очень уж понравилось, тока с ходу не баньте, согласна на китайское предупреждение

Отправлено 13 June 2012 - 14:34
Мне не нравится.И по существу и по форме. Мне всегда забаляло, когда женщина использует этот глагол от первого лица в активной форме))))очень уж понравилось, тока с ходу не баньте, согласна на китайское предупреждение
Отправлено 13 June 2012 - 14:35
Натус, яж не спорю, ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет. Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили. (Ваще не понимаю, как мы смогли Италию накануне 3:0 обыграть?)
Павел, скуза - ты очень строг, таким надо быть в партийной ветке генсеку,
мы со Степанычем болельщиц обсудили, их бэк-граунд, т.е. сторону В боления,![]()
![]()
тему кто открывал?Можно о всём говорить, что футбола касается и особенно чемпионата, пока он актуален,
![]()
а как тока на "ЦСКА - чемпион!" перейдёте ругаться - будет быстренько прикрыта![]()
, без уговоров помириться, вот!
Ciao!
Отправлено 13 June 2012 - 15:18
ты чего говоришь- Пауль? Ты внимательно посмотри: у каждой из теток по целых два футбольных символа. Вот, мы и выбирали у кого символ лучше)))), ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 June 2012 - 15:24
Отправлено 13 June 2012 - 15:20
Как то наши во втором периоде встали совсем. Если греков порвут, я поверю в версию, что ничью с поляками сверьху приказали, дабы у фанов повода для драки не было... С греками я теперь очковать буду - тем терять нечего, только победа их спасает, чехов впрочем тоже (хотя в случае их ничьи и нашего проигрыша возможна и закрутка (а поляки пролетают) - но у нас разница получше, если тока грекам крупно не проиграем) - но уж больно чехи слабые, поляки должны их затоптать. Тогда нам проигрывать нельзя никак.
Отправлено 13 June 2012 - 16:22
А что тут обсуждать-то?..Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 June 2012 - 16:47
Отправлено 13 June 2012 - 16:31
КОМУ приказали??? Адвокату??? Кто??? Секретарь амстердамского апкома??? Жжошь напалмом... я поверю в версию, что ничью с поляками сверьху приказали...
Отправлено 13 June 2012 - 16:32
Натус, яж не спорю, ты ТС, но геноссе Степаныч очень уж откровенно перешол от обсуждения наших колченогих ногомячников к выбору непосредственно непонятных теток, у которых даже и символики никакой футбольной нет. Вт лучше б игру Испания-Италия обсудили - кмк это гораздо интересней. Я кстате за итальянцев болел. Жалко что испанцы второй раз подряд незаслуженно отскочили. (Ваще не понимаю, как мы смогли Италию накануне 3:0 обыграть?)
Отправлено 13 June 2012 - 18:38
К сожалению, не видел его...Я б назвал матч Хорватия - Ирландия лучшим в первом туре
Отправлено 13 June 2012 - 18:50
Отправлено 13 June 2012 - 19:19
А у греков единственный шанс выйти дальше- это. как раз, обыграть 3:0 или 4:1. Зарубон будетНаши, думаю выйдут из группы. Для этого устроит даже поражение от греков. Тока с разницей не более 2 голов. Вряд ли они грекам проиграют. А вот что дальше? На последних минутах ни воли, ни желания...
Отправлено 13 June 2012 - 19:23
Отправлено 13 June 2012 - 19:25
Отправлено 13 June 2012 - 19:39
Отправлено 13 June 2012 - 20:31
а не по разнице мячей?т.к. выходят выигравший и греки (по итогам личной встречи).
Отправлено 13 June 2012 - 20:39
Сообщение отредактировал Sandro: 13 June 2012 - 20:43
Отправлено 13 June 2012 - 20:44
Отправлено 13 June 2012 - 20:53
Отправлено 13 June 2012 - 20:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных