Где-то в этой фразе написано про сгибание ДВУХ ног? Тем более человек пишет "упрощенную модель" ... А это подразумевает опускание многих ньюансов, которые естественно учитываются и Грегом и другими тренерами в ходе нормального тренировочного процесса, а не интернет-трепа с людьми непонятного уровня и непонятными задачами.
Вообще, прикольно, я тебе все время конкретные факты привожу , а ты только эмоции и оценки., ни на что не опирающиеся. Дескать , надо ехать к ГГ. Ежу понятно, что он там другому учит
1. Читай внимательней, что написано. "я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:
понимаешь разницу между "учат" и "описывают"?
2 тебе в каждой фразе писать про сгибание двух ног, что ли? Непонятливый такой. Один же раз было написано:
"При правильном завершении поворота ноги сгибаются, лыжи проходят под телом и давление смещается к пяткам лыж, это и приводит на долю секунды к задней стойке"
http://www.youcanski...kaya/stoika.htm
НОГИ!!!!
Все-таки, следует ли этому тезису Виктор или нет? четкий ответ можешь дать? Да или нет
Может сравним? заметь, я ничего не выдергиваю, а беру прямо фото с комментами ГГ
это тебе для сравнения. на кого похоже?
непонятно, что ты делаешь на форуме.Например назвать фазу максимальной закантовки ВП у нижнего флага фазой 1 это что, ошибка или что-то другое? Я, лично, устраняю непонятные для себя вещи. Думаю Ник5т5 дал и даст мне в тыщу раз больше, чем общение с ГГ. Все описано Андреем и Ником5т5, к ГГ ехать незачем/ Можно смело сказать, что на КМ едут по Прончеву и Нику5т5
Интересно, а ты понимаешь, что в момент, который на фото, лыжи максимально загружены в вертикальном направлении?
Сообщение отредактировал Stephanich: 22 April 2013 - 16:50