X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#161 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:15

Ищите тур или только проживание? Авиабилеты нужны?

Во и я про тоже сперва билеты, а потом жилье и все это надо совместить. Тур пока не пробовал, но думаю результат будет не утешительный.
  • 0

#162 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:18

Во и я про тоже сперва билеты, а потом жилье и все это надо совместить. Тур пока не пробовал, но думаю результат будет не утешительный.

Как сказал герой одного фильма, "Будем искать".(Брельянтовая рука).
  • 0

#163 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:19

Отлично! Попробуйте запросить место в нашем Defrancesco (телефон менеджера сообщила по тлф), если он вам понравится и будет номер свободный, бронируйте его, просите чтобы вместе нас оформляли, на один рейс.

KEVin51, как дела? Пообщались с менеджером?

• 0

#164 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:26

Надо просто поискать...Да, это занимает время, поэтому мне проще сразу тур было найти, но самому тоже все реально, да и дешевле может получится. В общем, кто ищет, тот всегда найдет, главное желание. Я посмотрела, у ПАКа, у Санрайза (надежные операторы) еще есть предложения туров, так что ели самому не получится, можно к ним обратиться, только не стоит затягивать, а то "чужие" разберут wink.png

• 0

#165 Ann_Summer

Ann_Summer
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:26

Есть человек женского роду, очень хочет поехать с нами, нужна соседка в номер. Есть желающие? Постараемся найти жилье в Кампителло если не в том же отеле, где сами будем, то недалеко от него.

Я хочу поехать, в табличке я указала даты с 1 по 15 марта, скорее всего поеду на неделю (1 по 8 марта). Пусть свяжется о мной.
  • 0

#166 Ann_Summer

Ann_Summer
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:32

У туроператора можно купить билет на чартер в Верону за 14 тыс. либо найти стыковочные рейсы.
  • 0

#167 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:34

KEVin51, как дела? Пообщались с менеджером?

Да есть предложения. Думаю
  • 0

#168 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:43

Надо просто поискать...Да, это занимает время, поэтому мне проще сразу тур было найти, но самому тоже все реально, да и дешевле может получится. В общем, кто ищет, тот всегда найдет, главное желание. Я посмотрела, у ПАКа, у Санрайза (надежные операторы) еще есть предложения туров, так что ели самому не получится, можно к ним обратиться, только не стоит затягивать, а то "чужие" разберут :wink2:

Я +2,(жена, сын 5 лет)два клиента для Игоря. Ищу в округе. Очень заинтересован.
  • 0

#169 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:58

Я +2,(жена, сын 5 лет)два клиента для Игоря. Ищу в округе. Очень заинтересован.

ОК. Если вопросы, пишите, звоните, что-нибудь точно найдется.

• 0

#170 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:01

Да есть предложения. Думаю

Хорошо!

• 0

#171 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:19

Я хочу поехать, в табличке я указала даты с 1 по 15 марта, скорее всего поеду на неделю (1 по 8 марта). Пусть свяжется о мной.

А как связать-то вас... Твоего телефона в табличке я не вижу... А Дягилева Елена не зарегистрировалась на ски.ру, но ее телефон указан... Правда, когда сегодня я ей позвонила, выяснилось, что она хотела в одном отеле с нами или чтобы отель близко от нашего был... В общем, попробуйте договориться, может получится.

• 0

#172 Ann_Summer

Ann_Summer
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:48

А как связать-то вас... Твоего телефона в табличке я не вижу... А Дягилева Елена не зарегистрировалась на ски.ру, но ее телефон указан... Правда, когда сегодня я ей позвонила, выяснилось, что она хотела в одном отеле с нами или чтобы отель близко от нашего был... В общем, попробуйте договориться, может получится.

Дарья, спасибо! Завтра созвонюсь с Еленой.
  • 0

#173 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 14:41

Друзья, пора от болтовни к делу переходить. Время не ждёт! Пора решаться и занимать хорошие места в Валь-ди-Фасса. Лучшие уже заняты. Так не теряйте времени пока есть возможность выбирать. Горящая путёвка - это ведь кот в мешке. Бронируйтесь и пишитесь в табличку. Удачи!
  • 0

#174 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 15:08

Уже в поиске. Озадачен немного. Но кое, что подыскал. Подскажите как трансфер организовать из Вероны?
  • 0

#175 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 15:54

Ну, я еду через туроператора. Так что меня 22.02 ждёт в Вероне в аэропорту автобус ПАК ГРупп. А вы самостоятельно летите?

• 0

#176 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:46

Ну, я еду через туроператора. Так что меня 22.02 ждёт в Вероне в аэропорту автобус ПАК ГРупп. А вы самостоятельно летите?

Скорей всего. Точней да. По инету-пробью как лучше, а как на практике?

• 0

#177 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:50

ОК. Если вопросы, пишите, звоните, что-нибудь точно найдется.

В принципе варианты уже есть и с жильем и перелетом. Теперь с трансфером заморачиваюсь.Может посоветуете.

• 0

#178 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 18:02

О трансфере:

Здравствуйте! Был вопрос о трансфере. В декабре пользовалась услугами Fly Ski Shuttle, из Вероны до Мадонны-ди-Кампиглио и обратно, все было организовано достойно. Дешево, одна пересадка. Они работают в разных направлениях, есть расписание. Спрашивайте, отвечу, у меня осталась их брошюрка. Первый раз ездила через Пак, второй - бронировала все напрямую. Минус - дольше в пути на 2-3 часа, плюс - дешевле на 30%.

Еще мне в личку написал один товарищ:

"Предлагаю трансфер в Италии из аэропорта до отеля.
На комфортном минивене Мерседес Виано.
Для информации пишите на мой емайл..." - отправила Koni16 в личку эл.адрес и телефон этого товарища

Сообщение отредактировал darja_zima08: 16 January 2014 - 18:22

• 0

#179 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:40

Даша все понял. Буду звонить.
  • 0

#180 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 08:37

Хорошо!

darja_zima08 немогу дозвонится до Игоря. Наталья предложила подселится к ним. Ну надо я думаю согласие, Женя согласен. Если нет буду дальше думать и решать. Вариантов хватает, но одному дороговато.

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных