Так что рассказывайте, жду с нетерпением.
Вот, одна из сторон моей биографии. Я не знаю, когда я родился. Так получилось. что рос я в семье родственников, причем, без свидетельства о рождении. Когда мне на вид стало лет 6-10, к нам в дом пришла учительницаи сказала, что , дескать, у вас мальчик растет, не пора ли ему в школу. Ну, пора, так, пора. Дядя похал в ЗАГС и выправил мне свидетельсво о рождении, назвав дату от фонаря, кстати, январь. Это было на родине великого русского поэта Некрасова. В один из летних дней мне пришлось сильно пострадать, т.к. я пытался быть торреадором и корова пропорола мне живот. После этого я стал отличником в школе. В 4-м классе я переехал в Москву. Сначала учился в одной школе, потом в другой, как раз, им.Некрасова А.Н. Ну, как я отвечал первое время уроки не на русском языке-это отдельная песня.))И, вот, когда я закончил школу, здания всех трех школ , где я учился. снесли. таким образом, следов моего обучения в школе, вообще, нет. Одна писательница, не буду ее называть , так была заинтригована событиями моей жизни, что написала книгу, где герой носит мое имя и фамилию и некоторые события его биографии списаны с моей.
Книга так себе, но все-таки, имя увековечено))))
Катя, улыбнитесь еще раз. посмотрите в зеркало и скажите:"Боже, какая ж я красивая!"
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 January 2012 - 14:50