Так к подвигу нужно много времени для подготовки,чтоб не осрамиться за пять минут,а потом и отдышаться тоже время нужно.В твоем возрасте уже пятиминутка подвиг! А тут час-час, то же мне Казанова...
![]()
![]()

Халява, сэр!
Отправлено 25 September 2012 - 15:51
Отправлено 25 September 2012 - 18:24

Отправлено 25 September 2012 - 18:30

Отправлено 25 September 2012 - 18:56
Валера. т.к. часы радости стали. все равно, нечастыми, может тебе послать куда подальше эту радость и сосредорточиться на лыжах. Ты можешь увеличить продолжительность катания , аж, на 20 лет и кататься, кататься, кататься.а я уже не молод,чтоб прерывать такие нечастые радости жизни.
"Кастрация продлевает жизнь на 20 лет"
http://www.utro.ru/a...5/1073801.shtml
Отправлено 25 September 2012 - 19:05
Отправлено 25 September 2012 - 19:26
Анатолий,с лыжами тоже надо поосторожней,травматизм возможен,а с женой какой травматизм,только душевный.Валера. т.к. часы радости стали. все равно, нечастыми, может тебе послать куда подальше эту радость и сосредорточиться на лыжах. Ты можешь увеличить продолжительность катания , аж, на 20 лет и кататься, кататься, кататься.
"Кастрация продлевает жизнь на 20 лет"
http://www.utro.ru/a...5/1073801.shtml
Ты случайно не знаешь-кастрация на технику тоже влияет? Может поэтому я не чемпион?
Отправлено 25 September 2012 - 19:28
В опере увертюра может быть очень короткой,главное это аплодисменты слушателей.Диалог лишь показывает разницу между "произвольной программой" и "показательными выступлениями", как заявленный сексуальный час превратился в пятиминутку

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 September 2012 - 19:30
Отправлено 25 September 2012 - 19:35
Какие пельмени с хлебом,сплошные кольмары с осьминогами и орешками.Это такой лёгкий сексуальный допинг,пока обхожусь без тяжолого. Извиняюсь перед ТС за офтоп,уже ушёл.Капитан,отказывайся лучше от пельменей с хлебом.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 September 2012 - 19:38
Отправлено 25 September 2012 - 19:50
Валера, уход за травмированным супругом еще больше сближает людей. Женщине. всю жизнь жившей рядом с таким сильным и красивым мужчиной, как ты, приятно иногда почувствовать себя сильной и способной тоже быть спасительницей.Анатолий,с лыжами тоже надо поосторожней,травматизм возможен,а с женой какой травматизм,только душевный.
Ты случайно не знаешь-кастрация на технику тоже влияет? Может поэтому я не чемпион?
Думаю, кастрация благотворно влияет на технику через возможность совершенствовать ее более долгий период. И что хорошо, пропадает, при этом, желание быть чемпионом.
Отправлено 25 September 2012 - 19:52

Лежу я на кровати голый с женой--сексуальный час у нас, только настроился,но тут звонок в дверь,надо вставать искать трусы,а я уже не молод,чтоб прерывать такие нечастые радости жизни.
В опере увертюра может быть очень короткой,главное это аплодисменты слушателей.
дык впускай уже гостей-то, заработаешь аплодисменты не только слушателей, но и зрителей

Отправлено 25 September 2012 - 19:59
Про лыжи не знаю, про танцоров - давно известно)))...
Отправлено 25 September 2012 - 20:10
Я муху на окне стесняюсь, когда прелюдию играю,ты предлогаешь театр устроить.Не, я не артист,а то б в "Маленькой Вере"не Соколов снимался ,а я.дык впускай уже гостей-то, заработаешь аплодисменты не только слушателей, но и зрителей
. хотя для слушателей звуки боли и страсти звучат одинаково, можно закосить. а зрителей не проведешь. никакой халявы. придется отрабатывать завистованный час.
Отправлено 25 September 2012 - 20:40
Валера, я не понял, аплодисменты тоже твои. что ли? нечто, вроде "ай-да Валерка, ай-да сукие сын"Я муху на окне стесняюсь, когда прелюдию играю,ты предлогаешь театр устроить.Не, я не артист
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 September 2012 - 20:47
Отправлено 25 September 2012 - 21:37
Как тут гОваривал один критик-спортсмен--секс без девчИны-признак дурачИны.Оно- одному мне надо? Лучше на лыжах покататься.Валера, я не понял, аплодисменты тоже твои. что ли? нечто, вроде "ай-да Валерка, ай-да сукие сын"
Какой секс такие и крики на бис.
Отправлено 25 September 2012 - 21:48
брешут. все говорят - лучше на лыжах. и тем не менее ...Как тут гОваривал один критик-спортсмен--секс без девчИны-признак дурачИны.Оно- одному мне надо? Лучше на лыжах покататься.
без дивчины - это халява практически.
Отправлено 25 September 2012 - 21:56
Вот и к теме вернулись,что в гости приехал,что сексом в одиночестве занимался--всё выгода.брешут.
без дивчины - это халява практически.
Мотайте сэры на ус!
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 September 2012 - 21:59
Отправлено 25 September 2012 - 21:58
Отправлено 25 September 2012 - 22:02
Здесь соглашусь,пожалуй.ну так-то да. сэкономил по-любому. да ваще тащить с собой на курорт половину - глупость несусветная. одни растраты. что финансовые что нервные
Отправлено 26 September 2012 - 07:34
Да-а,везёт же людям! А тут постоянно в убытках...ну так-то да. сэкономил по-любому. да ваще тащить с собой на курорт половину - глупость несусветная. одни растраты. что финансовые что нервные
Отправлено 26 September 2012 - 08:55
да ваще тащить с собой на курорт половину - глупость несусветная. одни растраты. что финансовые что нервные

нефиг со своей половиной на курорты ездить. пусть дома сидит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных