X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватное посольство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#161 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:57

cheshire
"Быдло" (думаю, это слово подходит лучше чем "Тагил", все же не стоит вешать клеймо на всех жителей одноименного города ) явление в России распространенное, от достатка, наличия дипломов и места проживания не сильно зависящее.

ИМХО, если родители не удосужились воспитать, то 5 лет в приличном учебном заведении, где хоть как-то учат думать головой и где такое быдло-поведение не считается нормой, должно помочь :unsure: среда все-таки влияет, особенно на неокрепшие юные умы :)) конечно к случаям покупки диплома это не относится :exclaim:
  • 0

#162 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:03

очень не исключено, что по жизни он тихий неудачник, изливающий свой гнев исключительно в виртуальном пространстве, т.к. комплекс неполноценности у него точно присутствует.

Меня, например, коробит от таких диагнозов. Каков бы ни был человек, переходить на личности запрещено правилами форума, разве не так?. К тому же после того, как его забанили.
Но что поделать, зло порождает зло. :sad2:
  • 0

#163 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:06

Уважаемые сограждане! раз уж тема приобрела незамысловатый оттенок, прошу Вас поделиться на тему:
Какие на Ваш взгляд г/л курорты Австрии/ Италии/Франции считаете наиболее насыщенными контингентами "Тагил рулит" , т.е., где вам встречались в наиболее массовом количество быдловатые и невоспитанные соотечественники?

Сообщение отредактировал DSG: 29 November 2012 - 20:06

• 0

#164 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:17

Майрхоффен))
  • 0

#165 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:20

Вообще-то по теме хотела сказать, о том, как легко получить российскую визу.
(Пишу на примере Германии)
Перечень документов, конечно, немного меньше, но также нужна страховка и выписка с банка. Но самое главное, нужно приглашение или туристический ваучер. На этом все желание получать визу заканчивается.
Начнем с приглашения. Мы, наивные, как-то попытались сделать его для граждан Германии. Ведь они нам обычно делают приглашение за 15 минут, ну плюс, конечно, добраться до ведомства в рабочий день. А что у нас? В нашем ведомстве сказали 2 месяца(!) Плюс несколько убитых дней на сбор кучи всяких документов и стояние в очередях. Бред, полнейший, оставшийся еще со времен железного занавеса. Сразу отмели этот вариант. Хотя некоторые отваживаются пройти этот путь.
http://shkolazhizni....hive/0/n-17247/
Почитайте для общего развития.

Туристический ваучер это что? Прошлый век. Записи по телефону или онлайн по визовым вопросам нет. Очереди есть. Так что вэлкам. :rolleyes:

Но выход для немцев есть. Турбюро. Несут документы им, платят, допустим, 60евро, делается фиктивный ваучер и вуаля, одноразовая виза в паспорте есть. На срок до 30 дней. Время изготовления 10 раб. дней. Можно и быстрее, тогда 130 евро. Хотите на год, то это совсем другая виза и другие цены. Наше посольство в курсе всех фиктивных ваучеров, но принимает этот бред. Так что просто так и спонтанно в Россию все равно не попадешь.

Едем дальше. Русский турист в самолете что делает? Правильно, предвкушает свой отпуск, кто-то может предвпивает, неважно. А немецкий турист, летя в гостеприимную Россию, заполняет миграционную карточку. На этом его мытарства не заканчиваются. По прилету он должен в течение 7 дней, (раньше 3 дней), зарегистрироваться в органах. А там, естественно, очереди. Вот это действительно, унизительная процедура, на мой взгляд. Осталась со времен холодной войны. От нас они такого почему то не требуют.

Вот статья на эту тему Регистрация иностранных туристов в России доведена до абсурда
Для начала, Россия бы сама отменила визы в одностороннем порядке для Евросоюза. А шпионы что, шпиону виза не помеха.

Ого, многа букафф получилось. :pardon:

Сообщение отредактировал Kalina: 29 November 2012 - 20:55

• 0

#166 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:11

Какие на Ваш взгляд г/л курорты Австрии/ Италии/Франции считаете наиболее насыщенными контингентами "Тагил рулит"

Тагил рулит, где много бритишей))
Я вот не видел голых русских бегающих в гл ботинках по снегу вокруг мотеля... а бритиши и не такое отмачивают!))
  • 0

#167 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:20

Kalina

Что верно, то верно - бумажки всякие дублирующие друг-друга у нас любят.

Но, насколько я знаю, туристу едущему в отель проще - приглашение делает отель, он же решает вопросы регистрации иностранного гражданина.

Еще один приятный для "шпиЁнов" момент Россию вообще можно посетить без визы - пассажиры круизного лайнера или парома, который заходит в Российский порт на срок менее 72 часов, могут сойти на берег не имея российской визы.
  • 0

#168 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:27

Kalina, ага
а еще в мск вводят супер проездной на все виды транспорта, в цену аж 200 рублей...
что в 7 раз превышает стоимость поезки на метро.. хотя в остальных страна\х - стоимость билета на день равна 2м поезкам на метро +-....
это я так в догонку о "гостеприимности" россии...
  • 0

#169 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3966 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:49

И ни одной вывески на английском. Велкам по русски.
  • 0

#170 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:58

Вообще-то по теме хотела сказать, о том, как легко получить российскую визу.
(Пишу на примере Германии)
Перечень документов, конечно...

Для начала, Россия бы сама отменила визы в одностороннем порядке для Евросоюза. А шпионы что, шпиону виза не помеха.

Ого, многа букафф получилось. :pardon:

класс - "наша раша" во всей красе! ЧИТД.
А вот визы в одностороннем порядке я бы не стал отменять. Должно быть взаимно... да и у них шарлатанов и любителей нашей клубнички хватает :( ...для безвизового режима в одностороннем порядке есть турции-египты-таиланды )))
а вот "наш дурдом" менять надо :biggrin:
  • 0

#171 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:02

И ни одной вывески на английском. Велкам по русски.

в центре год назад расставили указатели на достопримечательности:-) даже на английском:-)
  • 0

#172 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:24

Уважаемые сограждане! раз уж тема приобрела незамысловатый оттенок, прошу Вас поделиться на тему:
Какие на Ваш взгляд г/л курорты Австрии/ Италии/Франции считаете наиболее насыщенными контингентами "Тагил рулит" , т.е., где вам встречались в наиболее массовом количество быдловатые и невоспитанные соотечественники?

Интересно, Тема развернулась (спасибо, кстати, Тагииилллу). Довольно много лет катаемся... НО! А ведь не попадались! Может, если их не искать, ОНИ растворяются в тумане?! :rolleyes: Были и шумные тусовщики, и первый раз попавшая в австрийские сауны русская компания, и таки голые не знаю чьи в лыжных ботинках и... много что и кого... А в воспоминаниях один позтитив!
  • 0

#173 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:28

AikiSki

я тоже хотела про это написать :)) что даже в упоминаемом здесь рассаднике быдла Зельдене и маркоффкине умудрилась не заметить их... может просто не скать -тогда и не встретятся:)

Пы.Сы. Эх.. не были люди венгерском посольстве... не были:) австрийцы милые люди...

Сообщение отредактировал Ларчик: 29 November 2012 - 22:29

• 0

#174 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:43

AikiSki

я тоже хотела про это написать :)) что даже в упоминаемом здесь рассаднике быдла Зельдене и маркоффкине умудрилась не заметить их... может просто не скать -тогда и не встретятся:)

Пы.Сы. Эх.. не были люди венгерском посольстве... не были:) австрийцы милые люди...

Зато какой в Зельдене шаман-"партизан"! При буденовке! И красной звезде!))) :rolleyes:
А в Марковкине не был... :unsure:

Сообщение отредактировал AikiSki: 29 November 2012 - 22:44

• 0

#175 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:46

AikiSki

А в воспоминаниях один позтитив!

Наверно, тут фишка в том - как ко всему относиться.

Австрийское АпреСки весьма своеобразно. И убери оттуда русских - тише не станет.

Просто крики на русском наш мозг выделяет из общего фона. Из-за чего реакция на них более острая, чем на крики на других языках, особенно когда применяется мат.
  • 0

#176 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:54

AikiSki

Наверно, тут фишка в том - как ко всему относиться.

Побыл вечерок в Маркофкине и вечер в Зельдене. Эта туса встояка в потных шмотках-ботах... не моё :mrgreen: Фото из культурного Цель ам Зее

Прикрепленные изображения

• File0080.JPG

• 0

#177 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:08

Побыл вечерок в Маркофкине и вечер в Зельдене. Эта туса встояка в потных шмотках-ботах... не моё :mrgreen: Фото из культурного Цель ам Зее

Согласен. Горы/лыжи-сауны-неспешная беседа у камина с кружкой глина... И опять горы... Суеты и шума в обычной жизни перебор...
  • 0

#178 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:09

Шайтан, как его загнуло :shock: Оно наше?
  • 0

#179 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:12

Оно наше?

Не спрашивал. Там и кабака-то рядом не было. 10 вечера... :mrgreen:
  • 0

#180 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:15

Шайтан, как его загнуло :shock: Оно наше?

Это "оно" на мониторе моего компьютера - она :blush: . Хуже пьяной бабы тока конец света))) :twisted: :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных