X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП - воруют...с.... ((((...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#161 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:54

(дорогущие рестораны прошу не предлагать - мне их на работе хватает).. Как с пожрать не дороже чем за 500 р с носа????

столовка на Горной Карусели

Изображение

на РХ в Зиме что-то мы вчетвером на 1200 наели кажется - солянка, блинчики, чай, булочка, не помню если честно. в шайбе на подсадке невкусно кормят - бееее... а так там такая катуха, что просто жалко время тратить на жрачку. на канатке бутер или орешки пожевать - самое оно.

Сообщение отредактировал Lavina: 16 August 2012 - 00:00

• 0

#162 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:54

да дёшево там ,шо ппц. Магнитов ВАЛОМ. Есть ещё дешёвое кафе Сели-Поели. Оно прям после форельного, возле Адлера уже.
БГГГ

Магнит.. это где просроченные продукты предлагают???.. бр.. я и дома в такие мАгАзины не захожу...

А как же праздник желудка после каталки??? Это же отпуск, а не турма... Вкусно и недорого поесть - важнейшая составляющая качественного отпуска

А детей чем кормить? Холодной едой из магазина????

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 August 2012 - 23:55

• 0

#163 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:56

.

Сообщение отредактировал Lavina: 16 August 2012 - 00:00

• 0

#164 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:57

Изображение

на РХ в Зиме что-то мы вчетвером на 1200 наели кажется - солянка, блинчики, чай, булочка, не помню если честно. в шайбе на подсадке невкусно кормят - бееее... а так там такая катуха, что просто жалко время тратить на жрачку. на канатке бутер или орешки пожевать - самое оно.

слово "столовка" .. вызывает приступ тошноты.. вот прям заранее.....

Так ты на склоне появляешься к 12 (или раньше стали вставать? :rolleyes: ), потому и не до "пожрать" тебе)))
А ведь чай с вкусняшкой во время каталки.. в середине ее (а я обычно катаюсь с открытия подъемников и до закрытия.. сама помнишь.. )))) - ну это нужно обязательно.. Вот тока чай хотца вкусный (не водичку подкрашенну), с травами или вареньем.. ну там.. с облепихой, барбарисом... и тд...

В той же Афстрии куча кафешек на склоне с недорогой и качественной едой.

Поняла.. : с этим .. опа... (((((

а если бы заказали не блинчики на второе , а по хорошему куску мяса каждому.. или по форельке, жареной на углях, то во сколько обошлось бы?

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 00:02

• 0

#165 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:59

чета не видно фотку мне. загрузилась или нет?

неа..
  • 0

#166 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:05

Ты в отличии от других снарягу там на всё лето оставляешь? Ну шоп прям с поезда или самолёта на легке в автобусе ехать?)))))
Или катаясь на выходных на всю неделю ? )))) Сообразительный ты хлопец оказываеца. Пеши ысчо!))))
150рублей в сутки умножить на 365дней в году это 54750рублей. ))))
Я уже молчу, что в отличии от диких цен КП, на горе в других местах люди оставляют снарягу за меньшие деньги. Есть и посушить
возможность. ))) Ты придумай чонить поновее. Повторяешься.)))

ладно, так и быть, тебе по старой дружбе открою часть своих секретов, но только при условии, что не проболтаешься...

слава небасам, сам догадался, о чем, правда, уже писал много раз: имею несколько комплектов белья, палок, ботинок, лыж, шлемов, масок и прочей защиты...

спрашивается: нахрена мне кажды раз горнолыжный инвентарь и защиту из первопристольной в Сочи и обратно возить, а тем более забирать его на лето,

оно мне нужно таскать всЕ это по вокзалам, аэроЭкспрессам и аэропортам, практически, каждые выходные и праздники в зимний сезон, если все это можно совершенно бесплатно хранить в гостинице в Адлере?

хозяин гостиницы рад, так для него мой инвентарь гарантия того, что и в очередной следующий раз остановлюсь у него же, да еще и кого-нибуть из приятелей холостых или семейных к нему в гостиницу привезу, а мне получается на многочисленные поездки в горы на выходные и праздничные дни в дорогу с сабой, только, комп да журнал, и тот в зоне вылета аэропортов, как правило, на стойках бесплатно можно взять...

ну лежит все это 3-ий год в гостинице в Адлере, и пускай лежит там же и дальше, а ежели все-таки случиться 3-тья мировая , что заметь крайне мало вероятно, и мой горнолыжный инвентарь, и шмотки кто-то приватизирует, то барабан ему в руки - у меня одним комплектом больше, одним - меньше, в общем - не расстроюсь...

приезжая, например в субботу и воскресенье погонять по вельвету на склонах в Красной Поляне, с субботы на воскресенье инвентарь из защиту оставляю в ячейке с сушкой камеры хранения на Розе Хутор за те самые, упомянутые тобой, RUB 150 на сутки,

а вечером в воскресенье отвожу инвентарь опять в гостиницу в Адлере, где он остается до следующих выходных...

...Или катаясь на выходных на всю неделю ? )))) Сообразительный ты хлопец оказываеца. Пеши ысчо!))))
150рублей в сутки умножить на 365дней в году это 54750рублей. )))...

вообще-то, на Роза Хутор можно оплатить ячейку автоматической камеры хранения и на период - стоимость услуги, естественно, тогда будет ниже, и даже можно забронировать на весь зимний сезон - в прошлом году это стоило всего что-то около RUB 4 тыс.,

что собственно собираюсь сделать в новом сезоне - забронировать за собой сразу на весь сезон ячейку с сушкой автоматической камеры хранения на Роза Хутор, где и буду хранить горнолыжный инвентарь и защиту весь следующий зимний сезон, чтобы каждый раз не возить из Адлера в Красную Поляну и обратно в гостиницу...

Сообщение отредактировал Stydent: 16 August 2012 - 00:13

• 0

#167 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:05

Давно мне говорят про эту столовку на ГК...Еслиб она-ГК ещё и работала....БГГГ)))
  • 0

#168 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:08

Почитал Студента. Понял важную ля себя мысль. Теперь я на каждом горнолыжном комплексе буду по комплекту хранить.
Один на РХ, другой на карусельке, третий на Альпике, четвёртый на газмясе, пятый на чегете, шестой на Азау, седьмой на Домбае, восьмой в лохонаках (вдруг), потом в самаре на КраснойГлинке , зовут вот в шерегешь....ну и и тд....
Студент, пеши ысчо.Прикольно.

Сообщение отредактировал Кальмар: 16 August 2012 - 00:10

• 0

#169 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

исправила пост. с ценами столовки. а че тошнит, Юж? ты в Геленджике не ходила в столовку? там прям вкусненько. у нас тут любят ностальгировать с такими названиями))
  • 0

#170 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Изображение

шурпа 250???? Жесть.. в 3 раза дороже, чем на "диком Кавказе".. Большинство из меню не впечатляет(((.. Столовка... ((((

да .. эт тебе не "Крокус" на дОмбае и не "Фарида" на Ч.поляне... и уж не Байрамук...
  • 0

#171 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:09

да .. эт тебе не "Крокус" на дОмбае и не "Фарида" на Ч.поляне... и уж не Байрамук...

тебе шашечки или ехать? (с)
  • 0

#172 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:12

исправила пост. с ценами столовки. а че тошнит, Юж? ты в Геленджике не ходила в столовку? там прям вкусненько. у нас тут любят ностальгировать с такими названиями))

не, Лильк., в Геленджике ща вообще почти негде нормально-дешево пожрать(тоже Западный Кавказ).. за исключением пары мест, а в моем детстве было кафе Эклер - там были невероятной вкусноты эклеры.. ЩА этого кафе нет..

А столовки не любила и не люблю.. ..

Да, буржуйка, хочу вкусно и недорого)))).. На "диком Северном Кавказе" прикормили)))))
  • 0

#173 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:13

Да забейте на красную поляну . Не временно, а на совсем... Поясню...Разумный лыжебордер стремится попасть туда после лимпиады-2014 . Вроде разумно-- инфраструктура здесь обкатается, утрясется и устаканится . Цены упадут...

Каждый самостоятельно считает собственные бапки . Имея собственные предпочтения и собственннную голову на плечах :

-- Одни из них-- соотношение цена-качество (пока не в пользу сочи, дешевле стоит остеррайх, и ситуация не изменится в лучшую сторону, особенно, если хотим жить рядом с подьемником ) .-- Далее, безопасность отдыха . Есть подозрение, что после лимпиады она, безопасность упадет . Как на всем рассейском кавказе... Причины сего феномена пояснять не буду, чай не маленькие...

-- Отношение к самим отдыхающим . Их комфорт и сервис . Есть огромное сомнение, что местные поднимут собственную планку-внутреннее отношение к приезжим туристам . Пока процветает дух рвачества и стяжательства . Зачем что-то менять, когда бапки сами приплывут . Залетные отдыхающие, что малые наивные дети . Или лохи, их не сеют и не пашут...

-- Сами олимпийские сооружения и особенно транспортные инфраструктура . Кто их строил и, главное-- как ? Все это в зоне повышенной сейсмоопасности . Не получится ли с ними, как Трансвааль-парком ? Только во временной-уменьшенной перспективе-- до лимпиады они как-то достоят, а дальше ?!

Все остальное-- жить на побережье, трансфер до покатух, хранить снарягу на склоне, питание и пр.-- мелочи житейские с вышеперечисленным . Есть энтузиасты отдыха в Рассеи-- мой пост не для них .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 August 2012 - 00:18

• 0

#174 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

тебе шашечки или ехать? (с)

мне вкусняшечки :whistle:
  • 0

#175 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

шурпа 250???? Жесть.. в 3 раза дороже, чем на "диком Кавказе".. Большинство из меню не впечатляет(((.. Столовка... ((((

да не работает ГК . Чо тут ценники несуществующие постить.))) А когда заработает- будет газпромовская сосиска в тесте за 250. Хозяин сказал- так и будет.
  • 0

#176 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:15

..

о, маэстро длинных текстов пришел))))

Привет. Кофа будешь? Мы тут "плюшками" балуемся :lol:
  • 0

#177 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:20

да не работает ГК . Чо тут ценники несуществующие постить.))) А когда заработает- будет газпромовская сосиска в тесте за 250. Хозяин сказал- так и будет.

Витя (правильно имя поняла из переписки), ты все ближе и ближе толкаешь меня поехать за "вайлд-сноу" к америкосам или к япона-сан.. При таких ценах на жрачку.... Даже при несколько большей цене на авиаперелет - стоимость поездки будет прилично дешевле, чем на КП.. если.. учесть. несколько походов в ресторанчик на КП. А я без ресторанчикоф не могу... Гурманствую.. с.. Да и как иначе? Ведь ,кроме прочей работы, я уж 5-й год на кулинарном канале работаю .. про Высокую Кухню..!!

привыкла к качественной жрачке
  • 0

#178 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:24

Да, буржуйка, хочу вкусно и недорого)))).. На "диком Северном Кавказе" прикормили)))))

..и желательно нахаляву, помню я :biggrin: это не буржуйство. это как-то по-другому зовется :rolleyes:

где не работает? ты с Альпикой не путай. если ты там не бываешь - это не значит, что она не работает :mrgreen:

а когда будет - то посмотрим. че бежать впереди дыма паровоза?

хотя больше чем уверена, что ты накопаешь амна, Вить)

офф: Юж, Кальмар в этом сезоне в Приэле был. ты б его попросила рассказать, что и как. свежий взгляд же.
  • 0

#179 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:26

..и желательно нахаляву, помню я :biggrin: это не буржуйство. это как-то по-другому зовется :rolleyes:

офф: Юж, Кальмар в этом сезоне в Приэле был. ты б его попросила рассказать, что и как. свежий взгляд же.

каким это образом "на халяву"??? Я вообще-то сама свои счета оплачиваю.. Привыкла так.. Буржуйское воспитание..

Лильк, я в этом сезоне в Приэле месяц зимой была и неделю летом.. Так что я в курсе шо и как там))

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 00:27

• 0

#180 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:26

о, маэстро длинных текстов пришел))))

Привет. Кофа будешь? Мы тут "плюшками" балуемся :lol:

Доброй ночи !

Предположу, что после проведения лимпиады Кауказ станет нашим хлавным гондурасом, раздажителем и катализатором .
И еще . Чего нам пихают прайс тамошней столовки ? Не обнаружил в нем ничего диетического . Все жареное и жирное . Не юропейская кухня, и даже не кавказская, добавим сюда грузинскую и армянскую-- ассортимент привокзальных забегаловок . Гарниры-- совок, позиции с фабрики-завода... Давайте меню рестораций, высокой и более низкой кухни-- сравним их с сорочанами-воленом и шенгеном...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных