X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Парк Яхрома, столкновение на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#161 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:04

УРА!!!! сегодня мне дали ЛФК инструктора и ходунки. И я уже сделала первый вылаз из палаты! Я снова могу передвигаться сама!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 шагов по коридору на одной уже чуть поджившей ноге - кажется как будто вагон леса разгрузила :))) Но я счастлива как ребенок!

Катрин, теперь надо организовать забег на ходунках среди пациентов отделения: и весело и тренировка :) В больничке для этого коридоры удобные: динные и широкие. Ты победишь, мы все болеем за тебя! :)
  • 0

#162 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:15

УРА!!!! сегодня мне дали ЛФК инструктора и ходунки. И я уже сделала первый вылаз из палаты! Я снова могу передвигаться сама!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 шагов по коридору на одной уже чуть поджившей ноге - кажется как будто вагон леса разгрузила :))) Но я счастлива как ребенок!

По поводу дня рождения, да он у меня действительно 29 января. На больничной койке креативные ники не придумывались:)
По поводу именинного пирога ничего в моем состоянии обещать не могу, но обещаю по крайней мере подумать :)

Ура!! поздравляю! движенье - это жизнь! так здорово, что можно передвигаться! :-D
  • 0

#163 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:06

Катрин, теперь надо организовать забег на ходунках среди пациентов отделения: и весело и тренировка :) В больничке для этого коридоры удобные: динные и широкие. Ты победишь, мы все болеем за тебя! :)

кто-то уже писал, что пора уже организовывать "инвалид-старты" и "инвалид-фрирайд-туры" :) группы формируются в зависимости от характера травмы (связки, перелом...) и снаряда (лыжи, борд) :))))

куда ни копни - у кого-то что-то рваное-ломаное было :shock:
  • 0

#164 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:12

..из больнички лучше свалить как можно быстрее.. наша травмотология - это просто конвейер несчастных случаев (больничка прямо под горой) + жертвы ДТП, ну их нафиг.. :shock:
  • 0

#165 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:18

По поводу дня рождения, да он у меня действительно 29 января. На больничной койке креативные ники не придумывались:)
По поводу именинного пирога ничего в моем состоянии обещать не могу, но обещаю по крайней мере подумать :)

Поздравляю! Значит не всё так плохо, и в конце концов всё будет ХОРОШО!
Мне как-то тоже пришлось день рожденья встречать в больнице. Друзья приходили, поддержали. А ближайший д.р. (30 января) видимо придётся отмечать в командировке. В жизни встретил человек 5 с днём рождения 30-го января, причём у двоих- в тот же год. А у кого 29-го и 31-го - со счёта сбился. Из известных, например, Моцарт (31).
  • 0

#166 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:22

..из больнички лучше свалить как можно быстрее.. наша травмотология - это просто конвейер несчастных случаев (больничка прямо под горой) + жертвы ДТП, ну их нафиг.. :shock:

Не надо быстрее, надо пройти все что положено, всё что дохтор прописал. Не знаю, как кому, а мне в таких случаях легче с невольными товарищами по несчастью, есть о чем поговорить. :-D
Катрин, желаю восстановления-выздоровления, в полном объёме. То, что начала передвигаться очень-очень хорошо. :-D
  • 0

#167 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:32

..надо пройти все что положено, всё что дохтор прописал..

это можно и амбулаторно пройти, не обязательно в больничке торчать.. конечно всё от характера травмы и степени мобильности зависит. как только я смог запихивать ногу-в-ортезе в мафынку (благо коробка-автомат, а у мну левая нога пострадала), так проблемы ушли: просто ездил в травмотологическую поликлинику на процедуры.. а потом и палки-телескопы пригодились, как только костыли бросил - точнее одной вполне хватило .. :)
  • 0

#168 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 14:48

Так что рассказывайте, жду с нетерпением.

Вот, одна из сторон моей биографии. Я не знаю, когда я родился. Так получилось. что рос я в семье родственников, причем, без свидетельства о рождении. Когда мне на вид стало лет 6-10, к нам в дом пришла учительницаи сказала, что , дескать, у вас мальчик растет, не пора ли ему в школу. Ну, пора, так, пора. Дядя похал в ЗАГС и выправил мне свидетельсво о рождении, назвав дату от фонаря, кстати, январь. Это было на родине великого русского поэта Некрасова. В один из летних дней мне пришлось сильно пострадать, т.к. я пытался быть торреадором и корова пропорола мне живот. После этого я стал отличником в школе. В 4-м классе я переехал в Москву. Сначала учился в одной школе, потом в другой, как раз, им.Некрасова А.Н. Ну, как я отвечал первое время уроки не на русском языке-это отдельная песня.))И, вот, когда я закончил школу, здания всех трех школ , где я учился. снесли. таким образом, следов моего обучения в школе, вообще, нет. Одна писательница, не буду ее называть , так была заинтригована событиями моей жизни, что написала книгу, где герой носит мое имя и фамилию и некоторые события его биографии списаны с моей.
Книга так себе, но все-таки, имя увековечено))))
Катя, улыбнитесь еще раз. посмотрите в зеркало и скажите:"Боже, какая ж я красивая!"

Сообщение отредактировал Stephanich: 19 January 2012 - 14:50

• 0

#169 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 15:21

Кстати говоря, возможно Катя Вас уже доктор предупреждал, чтобы все сросталось хорошо, необходм кальций. Так вот ешьте побольше творога и пейте гранатовый сок и еще мумие - уникальное средство!
  • 0

#170 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:35

Катя, самое страшное уже позади, теперь только терпеливо ждать. Всё будет хорошо, мне по этому поводу звонили)))
Степаныч, интриган! Как тебя зовут? Если стесняесси здесь сказать, то чиркни в личку. Мне правда интересно)))
  • 0

#171 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:39

Кстати говоря, возможно Катя Вас уже доктор предупреждал, чтобы все сросталось хорошо, необходм кальций. Так вот ешьте побольше творога и пейте гранатовый сок и еще мумие - уникальное средство!

И обязательно нужно есть холодец, он тоже способствует срастанию!
  • 0

#172 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:44

Степаныч, интриган! Как тебя зовут?

"Я не ученый, не поэт, Не покорял весь белый свет, Весёлый сказочник и плут, Скажите, как меня зовут"
  • 0

#173 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:46

"Я не ученый, не поэт, Не покорял весь белый свет, Весёлый сказочник и плут, Скажите, как меня зовут"

Акакий Назарович Зельберштейн?)))
  • 0

#174 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:46

И обязательно нужно есть холодец, он тоже способствует срастанию!

Катя, много холодца не ешьте, а то срастется лишнее
Кстати, теперь очень хорошо кататься на Воробьевке. Туда приходят только воспитанные люди и если, ненароком, наезжают на кого, обязательно помогут и не сваливают, а просят разрешения пожить вместе с травмированным.

Сообщение отредактировал Stephanich: 19 January 2012 - 16:53

• 0

#175 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:25

Кстати, теперь очень хорошо кататься на Воробьевке. Туда приходят только воспитанные люди и если, ненароком, наезжают на кого, обязательно помогут и не сваливают, а просят разрешения пожить вместе с травмированным.

новый способ знакомиться ?!??!?!? наезжает на девушку и тут же "Девушка, а как Вас зовут? Я буду с Вами жить" :)
  • 0

#176 Alex65

Alex65
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:51

MFrost Сбросьте в личку реквизиты, пожалуйста.
Кате - скорейшего выздоровления, оптимизма и веры во все хорошее.
  • 0

#177 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:16

Stephanich, МАУГЛИ, =D> =D> Ржу-нимагу( :shock: :-D ;) )
Вы , это..., ребяты, таки полегче шуткуйте штоле :-D
А то Катюшка "избегается" вся с ваших отжигов ("туда" и обратно...) ...Уйдёт в спринтерши и мы потеряем горнолыжницу ("спортсменку, комсомолку и просто красавицу..." (с) :roll: ), из своих рядов.
А "я этого допустить никак не могу..." (с) :-D ;)
  • 0

#178 BelMikola

BelMikola
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:18

Да, позитив сильно растет, в т.ч. спасибо Степанычу за "сказки" (без обид) - просто Мюнхаузен-2. Вот, Катюша, вспомнил в тему, когда мне вырезали аппендицит,
я так по шагам отмерял коридор, было рекордно дойти до соседнего фойе (тоже шагов 20 наверное), как ребенок ходить заново учился. А еще про "центр удовольствия": я впервые встал на лыжи в прошлом сезоне, такой драйв поймал, что по 5-6 часов 4 раза в неделю со склонов не вылезал. Рекорд был 11 часов непрерывного катания (раза 4-5). Как-то мне по лыжам сзади кто-то проехал - мне сказали я "рыбкой" нырнул, очнулся сел на склоне - сижу голова как телевизор после окончания программ шумит, встал и поехал дальше кататься. Потом шлем купил и он меня не раз выручал в горах.
  • 0

#179 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:43

Акакий Назарович Зельберштейн?)))

... :shock: Я думал это ты сам придумал персонаж (как и Изю Шнипперсона... =D> )
Но опять оказывается, что и такой человек реально есть... :mrgreen:
______.jpg
Но имхается мне, к Степанычу ни какого отношения не имеет... ;)
  • 0

#180 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:57

Катя, много холодца не ешьте, а то срастется лишнее

Ну я же не сказал, что нужно есть только холодец. По кусочку в день
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных