X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#161 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:34

У меня хоть пыл есть и желания. Поэтому Вас это и выбешивает!!!

Да никого Вы тут не "выбешиваете" - как могут выбешивать пикселы на экране??? :mrgreen:
Вы просто смешны.
  • 0

#162 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:38

Если Вы считаете, что молодая девушка должна жить в неподобающих условиях, то да, я не Ваш человек. И нет у меня никакиъ запросов. Я все детство прожила в городе, который практически неразличим на карте, Лихославль в Тверской области. Много училась и работала, поступила сама на бюджет в НИУ ВШЭ на Мировую экономику, живу в общежитии... Так могу я хотя бы в отпуске отдохнуть как человек?

нет ничего зазорного, когда человек свой отпуск хочет проводить в максимально лучших условиях
Мы так долго ждем этих отпусков и зарабатываем на них, что действительно на 2-х ярусной кровати спать не хочется.
Ну тут просто надо сравнить, что сильнее: не имея достаточных средств, но с сильным желанием кататься (я бы поехала на любых условиях, лишь бы в горы- это уже диагноз), или желание проживать этот отпуск в условиях хотя бы 4*, и для этого готовы отодвинуть желание кататься на тогда, когда будут средства.
Каждый выбирает для себя. Есть еще третий вариант- найти спонсора- ну кто-то на это может пойти, кто-то нет.

Думаю, большинство здесь присутствующих, выберут поездку в горы на любых условиях, лишь бы иметь возможность кататься. И на качество отдыха это не повлияет, если человек имеет позитивный настрой и хорошую компанию.

Но все без исключения мы пытаемся себе найти приемлимые варианты и минимизировать максимально расходы на поездку
  • 0

#163 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:39

Ладно Вам, Зоя, относитесь ко всему с юмором. Люди прикалываются и стебаются - им скучно сидеть у компа на работе. И вот все набежали на новенького - посмотреть, поиздеваться по-доброму, похохмить, типа появилась тема для разговора. А еще похоже, что вы самая молодая из отвечающих вам и многим годитесь в дочери. и это тоже причина не понимания ваших проблем и отношения к отдыху и лыжам. Вы максималистка и перфекционистка (как почти все молодые), а многие на форуме год собирают деньги на поездки в горы, отказывая себе в других на ваш взгляд необходимых вещах.
Одни придерживаются конспиративной версии - типа это модераторы придумали для повышения рейтинга, и поэтому прикалываются и цепляют Вас.
Другие думают, что это просто троллинг, - развлечение. Ну и в памяти у многих прошлогоднее развлечение "ищетсо викенг", например, или "нужен партнер для катания и не только".
Третьи возмущаются - приличная девушка так писать не должна, в наше время это было не принято, я сама (сам) себе на все зарабатывала.
Кто-то простодушно пытается действительно помочь.
Правы все, и каждый по-своему. У каждого свой опыт и свое мировоззоение.
На горе вам действительно помогут - и лыжи собрать (если отстегнулись) и дорогу найти к подъемнику, и чаем из термоса и бутером поделяться. Братсво действительно есть, но оно проявляется на горе, и лучше на большой!

Поверьте, я не дура и могу отнестись с юмором к тому, что со мной разговаривают либо пренебрежительно, либо с легким флером хамства. Почему тролинг? Почему модеры? Я тоже сама зарабатываю!!!! Иначе зачем бы я спрашивала как самой поехать? Взяла бы папика и поехала, это не проблема. А Вам большое спасибо. Вы чуть ли не единственный, совсем не единственный, кто пишет серьезно, без издевок.
  • 0

#164 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:42

блин, память плохая (плохо помню то, чего не знаю)... а что там было? :biggrin:

ну как же ж - Викенг в итоге (ныне grobe-trotter) нашла Викинга, об этом мы узнали практически в прямом эфире, и даже Кэп к ней шутейно сватался. Вообщем, закончилось хэпи-эндом.
Вот может и Зоинька найдет своего Викинга. Правда, наша Викенг быстро поняла, что жениха надо искать не здесь, да и вообще не в России.
  • 0

#165 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:42

Да никого Вы тут не "выбешиваете" - как могут выбешивать пикселы на экране??? :mrgreen:
Вы просто смешны.

Не противоречьте сами себе!!! Если пикселы могут вызывать положительные эмоции, смех, то могут толкать и на отрицательные. Быть смешной- не страшно. Страшно вызывать чувство жалости.
  • 0

#166 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:43

Это я все поняла и даже резюмировала. спасибо, что потратили столько времени, собирая эту инфу. Так мне еще легче. Боюсь спросить: А что такое ТС?

Хорошо что не спросила что такое ТП :biggrin: ( из жаргона сына моего друга, который живет в контакте. Сын живет)) )

У меня хоть пыл есть и желания. Поэтому Вас это и выбешивает!!!

Главное-не выбешиваться !! :mrgreen:

друзья-лыжебордеры,
по-моему, не стоит распаляться, тут развод какой-то..

Да это понятно всем, но пофлудить-то охота )))
  • 0

#167 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:45

ну как же ж - Викенг в итоге (ныне grobe-trotter) нашла Викинга, об этом мы узнали практически в прямом эфире, и даже Кэп к ней шутейно сватался. Вообщем, закончилось хэпи-эндом.
Вот может и Зоинька найдет своего Викинга. Правда, наша Викенг быстро поняла, что жениха надо искать не здесь, да и вообще не в России.

а в начале у ней был кто-то? :rolleyes:
  • 0

#168 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:51

Поверьте, я не дура и могу отнестись с юмором к тому, что со мной разговаривают либо пренебрежительно, либо с легким флером хамства. Почему тролинг? Почему модеры? Я тоже сама зарабатываю!!!! Иначе зачем бы я спрашивала как самой поехать? Взяла бы папика и поехала, это не проблема. А Вам большое спасибо. Вы чуть ли не единственный, совсем не единственный, кто пишет серьезно, без издевок.

Ну если все так и есть, и я понял правильно, то вам надо скопить (или оформить кредитную карту и оплатить все по ней) 25-30 тысяч на поездку, только и всего и найти на нужные дажу попутчиков в соотвествующем разделе форума. То что лыжи и одежда есть - это плюс! Ну и понять, куда вы все-таки хотите. Иногда у людей меняются планы, и требуются в попутчики девушки в номер к другой девушке (чтобы не вылезти из бюджета людям). Ищите - это ваш вариант будет. То что вы их найдете а не они вас - это опять-же, безопасней!
  • 0

#169 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:58

был, и слился. вообще-то, это оффтоп и флуд. Но я предполагаю, зная вас, Дима, что после наводящих вопросов на котрые вы знаете заранее ответы последует какой-нить сногсшибтаельный вывод!
Только хотел написать "поиск рулит" стал искать на сайте и не нашел! и уже не впервые! что-то не то стало с сайтом! надо джулу сообщить! поиск не рулит. Так что может, и о девушке зря народ думает, что она ленивая, и вместо того, чтобы найти попутчиков, открыла новую тему!
  • 0

#170 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:14

Это ты просто давно не бывала в "Обо всем" :biggrin: Откуда уши растут-видно с километра :biggrin:

а давайте поиграем в угадайку :clapping: :clapping: :clapping:

приз ski.ru - лисий хвост ТС 8P
  • 0

#171 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3339 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:22

нЕ, это не она, нутром чую )))), не она ))

ОН ? Сань,чего нутро твое говорит ))))

на свиса похоже , он так натурально может играть ))))
Часть артистов в Геше сейчас , им некогда тут скучать :)
может еще кто появился... , я новенькая почти стала , многих талантов не знаю ...))

Сообщение отредактировал Leviola: 04 December 2012 - 14:23

• 0

#172 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:27

Лисий хвост не отдам!!! Это мне друг бывшего МЧ привез из Красной поляны!!! Говорит с подбитого бордера снял. Врет наверное!
  • 0

#173 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

был, и слился. вообще-то, это оффтоп и флуд. Но я предполагаю, зная вас, Дима, что после наводящих вопросов на котрые вы знаете заранее ответы последует какой-нить сногсшибтаельный вывод!
...

Серж, а я думал вы знаете ответ... если б я всё знал, был бы Вассерман! ... но к счастью я не он. :biggrin:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 December 2012 - 14:27

• 0

#174 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2290 сообщений

Ну а мне про устрицы на апрески понравилось...емко так..и с куршавельским вкусом...

Видно ведь всем... у тс открыты многодовые шенгены... и вопрос открыто стоит с НГ..

(думаю ЛЛ)

Прикрепленные изображения

• __2.jpg

Сообщение отредактировал Ste..fan: 04 December 2012 - 14:32

• 0

#175 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:30

Ну если все так и есть, и я понял правильно, то вам надо скопить (или оформить кредитную карту и оплатить все по ней) 25-30 тысяч на поездку, только и всего и найти на нужные дажу попутчиков в соотвествующем разделе форума. То что лыжи и одежда есть - это плюс! Ну и понять, куда вы все-таки хотите. Иногда у людей меняются планы, и требуются в попутчики девушки в номер к другой девушке (чтобы не вылезти из бюджета людям). Ищите - это ваш вариант будет. То что вы их найдете а не они вас - это опять-же, безопасней!

Спасибо! Да, это видимо единственный вариант. Согласна. А жаль! Пусть и хамовато, но было весело. Я сегодня практически весь день тут проторчала.
  • 0

#176 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:31

Серж, Дими, вам не пофиг ли кто у ней был, нашла ли она кого-то. ?
Вы ведете себя как сплетницы бабульки на скамейке.
Стыдно. Тем более Вы ничего не знаете.
Пусть лучше ваши знакомые за вашей спиной ваших ............ с которыми вы живете, обсуждают ))
Без обиды, я ж чисто " по -дружески " :biggrin:
:drinks:

ОН ? Сань,чего нутро твое говорит ))))

на свиса похоже , он так натурально может играть ))))
Часть артистов в Геше сейчас , им некогда тут скучать :)
может еще кто появился... , я новенькая почти стала , многих талантов не знаю ...))

Не, все проще, мое нутро говорит, что это не клон, а просто ТП ))) ( тем более явно не Свисс , он стока не выпьет )))
Иногда все намного проще , чем кажется)

Хошь узнать, кто такая ТП ?
Пиши в личку )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 December 2012 - 14:39

• 0

#177 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:33

Не противоречьте сами себе!!! Если пикселы могут вызывать положительные эмоции, смех, то могут толкать и на отрицательные. Быть смешной- не страшно. Страшно вызывать чувство жалости.

Я так понимаю, разговор "за жизнь" пошел, а также про чувства и эмоции, на которые ТС-р рассчитывает толкнуть в виртуальном общении. :mrgreen: Не?

Да, а что Вы на крик-то (!!!) срываетесь временами?
  • 0

#178 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:39

Саша, ты можешь надо мной прикалываться, а над моей семьей те никто не позволяет, ок?
Без обиды тоже :drinks:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 December 2012 - 16:56

• 0

#179 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:40

Я так понимаю, разговор "за жизнь" пошел, а также про чувства и эмоции, на которые ТС-р рассчитывает толкнуть в виртуальном общении. :mrgreen: Не?

Да, а что Вы на крик-то (!!!) срываетесь временами?

Да нет, ну что Вы!! Я вообще кричать не умею. Точнее умею, но у меня не получается, ржут только все как кони...))) Чувства? Эмоции? Да нет, не хочу. Но если Вы хочите, то, пожалуйста. А почему Вы всегда зелененьки смайл ставите? Что это значит?
  • 0

#180 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:42

Серж, Дими, вам не пофиг ли кто у ней был, нашла ли она кого-то. ?
Вы ведете себя как сплетницы бабульки на скамейке.
Стыдно. Тем более Вы ничего не знаете.
Пусть лучше ваши знакомые за вашей спиной ваших лохушек с которыми вы живете, обсуждают ))
Без обиды, я ж чисто " по -дружески " :biggrin:
:drinks:

Саша, мне стыдно, согласен, стыдно. Не в моих правилах. Это Дима тут что-то хотел мне сказать, но я так и не понял, что, - мы с ним пикируемся в разных темах.
Вот почему-то все считают троллями других. Троллинг - возможно, это понятие пошло с термина рыбалки - крючок с наживкой висит на тросике с лебедкой, лодка с тихим мотором тихонечко плывет, хищнег думает, что плывет рыбка и хватает наживку (так мы сома ловили на Даугаве). Так вот, тех, кого считают здесь тролями, врядли кого-то (чего-то) ловит. Есть просто желание пообщаться, высказхать свое мнение, а оно может быть по совершенно различным поводам (не только лыжным).

P.S. Зоиньке желаю удачи! В людях она уже научилась разбираться, и все остальное у нее тоже получится!

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 04 December 2012 - 14:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных