очень уж понравилось, тока с ходу не баньте, согласна на китайское предупреждение
Итак: ФУТБОЛ!
Отправлено 13 June 2012 - 12:35
Отправлено 13 June 2012 - 14:34
Мне не нравится.И по существу и по форме. Мне всегда забаляло, когда женщина использует этот глагол от первого лица в активной форме))))очень уж понравилось, тока с ходу не баньте, согласна на китайское предупреждение
В пассивной бывает прикольно, но грань тонка))))
лыжебордерское предупреждение получай
Отправлено 13 June 2012 - 14:35
Натус, яж не спорю, ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет. Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили. (Ваще не понимаю, как мы смогли Италию накануне 3:0 обыграть?)
Павел, скуза - ты очень строг, таким надо быть в партийной ветке генсеку,
мы со Степанычем болельщиц обсудили, их бэк-граунд, т.е. сторону В боления,![]()
![]()
тему кто открывал?Можно о всём говорить, что футбола касается и особенно чемпионата, пока он актуален,
![]()
а как тока на "ЦСКА - чемпион!" перейдёте ругаться - будет быстренько прикрыта![]()
, без уговоров помириться, вот!
Ciao!
Отправлено 13 June 2012 - 15:18
ты чего говоришь- Пауль? Ты внимательно посмотри: у каждой из теток по целых два футбольных символа. Вот, мы и выбирали у кого символ лучше)))), ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет.
По-моему наилучший футбольный символ, все-таки, у №8 )))
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 June 2012 - 15:24
Отправлено 13 June 2012 - 15:20
Как то наши во втором периоде встали совсем. Если греков порвут, я поверю в версию, что ничью с поляками сверьху приказали, дабы у фанов повода для драки не было... С греками я теперь очковать буду - тем терять нечего, только победа их спасает, чехов впрочем тоже (хотя в случае их ничьи и нашего проигрыша возможна и закрутка (а поляки пролетают) - но у нас разница получше, если тока грекам крупно не проиграем) - но уж больно чехи слабые, поляки должны их затоптать. Тогда нам проигрывать нельзя никак.
Отправлено 13 June 2012 - 16:22
А что тут обсуждать-то?..Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили.
Два топ-тима - в абсолютно различных контекстах своего технико-тактического состояния. В абсолютно идентичных фазах набора физических кондиций (на пути к пику формы, - через недельку-полторы). И самое главное - с обновлённым футбольным виденьем! - достаточно сказать, что мы впервые использовали три-пять-два!... А "рохи" установили экспериментальный "наконечник копья" в лице Сески.. (и веть засунул же, сукин сын!.. ))) (Сеск - респектище!!!)
Не считаю, что фурии "отскочили"... хотя, безусловно, считаю что мы не дотянули до витории, которую могли бы заслужить.
Непорадовал Маджо - (надеюсь соберётся).. Конечно же, удивил эксперимент с Джаккерини, но отношение двоякое. Наш юный психопатик Марио - оказался слабоват на ускорениях во втором тайме. А синьори - Даниэле, Андреа, Антонио, э Джанлуиджи, думаю не нуждаются в оценках - кто видел тот понял!!!! (6 по пятибальной) ))
Но это моя - проаппенинская точка зрения ))
Повторюсь, у чемпионов - видел то что пока не видел ни у кого (даже у Россиян с Чехами) - базис комбинационной атаки - с очень качественным и плотным мелким пасом на входе в штрафную.
P.S. Хочу что б вышли мы - и рохи... Мы - на англов (или лучше на "лягушат" - их менее жалко будет потом отправить домой)...
А "рохи" - что бы сложили свои полномочия, получив по полной от "хохов" в 1/4... )))
P.S.S. - Никого, ни за что не обижаю! Всех - персонально, и командно - уважаю и преклоняюсь!
Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 June 2012 - 16:47
Отправлено 13 June 2012 - 16:31
КОМУ приказали??? Адвокату??? Кто??? Секретарь амстердамского апкома??? Жжошь напалмом... я поверю в версию, что ничью с поляками сверьху приказали...
Отправлено 13 June 2012 - 16:32
Натус, яж не спорю, ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет. Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили. (Ваще не понимаю, как мы смогли Италию накануне 3:0 обыграть?)
а мы ещё ангуляцию и заклон на этой фоте пооффтопить можем, нам о чём не флуди - ещё не вечер)))
Отправлено 13 June 2012 - 18:38
К сожалению, не видел его...Я б назвал матч Хорватия - Ирландия лучшим в первом туре
Отправлено 13 June 2012 - 18:50
Отправлено 13 June 2012 - 19:19
А у греков единственный шанс выйти дальше- это. как раз, обыграть 3:0 или 4:1. Зарубон будетНаши, думаю выйдут из группы. Для этого устроит даже поражение от греков. Тока с разницей не более 2 голов. Вряд ли они грекам проиграют. А вот что дальше? На последних минутах ни воли, ни желания...
Отправлено 13 June 2012 - 19:23
Отправлено 13 June 2012 - 19:25
Отправлено 13 June 2012 - 19:39
Отправлено 13 June 2012 - 20:31
а не по разнице мячей?т.к. выходят выигравший и греки (по итогам личной встречи).
Отправлено 13 June 2012 - 20:39
Сообщение отредактировал Sandro: 13 June 2012 - 20:43
Отправлено 13 June 2012 - 20:44
Отправлено 13 June 2012 - 20:53
Отправлено 13 June 2012 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных