Если мужик доволен - за него можно только порадоваться. Он, безусловно, никому ничего не должен, кроме выполнения правил безопасности и приличия. С учетом этого пусть катается, как хочет.
Вопрос о том, как именно он катается, нужен не ему (если он всем доволен), а нам, чтобы понимать, как относиться к его опыту.
Если он катается хорошо вес (для окружающих) его опыта один, если, например, как Рома Костров - другой.
Вот и все.
а чем Костров не угодил? часто слышу не совсем лестные упоминания о нём. я его не знаю, мне он ||. чем он мешает?
Парни, прям поддерживаю это направление. Все таки от нас так и должно быть: больше поддержки начинающим/продолжающим, немного подправить и порадоваться, что люди купили нормальный для них инвентарь и радуются. Больше позитива, а не засер мозгов "боты на размер меньше, от 120- лыжи цех/верхняя слаломка и т. д.) ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ это нах не сдалось!. А получить удовольствие от ПРОСТО скатиться с горки - кайф!)))
особенно если встал на лыжи уже не в юношеском возрасте
Пусть на диване пива пьют лучше. Очредей меньше будет.
думаю, сами разберутся, что им лучше
А нам например(про себя я буду молчать
) лично"вам" или еще кому-то какая разница?Тот человек же не принимает участия в этом разговоре,просто был приведен пример с ним
Лично для меня "сам процесс КАЙФ"
АЛКОГОЛИЗМ-не есть "гут"
Пусть лучше на "свежем воздухе"
- вы страдаете от алкоголизма?
- наслаждаюсь!
Алкоголизм на свежем воздухе - нарушение КОАП
интересно, как болезнь может нарушать кодекс?