Катрин, теперь надо организовать забег на ходунках среди пациентов отделения: и весело и тренировкаУРА!!!! сегодня мне дали ЛФК инструктора и ходунки. И я уже сделала первый вылаз из палаты! Я снова могу передвигаться сама!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 шагов по коридору на одной уже чуть поджившей ноге - кажется как будто вагон леса разгрузила
)) Но я счастлива как ребенок!
Парк Яхрома, столкновение на склоне
Отправлено 19 January 2012 - 11:04
Отправлено 19 January 2012 - 11:15
Ура!! поздравляю! движенье - это жизнь! так здорово, что можно передвигаться!УРА!!!! сегодня мне дали ЛФК инструктора и ходунки. И я уже сделала первый вылаз из палаты! Я снова могу передвигаться сама!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 шагов по коридору на одной уже чуть поджившей ноге - кажется как будто вагон леса разгрузила
По поводу дня рождения, да он у меня действительно 29 января. На больничной койке креативные ники не придумывались
По поводу именинного пирога ничего в моем состоянии обещать не могу, но обещаю по крайней мере подумать
Отправлено 19 January 2012 - 12:06
Катрин, теперь надо организовать забег на ходунках среди пациентов отделения: и весело и тренировка
В больничке для этого коридоры удобные: динные и широкие. Ты победишь, мы все болеем за тебя!
кто-то уже писал, что пора уже организовывать "инвалид-старты" и "инвалид-фрирайд-туры"
куда ни копни - у кого-то что-то рваное-ломаное было
Отправлено 19 January 2012 - 13:12
Отправлено 19 January 2012 - 13:18
Поздравляю! Значит не всё так плохо, и в конце концов всё будет ХОРОШО!УРА!!!! сегодня мне дали ЛФК инструктора и ходунки. И я уже сделала первый вылаз из палаты! Я снова могу передвигаться сама!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 шагов по коридору на одной уже чуть поджившей ноге - кажется как будто вагон леса разгрузила
По поводу дня рождения, да он у меня действительно 29 января. На больничной койке креативные ники не придумывались
По поводу именинного пирога ничего в моем состоянии обещать не могу, но обещаю по крайней мере подумать
Мне как-то тоже пришлось день рожденья встречать в больнице. Друзья приходили, поддержали. А ближайший д.р. (30 января) видимо придётся отмечать в командировке. В жизни встретил человек 5 с днём рождения 30-го января, причём у двоих- в тот же год. А у кого 29-го и 31-го - со счёта сбился. Из известных, например, Моцарт (31).
Отправлено 19 January 2012 - 13:22
Не надо быстрее, надо пройти все что положено, всё что дохтор прописал. Не знаю, как кому, а мне в таких случаях легче с невольными товарищами по несчастью, есть о чем поговорить...из больнички лучше свалить как можно быстрее.. наша травмотология - это просто конвейер несчастных случаев (больничка прямо под горой) + жертвы ДТП, ну их нафиг..
Катрин, желаю восстановления-выздоровления, в полном объёме. То, что начала передвигаться очень-очень хорошо.
Отправлено 19 January 2012 - 13:32
это можно и амбулаторно пройти, не обязательно в больничке торчать.. конечно всё от характера травмы и степени мобильности зависит. как только я смог запихивать ногу-в-ортезе в мафынку (благо коробка-автомат, а у мну левая нога пострадала), так проблемы ушли: просто ездил в травмотологическую поликлинику на процедуры.. а потом и палки-телескопы пригодились, как только костыли бросил - точнее одной вполне хватило ....надо пройти все что положено, всё что дохтор прописал..
Отправлено 19 January 2012 - 14:48
Вот, одна из сторон моей биографии. Я не знаю, когда я родился. Так получилось. что рос я в семье родственников, причем, без свидетельства о рождении. Когда мне на вид стало лет 6-10, к нам в дом пришла учительницаи сказала, что , дескать, у вас мальчик растет, не пора ли ему в школу. Ну, пора, так, пора. Дядя похал в ЗАГС и выправил мне свидетельсво о рождении, назвав дату от фонаря, кстати, январь. Это было на родине великого русского поэта Некрасова. В один из летних дней мне пришлось сильно пострадать, т.к. я пытался быть торреадором и корова пропорола мне живот. После этого я стал отличником в школе. В 4-м классе я переехал в Москву. Сначала учился в одной школе, потом в другой, как раз, им.Некрасова А.Н. Ну, как я отвечал первое время уроки не на русском языке-это отдельная песня.))И, вот, когда я закончил школу, здания всех трех школ , где я учился. снесли. таким образом, следов моего обучения в школе, вообще, нет. Одна писательница, не буду ее называть , так была заинтригована событиями моей жизни, что написала книгу, где герой носит мое имя и фамилию и некоторые события его биографии списаны с моей.Так что рассказывайте, жду с нетерпением.
Книга так себе, но все-таки, имя увековечено))))
Катя, улыбнитесь еще раз. посмотрите в зеркало и скажите:"Боже, какая ж я красивая!"
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 January 2012 - 14:50
Отправлено 19 January 2012 - 15:21
Отправлено 19 January 2012 - 16:35
Степаныч, интриган! Как тебя зовут? Если стесняесси здесь сказать, то чиркни в личку. Мне правда интересно)))
Отправлено 19 January 2012 - 16:39
И обязательно нужно есть холодец, он тоже способствует срастанию!Кстати говоря, возможно Катя Вас уже доктор предупреждал, чтобы все сросталось хорошо, необходм кальций. Так вот ешьте побольше творога и пейте гранатовый сок и еще мумие - уникальное средство!
Отправлено 19 January 2012 - 16:44
"Я не ученый, не поэт, Не покорял весь белый свет, Весёлый сказочник и плут, Скажите, как меня зовут"Степаныч, интриган! Как тебя зовут?
Отправлено 19 January 2012 - 16:46
Акакий Назарович Зельберштейн?)))"Я не ученый, не поэт, Не покорял весь белый свет, Весёлый сказочник и плут, Скажите, как меня зовут"
Отправлено 19 January 2012 - 16:46
Катя, много холодца не ешьте, а то срастется лишнееИ обязательно нужно есть холодец, он тоже способствует срастанию!
Кстати, теперь очень хорошо кататься на Воробьевке. Туда приходят только воспитанные люди и если, ненароком, наезжают на кого, обязательно помогут и не сваливают, а просят разрешения пожить вместе с травмированным.
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 January 2012 - 16:53
Отправлено 19 January 2012 - 17:25
Кстати, теперь очень хорошо кататься на Воробьевке. Туда приходят только воспитанные люди и если, ненароком, наезжают на кого, обязательно помогут и не сваливают, а просят разрешения пожить вместе с травмированным.
новый способ знакомиться ?!??!?!? наезжает на девушку и тут же "Девушка, а как Вас зовут? Я буду с Вами жить"
Отправлено 19 January 2012 - 19:51
Кате - скорейшего выздоровления, оптимизма и веры во все хорошее.
Отправлено 19 January 2012 - 20:16
Вы , это..., ребяты, таки полегче шуткуйте штоле
А то Катюшка "избегается" вся с ваших отжигов ("туда" и обратно...) ...Уйдёт в спринтерши и мы потеряем горнолыжницу ("спортсменку, комсомолку и просто красавицу..." (с)
А "я этого допустить никак не могу..." (с)
Отправлено 19 January 2012 - 20:18
я так по шагам отмерял коридор, было рекордно дойти до соседнего фойе (тоже шагов 20 наверное), как ребенок ходить заново учился. А еще про "центр удовольствия": я впервые встал на лыжи в прошлом сезоне, такой драйв поймал, что по 5-6 часов 4 раза в неделю со склонов не вылезал. Рекорд был 11 часов непрерывного катания (раза 4-5). Как-то мне по лыжам сзади кто-то проехал - мне сказали я "рыбкой" нырнул, очнулся сел на склоне - сижу голова как телевизор после окончания программ шумит, встал и поехал дальше кататься. Потом шлем купил и он меня не раз выручал в горах.
Отправлено 19 January 2012 - 20:57
Ну я же не сказал, что нужно есть только холодец. По кусочку в деньКатя, много холодца не ешьте, а то срастется лишнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных