X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#161 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:35

Tc33D_PNYi8.jpg
:mrgreen:
очень уж понравилось, тока с ходу не баньте, согласна на китайское предупреждение :rolleyes:
  • 0

#162 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:34

очень уж понравилось, тока с ходу не баньте, согласна на китайское предупреждение

Мне не нравится.И по существу и по форме. Мне всегда забаляло, когда женщина использует этот глагол от первого лица в активной форме))))
В пассивной бывает прикольно, но грань тонка))))
лыжебордерское предупреждение получай
  • 0

#163 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:35

:rolleyes: Павел, скуза - ты очень строг, таким надо быть в партийной ветке генсеку,
мы со Степанычем болельщиц обсудили, их бэк-граунд, т.е. сторону В боления, :rolleyes: :clapping:
тему кто открывал? :unsure: Можно о всём говорить, что футбола касается и особенно чемпионата, пока он актуален, :boohoo:
а как тока на "ЦСКА - чемпион!" перейдёте ругаться - будет быстренько прикрыта :twisted: :mrgreen: , без уговоров помириться, вот!
Ciao! :biggrin:

Натус, яж не спорю, ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет. Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили. (Ваще не понимаю, как мы смогли Италию накануне 3:0 обыграть?)
  • 0

#164 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:18

, ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет.

ты чего говоришь- Пауль? Ты внимательно посмотри: у каждой из теток по целых два футбольных символа. Вот, мы и выбирали у кого символ лучше))))
По-моему наилучший футбольный символ, все-таки, у №8 )))

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 June 2012 - 15:24

• 0

#165 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:20

... С греками я теперь очковать буду - тем терять нечего, только победа их спасает, чехов впрочем тоже (хотя в случае их ничьи и нашего проигрыша возможна и закрутка (а поляки пролетают) - но у нас разница получше, если тока грекам крупно не проиграем) - но уж больно чехи слабые, поляки должны их затоптать. Тогда нам проигрывать нельзя никак.

Как то наши во втором периоде встали совсем. Если греков порвут, я поверю в версию, что ничью с поляками сверьху приказали, дабы у фанов повода для драки не было
  • 0

#166 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:22

Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили.

А что тут обсуждать-то?..
Два топ-тима - в абсолютно различных контекстах своего технико-тактического состояния. В абсолютно идентичных фазах набора физических кондиций (на пути к пику формы, - через недельку-полторы). И самое главное - с обновлённым футбольным виденьем! - достаточно сказать, что мы впервые использовали три-пять-два!... А "рохи" установили экспериментальный "наконечник копья" в лице Сески.. (и веть засунул же, сукин сын!.. ))) (Сеск - респектище!!!)
Не считаю, что фурии "отскочили"... хотя, безусловно, считаю что мы не дотянули до витории, которую могли бы заслужить.
Непорадовал Маджо - (надеюсь соберётся).. Конечно же, удивил эксперимент с Джаккерини, но отношение двоякое. Наш юный психопатик Марио - оказался слабоват на ускорениях во втором тайме. А синьори - Даниэле, Андреа, Антонио, э Джанлуиджи, думаю не нуждаются в оценках - кто видел тот понял!!!! (6 по пятибальной) ))
Но это моя - проаппенинская точка зрения ))
Повторюсь, у чемпионов - видел то что пока не видел ни у кого (даже у Россиян с Чехами) - базис комбинационной атаки - с очень качественным и плотным мелким пасом на входе в штрафную.

P.S. Хочу что б вышли мы - и рохи... Мы - на англов (или лучше на "лягушат" - их менее жалко будет потом отправить домой)...
А "рохи" - что бы сложили свои полномочия, получив по полной от "хохов" в 1/4... )))

P.S.S. - Никого, ни за что не обижаю! Всех - персонально, и командно - уважаю и преклоняюсь!

Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 June 2012 - 16:47

• 0

#167 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:31

... я поверю в версию, что ничью с поляками сверьху приказали...

КОМУ приказали??? Адвокату??? Кто??? Секретарь амстердамского апкома??? Жжошь напалмом :mrgreen:
  • 0

#168 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:32

Натус, яж не спорю, ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет. Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили. (Ваще не понимаю, как мы смогли Италию накануне 3:0 обыграть?)

:rolleyes: Каюсь - гэноссе я спровоцировала, жалко фото чилийских девушек пропадала - надо было прилепить куда-нить, прилипилось в футбол... :mrgreen:
а мы ещё ангуляцию и заклон на этой фоте пооффтопить можем, нам о чём не флуди - ещё не вечер))) :whistle: :biggrin:
  • 0

#169 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:37

Секретарь амстердамского апкома?

Ну а кто это по-твоему? :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#170 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:38

Я б назвал матч Хорватия - Ирландия лучшим в первом туре

К сожалению, не видел его...
  • 0

#171 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:50

Наши, думаю выйдут из группы. Для этого устроит даже поражение от греков. Тока с разницей не более 2 голов. Вряд ли они грекам проиграют. А вот что дальше? На последних минутах ни воли, ни желания...
  • 0

#172 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:19

Наши, думаю выйдут из группы. Для этого устроит даже поражение от греков. Тока с разницей не более 2 голов. Вряд ли они грекам проиграют. А вот что дальше? На последних минутах ни воли, ни желания...

А у греков единственный шанс выйти дальше- это. как раз, обыграть 3:0 или 4:1. Зарубон будет
  • 0

#173 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:23

Ребят, чето вы потерялись.. У нас единственный шанс выйти в случае проигрыша от греков - это если чехи с поляками сыграют вничью(впрочем, как это знакомо - вылезать за счет других). При любом другом исходе их встречи мы пролетаем как фанера, т.к. выходят выигравший и греки (по итогам личной встречи). так что нам ничья минимум - чтоб ни от кого не зависеть.
  • 0

#174 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:25

Хех...Пепе - близнец Шевы..(по голу)
  • 0

#175 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:39

Мдя, красавы портвейнцы. Чо та, отбросив лже-патриотизм, подумал, а чо нам светит в четвертушке в случае выхода тудой???
  • 0

#176 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:31

т.к. выходят выигравший и греки (по итогам личной встречи).

а не по разнице мячей?
  • 0

#177 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:39

Опаньки!!! Не забил Рональду - получайте-с. Ну чо, пока ничья....Пауль, ну ты осьминог нострадамус, неужель и правда датчане в четвертушке)))

Сообщение отредактировал Sandro: 13 June 2012 - 20:43

• 0

#178 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:44

Датчане ваще молодцы! В 92м запрыгнули в чемпионат и чемпионами стали...и щас играют отлично
  • 0

#179 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:53

блин, жаль датчан...
  • 0

#180 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:54

"Всё кончилось так, как должно было быть, у сказок счастливый конец..."(ц.) Надеюсь, 2-ой сёняшный матч будет не менее интересным
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных