X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от отеля-штрафы...Последствия?А,может, кому очень нужно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#161 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 10:07

нет, это Вам так кажется, мне кажется что финал был известен заранее, как минмум до начала этой темы паспорт уже нашелся, а все остальное это, я вообще не понимаю что это
и зачем тема, если все и так вернулось и в самом начале было половина не правды.
  • 0

#162 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:15

Господи, что же вам везде демоны-то мерещатся?!
- паспорт нашелся но не вернулся
- тема и вопросы были сформулированы четко в самом начале, но по теме выступали ровно до 2-й страницы
- )))) я могла ничего не писать о причинах отказа, кого какое в конце концов дело , в общем-то так и нужно было сделать - вот о чем бы вы все тут на 9-ти страницах разговаривали бы?!
  • 0

#163 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:23

сранный вы человек, вам уже все написали- зачем было говорить не правду, вы ответили на все вопросы кроме этого- самого главного
и так зачем было вводить в заблуждение людей которые хотели вам помочь?
  • 0

#164 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:34

я могла ничего не писать о причинах отказа, кого какое в конце концов дело , в общем-то так и нужно было сделать

Вас бы тут же об этом спросили. При отказе со штрафными санкциями причина имеет значение.
  • 0

#165 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:39

опять двадцать пять.....где не правда-то? на какой такой самый главный сокровенный вопрос я не ответила?
  • 0

#166 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:41

Вас бы тут же об этом спросили. При отказе со штрафными санкциями причина имеет значение.

Да, отелю это важно, а здесь, где задается конкретный вопрос не относящийся к причине отказа с какой стати? Если только, удовлетворить чей-то личный интерес
  • 0

#167 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:44

И на вопрос зачем заводить было тему - ответ очевиден! Чтобы попытаться как-то разрешить ситуацию и это получилось! Я так понимаю, что после того, как я разместила на разных сайтах информацию о том что я пристраиваю свою бронь, где указывала все контакты отеля. кто-то быстренько сообразил , и забронировался - отель написал , что пришла бронь именно на мои даты, я полагаю, что так и было. Везет же этому человеку! В Австрию поедет!!!
  • 0

#168 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:49

Да, отелю это важно, а здесь, где задается конкретный вопрос не относящийся к причине отказа с какой стати?

Здесь форумчане попытались помочь вам решить проблему, причем нормальными и законными путями. Для этого нужно знать детали бронирования и отказа. Ответ на ваш вопрос, попадете ли вы в "черный" список Шенгена, не заплатив штраф, не даст никто. Даже если бы нашелся человек, который побывал в такой ситуации, то его опыт для вас мало, что значит. Он не попал под санкции, а вам может и не повезти.
  • 0

#169 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:02

Я уже писала очень искренние слова благодарности всем. кто пытался мне как-то помочь, что-то подсказать!!!! И еще раз готова их повторить - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • 0

#170 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:02

да...допрос с пристрастием.
по логике вещей предположу , что устроил все это небезызвестный отельер.
ходите и подозревайте

PS to NATA VI искренне рада, что все разрешилось, здоровья Вам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных