X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#161 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18737 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:46

5 частей сказки :rolleyes: и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.

Нет, по другой причине. На форуме и до тебя сказки появлялись, не закрыты до сих пор. Потому что добрые сказки. А после твоих "сказок" фраза "все совпадения случайны" у многих раздражение будет вызывать.
  • 0

#162 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:46

или надо изложить проще?

Ой, изложи, изложи, пожалуйста, просим, просим

Мой эксперимент завершен.

ООо, нет, только не это, мы еще на Автору продолжим.......

Счастливо оставаться.

"Будете проходить мимо-проходите мимо"(С). А , вообще- ЧСВ урежь при общении с незнакомыми тебе людьми- проще будет
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#163 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:47

Так темы админы закрывали... :rolleyes: И по правилам, между прочим ...
А Вы их - "гопотой"... :rolleyes: Фи! [-X

это провокация или вы хотите администрацию обвинить в чем-то? темы закрывали, потому что вместо обсуждения написанного, вы и ваши коллеги с гопницким напором устроили там срач. вот и все. я честно говоря устала вам все растолковывать. может, вы перекраситесь? или хотя бы свое мнение будете держать при себе в интерпретации моих слов..
  • 0

#164 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:50

На месте модеров, забанил бы тебя навечно, и снес бы твой эккаунт , все твои темы и посты. И ответы на твои посты.
Просто стер бы и все. :-D

Внучек, я тебя простила! :wub: :-P

Я же, в конце-концов, понимаю что "дело было спьяну и по-глупости" ;-)... :-(

Сообщение отредактировал auk: 02 December 2012 - 22:54

• 0

#165 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:55

Я не буду копировать твои посты с грубостью и вбросами.
Просто лень.

не надо лукавить. тебе не лень. их просто нет. опять же, смотря что здесь считается грубостью)) возможно я просто не до конца себе представила масштабы бедствия и тут какие-то альтернативные понятия существуют.

Чтобы новички не читали в блогах эти холивары и не уходили с форума.

и кто же в этих холиварах участвует? или ты считаешь, что если меня удалят с форума (что будет лишним подтверждением ведомости администрации), тут воцарится мир и благоденствие? или срачи тут только с моим появлением начались? ну может не так уютненько стало затаптывать всех подряд, ага) а так просто вскрылся гнойник и все.
  • 1

#166 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18737 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:57

Обратите внимание, Лавина отвечает либо на посты с хвалебными отзывами о её "талантах" (что случалось в этой и сказочных темах очень редко), либо на те, которые принято называть срачем. А на спокойную критику "в ответ - тишина". Что бы это значило?

Сообщение отредактировал pavel_45: 02 December 2012 - 22:58

• 0

#167 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:03

да я вру всем, что 41 :rolleyes: чтоб не нервировать тетенек на форумах :rolleyes: . но они блин все равно нервничают. то им сисег много, то ума мало.. а фотки этого лета. постить старые атчоды - моветон.

:-)
Не не не. Нормально :-)

Наградил бог красотой, компенсировал вздорным характером :-(

"за что?"

https://forum.ski.ru...t...t&p=1164886

https://forum.ski.ru...t...t&p=1164918

Так. Всякие банальности :

- Угол падения равен углу отражения. Закон физики.

- В споре НЕ рождается истина.
  • 0

#168 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:09

Модераторы не надо так много спать . Зачем так долго держать срач тему открытой ?
  • 0

#169 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:22

Модераторы не надо так много спать . Зачем так долго держать срач тему открытой ?

Пусть выспяца. Работы дофига им. Срач-темы нонче как змей-горыныч: секир-башка делаешь - две вырастает. Активность просто поражает воображение :twisted:
  • 0

#170 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:26

Есть дуст от тараканов и ip-ban :)
  • 0

#171 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:42

Любопытно
ТС - elana 25 лет,
Регистрация 29.11.2012
13 сообщений.
Город Арсеньев.

Это Приморский Край, разница с Москвой 7 часов.
А часовой пояс в профайле - Московский.

Накололи :-)
Жертвы напрасны.

Сообщение отредактировал sm_2007: 02 December 2012 - 23:45

• 0

#172 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:45

и кто же в этих холиварах участвует? или ты считаешь, что если меня удалят с форума (что будет лишним подтверждением ведомости администрации), тут воцарится мир и благоденствие? или срачи тут только с моим появлением начались? ну может не так уютненько стало затаптывать всех подряд, ага) а так просто вскрылся гнойник и все.

Нет, я конечно, не считаю, что срачи начались с твоим появлинием, я считаю, что этот вопрос" или срачи тут только с моим появлением начались?" - это троллинг и вброс, так как ты знаешь на него ответ, ( он очевиден - Нет, срачи начались до тебя ) но провоцируешь меня на дальнейший бесполезный диспут .
Но я не буду.
Я этот пост пишу, чтобы было понятно, что во всем " Путин виноват ;-) " , то есть главный. Тот у кого есть власть..

Да, я считаю, что если удалят тебя и еще пару троллей, и людей, склонных к ругани и холиварам, то на форуме до поры, до времени, воцарится мир и покой.
То есть, люди будут спорить, но в рамках приличия.
На форуме срач и вбросы в основном в разделе Обо всем.
Бывает и в технике катания на горных лыжах, но в наших Бордических темах почему-то не бывает никогда 8-)
Так вот, вместо того чтобы сюсюкаться и каждые 3 дня выкатывать предупреждения и закрывать темы, можно просто ликвидировать источник заражения , снести эти темы и забыть про них. А зачинщика (как правило это 1 чел) забанить
На год или навсегда. На фиг даже через год ваще он нужен ?? На неделю или месяц банить смысла нет. Если чел невменяем, его банили, предупреждали 10 раз, а он по-любому не исправляется.. и только ругается, оправдывается, но при этом не пишет ничего интересного. Какой в нем смысл для форума ?
Если почти у всех он(a) вызывает только негативные эмоции ..

ИМХО.

Я , вот,( почти)исправилсо ))

Внучек, я тебя простила! :wub: :-P

Я же, в конце-концов, понимаю что "дело было спьяну и по-глупости" ;-)... :-(

"Бабуль,"' мне до сих пор cтыдно за свои неадекватные посты весной и в прошлом году. :oops: :oops:

Уже столько времени прошло.. а совесть все мучает..
Я тогда только начинал въезжать в виртуальное общение
+ водка это все, будь она проклята , это дьявольский напиток.. (после вискаря я всех люблю))
особенно стыдно перед Викенгом , Globe Trotter..
Она, почему-то мну простила :)
Мы , слава Богу, опять друзья :friends:

PS
Вот выдержка из правил одного из моих 3-х форумов, которые я посещаю :

1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом."

Хочу добавить, что на этом форуме мизер рекламы , как бы то не было , на нем тусуются интеллигентные люди, которые просто умеют общаться вежливо и культурно. Им, видимо, так интуиция ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2012 - 00:45

• 0

#173 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:30

И чо мы имеем с гуся?

5 тем Липкой Ботвы от Л

1 тема в развитие от Ел, вчера зарегистрировавшейся... Все 6 опусов с вполне заданной целью((( Название этой темы прям шедевр :biggrin:

Группа поддержки: Тверская Дуся, Стерж с Силитером, ежик Колосс, опарыш Франкенштейн.

Ничо так компашка собралась. С чем всех и поздравляю :biggrin:
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#174 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:32

Вообщем так.. Елена искала советы..
Я ей дала дельный совет, но она на него даже не обратила внимание,предпочтя ср....я с оппонентами...
Теперь мне понятно зачем создан пост в ее блоге..
  • 0

#175 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:40

особенно стыдно перед Викенгом , Globe Trotter..
Она, почему-то мну простила :)

Саня, ну что ты такое говоришь..
Я уже и не помню что там и как...
  • 0

#176 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 01:27

спасибо. не ожидала, если честно. На понимание и не расчитывала. Вообще такое чувство, что вскрыла гнойник, столько комментариев... Для себя сделала вывод-с удовольствием буду общаться с теми, кто не причисляет себя к VIP персонам. Ибо снобизм чужой уже по горло, хотелось бы просто узнавать новое, консультироваться с грамотными людьми и получать от общения удовольствие, а не срач..А чувства снобов видать задела основательно, раз такая буря эмоций...
  • 0

#177 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 01:41

спасибо. не ожидала, если честно. На понимание и не расчитывала. Вообще такое чувство, что вскрыла гнойник, столько комментариев... Для себя сделала вывод-с удовольствием буду общаться с теми, кто не причисляет себя к VIP персонам. Ибо снобизм чужой уже по горло, хотелось бы просто узнавать новое, консультироваться с грамотными людьми и получать от общения удовольствие, а не срач..А чувства снобов видать задела основательно, раз такая буря эмоций...

Элана, не думаю что вы увидите здесь что то новое ... Лично я ничего толкового тут не нашла, если рассматривать форум как консультации...
Один хвалит то, другой другое, потом начинают спорить, сами видите.:-(
Лучше самой организоваться и съездить туда, куда вам хочется и судить самой..
Про технику катания тоже лучше не спрашивать: берите тренера( сами найдите) и учитесь.
Есть тут люди которые мне симпатичны конечно, и то с ними я разговариваю в личке и не на снежные темы...
А элита .. пусть варится в своей кастрюле!
  • 0

#178 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 01:52

Про неадекватность конечно сильно...мощно, ничего не скажешь. Только я обычно захожу на форумы не с целью глазками хлопать и мило улыбаться а задавать вопросы, при этом совершенно никого не оскробляя или задеваяя. Я ищу информацию, так как своего опыта не хвататет.  Опять же ситуация на комете (горнолыга во владивостоке), две девочки катаются. Ну как катаются.... Одна в костюме, шлеме, на неплохой доске, с краю трассы пытается научиться спускаться листиком на переднем канте. Падает постоянно. Все проходят мимо (в принципе ничего страшного-можно же инструктора нанять). Теперь вариант номер два девочка блондиночка с распущенными волосами, даже без шапочки, с ярким макияжем,  нарощенными ноготками, в стильном розовом (но почему то не хотя бы спортивном) костюмчике, весело хихикая, отклячив симпатишную попку, тоже пыталась встать на доску. а теперь главная интрига-к кому выстраивались толпы мило улыбающихся мущщин? А с первой девочкой мы пол часа за ручки водились, пока она не нашла равновесие. Я сама не так давно тогда освоила этот листик и в памяти свежи были воспоминания о мытарствах, пока инструктор не помог. С девушкой мы подружились.

Сообщение отредактировал elana: 03 December 2012 - 01:53

• 0

#179 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:00

Про неадекватность конечно сильно...мощно, ничего не скажешь. Только я обычно захожу на форумы не с целью глазками хлопать и мило улыбаться а задавать вопросы, при этом совершенно никого не оскробляя или задеваяя. Я ищу информацию, так как своего опыта не хвататет.  Опять же ситуация на комете (горнолыга во владивостоке), две девочки катаются. Ну как катаются.... Одна в костюме, шлеме, на неплохой доске, с краю трассы пытается научиться спускаться листиком на переднем канте. Падает постоянно. Все проходят мимо (в принципе ничего страшного-можно же инструктора нанять). Теперь вариант номер два девочка блондиночка с распущенными волосами, даже без шапочки, с ярким макияжем,  нарощенными ноготками, в стильном розовом (но почему то не хотя бы спортивном) костюмчике, весело хихикая, отклячив симпатишную попку, тоже пыталась встать на доску. а теперь главная интрига-к кому выстраивались толпы мило улыбающихся мущщин? А с первой девочкой мы пол часа за ручки водились, пока она не нашла равновесие. Я сама не так давно тогда освоила этот листик и в памяти свежи были воспоминания о мытарствах, пока инструктор не помог. С девушкой мы подружились.

Я тоже на доске, но почитав просто из любопытства бордерские темы.. как бэ сказать..хм.. ничего путного не нашла, мне в принципе и не надо, тоже каждый свою доску хвалит, а остальное типо в сад.

Там еще есть " жосские", туда вам нельзя, загрызут ;-)
Опыт придет со временем, с живыми, а не виртуальными супер-героями:-)
  • 0

#180 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:01

и я тебя люблю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных