Ты в отличии от других снарягу там на всё лето оставляешь? Ну шоп прям с поезда или самолёта на легке в автобусе ехать?)))))
Или катаясь на выходных на всю неделю ? )))) Сообразительный ты хлопец оказываеца. Пеши ысчо!))))
150рублей в сутки умножить на 365дней в году это 54750рублей. ))))
Я уже молчу, что в отличии от диких цен КП, на горе в других местах люди оставляют снарягу за меньшие деньги. Есть и посушить
возможность. ))) Ты придумай чонить поновее. Повторяешься.)))
ладно, так и быть, тебе по старой дружбе открою часть своих секретов, но только при условии, что не проболтаешься...
слава небасам, сам догадался, о чем, правда, уже писал много раз: имею несколько комплектов белья, палок, ботинок, лыж, шлемов, масок и прочей защиты...
спрашивается: нахрена мне кажды раз горнолыжный инвентарь и защиту из первопристольной в Сочи и обратно возить, а тем более забирать его на лето,
оно мне нужно таскать всЕ это по вокзалам, аэроЭкспрессам и аэропортам, практически, каждые выходные и праздники в зимний сезон, если
все это можно совершенно бесплатно хранить в гостинице в Адлере?
хозяин гостиницы рад, так для него мой инвентарь гарантия того, что и в очередной следующий раз остановлюсь у него же, да еще и кого-нибуть из приятелей холостых или семейных к нему в гостиницу привезу, а мне получается на многочисленные поездки в горы на выходные и праздничные дни в дорогу с сабой, только, комп да журнал, и тот в зоне вылета аэропортов, как правило, на стойках бесплатно можно взять...
ну лежит все это 3-ий год в гостинице в Адлере, и пускай лежит там же и дальше, а ежели все-таки случиться 3-тья мировая , что заметь крайне мало вероятно, и мой горнолыжный инвентарь, и шмотки кто-то приватизирует, то барабан ему в руки - у меня одним комплектом больше, одним - меньше, в общем - не расстроюсь...
приезжая, например в субботу и воскресенье погонять по вельвету на склонах в Красной Поляне, с субботы на воскресенье инвентарь из защиту оставляю
в ячейке с сушкой камеры хранения на Розе Хутор за те самые, упомянутые тобой, RUB 150 на сутки,
а вечером в воскресенье отвожу инвентарь опять в гостиницу в Адлере, где он остается
до следующих выходных...
...Или катаясь на выходных на всю неделю ? )))) Сообразительный ты хлопец оказываеца. Пеши ысчо!))))
150рублей в сутки умножить на 365дней в году это 54750рублей. )))...
вообще-то,
на Роза Хутор можно оплатить
ячейку автоматической камеры хранения и на период - стоимость услуги, естественно, тогда будет ниже, и даже можно забронировать
на весь зимний сезон - в прошлом году это стоило
всего что-то около
RUB 4 тыс.,
что собственно собираюсь сделать в новом сезоне - забронировать за собой сразу на весь сезон ячейку с сушкой автоматической камеры хранения на Роза Хутор, где и буду хранить горнолыжный инвентарь и защиту весь следующий зимний сезон, чтобы каждый раз не возить из Адлера в Красную Поляну и обратно в гостиницу...
Сообщение отредактировал Stydent: 16 August 2012 - 00:13