ИМХО, если родители не удосужились воспитать, то 5 лет в приличном учебном заведении, где хоть как-то учат думать головой и где такое быдло-поведение не считается нормой, должно помочьcheshire
"Быдло" (думаю, это слово подходит лучше чем "Тагил", все же не стоит вешать клеймо на всех жителей одноименного города ) явление в России распространенное, от достатка, наличия дипломов и места проживания не сильно зависящее.
Неадекватное посольство
Отправлено 29 November 2012 - 19:57
Отправлено 29 November 2012 - 20:03
Меня, например, коробит от таких диагнозов. Каков бы ни был человек, переходить на личности запрещено правилами форума, разве не так?. К тому же после того, как его забанили.очень не исключено, что по жизни он тихий неудачник, изливающий свой гнев исключительно в виртуальном пространстве, т.к. комплекс неполноценности у него точно присутствует.
Но что поделать, зло порождает зло.
Отправлено 29 November 2012 - 20:06
Какие на Ваш взгляд г/л курорты Австрии/ Италии/Франции считаете наиболее насыщенными контингентами "Тагил рулит" , т.е., где вам встречались в наиболее массовом количество быдловатые и невоспитанные соотечественники?
Сообщение отредактировал DSG: 29 November 2012 - 20:06
Отправлено 29 November 2012 - 20:17
Отправлено 29 November 2012 - 20:20
(Пишу на примере Германии)
Перечень документов, конечно, немного меньше, но также нужна страховка и выписка с банка. Но самое главное, нужно приглашение или туристический ваучер. На этом все желание получать визу заканчивается.
Начнем с приглашения. Мы, наивные, как-то попытались сделать его для граждан Германии. Ведь они нам обычно делают приглашение за 15 минут, ну плюс, конечно, добраться до ведомства в рабочий день. А что у нас? В нашем ведомстве сказали 2 месяца(!) Плюс несколько убитых дней на сбор кучи всяких документов и стояние в очередях. Бред, полнейший, оставшийся еще со времен железного занавеса. Сразу отмели этот вариант. Хотя некоторые отваживаются пройти этот путь.
http://shkolazhizni....hive/0/n-17247/
Почитайте для общего развития.
Туристический ваучер это что? Прошлый век. Записи по телефону или онлайн по визовым вопросам нет. Очереди есть. Так что вэлкам.
Но выход для немцев есть. Турбюро. Несут документы им, платят, допустим, 60евро, делается фиктивный ваучер и вуаля, одноразовая виза в паспорте есть. На срок до 30 дней. Время изготовления 10 раб. дней. Можно и быстрее, тогда 130 евро. Хотите на год, то это совсем другая виза и другие цены. Наше посольство в курсе всех фиктивных ваучеров, но принимает этот бред. Так что просто так и спонтанно в Россию все равно не попадешь.
Едем дальше. Русский турист в самолете что делает? Правильно, предвкушает свой отпуск, кто-то может предвпивает, неважно. А немецкий турист, летя в гостеприимную Россию, заполняет миграционную карточку. На этом его мытарства не заканчиваются. По прилету он должен в течение 7 дней, (раньше 3 дней), зарегистрироваться в органах. А там, естественно, очереди. Вот это действительно, унизительная процедура, на мой взгляд. Осталась со времен холодной войны. От нас они такого почему то не требуют.
Вот статья на эту тему Регистрация иностранных туристов в России доведена до абсурда
Для начала, Россия бы сама отменила визы в одностороннем порядке для Евросоюза. А шпионы что, шпиону виза не помеха.
Ого, многа букафф получилось.
Сообщение отредактировал Kalina: 29 November 2012 - 20:55
Отправлено 29 November 2012 - 21:11
Какие на Ваш взгляд г/л курорты Австрии/ Италии/Франции считаете наиболее насыщенными контингентами "Тагил рулит"
Тагил рулит, где много бритишей))
Я вот не видел голых русских бегающих в гл ботинках по снегу вокруг мотеля... а бритиши и не такое отмачивают!))
Отправлено 29 November 2012 - 21:20
Что верно, то верно - бумажки всякие дублирующие друг-друга у нас любят.
Но, насколько я знаю, туристу едущему в отель проще - приглашение делает отель, он же решает вопросы регистрации иностранного гражданина.
Еще один приятный для "шпиЁнов" момент Россию вообще можно посетить без визы - пассажиры круизного лайнера или парома, который заходит в Российский порт на срок менее 72 часов, могут сойти на берег не имея российской визы.
Отправлено 29 November 2012 - 21:27
а еще в мск вводят супер проездной на все виды транспорта, в цену аж 200 рублей...
что в 7 раз превышает стоимость поезки на метро.. хотя в остальных страна\х - стоимость билета на день равна 2м поезкам на метро +-....
это я так в догонку о "гостеприимности" россии...
Отправлено 29 November 2012 - 21:49
Отправлено 29 November 2012 - 21:58
класс - "наша раша" во всей красе! ЧИТД.Вообще-то по теме хотела сказать, о том, как легко получить российскую визу.
(Пишу на примере Германии)
Перечень документов, конечно...
Для начала, Россия бы сама отменила визы в одностороннем порядке для Евросоюза. А шпионы что, шпиону виза не помеха.
Ого, многа букафф получилось.
А вот визы в одностороннем порядке я бы не стал отменять. Должно быть взаимно... да и у них шарлатанов и любителей нашей клубнички хватает
а вот "наш дурдом" менять надо
Отправлено 29 November 2012 - 22:02
в центре год назад расставили указатели на достопримечательностиИ ни одной вывески на английском. Велкам по русски.
Отправлено 29 November 2012 - 22:24
Уважаемые сограждане! раз уж тема приобрела незамысловатый оттенок, прошу Вас поделиться на тему:
Какие на Ваш взгляд г/л курорты Австрии/ Италии/Франции считаете наиболее насыщенными контингентами "Тагил рулит" , т.е., где вам встречались в наиболее массовом количество быдловатые и невоспитанные соотечественники?
Интересно, Тема развернулась (спасибо, кстати, Тагииилллу). Довольно много лет катаемся... НО! А ведь не попадались! Может, если их не искать, ОНИ растворяются в тумане?!
Отправлено 29 November 2012 - 22:28
я тоже хотела про это написать
Пы.Сы. Эх.. не были люди венгерском посольстве... не были
Сообщение отредактировал Ларчик: 29 November 2012 - 22:29
Отправлено 29 November 2012 - 22:43
AikiSki
я тоже хотела про это написать) что даже в упоминаемом здесь рассаднике быдла Зельдене и маркоффкине умудрилась не заметить их... может просто не скать -тогда и не встретятся
Пы.Сы. Эх.. не были люди венгерском посольстве... не былиавстрийцы милые люди...
Зато какой в Зельдене шаман-"партизан"! При буденовке! И красной звезде!)))
А в Марковкине не был...
Сообщение отредактировал AikiSki: 29 November 2012 - 22:44
Отправлено 29 November 2012 - 22:46
А в воспоминаниях один позтитив!
Наверно, тут фишка в том - как ко всему относиться.
Австрийское АпреСки весьма своеобразно. И убери оттуда русских - тише не станет.
Просто крики на русском наш мозг выделяет из общего фона. Из-за чего реакция на них более острая, чем на крики на других языках, особенно когда применяется мат.
Отправлено 29 November 2012 - 23:08
Побыл вечерок в Маркофкине и вечер в Зельдене. Эта туса встояка в потных шмотках-ботах... не моё
Фото из культурного Цель ам Зее
Согласен. Горы/лыжи-сауны-неспешная беседа у камина с кружкой глина... И опять горы... Суеты и шума в обычной жизни перебор...
Отправлено 29 November 2012 - 23:09
Побыл вечерок в Маркофкине и вечер в Зельдене. Эта туса встояка в потных шмотках-ботах... не моё
Фото из культурного Цель ам Зее
Шайтан, как его загнуло
Отправлено 29 November 2012 - 23:12
Не спрашивал. Там и кабака-то рядом не было. 10 вечера...Оно наше?
Отправлено 29 November 2012 - 23:15
Это "оно" на мониторе моего компьютера - онаШайтан, как его загнуло
Оно наше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных