X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эталон техники, спортивной и не очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#161 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 14:59

Техника-это последовательность определенных действий человека, приводящик к движению ...

Правильно, только одно обурудование позволят выполнить задуманное, другое нет. Плюс общий уровень физического развития современного спортсмена и сорокалетней давности. Возьми например волейбол - им что, карвинговые кроссовки выдавать стали или мячик новой геометрии? Нет, но игра выглядит совсем по-другому при той же базовой технике...
Все это называется разные стили благодаря новым техническим и/или физическим возможностям

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 27 April 2013 - 15:09

• 0

#162 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 15:02

... В соавторы включу Ника5т5, как обосновавшего теоретически этот тезис.)))

Я думал, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека, а оно вона как... )))
На этом я остановлюсь, пожалуй, спасибо за дискуссию.

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 27 April 2013 - 15:02

• 0

#163 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 15:17

Правильно, только одно обурудование позволят выполнить задуманное, другое нет. Плюс общий уровень физического развития современного спортсмена и сорокалетней давности. Возьми например волейбол - им что, карвинговые кроссовки выдавать стали или мячик новой геометрии? Нет, но игра выглядит совсем по-другому при той же базовой технике

вот, ты  и сам подтвердил, что одной , задуманной техникой, на одних лыжах можно ехать, а на других нельзя. Вот, они и не ездили, а счас стали ездить. Новой задуманной техникой, отличной от старой))))А некоторые едут старой техникой на новых лыжах, и говорят, что это новая техника, т.к. лыжи новые.Гы

.

• 0

#164 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 20:27

2 Лом: так я жду ответа на поставленный мною вопрос. Или можно считать, что ты слился, получив вопрос, для ответа на который требуется не только по клаве уметь стучать? 

А...дык я навреное намеренно игнорировал.

Потому что...КОГО ты мне там предлагаешь оценивать?

топик о том, что мы будем оценивать видео присутсвующих здесь форумчан, из тех кто изъявил желание чтоб посмотрели/покритиковали.

Вот например: где твоё видео?

Вот из предложенных выше в теме критериев, мы и будем тебя оценивать.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 April 2013 - 20:28

• 0

#165 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 23:26

А...дык я навреное намеренно игнорировал.

Потому что...КОГО ты мне там предлагаешь оценивать?

топик о том, что мы будем оценивать видео присутсвующих здесь форумчан, из тех кто изъявил желание чтоб посмотрели/покритиковали.

Вот например: где твоё видео?

Вот из предложенных выше в теме критериев, мы и будем тебя оценивать.

Специально перечитал название топика и заглавные сообщения некоего ДимыТ (кстати, непонятно совершенно - кто такой и как катается). Не нашел ни слова о том, что оценивать предполагается именно технику форумчан - так что ты опять прогнал biggrin.png  Но к этому я уже привык, так что даже не расстроился wink.png

А вот если ты (да и кто угодно) ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь то, что я написал тут тебе станет известно, что я предложил тебе проверить работоспособность твоей методики оценки по видео в этом посте.

Согласись, прежде чем кого-то оценивать, необходимо убедиться - а способны ли почтенные оценщики (мы - видимо, ты и ДимаТ?) отличить палец от жопы вообще оценивать технику. Убеждаться надо с помощью видео, на котором точно все в порядке с техникой.

ЗЫ. Твоя оценка моего видео мне совершенно неинтересна. Даже если я его вдруг выложу, твоя техника на твоих видео от этого не улучшится biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 April 2013 - 23:39

• 0

#166 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 23:45

Специально перечитал название топика и заглавные сообщения некоего ДимыТ (кстати, непонятно совершенно - кто такой и как катается). Не нашел ни слова о том, что оценивать предполагается именно технику форумчан - так что ты опять прогнал biggrin.png  Но к этому я уже привык, так что даже не расстроился wink.png

А вот если ты (да и кто угодно) ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь то, что я написал тут тебе станет известно, что я предложил тебе проверить работоспособность твоей методики оценки по видео в этом посте.

Согласись, прежде чем кого-то оценивать, необходимо убедиться - а способны ли почтенные оценщики (мы - видимо, ты и ДимаТ?) отличить палец от жопы вообще оценивать технику. Убеждаться надо с помощью видео, на котором точно все в порядке с техникой.

Да какая разницца с чего начался пост? Важно к чему пришли в нём.

А пришли к тому, что бум оценивать форумчан, по критериям которые я предложил. И ты кстати согласился.(читай пост дальще-видно упустил нить совсем icon_wink.gif  )

На твоём видео итальяшек, едут по разному, и непонятно какой эпизод оценивать. К тому же, данное видео очень смахивает на инструкторскую обучалку, специально с демонстрациями типа спусков-упражнений.

А нам нужно для оценки простое катание, свободное катание, а не набор ужимок, принимаемых некоторыми за основу катания.

З.ы. на моём видео точно всё в порядке с техникой. С техникой от ГГ, которая так и не покорилась некоторым ..потому что кто-то плохо видимо умеет понимать прочитаное, и плохо воспринимает видеоряд с демонстрациями.

Иначе, покажи, что в твоём исполненни заклон,  от которого по твоим словам ты так хочешь избавиться? Подозреваю что это свосем не тот заклон,  что должен быть по ГГ icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 April 2013 - 23:46

• 0

#167 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 23:56

Да какая разницца с чего начался пост? Важно к чему пришли в нём.

А пришли к тому, что бум оценивать форумчан, по критериям которые я предложил. И ты кстати согласился.(читай пост дальще-видно упустил нить совсем icon_wink.gif  )

Фраза "топик о том, что.." предполагает, что он изначально о том самом. С твоим флудом - нить давно уже потеряна.

На твоём видео итальяшек, едут по разному, и непонятно какой эпизод оценивать. К тому же, данное видео очень смахивает на инструкторскую обучалку, специально с демонстрациями типа спусков-упражнений.

А нам нужно для оценки простое катание, свободное катание, а не набор ужимок, принимаемых некоторыми за основу катания.

Любой эпизод, на твой выбор.

А чем это не свободное катание? Демонстрация поворотов с различной длиной дуги и разного радиуса. Да, это инструкторы, т.е. люди, в наличии у которых техники сомневаться не приходится.

По-моему, с тобой, как оценщиком, все уже и так понятно. С ДимойТ - тоже понятно, его коммент был еще менее содержателен.

Извините, ребята, пулемет я вам не дам слушать Ваши оценки мне совершенно неинтересно.

• 0

#168 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 06:45

.ы. на моём видео точно всё в порядке с техникой. С техникой от ГГ, которая так и не покорилась некоторым ..потому что кто-то плохо видимо умеет понимать прочитаное, и плохо воспринимает видеоряд с демонстрациями.

Иначе, покажи, что в твоём исполненни заклон,  от которого по твоим словам ты так хочешь избавиться? Подозреваю что это свосем не тот заклон,  что должен быть по ГГ icon_wink.gif

Давно сам ГГ ездит не по ГГ. А ты его дискредитируешь, выставляя в карикатурном свете и напоминая о неправильном. Ты его нЕдруг, получается,. Даже твой "единомышленник" заметил, что ГГ в нулевой фазе разгибается, а не сгибается)))) С несущим яйца  гусем у тебя получается отлично, с этим не поспоришь.Но сидящий гусь и летящий гусь-это разные состояния. Сидящему еще только предстоит встать.. с т рудом, причем. А летящий гусь, пролетая над сидящим, сам знаешь, что может сделать. Корейскую песню слышал?)))

Смотри "заклон",  40 лет назад Вот, эталон, к которому ты должен стремиться, А о нынешних участниках КМ даже не думай. У них склоны в 5 раз круче

Стенмарк-3.JPG ГГ-заклон.JPG

Мы все так ездили на классике. как Стенмарк, в смысле последовательности движений. Потом одели карвы и продолжали делать  те же движения, но на новых лыжах. Здесь Во блин прав. Вот, эти  движения Стенмарка, и попытался описать ГГ, но неудачно. а к движениям современных спортсменов эти описания, вообще, не имеют отношения, т.к он не понимал. когда писал книгу, как эти движения получаются. Может, счас спонимает, не знаю. По текстам не видно.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 April 2013 - 07:38

• 0

#169 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:28

Давно сам ГГ ездит не по ГГ. А ты его дискредитируешь, выставляя в карикатурном свете и напоминая о неправильном. Ты его нЕдруг, получается,. Даже твой "единомышленник" заметил, что ГГ в нулевой фазе разгибается, а не сгибается)))) С несущим яйца  гусем у тебя получается отлично, с этим не поспоришь.Но сидящий гусь и летящий гусь-это разные состояния. Сидящему еще только предстоит встать.. с т рудом, причем. А летящий гусь, пролетая над сидящим, сам знаешь, что может сделать. Корейскую песню слышал?)))

Смотри "заклон",  40 лет назад Вот, эталон, к которому ты должен стремиться, А о нынешних участниках КМ даже не думай. У них склоны в 5 раз круче

attachicon.gifСтенмарк-3.JPGattachicon.gifГГ-заклон.JPG

Мы все так ездили на классике. как Стенмарк, в смысле последовательности движений. Потом одели карвы и продолжали делать  те же движения, но на новых лыжах. Здесь Во блин прав. Вот, эти  движения Стенмарка, и попытался описать ГГ, но неудачно. а к движениям современных спортсменов эти описания, вообще, не имеют отношения, т.к он не понимал. когда писал книгу, как эти движения получаются. Может, счас спонимает, не знаю. По текстам не видно.

Не тешь себя надеждой!

Всё едитцца одинаково, а ты просто не видишь, и ен можешь грамотно анадизировать вилео-фото материлы. занимаешься инсинуации и подтасовками-об это НЕ только я один тебе уже говорю.

Грег может и описал резанные поворот как у Стенмарка..НО Стенмарк не катался на карвинговых лыжах, и не резал вот такие вот чистые , круглые дуги.

.

• 0

#170 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:31

Фраза "топик о том, что.." предполагает, что он изначально о том самом. С твоим флудом - нить давно уже потеряна.

Любой эпизод, на твой выбор.

А чем это не свободное катание? Демонстрация поворотов с различной длиной дуги и разного радиуса. Да, это инструкторы, т.е. люди, в наличии у которых техники сомневаться не приходится.

По-моему, с тобой, как оценщиком, все уже и так понятно. С ДимойТ - тоже понятно, его коммент был еще менее содержателен.

Извините, ребята, пулемет я вам не дам слушать Ваши оценки мне совершенно неинтересно.

Удобно обзывать флудом, то с чем поспорить не можешь. Гораздо проще просто назвать: это флуд. Прнимаю.

Но как раз важно то, к чем пришли в теме, отталкиваясь от темы ТС.Это логическое завершение вопроса поднятого ТС.

Нужны критерии , способные оценить катание на видео.

Я их вывел. Ты согласился? чего есчо?

А тебе скажу чего: давай нормальное видео, и будем оценивать.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 April 2013 - 09:32

• 0

#171 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:38

Удобно обзывать флудом, то с чем поспорить не можешь. Гораздо проще просто назвать: это флуд. Прнимаю.

Но как раз важно то, к чем пришли в теме, отталкиваясь от темы ТС.Это логическое завершение вопроса поднятого ТС.

Нужны критерии , способные оценить катание на видео.

Я их вывел. Ты согласился? чего есчо?

А тебе скажу чего: давай нормальное видео, и будем оценивать.

Ты мне еще по видео с итальянцами ничего не ответил. Давай оценку по своим так называемым критериям.

Не забывай, я тебе предложил обкатать методику, а ты юлишь и отказываешься. Это подозрительно.

ЗЫ. Я б запретил обсуждать и комментировать технику не тем, у кого видео в архиве форума нет. А тем, кто не занимается обучением (на практике) и не имеет соответствующей аттестации wink.png  Во избежание чтения неподготовленными людьми различных вариаций на тему бреда сивой кобылы. 

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 28 April 2013 - 09:52

• 2

#172 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:42

Не тешь себя надеждой!

Всё едитцца одинаково, а ты просто не видишь, и ен можешь грамотно анадизировать вилео-фото материлы. занимаешься инсинуации и подтасовками-об это НЕ только я один тебе уже говорю.

Грег может и описал резанные поворот как у Стенмарка..НО Стенмарк не катался на карвинговых лыжах, и не резал вот такие вот чистые , круглые дуги.

.

Вывел я вас на чистую воду, плагиаторы. Ты так расстроился, что даже стал минусы мне лепить. лишь бы меня забанить и я не продолжил разоблачать ложную сущность твоего учения. ты даже ГГ извратил, негодник. Стенмарк спокойно делал резаные повороты на радиусе 55. когда ходил спуск. И все делали, один к одному те же движения и резали круглые дуги.Сделали радиус лыж меньше, поехали с меньшим радиусом с теми движениями.Именно чистые круглые дуги делали, только на более крутых лыжах, на которых тебе и не снилось делать Наклонил тело на 70 град в повороте, вот, тебе и поворот с радиусом 20м, который ты делаешь на своиз вариокатах..Заклон, Насмешил.Посмотри, как счас повороты в спуске делают. И всегда так делали.

Помнишь, когда Жубер писал свои книги? Читай Чем круче склон, по которому спускается лыжник, тем на больший угол необходимо наклонить ноги в начале поворота. Ноги могут наклоняться на тот же угол, что и тело. В таком случае в косом спуске ось тела из вертикального положения перемещается в сторону долины, переходит через перпендикулярное положение к склону и в момент, когда лыжи находятся плоско на снегу, происходит перекантовка

Видишь, так называемый заклон всегда был

Махинатор ты.. А кто мне говорит о подтасовках-это твои двойники, можно считать, один ты. Учись у Стенмарка и все у тебя наладится. И не подводи ГГ своими измышлениями.

Могу тебе еще раз акцентировать:

есть классика на карвах с ситемой движений, как у Стенмарка-загрузка лыж ниже ЛПС и разгрузка вверх. Так едешь, ты, ГГ, я и большинство лиц, начинавших на классике.. Только ты окарикатурил элегантные движения Стенмарка своим утрированным приседанием и баяном.-сидящий гусь

А есть современная техника с максимумом загрузки в ЛПС. Так едут молодые спортсмены и некоторые возрастные. Летящий гусь 

Вот, представь, по дорожке стадиона бегут рядом два человека. У одного цМ  выше там, где у другого ниже. Рисунок движений один?

Движение ЦМ-1.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 April 2013 - 11:14

• 1

#173 Massa Den

Massa Den
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 10:37

Доброго дня всем! Я конечно не претендую на звание эксперта, и не буду пытаться оспорить чью либо позицию, только поделюсь собственными размышлениями. Мне кажется, в основе недопонимания (в любых спорах) лежит проблема терминологии. По-моему техника-это совокупность технических навыков конкретного человека, которые он приобрёл за жизнь. У кого-то она ограничивается плугом, кто-то имеет в арсенале всё, от "прыжков" по склону и годиля до "трамвая". Поэтому в зависимости от условий спуска (лёд, бугры, вельвет) и приоритетов прохождения оного (время, безопасность для катающихся, зрелищность) из "рюкзака" достаются необходимые, применимые в конкретной ситуации приёмы. Нельзя сбрасывать со счетов ещё и взаимное влияние базовых элементов друг на друга. То бишь если, спортсмен возрастной, то основа у него классическая, и с приобретением новых навыков она никуда не денется, вуаля, появляется прикарвленная классика)). Ну и соответственно если он, с малых лет прыгает на лыжах новой геометрии, собственно никуда от этого не деться. По теме, к массе критериев сравнения добавляем возраст)

• 0

#174 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 11:32

Махинатор ты..

Я бы сказал, что он жертва махинаторов, которые из такой фотки

image002.jpg

сляпали такую раскадрорвку

image004 (1).jpg

-ГГ "заходит" в поворот прямо по деревьям) при этом иксит и припадает на внутреннюю.

на основе такого вот видеоматериала

Прикрепленный файл  Greg_GS_8_slow_.wmv   1.11МБ   569 скачиваний

Из этого видео следует, что первый(нижний) кадр в раскадровке должен был быть примерно таким

Безымянный14.jpg

- лыжник едет с огромной разножкой присев на внутреннюю.

Понятно, что такую "технику" лучше никому не показывать.

При этом первый поворот у лыжника был выполнен с явной ошибкой и он "оправился" только к третьему повороту.

И все встало на свои места - ГГ успокоился и ЗАБЫЛ про две короткие

прямые ноги ГГ.jpg

- вполне себе прямые ноги в фазе0)))

А доверчивый лом воплощает в жизнь рисунок первого-ошибочного поворота ГГ.

Сообщение отредактировал nick5t5: 28 April 2013 - 11:35

• 0

#175 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:31

Вывел я вас на чистую воду, плагиаторы. Ты так расстроился, что даже стал минусы мне лепить. лишь бы меня забанить и я не продолжил разоблачать ложную сущность твоего учения. ты даже ГГ извратил, негодник. Стенмарк спокойно делал резаные повороты на радиусе 55. когда ходил спуск.

Махинатор ты.. А кто мне говорит о подтасовках-это твои двойники, можно считать, один ты. Учись у Стенмарка и все у тебя наладится. И не подводи ГГ своими измышлениями.

Могу тебе еще раз акцентировать:

есть классика на карвах с ситемой движений, как у Стенмарка-загрузка лыж ниже ЛПС и разгрузка вверх. Так едешь, ты, ГГ, я и большинство лиц, начинавших на классике.. Только ты окарикатурил элегантные движения Стенмарка своим утрированным приседанием и баяном.-сидящий гусь

А есть современная техника с максимумом загрузки в ЛПС. Так едут молодые спортсмены и некоторые возрастные. Летящий гусь 

Вот, представь, по дорожке стадиона бегут рядом два человека. У одного цМ  выше там, где у другого ниже. Рисунок движений один?

attachicon.gifДвижение ЦМ-1.JPG

Ну начнём стого, что минусы мне лепили, Горди, Джонни, и их какой-то клон. Это есть в теме, я могу сфоткать и запечатлить. Есть три-четрые мои мессаги, где все трое эти присутсвуют у меня в минусах. Имеено ВТРОЁМ.Одни и теже пресонажи. Несколько раз.

Дык не нет никакого приседания. Тебе уже несколько человек об этом сказали- ты не понимаешь.

Это "приседание", и есть основа чем отличаетцца в корне весь рисунок катания. НО НЕт приседания. а есть сгибание ног в определённой фазе, без этого все идёт в дальнейшем  не так в дуге. И уж тем более в спорте, на трассе.

Стенмарк бы сейчас ни зачто бы не выйграл на той технике у тогоже Лигити  иль Хиршера, будь они сейчас одного возраста и соперничалиб.

• 0

#176 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:44

Ну начнём стого, что минусы мне лепили, Горди, Джонни, и их какой-то клон. Это есть в теме, я могу сфоткать и запечатлить. Есть три-четрые мои мессаги, где все трое эти присутсвуют у меня в минусах. Имеено ВТРОЁМ.Одни и теже пресонажи. Несколько раз.

Дык не нет никакого приседания. Тебе уже несколько человек об этом сказали- ты не понимаешь.

Это "приседание", и есть основа чем отличаетцца в корне весь рисунок катания. НО НЕт приседания. а есть сгибание ног в определённой фазе, без этого все идёт в дальнейшем  не так в дуге. И уж тем более в спорте, на трассе.

Стенмарк бы сейчас ни зачто бы не выйграл на той технике у тогоже Лигити  иль Хиршера, будь они сейчас одного возраста и соперничалиб.

Кто-то тебе лепил минусы, а я-то причем?. ты ж утверждаешь, что только в обратку ставишь.  Обманщик-раз.

Ты можешь как хочешь называть, но у тебя это приседание-. Понимаю, неприятно сознавать, но что выросло, то выросло. Согнул ноги, опустил цМ, сделал загрузку вниз, перед разгрузкой вверх. Все по классике.

ты не отреагиролвал на замечание твоего сторонника. что в нулевой фазе ноги разгибаются, а не сгибаются, как ты утвеждаешь и ГГ кстати.. . И не ответил на вопрос,  одинаковый ли рисунок движений у бегунов, у которых ЦМ движется в противофазе..

Естественно,  Стенмарк с той техникой не выиграл бы. Потому что это классика на карвах, как и тебя. У тебя только опошленная гармошкой и приседанием..

• 0

#177 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:45

ЗЫ. Я б запретил обсуждать и комментировать технику не тем, у кого видео в архиве форума нет. А тем, кто не занимается обучением (на практике) и не имеет соответствующей аттестации wink.png  Во избежание чтения неподготовленными людьми различных вариаций на тему бреда сивой кобылы. 

Был такой тут..Айскидо звался. Были все регалли, корочки..Житьё в Альпах..опятьже  6 лет преподования лыж в Зельдене и Майрхоффене ну  ит.п. icon_wink.gif Умные весчи писал..правильные фразы..и фазы icon_smile.gif и т.п.

Слыхал о таком?

Но никто не видел видео его катния!!!

И как ты думаешь всё закончилось? А именно тогда когда увидели КАК ОН КАТАЕЦЦА.

Так что, неизвестно кто может писать более бреда....

Прикрепленные изображения

• 777-3.jpg

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#178 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:04

Кто-то тебе лепил минусы, а я-то причем?. ты ж утверждаешь, что только в обратку ставишь.  Обманщик-раз.

Ты можешь как хочешь называть, но у тебя это приседание-. Понимаю, неприятно сознавать, но что выросло, то выросло. Согнул ноги, опустил цМ, сделал загрузку вниз, перед разгрузкой вверх. Все по классике.

ты не отреагиролвал на замечание твоего сторонника. что в нулевой фазе ноги разгибаются, а не сгибаются, как ты утвеждаешь и ГГ кстати.. . И не ответил на вопрос,  одинаковый ли рисунок движений у бегунов, у которых ЦМ движется в противофазе..

Естественно,  Стенмарк с той техникой не выиграл бы. Потому что это классика на карвах, как и тебя. У тебя только опошленная гармошкой и приседанием..

Ну ты  с ними заоодно, так что если ставит минусы твоя компашка-ты тоже уже измазался. тут как не крути, ты в доле ;)

Ну мы не глупостях.

Есчо раз. покажи мне хоть на одном моём фото-видео где увидел приседания. У меня идёт сгибание в нужной фазе и только!Самое смешное, что у тя идёт разгибание в этой фазе.

Это и есть главный камень предкнтвения.

Не делая сгибания внешней ноги в нужной фазе-вся дальнейшшая  работа удёт у тя на смарку.Нет выпрямления над флагом и т.п.

У Любительском  катании это отражаетцца в НЕсовременном катании, нет спортивного рисунка.

В трассе, на соревах это отображаетцца тем. что ты просто не успеваешь,мажешь, и т.п.

вот что пишет ГГ. Зажатые бёдра -Это что, кстати?

А это Марсель Хиршер http://www.youtube.c...f/1/N9axDzzj4NY

Тоже есть моменты где корпус мог бы быть побольше вперёд и уколы могли бы быть лучше.

Но оба спортсмена идут на пределе - именно тестируют свои границы выпрямления и смещения внутрь в обоих случаях. Такую езду на трассах КМ они пока ещё везде не показывают - идут зачастую более зажато.

Тем не менее, полагаю что тенденция к выпрямлению и смещению в первй фазе явно видна - на склоне такой крутизны и с таким разводом ворот идти с зажатым бедром не получится. Всё просто пойдёт под флагом в 3-й фазе. Выпрмяление создаёт большой угол уже над флагом. По сути в слаломе более явно начинают проявлятся тенденции гиганта... Те кто это не видит и не хочет принять вряд ли доберётся до уровня этих спортменов Ну а тренерам юниров зацикленных на ангуляции стоит задуматься. Естесвенно, что выравнивание в 3-ё фазе по прежнему отаётся важным

.

• 0

#179 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:04

Был такой тут..Айскидо звался...

Ой, Ломычъ, ты добыл фотку айскидо в трассе? Сам фотоохотился, или помогли? :)
  • 0

#180 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:08

И как ты думаешь всё закончилось? А именно тогда когда увидели КАК ОН КАТАЕЦЦА.

Ну и чего ты хотел сказать этой, с кровью выдранной фоткой?

У тебя там и еще страшнее есть.

Правда не на трассе ...не дорос ешшоwink.png

Я вот тоже тут "чайника" нашелbiggrin.png

Прикрепленные изображения

• vlcsnap-2011-09-17-13h50m05s204.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных