проблема таких тестов
это дать много лыж на полчасика - каждые
выбрать не сможешь запутаешься т.к каждые нравяться по своему и на одном и том же склоне
вот к примеру
чета бугров много - возьму ка я лыжи помягче или ваще доски фрирайда
а то что по буграм ездить уметь нада про это забывают и лыжи тут не при чем, ты и на гоночных лыжах сможешь по буграм катать.
вот я обращался тут к разумным людям
немного смысла давать лыжи на пол часа - много лишних людей приходит и много времени отнимают а результат немного больше нуля, спец тесты с выездами опять же устраивать опять же затраты...
я к примеру так свои лыжики выбирал
пришел в нормальный магазинчик(не буду называть в какой) дал им бабок(много) они мне выдали хорошие лыжики(новые в масле с креплениями, не буду называть какие) и я 2-а дня их тестил на все деньги, в результате узнал про них все что мне нужно было на разных склонах в разных условиях на любых скоростях, привык к ним, ну и они ко мне
и я их купил, предзаказ сделал на след сезон, так они и скидочку мне еще оформили.
все што сделали ребята в магазе - 15 мин работы и то дольше деньги считали))
а остальное мои проблемы и мои затраты и результат - продажа фактическая, а не отсроченая на 1 год.
заходил в этот кант - припаривали они мне там свой типа слаломный цех близард, но тестов нету а словам я не верю, и на прокат давать отказались, так и валяются они у них там по сей день, попробуй найди ослика за 35 тыс слалом цех продать, без креплей ясен пень
как я думаю 30-ти минутные тесты лыж это просто популяризация марки, она не ставит целью продажу как таковую,
это как тест драйв авто - 10-15 мин бессмысленная процедура тока пустая трата бензина и времени, а вот к примеру 2 часа покатать тестовый авто, да не в пробках а по тем дорогам по которым ездишь каждый день вот эта реальная продажа.
договориться с производителем о выдаче 10 пар лыж на тесты всем желающим за денежный залог - вот реальная продажа и реальный покупатель с пачкой бабок(баблонос)
а потом тест-драйвовские лыжи в конце сезона с 50 проц усадкой скинуть нах, и еще здесь продать, а если подлатать подшлифовать то 20 проц усадку можно дать и опять продать, но точно вам скажу сто такие лыжи до конца сезона не доживут - их тупо раскупят тестеры...
усе устал кнопки топтать...