Людииии!! Человеки! (с) - *закричала она подобно герою Мягкова из "Гаража!" *
да что же это происходит?! ведь прав Джул, кидание памперсами. люди именно более, чем взрослые. а договориться - проблема. уже вон в мутной воде потусторонние силы пришли рыбку удить. хорошо, что 40 самураев, а не 300 спартанцев.
ну непросто бывает принять чужое мнение, а уж когда оно от твоего отличается кардинально - тем более. но пробовать-то надо?
давайте остановимся и попытаемся прислушаться к себе. стоит оно того? неужели в жизни не хватает дерьма, чтоб его еще тут искать? ведь позитивное сообщество же - лыжебордеры.
нравится Путин, не нравится, за Навального - против. зачем ставить друг друга в положение, когда паны дерутся, а у холопов чубы трещат?? да плевать всем_вместе_власть_всех_уровней_придержащим на вас. зачем же еще и друг на друга плевать? ну поговорили о чем-то, но неужели нельзя обойтись без уподобления стае макаков?
предлагаю мир. если кому-то кажется, что его пытаются задеть, косвенно оскорбить или там провоцируют - просто спросите: "Кеша, ты опять?" и возможно провокации только в вашем сознании. давайте попытаемся жить и сосуществовать в мире. мне реально жаль админов - хотели как лучше, а получилось как всегда.
еще просьба большая: все мы люди. наши шутки нам кажутся особенно остроумными. но давайте все же поытаемся воздерживаться от комментариев в адрес семьи, внешности. возраста и социального положения. это просто непорядочно. в конце концов люди мы, надеюсь..
я не хочу объявлять какие-то моратории. просто призываю всех и каждого решить для себя, чего он хочет. здорового общения или срачей. начинать, разумеется, буду с себя.
если кого-то обидела, приношу свои извинения. если у кого-то есть обиды, можем поговорить в личке, обсудить. разумеется, ни на кого зла не держу. будем считать, что это такая прописка была )) в какой-то степени все здесь происходящее - это игра. но может быть пришло время протянуть мизинец друг другу?