Нет, по другой причине. На форуме и до тебя сказки появлялись, не закрыты до сих пор. Потому что добрые сказки. А после твоих "сказок" фраза "все совпадения случайны" у многих раздражение будет вызывать.5 частей сказки
и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.

снеговая елита или зас...ть в коментах
Отправлено 02 December 2012 - 22:46
Отправлено 02 December 2012 - 22:46
Ой, изложи, изложи, пожалуйста, просим, просимили надо изложить проще?
ООо, нет, только не это, мы еще на Автору продолжим.......Мой эксперимент завершен.
Счастливо оставаться.
"Будете проходить мимо-проходите мимо"(С). А , вообще- ЧСВ урежь при общении с незнакомыми тебе людьми- проще будет
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2012 - 22:47
Так темы админы закрывали...
И по правилам, между прочим ...
А Вы их - "гопотой"...Фи!
это провокация или вы хотите администрацию обвинить в чем-то? темы закрывали, потому что вместо обсуждения написанного, вы и ваши коллеги с гопницким напором устроили там срач. вот и все. я честно говоря устала вам все растолковывать. может, вы перекраситесь? или хотя бы свое мнение будете держать при себе в интерпретации моих слов..
Отправлено 02 December 2012 - 22:50
Внучек, я тебя простила!На месте модеров, забанил бы тебя навечно, и снес бы твой эккаунт , все твои темы и посты. И ответы на твои посты.
Просто стер бы и все.

Я же, в конце-концов, понимаю что "дело было спьяну и по-глупости"

Сообщение отредактировал auk: 02 December 2012 - 22:54
Отправлено 02 December 2012 - 22:55
Я не буду копировать твои посты с грубостью и вбросами.
Просто лень.
не надо лукавить. тебе не лень. их просто нет. опять же, смотря что здесь считается грубостью)) возможно я просто не до конца себе представила масштабы бедствия и тут какие-то альтернативные понятия существуют.
Чтобы новички не читали в блогах эти холивары и не уходили с форума.
и кто же в этих холиварах участвует? или ты считаешь, что если меня удалят с форума (что будет лишним подтверждением ведомости администрации), тут воцарится мир и благоденствие? или срачи тут только с моим появлением начались? ну может не так уютненько стало затаптывать всех подряд, ага) а так просто вскрылся гнойник и все.
Отправлено 02 December 2012 - 22:57
Сообщение отредактировал pavel_45: 02 December 2012 - 22:58
Отправлено 02 December 2012 - 23:03
да я вру всем, что 41
чтоб не нервировать тетенек на форумах
. но они блин все равно нервничают. то им сисег много, то ума мало.. а фотки этого лета. постить старые атчоды - моветон.

Не не не. Нормально

Наградил бог красотой, компенсировал вздорным характером

"за что?"
https://forum.ski.ru...t...t&p=1164886
https://forum.ski.ru...t...t&p=1164918
Так. Всякие банальности :
- Угол падения равен углу отражения. Закон физики.
- В споре НЕ рождается истина.
Отправлено 02 December 2012 - 23:09
Отправлено 02 December 2012 - 23:22
Пусть выспяца. Работы дофига им. Срач-темы нонче как змей-горыныч: секир-башка делаешь - две вырастает. Активность просто поражает воображениеМодераторы не надо так много спать . Зачем так долго держать срач тему открытой ?

Отправлено 02 December 2012 - 23:26

Отправлено 02 December 2012 - 23:42
ТС - elana 25 лет,
Регистрация 29.11.2012
13 сообщений.
Город Арсеньев.
Это Приморский Край, разница с Москвой 7 часов.
А часовой пояс в профайле - Московский.
Накололи

Жертвы напрасны.
Сообщение отредактировал sm_2007: 02 December 2012 - 23:45
Отправлено 02 December 2012 - 23:45
Нет, я конечно, не считаю, что срачи начались с твоим появлинием, я считаю, что этот вопрос" или срачи тут только с моим появлением начались?" - это троллинг и вброс, так как ты знаешь на него ответ, ( он очевиден - Нет, срачи начались до тебя ) но провоцируешь меня на дальнейший бесполезный диспут .и кто же в этих холиварах участвует? или ты считаешь, что если меня удалят с форума (что будет лишним подтверждением ведомости администрации), тут воцарится мир и благоденствие? или срачи тут только с моим появлением начались? ну может не так уютненько стало затаптывать всех подряд, ага) а так просто вскрылся гнойник и все.
Но я не буду.
Я этот пост пишу, чтобы было понятно, что во всем " Путин виноват

Да, я считаю, что если удалят тебя и еще пару троллей, и людей, склонных к ругани и холиварам, то на форуме до поры, до времени, воцарится мир и покой.
То есть, люди будут спорить, но в рамках приличия.
На форуме срач и вбросы в основном в разделе Обо всем.
Бывает и в технике катания на горных лыжах, но в наших Бордических темах почему-то не бывает никогда

Так вот, вместо того чтобы сюсюкаться и каждые 3 дня выкатывать предупреждения и закрывать темы, можно просто ликвидировать источник заражения , снести эти темы и забыть про них. А зачинщика (как правило это 1 чел) забанить
На год или навсегда. На фиг даже через год ваще он нужен ?? На неделю или месяц банить смысла нет. Если чел невменяем, его банили, предупреждали 10 раз, а он по-любому не исправляется.. и только ругается, оправдывается, но при этом не пишет ничего интересного. Какой в нем смысл для форума ?
Если почти у всех он(a) вызывает только негативные эмоции ..
ИМХО.
Я , вот,( почти)исправилсо ))
"Бабуль,"' мне до сих пор cтыдно за свои неадекватные посты весной и в прошлом году.Внучек, я тебя простила!
![]()
Я же, в конце-концов, понимаю что "дело было спьяну и по-глупости"...

Уже столько времени прошло.. а совесть все мучает..
Я тогда только начинал въезжать в виртуальное общение
+ водка это все, будь она проклята , это дьявольский напиток.. (после вискаря я всех люблю))
особенно стыдно перед Викенгом , Globe Trotter..
Она, почему-то мну простила

Мы , слава Богу, опять друзья

PS
Вот выдержка из правил одного из моих 3-х форумов, которые я посещаю :
1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом."
Хочу добавить, что на этом форуме мизер рекламы , как бы то не было , на нем тусуются интеллигентные люди, которые просто умеют общаться вежливо и культурно. Им, видимо, так интуиция ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2012 - 00:45
Отправлено 03 December 2012 - 00:30
5 тем Липкой Ботвы от Л
1 тема в развитие от Ел, вчера зарегистрировавшейся... Все 6 опусов с вполне заданной целью((( Название этой темы прям шедевр

Группа поддержки: Тверская Дуся, Стерж с Силитером, ежик Колосс, опарыш Франкенштейн.
Ничо так компашка собралась. С чем всех и поздравляю

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 December 2012 - 00:32
Я ей дала дельный совет, но она на него даже не обратила внимание,предпочтя ср....я с оппонентами...
Теперь мне понятно зачем создан пост в ее блоге..
Отправлено 03 December 2012 - 00:40
особенно стыдно перед Викенгом , Globe Trotter..
Она, почему-то мну простила
Саня, ну что ты такое говоришь..
Я уже и не помню что там и как...
Отправлено 03 December 2012 - 01:27
Отправлено 03 December 2012 - 01:41
Элана, не думаю что вы увидите здесь что то новое ... Лично я ничего толкового тут не нашла, если рассматривать форум как консультации...спасибо. не ожидала, если честно. На понимание и не расчитывала. Вообще такое чувство, что вскрыла гнойник, столько комментариев... Для себя сделала вывод-с удовольствием буду общаться с теми, кто не причисляет себя к VIP персонам. Ибо снобизм чужой уже по горло, хотелось бы просто узнавать новое, консультироваться с грамотными людьми и получать от общения удовольствие, а не срач..А чувства снобов видать задела основательно, раз такая буря эмоций...
Один хвалит то, другой другое, потом начинают спорить, сами видите.

Лучше самой организоваться и съездить туда, куда вам хочется и судить самой..
Про технику катания тоже лучше не спрашивать: берите тренера( сами найдите) и учитесь.
Есть тут люди которые мне симпатичны конечно, и то с ними я разговариваю в личке и не на снежные темы...
А элита .. пусть варится в своей кастрюле!
Отправлено 03 December 2012 - 01:52
Сообщение отредактировал elana: 03 December 2012 - 01:53
Отправлено 03 December 2012 - 02:00
Я тоже на доске, но почитав просто из любопытства бордерские темы.. как бэ сказать..хм.. ничего путного не нашла, мне в принципе и не надо, тоже каждый свою доску хвалит, а остальное типо в сад.Про неадекватность конечно сильно...мощно, ничего не скажешь. Только я обычно захожу на форумы не с целью глазками хлопать и мило улыбаться а задавать вопросы, при этом совершенно никого не оскробляя или задеваяя. Я ищу информацию, так как своего опыта не хвататет. Опять же ситуация на комете (горнолыга во владивостоке), две девочки катаются. Ну как катаются.... Одна в костюме, шлеме, на неплохой доске, с краю трассы пытается научиться спускаться листиком на переднем канте. Падает постоянно. Все проходят мимо (в принципе ничего страшного-можно же инструктора нанять). Теперь вариант номер два девочка блондиночка с распущенными волосами, даже без шапочки, с ярким макияжем, нарощенными ноготками, в стильном розовом (но почему то не хотя бы спортивном) костюмчике, весело хихикая, отклячив симпатишную попку, тоже пыталась встать на доску. а теперь главная интрига-к кому выстраивались толпы мило улыбающихся мущщин? А с первой девочкой мы пол часа за ручки водились, пока она не нашла равновесие. Я сама не так давно тогда освоила этот листик и в памяти свежи были воспоминания о мытарствах, пока инструктор не помог. С девушкой мы подружились.
Там еще есть " жосские", туда вам нельзя, загрызут

Опыт придет со временем, с живыми, а не виртуальными супер-героями

Отправлено 03 December 2012 - 02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных