...........+ 1 милион.... долго смеялся когда прочитал про уровень инвентаря который должен соответствовать уровню техники.....а если человек вообще не умеет кататся...ему что в прокате поломануюлыжу искать...которая не едет))))-1
Уровень инвентаря, должен соответствовать тому уровню техники, который вы собираетесь достичь в ближайшем времени!!!
Если уровень инвентаря будет соответствовать текущему уровню техники, то есть много шансов остаться на уровне...своего инвентаря, навсегда!

Начинающий лыжник, надо выбрать лыжи.
Отправлено 23 November 2012 - 18:08
Отправлено 01 February 2013 - 21:24
Всем здрасте снова.ну все...давай отписывайся....оправдался выбор или нет....
Ну вот катаю чуть чуть больше месяца, с инструктором 2 раза в неделю, дальше сам.
Напишу коротко про инвентарь:
Лыжи - просто отлично, пока есть еще куда расти.
Боты - По жесткости пока думаю еще нормально, но колодка широковата. (кто как с этим борется?)
Очень рекомендую всем новичкам брать как можно уже по своей ноге, как можно меньше размер (я брал на 1,5 размера меньше своего, теперь они мне как раз), не брать не мягкие валенки, вы же все таки хотите научится когда нибудь кататься.
Отправлено 01 February 2013 - 21:29
Млин!Боты - По жесткости пока думаю еще нормально, но колодка широковата. (кто как с этим борется?)
Да мы все тут, всем миром с этим боремся!!!!

...однако каждый желает сам...на своих ошибках...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 February 2013 - 21:30
Отправлено 01 February 2013 - 21:32
пытка сидит просто железно, как в тисках (ни в сторону, ни в верх), а вот по моему мнению передняя часть стопы свободна (хотя при этом бывает немеет)Млин!
Да мы все тут, всем миром с этим боремся!!!!
...однако каждый желает сам...на своих ошибках...
Отправлено 01 February 2013 - 21:43
Если шевелятся только пальцы, а не вся стопа, то это нормально.пытка сидит просто железно, как в тисках (ни в сторону, ни в верх), а вот по моему мнению передняя часть стопы свободна (хотя при этом бывает немеет)
Отправлено 02 February 2013 - 08:32
весьма точная характеристика слишком свободного ботинка.
Ты можешь конечно не верить, но колодка 103 в принципе не предусматривает плотной посадки, даже на очень широкую ногу.
Впрочем, по опыту меня и нескольких моих друзей осознанно покупаются третьи ботинки
Автор, прислушайтесь к этому ответу, и не делайте ошибку)
Через год иначе за новыми пойдете. Я себе когда покупала первые ботинки, купила как достаточно узкие для моей ноги, сначала затекала нога, дома по пол часа за раз разнашивала неделю, застежки нижние две были не посередине, а на самой первой ступеньке. За сезон валенок утрамбовался, эти уже застежки на середине и иногда бывает желание еще на 1 ступень утянуть и вообще поменять ботинки))) но пока хочу новые лыжи, поэтому с ботами до след. сезона потерплю)
А у вас к след. сезону застежки с середины передвинутся на самый край и дальше двигать их некуда будет, что тогда делать будете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных