X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#161 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:40

Air Berlin как подписаться на рассылку предложений? Хочу на весенние праздники слетать в европу на 3-4 дня.
  • 0

#162 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:43

одинаково безвкусный ужин

Вы заказывали по меню, предварительно на сайте? Или вы имеете ввиду бутерброды.
Даже при моей не любви к бортовому питанию - питание достойное, большой выбор.

Очень понравилось меню по заказу на рейсах FlyNiki (AirBerlin group).
  • 0

#163 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:30

Вы заказывали по меню, предварительно на сайте? Или вы имеете ввиду бутерброды.
Даже при моей не любви к бортовому питанию - питание достойное, большой выбор.

Очень понравилось меню по заказу на рейсах FlyNiki (AirBerlin group).

нет не заказывал, порции маленькие :)
  • 0

#164 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:49

Какое направление Вас интересует?

....Всеми любимый Мюнхен.. :-D....с 02.01.2013....

Сообщение отредактировал mityai: 26 January 2012 - 15:50

• 0

#165 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:52

нет не заказывал, порции маленькие :)

Если не заказывали, откуда знаете какие порции?
Конечно вопрос "много-мало" сугубо индивидуальный.
  • 0

#166 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:29

Air Berlin как подписаться на рассылку предложений? Хочу на весенние праздники слетать в европу на 3-4 дня.

http://backclick.air...amp;SPRACHE=deu
  • 0

#167 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:32

....Всеми любимый Мюнхен.. :-D ....с 02.01.2013....

На данный момент не получен ответ от аэропорта Домодедово на осуществление рейса Москва-Мюнхен-Москва. Как только мы получим разрешение и согласование слотов от авиационных властей РФ, тогда рейс можно будет забронировать. Надеюсь, до конца февраля мы получим ответ.
  • 0

#168 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:08

На данный момент не получен ответ от аэропорта Домодедово на осуществление рейса Москва-Мюнхен-Москва. Как только мы получим разрешение и согласование слотов от авиационных властей РФ, тогда рейс можно будет забронировать. Надеюсь, до конца февраля мы получим ответ.

А меня интересуют дополнительно:
Турин, Милан, Женева,Лион, Штутгарт.

Я так понимаю все равно ждать конца февраля???
  • 0

#169 msmih

msmih
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 23:59

Недавно летал в Мюнхен с AB.
Не понравилось питание - может платное и ничего, а вот бесплатное - вообще никакое, сэндвич так и не смог доесть. Для сравнения обратно летел с S7 - вот там полноценно кормят, а билеты так же стоят.
Но сервис у AB получше, да и самолеты вроде те же самые самые, что у отечественных компаний, однако внутри выглядят гораздо лучше - отделка, кресла, оборудование салона. Вот так...
И еще. Билеты бронировал через сайт АВ. При покупке стоимость билетов с карты списали дважды. Пробовал разобраться через рускоязычную "горячую линию" - ничем не помогли, дали только электронный адрес бухгалтерии АВ в Германии и предложили написать туда. Написал. Деньги вернули где-то через 3 недели...
  • 0

#170 alcool

alcool
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 04:59

Такой вопрос, купили билеты Москва-Мюнхен с пересадкой в Берлине, а обратно билеты MUC-TXL и на следующий день TXL-DME.
Купили на expedia.ie

Вопрос, нужно ли звонить насчет лыж, придется ли что-то доплачивать за их провоз и тд.
  • 0

#171 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 13:59

А меня интересуют дополнительно:
Турин, Милан, Женева,Лион, Штутгарт.

Я так понимаю все равно ждать конца февраля???

Проверяйте на сайте каждый день информацию, мы каждый день открываем доступ к бронированию билетов.

Милан уже в продаже, Женева тоже из городов Германии.
  • 0

#172 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:05

удалено по инициативе Air Berlin.

Сообщение отредактировал Air Berlin: 27 January 2012 - 14:56

• 0

#173 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:05

Такой вопрос, купили билеты Москва-Мюнхен с пересадкой в Берлине, а обратно билеты MUC-TXL и на следующий день TXL-DME.
Купили на expedia.ie

Вопрос, нужно ли звонить насчет лыж, придется ли что-то доплачивать за их провоз и тд.

На линии Москва-Берлин-Мюнхен не нужно ничего доплачивать, если билет был куплен как Москва-Мюнхен, регистрировать нужно по телефону.

Что касается Мюнхен-Москва. Из Вашего вопроса видно, что Вы купили 2 отдельных билета, поэтому нужно платить только один раз на линии Берлин-Москва. На линии Мюнхен-Берлин провоз лыж бесплатный.
  • 0

#174 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:02

Штефани, подскажите, пожалуйста. Так и не разобрался как купить билет на мили.
Нужен билет Москва-Мюнхен-Москва.
Захожу на Book an award flight » там предлагают купить билеты за мили туда и обратно, но мне надо купить туда за мили, а обратно за деньги, т.к у меня около 11000 миль и хватит только на билет в одну сторону без сборов. Как это сделать? Где нужно указать, что билет Москва-Мюнхен за мили, сборы за деньги, а обратно и билет и сборы за деньги? Или надо сначала купить билет Москва-Мюнхен за мили. Затем купить второй билет Мюнхен-Москва за деньги?
Сложилось впечатление, что списки билетов за деньги больше чем за мили, в котором практически не предлагаются прямые рейсы.
Спасибо.
  • 0

#175 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:19

Штефани, подскажите, пожалуйста. Так и не разобрался как купить билет на мили.
Нужен билет Москва-Мюнхен-Москва.
Захожу на Book an award flight » там предлагают купить билеты за мили туда и обратно, но мне надо купить туда за мили, а обратно за деньги, т.к у меня около 11000 миль и хватит только на билет в одну сторону без сборов. Как это сделать? Где нужно указать, что билет Москва-Мюнхен за мили, сборы за деньги, а обратно и билет и сборы за деньги? Или надо сначала купить билет Москва-Мюнхен за мили. Затем купить второй билет Мюнхен-Москва за деньги?
Сложилось впечатление, что списки билетов за деньги больше чем за мили, в котором практически не предлагаются прямые рейсы.
Спасибо.

У Вас 11 000 миль, вы можете купить только один билет туда за 10 000 миль, плюс доплатить 39 евро примерно. Чтобы бесплатно получить билет и не доплачивать за него, то нужно 20 000. А у Вас 11 000. Этого недостаточно.

Вам нужно сперва купить Москва-Мюнхен, за мили и за деньги. Потом купить билет просто за деньги, как Вы и бронировали билеты раньше. Чтобы избежать сервисного сбора, можно забронировать через меня.
  • 0

#176 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:27

У Вас 11 000 миль, вы можете купить только один билет туда за 10 000 миль, плюс доплатить 39 евро примерно. Чтобы бесплатно получить билет и не доплачивать за него, то нужно 20 000. А у Вас 11 000. Этого недостаточно.

Вам нужно сперва купить Москва-Мюнхен, за мили и за деньги. Потом купить билет просто за деньги, как Вы и бронировали билеты раньше. Чтобы избежать сервисного сбора, можно забронировать через меня.

Штефани, спасибо большое! :) Как только выйдут в продажу билеты на январь 13 года, мы сразу к Вам обратимся. Как и когда это лучше сделать? Нас четверо и в феврале-марте мы еще раз слетаем Москва-Мюнхен-Москва (билеты уже куплены) :)
  • 0

#177 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:39

Штефани, спасибо большое! :) Как только выйдут в продажу билеты на январь 13 года, мы сразу к Вам обратимся. Как и когда это лучше сделать? Нас четверо и в феврале-марте мы еще раз слетаем Москва-Мюнхен-Москва (билеты уже куплены) :)

Мы получили сегодня письмо от аэропорта Домодедово. Осталось получить от Росавиации, надеюсь, что очень скоро мы его получим и откроем бронирование на январь-март 2013.
  • 0

#178 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:38

Конкурс. Выйграйте путешествие в Тирол.
Внимание: Необходимо знать немецкий язык.

Чуть-чуть удачи и Вы можете весело провести три дня на склонах Олимпийская победа SkiWorld для 2 человек, включая полет туда-обратно с airberlin и проживание в 4-звездночном отеле www.airlebe-tirol.de!

http://www.airlebe-t...de/gewinnspiel/

Изображение

Изображение

Изображение

AIR BERLIN ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ В ПОБЕДЕ!!!

Сообщение отредактировал Air Berlin: 27 January 2012 - 19:41

• 0

#179 alcool

alcool
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 00:59

На линии Москва-Берлин-Мюнхен не нужно ничего доплачивать, если билет был куплен как Москва-Мюнхен, регистрировать нужно по телефону.

Что касается Мюнхен-Москва. Из Вашего вопроса видно, что Вы купили 2 отдельных билета, поэтому нужно платить только один раз на линии Берлин-Москва. На линии Мюнхен-Берлин провоз лыж бесплатный.

А может можно как-то перебронировать билет, что бы это был билет с стоповером в Берлине?
А то, как выясняется, в TXL еще и камеры хранения нет..
  • 0

#180 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 03:07

А может можно как-то перебронировать билет, что бы это был билет с стоповером в Берлине?
А то, как выясняется, в TXL еще и камеры хранения нет..

Камеры есть в TXL. Сбор за перебронирование составляет 50 евро за человека, плюс доплата до тарифа. На какое число Вы бы хотели перебронировать и по какому маршруту? Примерная цена перебронирования составит за человека 100-150 евро.

Сообщение отредактировал Air Berlin: 28 January 2012 - 03:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных