Не тешь себя надеждой!
Всё едитцца одинаково, а ты просто не видишь, и ен можешь грамотно анадизировать вилео-фото материлы. занимаешься инсинуации и подтасовками-об это НЕ только я один тебе уже говорю.
Грег может и описал резанные поворот как у Стенмарка..НО Стенмарк не катался на карвинговых лыжах, и не резал вот такие вот чистые , круглые дуги.
.
Вывел я вас на чистую воду, плагиаторы. Ты так расстроился, что даже стал минусы мне лепить. лишь бы меня забанить и я не продолжил разоблачать ложную сущность твоего учения. ты даже ГГ извратил, негодник. Стенмарк спокойно делал резаные повороты на радиусе 55. когда ходил спуск. И все делали, один к одному те же движения и резали круглые дуги.Сделали радиус лыж меньше, поехали с меньшим радиусом с теми движениями.Именно чистые круглые дуги делали, только на более крутых лыжах, на которых тебе и не снилось делать Наклонил тело на 70 град в повороте, вот, тебе и поворот с радиусом 20м, который ты делаешь на своиз вариокатах..Заклон, Насмешил.Посмотри, как счас повороты в спуске делают. И всегда так делали.
Помнишь, когда Жубер писал свои книги? Читай Чем круче склон, по которому спускается лыжник, тем на больший угол необходимо наклонить ноги в начале поворота. Ноги могут наклоняться на тот же угол, что и тело. В таком случае в косом спуске ось тела из вертикального положения перемещается в сторону долины, переходит через перпендикулярное положение к склону и в момент, когда лыжи находятся плоско на снегу, происходит перекантовка
Видишь, так называемый заклон всегда был
Махинатор ты.. А кто мне говорит о подтасовках-это твои двойники, можно считать, один ты. Учись у Стенмарка и все у тебя наладится. И не подводи ГГ своими измышлениями.
Могу тебе еще раз акцентировать:
есть классика на карвах с ситемой движений, как у Стенмарка-загрузка лыж ниже ЛПС и разгрузка вверх. Так едешь, ты, ГГ, я и большинство лиц, начинавших на классике.. Только ты окарикатурил элегантные движения Стенмарка своим утрированным приседанием и баяном.-сидящий гусь
А есть современная техника с максимумом загрузки в ЛПС. Так едут молодые спортсмены и некоторые возрастные. Летящий гусь
Вот, представь, по дорожке стадиона бегут рядом два человека. У одного цМ выше там, где у другого ниже. Рисунок движений один?
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 April 2013 - 11:14