X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#161 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:48

О как! Я думал это я самый старый дедушка* :-) Вот я и говорю: какая приятная дискуссия!

*Хотя я вообще не дедушка

Миша, а мне "по Кукину" 21! Во!
  • 0

#162 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:48

))
ммм.....я это Опустила, чтобы не уводить тему глубже )
но вот так бывает, любят - да, но в свободном времени не пересекаются, одному - рыбу ловить, другому на роликах кататься, и каждый понимает друг-друга ) и не мешает...понимание и компромисс в большей степени вытесняет личную жизнь, как: разговоры, общие дела, увлечения и прочее ))) оно как-то со временем и кому-то надоедает в итоге так жить )

все правильно
поэтому ...пересечение интересов должно быть !! :clapping: ... не только .. за телевизором...или ..банально в постели...( хотя ..и это важно... :good: )
но и в чем то еще... доверие ..и компромиссы ..благодатная почва для долгих взаимоотношений....а общие интересы..это своего рода катализатор ...имхо..

Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 17:49

• 0

#163 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:49

Вот MNR про это и пишет. В браке общая цель это дети, вся жизнь строится вокруг них и ради них. После того, как детки вылетают из гнездышка, оказывается, что больше-то ничего общего и нет.
Семья, брак, это великий труд, и когда, действительно, один актив, а другой пассив, в какой-то момент думаешь, а нах мне это надо, волочь вот ЭТОТ балласт?

ощущение, что Вы думаете, что мне лет 15 ))) и решили передать весь свой опыт )))
  • 0

#164 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:50

Вот MNR про это и пишет. В браке общая цель это дети, вся жизнь строится вокруг них и ради них. После того, как детки вылетают из гнездышка, оказывается, что больше-то ничего общего и нет.
Семья, брак, это великий труд, и когда, действительно, один актив, а другой пассив, в какой-то момент думаешь, а нах мне это надо, волочь вот ЭТОТ балласт?

Да, верно, хотя я-то как раз выращивал и провожал ребёнка в колледж сам (по дороге, правда, помогали). И тем не менее!
  • 0

#165 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:51

Миша, а мне "по Кукину" 21! Во!

Интересно, а всем остальным "по Кукину" сколько?))) может на подростковые покатушки соберемся?))
  • 0

#166 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:52

ощущение, что Вы думаете, что мне лет 15 ))) и решили передать весь свой опыт )))

Сколько Вам лет мы уже знаем.
Весь опыт передать невозможно.
А вот покататься вместе, а потом попить кофею с плюшками в обществе приличных людей, вот ради этого мы здесь и собрались.
Разве не так?

Интересно, а всем остальным "по Кукину" сколько?))) может на подростковые покатушки соберемся?

Да нет проблем! Я пока что в Куркино рассекаю!

Сообщение отредактировал Камч: 16 January 2011 - 17:56

• 0

#167 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:55

Интересно, а всем остальным "по Кукину" сколько?))) может на подростковые покатушки соберемся?))

не на подростковые не могу..... :shock: :roll: привлекут ..еще.. :oops: ;)
  • 0

#168 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:56

Сколько Вам лет мы уже знаем.
Весь опыт передать невозможно.
А вот покататься вместе, а потом попить кофею с плюшками в обществе приличных людей, вот ради этого мы здесь и собрались.
Разве не так?

Мне как всегда 18 )))

А мы вот катаем каждые выходные...а Вы то где??? )))
  • 0

#169 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:57

:rofl:
  • 0

#170 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:59

Кто про что, а КоК все о сокровенном.... )))) Я катаюсь в Волене или Степаново. ДАвайте собираться. В конце концов, товарища без техосмотра можно и на хвост забрать, хватит уже в Куркино катать, пора к коллективу присоединяться
  • 0

#171 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:00

Мне как всегда 18 )))

А мы вот катаем каждые выходные...а Вы то где??? )))

вот я и говорю: какая успешная и плодотворная дискуссия :-). Вернусь
  • 0

#172 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:05

Кто про что, а КоК все о сокровенном.... )))) Я катаюсь в Волене или Степаново. ДАвайте собираться. В конце концов, товарища без техосмотра можно и на хвост забрать, хватит уже в Куркино катать, пора к коллективу присоединяться

Я только "за"! Мне все равно, где кататься, Волен, значит Волен, Степаново, значит Степаново, Сорочаны, Шуколово, Тягачев... Только в Чулково и в Кант не хоцца...
  • 0

#173 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:06

"....ооо опыт - сын ошибок трудных..." сказал не я....я только процитировал.. ;-)

Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 18:07

• 0

#174 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:07

если техосмотр сделают к выходным, я, пожалуй, тоже присоединюсь к подростковым покатушкам :)
  • 0

#175 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:09

если техосмотр сделают к выходным, я, пожалуй, тоже присоединюсь к подростковым покатушкам :)

Здорово, а то мне приходится в основном катать в мужской компании )))
  • 0

#176 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:10

Я только "за"! Мне все равно, где кататься, Волен, значит Волен, Степаново, значит Степаново, Сорочаны, Шуколово, Тягачев... Только в Чулково и в Кант не хоцца...

Ну с направлением более менее определились, с днями тоже, остался только коллектив)))
  • 0

#177 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:10

степаново ..гораздо длиннее. :-D ...но после альп ..как то съездил..и очень .."огорчился." ..((
  • 0

#178 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:11

все правильно
поэтому ...пересечение интересов должно быть !! :clapping: ... не только .. за телевизором...или ..банально в постели...( хотя ..и это важно... :good: )
но и в чем то еще... доверие ..и компромиссы ..благодатная почва для долгих взаимоотношений....а общие интересы..это своего рода катализатор ...имхо..

вот...пришли к общему выводу )
+1 )))
  • 0

#179 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:12

"....ооо опыт - сын ошибок трудных..." сказал не я....я только процитировал.. ;-)

"и гений, парадоксов друг" Вот нам всем немного за ... а чувствуем себя на 18 - парадокс)) а почему? мне в голову пришла "гениальная" мысль - потому-то мы лыжебордеры!!! О спорт - ты жизнь!!

Сообщение отредактировал IPicasso: 16 January 2011 - 18:13

• 0

#180 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:13

степаново ..гораздо длиннее. :-D ...но после альп ..как то съездил..и очень .."огорчился." ..((

В степе очень пологие склоны, и креселка долго идет...хорошо для начинающих...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных