.
Полагаю, что пример означенного персонажа и был приведен из соображений показать, что есть еще и вот такой опыт. А иначе зачем? просто похохмить? eusa_doh.gif
И в такой постановке опыт человека, катающегося хорошо и технично, для меня имеет один вес, а опыть застаревшего чайника - другой.
Еще раз, для закрепления. pleasantry.gif
Остается только одно маленькое обстоятельство: не ёкает ли у такого персонажа, когда кто-то мимо пролетает мимо него по склону быстро, красиво и технично? Если нет - то он реально счастливый человек biggrin.png

Чаще такой человек быстро, некрасиво и неуправляемо пролетает мимо тебя, чтобы посмотреть максималку на телефоне. И повезет, если мимо.
  • 2

#1789 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7220 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 13:26

Новые великоваты?
  • 0

#1790 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3600 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 13:35

Согласен на 100% :)
  • 0

#1791 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 13:44

Надо у Хиршера совет спрашивать какие лыжи купить Он то хорошо катается Гы.
  • 0

#1792 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7220 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 14:09

Согласен на 100% icon_smile.gif

Чем мешает? Чел имеет зимнюю активность, за свои деньги. Это отлично. В чем проблема?
  • 0

#1793 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 14:18

Мне кажется что вообще чье то мнение по поводу лыж или ботинок имеет примерно такую же ценность как мнение по поводу еды и напитков. Причем мнение профессионалов в этих областях самое бесполезное. Гы.
  • 0

#1794 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 14:45

Мне кажется что вообще чье то мнение по поводу лыж или ботинок имеет примерно такую же ценность как мнение по поводу еды и напитков.Причем мнение профессионалов в этих областях самое бесполезное.Гы.

А мнение травматолога самое полезное. Хотя тоже профессионал...
  • 1

#1795 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7220 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 14:45

Мне кажется что вообще чье то мнение по поводу лыж или ботинок имеет примерно такую же ценность как мнение по поводу еды и напитков. Причем мнение профессионалов в этих областях самое бесполезное. Гы.

Если спросили совета, можно и посоветовать. Но такой треш точно нах не сдался
  • 0

#1796 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 14:53

. Просто дедушка уже не в себе

самокритика - первый шаг к выздоровлению. Крепись!
  • 1

#1797 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 15:31

боты на размер меньше

За подобную рекомендацию лично я на месте админа сразу отправлял бы в бан на 10 суток.

Как и за рекомендацию покупать скитурные боты на размер больше.

Ибо обе эти рекомендации, если им последовать, могут привести к потере денег и здоровья, то есть - нанести ущерб.

• 0

#1798 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7220 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 15:49

За подобную рекомендацию лично я на месте админа сразу отправлял бы в бан на 10 суток.

Ибо обе эти рекомендации, если им последовать, могут привести к потере денег и здоровья, то есть - нанести ущерб.

Стопудова! Тем не менее процветает сия история почему то ((( и цех лыжи совет того же поля ягода
  • 0

#1799 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 15:53

Надо у Хиршера совет спрашивать какие лыжи купитьОн то хорошо катается Гы.

Ответ известен-van deer
  • 0

#1800 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31447 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 16:11

"не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" )) 

но подобные рекомендации  считаю просто безответственными и глупыми, из разряда "я не едал, мой дед видал, как барин едал"  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных