X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планы на март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#161 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:19

А мне да, очень смешно... особенно над фразой эксперта автопутешествий по Европе Юзера Саммера о том, что с шипами-де вообще могут развернуть туда, откуда приехал... называется - автор, пешы исчо...)

эротический путешественник по Европе - я тебе сказал, то что мне сказали те кто ездит каждый год! я сам на авто границы не проезжаю на авто и как там резина меняется не ведаю! На твой авторитет не претендую! Так что не кроши булку почем зря :mrgreen:
  • 0

#162 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:44

Сударь, вы бы читали повнимательнее, что ли... :rolleyes: два - это только я ездил из Мск через всю Европу, не считая моих друзей, которые лет 10 путешествуют по Европе зимой...Ну и кроме того, если мои аргументы смешны, то что говорить об аргументах оппонентов, которые рассуждают исключительно теоретически...

А мне да, очень смешно... особенно над фразой эксперта автопутешествий по Европе Юзера Саммера о том, что с шипами-де вообще могут развернуть туда, откуда приехал... называется - автор, пешы исчо...)

Я не сударь, я женщина, у меня это в профиле написано, а то, что вы это не заметили, дополнительно характризует Вашу наблюдательность :)
Вы не стесняетесь привести аргументы "не считая моих друзей", у Ваших оппонентов они такие же :) Ваши аргументы усиливает опыт Ваших личных двух путешествий. Этого достаточно для общих выводов по теме, как Вы считаете?
  • 0

#163 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 02:16

Решил поехать в Италию с 12 до 25 марта. Куда именно - ещё не надумал. Лечу через Верону, пока туда по акции 200$. Дальше на машине туда, куда надумаю. Кто со мной? :)
  • 0

#164 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 10:55

Решил поехать в Италию с 12 до 25 марта. Куда именно - ещё не надумал. Лечу через Верону, пока туда по акции 200$. Дальше на машине туда, куда надумаю. Кто со мной? :)

дайте ссылку на билеты плиз, какая а/к ??? тк я не нашла дешевыз прямых !!! рейсов через милан и верону (((
зы, мы обсуждаем март италия в нашей теме про СА на НГ )))
  • 0

#165 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:07

всем привет!

решили ехать во Францию, в Тинь, с 26 марта по 2 апреля, в эту пятницу планируем выкупать тур, по предварительным данным это будет стоить около 35 тыс.руб. при размещении в апартаментах.

нас пока 4-5 человек, кто-нибудь хочет присоединиться?

Сообщение отредактировал Irinushka: 19 January 2011 - 12:08

• 0

#166 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:45

дайте ссылку на билеты плиз, какая а/к ??? тк я не нашла дешевыз прямых !!! рейсов через милан и верону (((
зы, мы обсуждаем март италия в нашей теме про СА на НГ )))

Не прямой, а через Рим. Мы в Ст Антон на НГ через Берлин летали - стыковки не смущают, если они в пределах одной авиакомпании. Верона тем замечательна, что от неё до по-моему любого Итальянского крупного курорта всего от 170 до 250 км.
А в теме про СА - кто в лес, кто по дрова.
  • 0

#167 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 13:02

Собираюсь в марте ориентировочно с 3 по 13 в Ишгль, пока один, возможно со мной поедет пара (они определятся на этой неделе) - был бы рад компании
  • 0

#168 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 18:42

всем привет!

в Тинь, с 26 марта по 2 апреля, в эту пятницу планируем выкупать тур, по предварительным данным это будет стоить около 35 тыс.руб. при размещении в апартаментах.

прям НГ не заканчивается никогда;) в смысле у турфирм остались замороженные "новогодние" цены :-D

Сообщение отредактировал nik tes: 19 January 2011 - 18:50

• 0

#169 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:23

прям НГ не заканчивается никогда;) в смысле у турфирм остались замороженные "новогодние" цены :-D

а ты на НГ разве куда-то ездил? :shock:
или это антифранцузская агитация? :-D
  • 0

#170 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:17

всем привет!

решили ехать во Францию, в Тинь, с 26 марта по 2 апреля, в эту пятницу планируем выкупать тур, по предварительным данным это будет стоить около 35 тыс.руб. при размещении в апартаментах.

нас пока 4-5 человек, кто-нибудь хочет присоединиться?

Irinushka, а выбор уже окончательно пал на Францию? Смотрели с подругами тур в Зельден, самим организацией заниматься некогда, 2 недели всего по 1000 евро с лица при размещении в апартаментах (12-26 марта). Очень уж туда хочется, но у подруг не случилось поехать )) Если кто не прочь на эти даты, отзовитесь!
  • 0

#171 nekto_volk

nekto_volk
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:26

Собираюсь в марте ориентировочно с 3 по 13 в Ишгль, пока один, возможно со мной поедет пара (они определятся на этой неделе) - был бы рад компании

где будешь жить уже знаешь? в эти же даты едем мужской компанией (3 чел), с жильем просто беда.
  • 0

#172 L-i-n-a

L-i-n-a
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:39

Планирую на недельку в марте, желательно в Австрию. По билетам есть 12-20 варианты. Игшль?
  • 0

#173 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:04

Планирую на недельку в марте, желательно в Австрию. По билетам есть 12-20 варианты. Игшль?

по жилью там траблс - а так то я очень хочу имненно в Ишгль и даты эти же

Сообщение отредактировал Mashik333: 20 January 2011 - 00:05

• 0

#174 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:14

По итогам вчерашней встречи,
в свою очередь, собираемся поехать с 6 по 11(13) марта в Цермат, либо предлагайте другой шаейцарский ледник.
Желающих пока двое.

Можно жить в Червинье, а кататься и там и там. Как Вам такой вариант? Даты поддерживаю.

Посему, всем желающим ехать в даты 26.03 - 03.04 посвящается следующее:

прикинули стоимость поездки в Швейцарию в Церматт при размещении в апартаментах на 4 -5 человек, получилось 35-45 тысяч в зависимости от звездности апартов (3*,5*)
В эту сумму входят:
- билеты Swiss сейчас стоят около 12 тысяч
- трансфер поездом Женева - Церматт, туда - обратно, выйдет около 160 Евро на человека, если нас будет много, возможно будет выгодно взять а/м трансфер
Все организовываем сами, визы тоже делаем сами.

Безусловно к этим суммам надо добавить расходы на скипассы, еду и апрески.

Нас сейчас двое девушек, разыскиваются еще 2-3 человека, готовые поехать. :search:

Irinushka, а Вы жёстко привязаны к датам?

Сообщение отредактировал starmaker: 20 January 2011 - 00:18

• 0

#175 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:53

Я не сударь, я женщина, у меня это в профиле написано, а то, что вы это не заметили, дополнительно характризует Вашу наблюдательность :)
Вы не стесняетесь привести аргументы "не считая моих друзей", у Ваших оппонентов они такие же :) Ваши аргументы усиливает опыт Ваших личных двух путешествий. Этого достаточно для общих выводов по теме, как Вы считаете?

ну блин, сколько ж можно уже.... :-D в отличие от моих оппонентов я сам лично проехал на своей машине Европу по диагонали дважды и именно зимой... считаю поэтому свое мнение авторитетнее... я бы вообще не выступал тут на этот счет , если бы Юзер Саммер с бредовыми утверждениями... кстати, Юзер, загляни как-нить на досуге в энциклопедию и почитай , что означает слово эротоман... :roll:

предлагаю на этом закончить с шипами... кому надо сам сделает соответствующие выводы... Вам, Aventura, приношу на всякий случай персональные извинения, что не потрудился заглянуть в ваш профиль... оказывается именно так тренируется наблюдательность, а мужики то не знали... :-D
  • 0

#176 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 08:29

Irinushka, а Вы жёстко привязаны к датам?

к сожалению :pardon:
строго с 26 марта, и всего неделя

Сообщение отредактировал Irinushka: 20 January 2011 - 08:29

• 0

#177 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:06

ну блин, сколько ж можно уже.... :-D в отличие от моих оппонентов я сам лично проехал на своей машине Европу по диагонали дважды и именно зимой... считаю поэтому свое мнение авторитетнее... я бы вообще не выступал тут на этот счет , если бы Юзер Саммер с бредовыми утверждениями... кстати, Юзер, загляни как-нить на досуге в энциклопедию и почитай , что означает слово эротоман... :roll:

По твоей просьбе заглянул в словарь!

приводить выдержки определений в открытом виде не буду, а кому интересно - интересные определения могут прочитать тут
определение слова Эротоман :-D

P/S заметь - ты сам попросил найти определения :-D За предложенную тобой инициативу - 5 баллов :mrgreen:

Сообщение отредактировал User_summer: 20 January 2011 - 09:08

• 0

#178 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:20

По твоей просьбе заглянул в словарь!

приводить выдержки определений в открытом виде не буду, а кому интересно - интересные определения могут прочитать тут
определение слова Эротоман :-D

P/S заметь - ты сам попросил найти определения :-D За предложенную тобой инициативу - 5 баллов :mrgreen:

А русскому тока дай волю, он везде закон будет нарушать и еще "умные" советы давать ...
имхо, это все от бедности и вечной русской безалаберности, наприме, мой шеф когда стал ездить в европу на авто, так взял и поменял шипы на липучку на своем джипе, с приличным кстати диаметром диска...
вот еще ссылочка из википедии ))) :pardon:
  • 0

#179 saturdayn

saturdayn
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:21

Привет :) да, собственно, пока нет ни варианта, ни бюджета, ни компании ))) Тема как раз для того и открыта, чтобы либо компанию найти, либо оную же компанию попробовать соорганизовать.

определились, куда ехать? предлагаю в 3 долины, в Валь Торанс, на лыжах - 2 сезон, но катаюсь нормально, периодически беру инструктора, чтобы исправлял недостатки ))
  • 0

#180 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:02

а ты на НГ разве куда-то ездил? :shock:
или это антифранцузская агитация? :-D

Я ЕЗДИЛ В ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ДОЛОМИТОВЫ ГОРЫ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ РУССКОИТАЛОНЕМЕЦКИЕ СИЛЫ ПОКАЖУТ ГНУСНЫМ АНГЛОФРАНЦУЗИШКАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ:)))

Сообщение отредактировал nik tes: 20 January 2011 - 12:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных