Маргарит,точно не знаю на кого.но я там почти каждый деньЭто не тот, на которого я в Соро всегда любуюсь?

Отправлено 09 January 2012 - 17:59
Маргарит,точно не знаю на кого.но я там почти каждый деньЭто не тот, на которого я в Соро всегда любуюсь?
Отправлено 09 January 2012 - 18:07
его еще и потрогать можноЭто не тот, на которого я в Соро всегда любуюсь?
Отправлено 09 January 2012 - 18:12
Сань,я бы вообще денег бы не брал(с женщинего еще и потрогать можно
думаю за это он денег невозьмет,как за инструктаж
Отправлено 09 January 2012 - 18:13
Понятно, значит Вы лелеете мой взор! КрасавчегМаргарит,точно не знаю на кого.но я там почти каждый день
Отправлено 09 January 2012 - 18:19
вот и я неберу с женщин деньгиСань,я бы вообще денег бы не брал(с женщин
).мне очень нравится идея коммунизма.правда сейчас она не очень популярна...
Отправлено 09 January 2012 - 18:27
млять подошлю к тебе тетю с 26.5 за ваками 150...вот и я неберу с женщин деньги
только за такую идею выгонят тебя нафиг из инструкторов и будет на пару уже идею двигать
Отправлено 09 January 2012 - 18:34
1.Спасибо за тетюмлять подошлю к тебе тетю с 26.5 за ваками 150...
Отправлено 09 January 2012 - 18:37
аккуратнее там в горах...это тебе не тутНу, с гор приеду, познакомлюсь
Отправлено 09 January 2012 - 18:39
я всегда нутром чувствую хороших людей.касса-козлы1.Спасибо за тетю
2.Вакуумов 26.5 150 нету
3 я брать деньги небуду,а вот на кассе возьмут
Отправлено 09 January 2012 - 21:00
Спасибоаккуратнее там в горах...это тебе не тут
Отправлено 09 January 2012 - 21:09
Отправлено 09 January 2012 - 23:06
Кхе кхе. Так вот оказывается куда надо зайти, чтоб узнать, как жить дальше. В раздел Техника-Соревнования форума Ски.ру. Поистине самая универсальная ветка.Сейчас научу
:
Во первых - найти и полюбить замечательного мужчину, который красиво катается на глыжах, но самое главное - который полюбил бы Вас![]()
Во вторых - родить двоих, а лучше троих замечательных детишек!
В третьих - купить себе самый красивый костюм, что бы ваш мужчина от вас не мог оторвать глаз! (А заодно и все мимо проезжающие мужчины)
В четвертых - больше ничего делать не надо!!! Растите детишек, любите мужа, выезжайте 2-3 раза за сезон в горы, катайтесь в свое удовольствие и будьте счастливы
Отправлено 09 January 2012 - 23:10
Ну тут явно виден сексуальный подтекст. Я б на месте мужа держал вас от инструкторов подальше. ))Но дядьков в красеньких костюмчиках в горах (понятно, интструкторов) люблю!!
Едут они - як боги!!!
Отправлено 09 January 2012 - 23:17
В снежкоме карвинг освоить будет непросто даже с Быстровым.Я уже записалась к Быстрову в СНЕЖ.Ком, и думаю, где лучше? Может в НЛИ на категорию "С", не могу выбрать
Отправлено 09 January 2012 - 23:38
Очень по - гусарSKIвот и я неберу с женщин деньги
только за такую идею выгонят тебя нафиг из инструкторов и будет на пару уже идею двигать
Отправлено 10 January 2012 - 01:36
про таланты Быстрова не знаю но судя по заслугам-мега супер.видел его треники в снежке с детьми-отучал их от сидения на жопе...карвера сделаем за одну ночь...В снежкоме карвинг освоить будет непросто даже с Быстровым.
Я думаю присутствующий здесь Алексей 52 в Сорочанах сделал бы из тебя карвера за один день, к тому же на свежем воздухе.
Отправлено 10 January 2012 - 08:59
С разрядницей-то?карвера сделаем за одну ночь... icon_biggrin.gif
Сообщение отредактировал Vuarsap: 10 January 2012 - 08:59
Отправлено 10 January 2012 - 09:17
ветренные вы женщины(правда не все).уж определись.кстати зачем тел Рогальского у меня спрашивала(вал)...?Я уже записалась к Быстрову в СНЕЖ.Ком, и думаю, где лучше? Может в НЛИ на категорию "С", не могу выбрать
Отправлено 10 January 2012 - 11:06
Альтернативные варианты должны ведь быть. Хотя... Вспомнилась древняя телереклама "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!" (НПО "Альтернатива").ветренные вы женщины(правда не все).уж определись.кстати зачем тел Рогальского у меня спрашивала(вал)...?
Отправлено 10 January 2012 - 12:23
Так чтож, нам можно, а им нет? К тому же от каждого наставника можно взять лучшее, Быстров на попе отучит сидеть, Рогальский ещё от чего нибудь.ветренные вы женщины(правда не все).уж определись.кстати зачем тел Рогальского у меня спрашивала(вал)...?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных