Миша, а мне "по Кукину" 21! Во!О как! Я думал это я самый старый дедушка*
Вот я и говорю: какая приятная дискуссия!
*Хотя я вообще не дедушка

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 16 January 2011 - 17:48
Отправлено 16 January 2011 - 17:48
))
ммм.....я это Опустила, чтобы не уводить тему глубже )
но вот так бывает, любят - да, но в свободном времени не пересекаются, одному - рыбу ловить, другому на роликах кататься, и каждый понимает друг-друга ) и не мешает...понимание и компромисс в большей степени вытесняет личную жизнь, как: разговоры, общие дела, увлечения и прочее ))) оно как-то со временем и кому-то надоедает в итоге так жить )
все правильно
поэтому ...пересечение интересов должно быть !!

но и в чем то еще... доверие ..и компромиссы ..благодатная почва для долгих взаимоотношений....а общие интересы..это своего рода катализатор ...имхо..
Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 17:49
Отправлено 16 January 2011 - 17:49
Вот MNR про это и пишет. В браке общая цель это дети, вся жизнь строится вокруг них и ради них. После того, как детки вылетают из гнездышка, оказывается, что больше-то ничего общего и нет.
Семья, брак, это великий труд, и когда, действительно, один актив, а другой пассив, в какой-то момент думаешь, а нах мне это надо, волочь вот ЭТОТ балласт?
ощущение, что Вы думаете, что мне лет 15 ))) и решили передать весь свой опыт )))
Отправлено 16 January 2011 - 17:50
Да, верно, хотя я-то как раз выращивал и провожал ребёнка в колледж сам (по дороге, правда, помогали). И тем не менее!Вот MNR про это и пишет. В браке общая цель это дети, вся жизнь строится вокруг них и ради них. После того, как детки вылетают из гнездышка, оказывается, что больше-то ничего общего и нет.
Семья, брак, это великий труд, и когда, действительно, один актив, а другой пассив, в какой-то момент думаешь, а нах мне это надо, волочь вот ЭТОТ балласт?
Отправлено 16 January 2011 - 17:51
Миша, а мне "по Кукину" 21! Во!
Интересно, а всем остальным "по Кукину" сколько?))) может на подростковые покатушки соберемся?))
Отправлено 16 January 2011 - 17:52
Сколько Вам лет мы уже знаем.ощущение, что Вы думаете, что мне лет 15 ))) и решили передать весь свой опыт )))
Весь опыт передать невозможно.
А вот покататься вместе, а потом попить кофею с плюшками в обществе приличных людей, вот ради этого мы здесь и собрались.
Разве не так?
Да нет проблем! Я пока что в Куркино рассекаю!Интересно, а всем остальным "по Кукину" сколько?))) может на подростковые покатушки соберемся?
Сообщение отредактировал Камч: 16 January 2011 - 17:56
Отправлено 16 January 2011 - 17:55
Интересно, а всем остальным "по Кукину" сколько?))) может на подростковые покатушки соберемся?))
не на подростковые не могу.....

Отправлено 16 January 2011 - 17:56
Сколько Вам лет мы уже знаем.
Весь опыт передать невозможно.
А вот покататься вместе, а потом попить кофею с плюшками в обществе приличных людей, вот ради этого мы здесь и собрались.
Разве не так?
Мне как всегда 18 )))
А мы вот катаем каждые выходные...а Вы то где??? )))
Отправлено 16 January 2011 - 17:57
![]()
привлекут ..еще..
![]()

Отправлено 16 January 2011 - 17:59
![]()
привлекут ..еще..
![]()
Кто про что, а КоК все о сокровенном.... )))) Я катаюсь в Волене или Степаново. ДАвайте собираться. В конце концов, товарища без техосмотра можно и на хвост забрать, хватит уже в Куркино катать, пора к коллективу присоединяться
Отправлено 16 January 2011 - 18:00
вот я и говорю: какая успешная и плодотворная дискуссияМне как всегда 18 )))
А мы вот катаем каждые выходные...а Вы то где??? )))

Отправлено 16 January 2011 - 18:05
Я только "за"! Мне все равно, где кататься, Волен, значит Волен, Степаново, значит Степаново, Сорочаны, Шуколово, Тягачев... Только в Чулково и в Кант не хоцца...Кто про что, а КоК все о сокровенном.... )))) Я катаюсь в Волене или Степаново. ДАвайте собираться. В конце концов, товарища без техосмотра можно и на хвост забрать, хватит уже в Куркино катать, пора к коллективу присоединяться
Отправлено 16 January 2011 - 18:06
Кто про что, а КоК все о сокровенном.... )))) Я катаюсь в Волене или Степаново. ДАвайте собираться. В конце концов, товарища без техосмотра можно и на хвост забрать, хватит уже в Куркино катать, пора к коллективу присоединяться
"....ооо опыт - сын ошибок трудных..." сказал не я....я только процитировал..

Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 18:07
Отправлено 16 January 2011 - 18:07
если техосмотр сделают к выходным, я, пожалуй, тоже присоединюсь к подростковым покатушкам

Отправлено 16 January 2011 - 18:09
если техосмотр сделают к выходным, я, пожалуй, тоже присоединюсь к подростковым покатушкам
Здорово, а то мне приходится в основном катать в мужской компании )))
Отправлено 16 January 2011 - 18:10
Я только "за"! Мне все равно, где кататься, Волен, значит Волен, Степаново, значит Степаново, Сорочаны, Шуколово, Тягачев... Только в Чулково и в Кант не хоцца...
Ну с направлением более менее определились, с днями тоже, остался только коллектив)))
Отправлено 16 January 2011 - 18:10
степаново ..гораздо длиннее.

Отправлено 16 January 2011 - 18:11
все правильно
поэтому ...пересечение интересов должно быть !!... не только .. за телевизором...или ..банально в постели...( хотя ..и это важно...
)
но и в чем то еще... доверие ..и компромиссы ..благодатная почва для долгих взаимоотношений....а общие интересы..это своего рода катализатор ...имхо..
вот...пришли к общему выводу )
+1 )))
Отправлено 16 January 2011 - 18:12
"и гений, парадоксов друг" Вот нам всем немного за ... а чувствуем себя на 18 - парадокс)) а почему? мне в голову пришла "гениальная" мысль - потому-то мы лыжебордеры!!! О спорт - ты жизнь!!"....ооо опыт - сын ошибок трудных..." сказал не я....я только процитировал..
Сообщение отредактировал IPicasso: 16 January 2011 - 18:13
Отправлено 16 January 2011 - 18:13
степаново ..гораздо длиннее.
...но после альп ..как то съездил..и очень .."огорчился." ..((
В степе очень пологие склоны, и креселка долго идет...хорошо для начинающих...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных