X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карма и беспредел администрации

карма плюсики администрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#161 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:07

Да нет особой статистики.  Появились 40 ботов,  наминусовали Лавине, наплюсовали кому-то..   Чушь какая то.

Пятница вечер, модераторы тоже люди, у них есть семьи и прочее.  

А, пардоньте,  наши  уважаемые "сумоисты"-им то самое время биться. У меня киндер лежит встать не может 38-40 цельсия, мне в чужой стране франции, где все вежливые и говорят постоянно бонжур и бонсуар,  читать хрень которой более чем взрослые люди друг в друга кидаются в интернете, совсем неинтересно.

И, кстати,  AndS, я  вообще не понимаю этого  наезда. Ты весь вечер нажимал кнопку Жалоба?  Не вижу. Или по твоему мнению, мы тут не должны спать, а следить за метаниями друг в друга  памперсов?

• 2

#162 STOP_HAM

STOP_HAM
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:13

наминусовали Лавине, наплюсовали кому-то..   Чушь какая то.

В смысле "тИшь какаято" ? Странно, соглашусь.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#163 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:14

И, кстати,  AndS, я  вообще не понимаю этого  наезда. Ты весь вечер нажимал кнопку Жалоба?  Не вижу. Или по твоему мнению, мы тут не должны спать, а следить за метаниями друг в друга  памперсов?

Извини, не думал, что мой вопрос тебя так заденет. В мыслях не было обидеть, просто ситуация с баном Стара действительно, несколько непонятная.

А с накруткой было все видно и модератор вроде как тоже был. Смысл было жать жалобу?

Ладно, еще раз - извини.

Сообщение отредактировал AndS: 22 July 2013 - 15:14

• 0

#164 STOP_HAM

STOP_HAM
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:16

А с накруткой было все видно 

Зато каков результат! А сколько возмущений по поводу потеряных минусиков и непонятных плючиков от тех кому ещё вчера было пофик. 

• 0

#165 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:18

AndS, ты меня тоже извини)  Может излишне эммоционален. Но сегодня весь день потрачен на разбирательства по поводу банов, клонов и форумной фигни. Это все неконструктивная трата времени жизни.

• 1

#166 STOP_HAM

STOP_HAM
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:20

как думаешь из-за кого?

Очевидно же. Из-за тех кого нет. Некому стало хамить. Жаль что временно.

Сообщение отредактировал STOP_HAM: 22 July 2013 - 15:20

• 0

#167 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:22

Да нет особой статистики.  Появились 40 ботов,  наминусовали Лавине, наплюсовали кому-то..   Чушь какая то.

Пятница вечер, модераторы тоже люди, у них есть семьи и прочее.  

А, пардоньте,  наши  уважаемые "сумоисты"-им то самое время биться. У меня киндер лежит встать не может 38-40 цельсия, мне в чужой стране франции, где все вежливые и говорят постоянно бонжур и бонсуар,  читать хрень которой более чем взрослые люди друг в друга кидаются в интернете, совсем неинтересно.

Прости. Я, конечно же понимаю и принимаю то, что здоровье детей, да и своё - всяко ценнее чьего-то другого, тем более, психического.

Но это всё-таки, как я понимаю, бизнес-проект? А, значит, есть некие рабочие обязательства.

Ведь отправили же в бан Зорба? Отправили же в бан Старпёра? Нашли время на принятие решения.

А тут появляется СОРОК активных клонов и устраивают прям эпизод Стар Ворз, понимаешь! :)

И на разбор этого, на мой взгляд, из ряда вон выходящего, события времени нет!

Я не прошу, чтобы лично ты это делал. Есть же админ, по твоим словам,  с двумя высшими образованиями...

Я не прошу какой-то скрупулёзности, но проверить кукисы, проверить IP-адреса - это не сложное дело! :)

Ну, можно же посмотреть, откуда ноги растут!

• 0

#168 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:23

*
Популярное сообщение!

Формально STOP_HAM, именно тебя, видимо,  надо "отблагодарить" пожизненным баном за нашествие клонов?

• 3

#169 STOP_HAM

STOP_HAM
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:27

Формально STOP_HAM, именно тебя, видимо,  надо "отблагодарить" пожизненным баном за нашествие клонов?

Я же сказал- зорроф тут много. Копайте глубже. Хотя , не понимаю зачем копать. Хамов нет, стало спокойно- делайте выводы. Остальное сами решайте.

• 0

#170 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:29

А тут появляется СОРОК активных клонов и устраивают прям эпизод Стар Ворз, понимаешь! icon_smile.gif

Это задача оказалась вне уровня квалификации активного модера. Тем более, что урон который нанесли эти 40 самураев ничтожен. Ну низвели Лавину до - 200,  вернул ей карму. Загнать в АБ, они физически никого не могли, у нас стоит проверка на живого юзера.  То что STOP_HAM считает свой заслугой, на самом деле заслуга модера - он руками банил.  Разве что Лавина словила потом от нашей великолепной пятерки АБ. 

Это моя точка зрения,  я,  так сказать, ее восстанавливаю прохаживаясь по дымящимся редутам и опухающим человеческим и лошадиным останкам.

Может быть, вам, участникам замечательной викенд бойни,  все видно подругому.   С радостью выслушаю.

• 0

#171 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:34

А Stop_ham  чего тогда до сих пор живет? Или вы самураев в плен берете и думаете за него потом выкуп получить?

• 0

#172 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:40

Уже  не живет. Просто изучал, так сказать, семантику и лексику, чтобы сопоставить с нашим пантеоном. 

• 1

#173 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Людииии!! Человеки! (с) - *закричала она подобно герою Мягкова из "Гаража!" *

да что же это происходит?! ведь прав Джул, кидание памперсами. люди именно более, чем взрослые. а договориться - проблема. уже вон в мутной воде потусторонние силы пришли рыбку удить. хорошо, что 40 самураев, а не 300 спартанцев. 

ну непросто бывает принять чужое мнение, а уж когда оно от твоего отличается кардинально - тем более. но пробовать-то надо? 

давайте остановимся и попытаемся прислушаться к себе. стоит оно того? неужели в жизни не хватает дерьма, чтоб его еще тут искать? ведь позитивное сообщество же - лыжебордеры. 

нравится Путин, не нравится, за Навального - против. зачем ставить друг друга в положение, когда паны дерутся, а у холопов чубы трещат?? да плевать всем_вместе_власть_всех_уровней_придержащим на вас. зачем же еще и друг на друга плевать? ну поговорили о чем-то, но неужели нельзя обойтись без уподобления стае макаков? 

предлагаю мир. если кому-то кажется, что его пытаются задеть, косвенно оскорбить или там провоцируют - просто спросите: "Кеша, ты опять?" и возможно провокации только в вашем сознании. давайте попытаемся жить и сосуществовать в мире. мне реально жаль админов - хотели как лучше, а получилось как всегда. 

еще просьба большая: все мы люди. наши шутки нам кажутся особенно остроумными. но давайте все же поытаемся воздерживаться от комментариев в адрес семьи, внешности. возраста и социального положения. это просто непорядочно. в конце концов люди мы, надеюсь.. 

я не хочу объявлять какие-то моратории. просто призываю всех и каждого решить для себя, чего он хочет. здорового общения или срачей. начинать, разумеется, буду с себя. 

если кого-то обидела, приношу свои извинения. если у кого-то есть обиды, можем поговорить в личке, обсудить. разумеется, ни на кого зла не держу. будем считать, что это такая прописка была )) в какой-то степени все здесь происходящее - это игра. но может быть пришло время протянуть мизинец друг другу?

• 4

#174 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:13

Я не знаю, с чьей он стороны, но я - за вечный бан таких джедаев...

По той или иной причине, у многих есть клоны. Но есть и этико-человеческие начала, наконец! :)

Это задача оказалась вне уровня квалификации активного модера. Тем более, что урон который нанесли эти 40 самураев ничтожен. Ну низвели Лавину до - 200,  вернул ей карму. Загнать в АБ, они физически никого не могли, у нас стоит проверка на живого юзера.  То что STOP_HAM считает свой заслугой, на самом деле заслуга модера - он руками банил.  Разве что Лавина словила потом от нашей великолепной пятерки АБ. 

Это моя точка зрения,  я,  так сказать, ее восстанавливаю прохаживаясь по дымящимся редутам и опухающим человеческим и лошадиным останкам.

Может быть, вам, участникам замечательной викенд бойни,  все видно подругому.   С радостью выслушаю.

Ну, скажу за себя. Наверное, повторюсь,  написав, что лично меня не трогают провокации, вилки, ловушки и пр. атрибутика поведения участников прошедшего куликова побоища.

Лично я могу быть не согласным с разными политическим точками зрения, точками зрения и мнениями в вопросах вероисповедания и т.д. Причём, в ряде (и не малом!) вопросов моё мнение в корне отличается т мнения соратников Старпёра и совпадает с мнениями Лавины, Форелла и других.

Лично я ввязался в это дело не из-за этих разногласий. А из-за тех методов, которые были применяемы. И тут я целиком на стороне Стара, Медмакса и др.  И хотел бы, чтобы их мнение по части регулирования ситуации было услышано и применено.

Мне не нравится манера отстаивания своей точки зрения группой ЛЛЛ и Ко.

Мне не нравится, что есть политика двойных стандартов, даше, при условии объяснения её вынужденности нехваткой навыков или времени.

Пока - всё. Вспомню - постараюсь не забыть и написать.

• 1

#175 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:15

... 

если кого-то обидела, приношу свои извинения. если у кого-то есть обиды, можем поговорить в личке, обсудить. разумеется, ни на кого зла не держу. будем считать, что это такая прописка была )) в какой-то степени все здесь происходящее - это игра. но может быть пришло время протянуть мизинец друг другу?

Ну, мне не трудно. У меня нет обид. Если это принесёт пользу - прошу прощения за имевшую у меня место агрессию к тебе.

• 0

#176 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:26

Кстати, Auk предлагала недавно:

auk сказал(а) 18 Июн 2013 - 08:45:snapback.png

Смешная мысль пришла в голову:

Запретить ставить "оценки" человеку, у которого ты "в игноре"...)))

• 1

#177 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:28

И тут я целиком на стороне Стара, Медмакса и др.  И хотел бы, чтобы их мнение по части регулирования ситуации было услышано и применено.

Мне не нравится, что есть политика двойных стандартов, даше, при условии объяснения её вынужденности нехваткой навыков или времени.

1. Их мнение в его либеральном варианте принято как Правило Стара. Только, по моему, никто его  еще не применял. Да и чистовой формулировки я тоже не видел еще.  Экстримистские  призывы  изгнать  несколько ключевых Раздражителей, то есть, принести Мир хирургическим путем, я не одобряю совсем. Но может быть, если мы соберем Совет Форума и он решит таки, то  я  подчинюсь.

2. Манера ничем не лучше манер противоположной стороны. Более того,  "Хранители" считая себя голосом социума, позволяют себе более резкие выражения и в адрес оппонентов и в адрес администрации. 

3. Это миф. Есть элементарный человеческий фактор.  Готов передать права решения по длинным банам этому самому  еще не созданному Совету. Тогда  и обвинять  администрацию будет не в чем.

• 2

#178 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:35

давай, чтоб не уводить разговор в сторону очередного витка метания памперсами, в личке поговорим. мне интересно, че за методы, и чем отличаются от методов остальных)) авось и договоримся. 

Ну, мне не трудно. У меня нет обид. Если это принесёт пользу - прошу прощения за имевшую у меня место агрессию к тебе.

принято drinks.gif

• 0

#179 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:41

Людииии!! Человеки! (с) - *закричала она подобно герою Мягкова из "Гаража!" *

ведь позитивное сообщество же - лыжебордеры. 

предлагаю мир. если кому-то кажется, что его пытаются задеть, косвенно оскорбить или там провоцируют - просто спросите: "Кеша, ты опять?" и возможно провокации только в вашем сознании. давайте попытаемся жить и сосуществовать в мире. мне реально жаль админов - хотели как лучше, а получилось как всегда. 

Отсутствовал две недели. Прибыл, почитал и думал- стоит ли общаться здесь, где юзер находящийся за 2000 км. от дома, не забывает кто его КРОВНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ВРАГ )).

Создаётся впечатление, что кто-то читая твой пост, замечательный призыв к любви и терпимости, не может простить тебе прошлые обиды.

Побуду ка я ещё читателем.)

• 0

#180 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 17:10

1. Их мнение в его либеральном варианте принято как Правило Стара. Только, по моему, никто его  еще не применял. Да и чистовой формулировки я тоже не видел еще.  Экстримистские  призывы  изгнать  несколько ключевых Раздражителей, то есть, принести Мир хирургическим путем, я не одобряю совсем. Но может быть, если мы соберем Совет Форума и он решит таки, то  я  подчинюсь.

2. Манера ничем не лучше манер противоположной стороны. Более того,  "Хранители" считая себя голосом социума, позволяют себе более резкие выражения и в адрес оппонентов и в адрес администрации. 

3. Это миф. Есть элементарный человеческий фактор.  Готов передать права решения по длинным банам этому самому  еще не созданному Совету. Тогда  и обвинять  администрацию будет не в чем.

1. Лично я не был уверен, что оно принято. Я не смотрел правила форума - они обновлены? Про изгнать - я не раз тебе и др. модерам писал, что, в частности, как персонаж, ЛЛ - пусть живёт. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!  Хотя, и меня, порой, тянет выступить за слив его с форума. На текущий момент я скорее за слив,нежли за оставить. На текущий момент я считаю его провоцирующим агрессию, причём он даже говорит это открыто. А провокациям тут не место. Мне так кажется...

2. Ну, человек субъективен...  А что, разве про голос социума - это беспочвенное утверждение? Думаю, что нет. Поэтому считаю такую точку зрения, хоть и высокомерной, но имеющей право на жизнь.

3. Я написал своё мнение! icon_smile.gif Мне это виделось именно так! icon_smile.gif Тот же человеческий фактор! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Vitalius: 22 July 2013 - 17:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных