Купил я Манчего в Ашане. Цена недецкая 1250 р за кг. Но вкус отменный и не похож на другие. Спасибо тебе за наводку, хоть сыр и испанский 
Ну, вот, и я на что сгодилась

справедливости ради, Machego - это практически единственный испанский сыр, получивший международное признание, хотя, на мой вкус, у испанцев с собой было))) просто раздолбаи они, не парятся с пиаром, не умеют сделать значительное лицо на ровном месте и в ни вжисть не станут объяснять, что с чем есть и в какой последовательности... мне с ними хорошо... но горы у них не зимние)
Я не знаю, продают ли у нас Queso de Cabra al Vino? Это сыр, выдержанный в вине, довольно прикольная штучка, если найдешь, попробуй.
Cabrales - почти соперник рокфора (шепотом - но круче, круче, потому что это единственный голубой сыр, который потребляет мой капризный муж). Стопудово, у нас не найти правильного Cabrales (его и на родине днем с огнем), но если вдруг... в тех краях...на берегу Бискайи... после сытной паррийяды... развернут обертку из листьев, соскребут...ну, в общем, все что на поверхности

...
в общем, надо срочно ехать, пробовать, а то вкус забыла - описать не могу, точно помню, что обалденный, а подобрать эпитеты не могу)
Ну и поклон лучшей кухне Пиринейского полуострова - баскской...
Ой, оффтоплю... сорри, свернулась