X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#161 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:31

Любое производство л/п в Европе ( равно, как и в Америке, да, и у нас...) смещается в Азию.
Дешевая рабочая сила- рентабельность выше.
Продав один костюмчик, "сработанный" в Китае, BOGNER, мне кажется, имеет прибыль как от 10, произведенных в Германии.
Аутсорсинг...
Но одно дело- фабрика с официальным договором и контролем качества.
А другое дело- подделки... Кустарного или полу-кустарного производства.

Повторюсь, это "ежу понятно"))))
Адидас, Найк, Пума, Россиньел, Хелли Хансен, Квиксильвер, Килли, Окли, Колмар (хотя еще лет 5 назад был Italy).....даже в принципе небюджетный Десент, но они не продаются за 120 тыр за комплеХт
Вон Кэп утверждает что "Джермани only", я бы в жизни тоже не повелся на кЕтай за 2.5 тонны евро

Странно, что в терках не одного юзера "B", кроме Маргариты, лапуль щелкни уже свою этикетку на тел и выхожи на форуме, что-б прикрыть прения

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2012 - 18:55

• 0

#162 Andreas4114

Andreas4114
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:50

а зачем в такую даль то ехать чтобы приобщиться к прекрасному? на кутузовском целый магазин богнера есть...сколько раз заходила в этот "храм ОЧЕНЬ качественной и красивой продукции" никакого благоговения не возникало :mrgreen:

Там ассортимент по весенней распродаже существенно отличается от весеннего спортграда ( если Вы говорите о тц времена года). А вопрос по ОЧЕНЬ качественной продукции - язвить не стоит. Пересеклись на склоне в гармише с одной из сборных ( 2 или 5) германии, не знаю, но их В не отличался от В из соседнего магазина. Для СВОЕГО потребителя продукция у них ОЧЕНЬ качественная.
  • 0

#163 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:53

Макс, похоже, в этой ветке ты прикинут гламурней всех)))... ежели твой Килли-куртец легче 2 килофф...))))
  • 0

#164 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:57

Там ассортимент по весенней распродаже существенно отличается от весеннего спортграда ( если Вы говорите о тц времена года). А вопрос по ОЧЕНЬ качественной продукции - язвить не стоит. Пересеклись на склоне в гармише с одной из сборных ( 2 или 5) германии, не знаю, но их В не отличался от В из соседнего магазина. Для СВОЕГО потребителя продукция у них ОЧЕНЬ качественная.

может она и правда качественная...но все-таки большая часть стоимости это плата за бренд и только процентов 20 за технологии
я уверена, что моя недорогая курточка отрабатывает не хуже богнеровской
  • 0

#165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:04

Макс, похоже, в этой ветке ты прикинут гламурней всех)))... ежели твой Килли-куртец легче 2 килофф...))))

Да брось, какие там "2 кило", десятка рэ с копейками все удовольствие. Брал с 30% дисконтом.

Кстати, дольше всего служила Россси гор-текс, купленная в Андорре в 2003, еще made in Portugal, неубиваемый и очч качественный шмот, оттаскал лет 6! До сих пор служит на шашлычинге или на катке)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2012 - 14:05

• 0

#166 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:20

Макс, я ваще то про вес)))... ну граммы там, киллограммы... просто когда держишь на весу куртки РАЗНЫХ производителей - они ВЕСЬМА отличаются... Правильный Колмар...ну или Килли... ( не говоря о Богнере )))) - по весу как пушинки... вот засомневался... по памяти не помню, но где-то скорее 1500- 2000 грамм XXL куртка весила...
...сорри за офф...
  • 0

#167 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:20

Рискую быть закиданным камнями, но выскажусь:

1. Хочется на 100 % индивидуальности одежды - ищите швейные мастерские Австрии по индивидуальному пошиву, заточенные на лыжную одежду. Сделайте для себя или для корпоративной ячейки (семя, место работы) общей стиль - жена(любовница), муж, дети на горе не пропадут!

2. Если вы едите катается в Европу, то на 99 % музчыны будут обращать на вас внимания не из за того что вы в В, а из за красивых ног, груди, улыбки..... ну или не обращать............

3. то что вы в В, ваше катание не улучит.

4. А если большой В - костыль для не совсем здоровой само уверенности, то можно и такой "костыль" приобрести.

5. все бренды, которых можно узнать по надписи большими буквами или лого на одежде - ширпотреб, или верхний уровень ширпотреба.
Настоящие бредны - как секретное рукопожатие масон - свой названия "засекречивают" в мелких деталях, которых различают тока просвещоные!

6. В - стеклянные бусы за дорогие ресурсы........... кто читал про Кука, поимут
  • 0

#168 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:23

Рискую быть закиданным камнями, но выскажусь:

Йохан, ты прав на 146% !
  • 0

#169 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:41

Макс, я ваще то про вес)))... ну граммы там, киллограммы...

А, ты об этом))) ЛеХкая, не знаю скока, ну не 2 кило, поверь...
На "B" I&F - там кмк одних нашивок, апликаций и заклепок на кэгэ потянет))))

Меня вообще шмот от Dainesse больше всего вштырывает, вся эта наша "олигархическо-куршевская" богнер-армия в одинаковой униформе - лоховата маленько (сорри если вдрух кого лучайно задел)))) Но это всяко лучше Боско "вся рубаха в пЯтухах", детектед

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2012 - 14:43

• 0

#170 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:44

С "ежом" меня- еще не сравнивали...
Озадачилась...

Странно, что в терках не одного юзера "B", кроме Маргариты, лапуль щелкни уже свою этикетку на тел и выхожи на форуме, что-б прикрыть прения

О какой из "лапуль"- речь?...
Если Маргарита интересует- так ее эта ветка, как я поняла, не интересует...
А если я- так не ношу я BOGNER. Разочаровалась массовостью применения, так сказать... :mrgreen:
  • 0

#171 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:47

С "ежом" меня- еще не сравнивали...
Озадачилась...

И правда, какой интересный поворот! :)
"Мыши плакали, кололись, но продолжали..."
  • 0

#172 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:49

Макс, я ваще то про вес)))... ну граммы там, киллограммы... просто когда держишь на весу куртки РАЗНЫХ производителей - они ВЕСЬМА отличаются... Правильный Колмар...ну или Килли... ( не говоря о Богнере )))) - по весу как пушинки... вот засомневался... по памяти не помню, но где-то скорее 1500- 2000 грамм XXL куртка весила...
...сорри за офф...

а моя курточка 450гр весит :mrgreen:
  • 0

#173 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:51

Всё-таки, мне кажется, женские модели Богнер рассчитаны на "красота спасёт мир".
В Чехии на девушке-сноубордистке был одет комбинезончик цельный, под который даже стринги затолкать невозможно было. И маска в стразиках )))
  • 0

#174 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:54

Всё-таки, мне кажется, женские модели Богнер рассчитаны на "красота спасёт мир".
В Чехии на девушке-сноубордистке был одет комбинезончик цельный, под который даже стринги затолкать невозможно было. И маска в стразиках )))

Видимо- об этом варианте писали выше... На голое тело, мол... :biggrin:
  • 0

#175 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:56

я такой вариант называю "очень хочу замуж за богатого мужчину" :mrgreen:
  • 0

#176 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:59

я такой вариант называю "очень хочу замуж за богатого мужчину" :mrgreen:

+100
Не хотела народ здесь вчера волновать (и так- перевозбуждения присутствовало), но у меня вчера- такая мысль появилась... :mrgreen:
Когда наблюдала "сборную".... В бело-синих костюмах.
  • 0

#177 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:01

mymrik, голое тело очень громко костями на склоне гремит.

anni, дааа, грят, помогает ))))
  • 0

#178 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:02

Адидас, Найк, Пума, Россиньел, Хелли Хансен, Квиксильвер, Килли, Окли, Колмар (хотя еще лет 5 назад был Italy).....даже в принципе небюджетный Десент, но они не продаются за 120 тыр за комплеХт
Вон Кэп утверждает что "Джермани only", я бы в жизни тоже не повелся на кЕтай за 4 тонны евро

Потому , что владельцам Богнера безрзлично мнение остальных . Ну , не все ли мне равно , что думает, например , Анни ? А когда вы по улице идете то думаете - что же подумают остальные о вашем барберри ? :))) да , безразлично .
  • 0

#179 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:03

mymrik, голое тело очень громко костями на склоне гремит.

Ну, по этому поводу- не мне писать нужно... :rolleyes:
Выше был пост муЩЩины, который эту новость рассказал и про какого то там чебурашку упоминал...
  • 0

#180 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:05

Потому , что владельцам Богнера безрзлично мнение остальных . Ну , не все ли мне равно , что думает, например , Анни ? А когда вы по улице идете то думаете - что же подумают остальные о вашем барберри ? :))) да , безразлично .

Вы не целиком ветку прочитали.
Не совсем в суть вникли.

Речь не о марке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных