X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#161 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 18:32

стал припоминать английских детей нагадивших в отеле наших знакомых в Испании, вороватых неместных в Австрии и даже отливших 5 л бензина под шумок черногорцев :-)

да да, только россиянским высокопоставленным ворам удобнее жить в лондоне, а не в бутово или в мытищах. Как так? ведь там детишки гадят.. А менее обеспеченные покупают апарты в черногории, а не в усть-задрищенске. Чем это можно объяснить?

можно вспомнить японцев, онанирующих в Токийской подземке

да, японцы козлы еще те, только у них компьютеры всякие с гаджетами, и уровень жизни, несопоставимый с тамбовом, даже в захолустной японской деревне.
Почему так?
Ответ прост - то что там ненормальность, у нас-повседневность и система. Если бы ангичане повально срали в отелях, а японцы мастурбировали, они бы были примерно на уровне подмосковной электрички с шавермой. Только мы видим другое - высокодуховные быдлорашкинцы поливают друг друга вонючим клинским и блюют чебуреками в тамбуре, а японцы с англичанами ездят в чистых скоростных поездах.
Ну это я отклонился от темы,сори
  • 0

#162 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 18:36

Пора прекращать самобичевание :wink:

Может, действительно, уже пора?

Я придерживаюсь такой стратегии - надо брать народ, дрючить его, делать нацию, воспитывать, и выбиваться хотя-бы в середнячки в белом мире. Иначе нас ждет таджикистан и киргизия, со всем своим колоритом.
ПС только после этого можно себе позволить погадить в неположенном месте.

Сообщение отредактировал sergB5: 02 July 2010 - 18:47

• 0

#163 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 18:38

Я придерживаюсь такой стратегии - надо брать народ, дрючить его, делать нацию, воспитывать, и выбиваться хотя-бы в середнячки в белом мире. Иначе нас ждет таджикистан и киргизия, со всем своим колоритом.

Серж, а можно я попрошу тебя об одной услуге?
Когда ты будешь дрючить народ, можно в это время я отсижусь на твоей квартире в Болгарии?
  • 0

#164 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:20

офтоп
Дрючить-не значит расстреливать и репрессировать. Даже наоборот, создавать условия для нормальной жизни, включать социальные лифты, уничтожить практику негативного отбора в элиты..вытягивать из дремучести.
Отсидется в болгарии-конечно да, так всегда российская интеллигенция и поступала ;)
  • 0

#165 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:44

Забавненько, киньте ссылку на блог, с удовольствием почитаю :)
А про страны....это "Natasha chicks attitude" из Турляндии и Египта...Мне кажется искать прЫнца в данных странах сейчас могут только 18 летние дурочки с переулочка из глухой провинции, имхо тут теперь не меньше возможностей жить вполне достойно...Да и о вариантах стать четвертой женой или поломойкой, запертой в 4 стенах без паспорта и т.п. многие уже наслышаны...Поиск амурных приключений на "свою задницу" в подобных странаХ - удел престарелых теток, и "арабских мачо" из обслуги, для которых....тетя всеж лучше ишака :)
Про Доминикану не скажу, не был - но имхо из той-же оперы!
Бывал как-то на Джербе (в мае 2004) - была классная поездка, европейский Тунис, Русских вообще нет, да и сам остров мекка средиземноморского винд-серфинга, тем более выяснилось, что родственник моего приятеля работает там врачом в госпитале, отличный чел, все показал, повозил на своем Пежо....Посещали местные клубаки и диско, поразило кол-во престарелых евро-теток в поиске и молодых смазливых арабов, что "работают" с ними за деньги (реально каждая третья пара в баре была из категории 55/60-25)...Реальная секс-индустрия для пенсионерок! Мож Доминикана все-же из энтой темы?

про пенсионерок вы правы.

Блог я удалила давно, поругавшись и поплевавшись йядом на местное респектабельное быдло. Я живу каждый день так
https://forum.ski.ru...ic=37324&st=100
пост 109
Я сама на интеллигенцию не претендую, но млин мои сволочные соседи меня задолбали.
А вообще много что хочу сказать, про их цивилизованную жизнь.
Но, тут не тема.
  • 0

#166 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:04

Екатеринбург-->Гронинген-->Штуттгарт-->ФФМ (в ФФМ с 2001 года), поэтому наверно и не знаю, надо оно мне или нет.

А вот и узнаем надо или нет

За пряник :)
  • 0

#167 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:34

про пенсионерок вы правы.

Блог я удалила давно, поругавшись и поплевавшись йядом на местное респектабельное быдло. Я живу каждый день так
https://forum.ski.ru...ic=37324&st=100
пост 109
Я сама на интеллигенцию не претендую, но млин мои сволочные соседи меня задолбали.
А вообще много что хочу сказать, про их цивилизованную жизнь.
Но, тут не тема.

Вот. Опять.
А у нас начиситили бы рыло и все в порядке.
Может подожгли б немножко...с самого края.
Тут есть много интересных варианов... :-D
  • 0

#168 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:02

Коллеги, со всем уважением... O:)
А дети у вас есть? Возраста так, лет от 8-ми до 18-ти...?
А ведь они то самое и есть: "...Свет мой, Зеркальце, скажи..., да всю правду доложи..."
...Желаю всем нам "увидеть" в их лице наше (...конкретно, НАШЕ !!!) "Завтра"... :shock: :-D
... И не ошибиться(...не обмануться...) в выборе "Главного и Истинного " сейчас... ( что бы потом не пришлось "гундосить", типа : "... а вот в наше время......." )

... Да что тут говорить..., МЫ ВСЕ живём в одной большой "КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ"...
... И это временная "иллюзия", что ЕС это "идеальный Мир"... (...орки, млин..., эльфы...) :mrgreen:
  • 0

#169 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:39

Тут есть много интересных варианов...

Братву подогнать и паяльник вжопу :idea:

Внатуре
:)
  • 0

#170 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:55

А что за уроды в июне на Манличене в Венгене на карте-панораме окружающих вершин написали посреди карты "Мы были здесь" и по английски Ижевск и ,чтобы ни скем не спутали ,Russia. Каким-то фломастером, я слюнявил стереть не смог. По почерку видно писала баба(по другому не скажешь). Когда подошли старенькие англичане было даже стыдно по-русски говорить.

Прикрепленные изображения

• P1110529.JPG

• 0

#171 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:55

Братву подогнать и паяльник вжопу :idea:

Ну вот и курсы по бандерлоговедению начались! :-D
Халявные, без пряника!!!
  • 0

#172 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:09

А что за уроды в июне на Манличене в Венгене

Слева на фото плато под вершиной Зильберхорн. Туда в 1783 году огромный орел-ягнятник ребенка из Гриндельвальда утащил
  • 0

#173 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:20

орел-ягнятник

:shock:
  • 0

#174 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:26

Ну может и не ягнятник
Может и не в 1783 году

Но утащил точно. И точно на Зильберхорн. У Дюма прочитал
  • 0

#175 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:33

:shock:

— На гербе изображен орел. И если судить по голове, то это орел-ягнятник, он же орел-бородач. Нечто среднее между орлом и грифом, так сказать переходный вид. Правда, специалисты, к которым я обращался, утверждают, что туловище — обыкновенного орла, но голова определенно орла-ягнятника. Вот, — он вытащил записную книжку, — у меня записаны приметы: «Голова большая, плоская спереди, выпуклая сзади. Покрыта щетинистыми и пухообразными перьями. Клюв большой, длинный, согнутый острым крючком. Основание клюва окружено пучком щетинок, который прикрывает нижнюю половину клюва. Поэтому орел называется как ягнятник, так и бородач».
Миша внимательно слушал Бориса Сергеевича. Но это опять ничего не давало. Ягнятник, бородач… Полуорел, полугриф… Нет, ничего не дает… Вот халзан, курганник, могильник — это о чем-то говорит. А бородач ни о чем не говорит.

• 0

#176 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:43

Ну тогда я хз
Но что кто-то когда-то кого-то куда-то утащил- это точно :)

Здесь
http://www.bgshop.ru...aspx?id=9438461
  • 0

#177 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:46

Ну тогда я хз

Дык все правильно же: ягнятник, он же бородач :)

В отличие от остальных грифов может носить добычу в лапах.

Сообщение отредактировал auk: 02 July 2010 - 22:47

• 0

#178 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 23:24

На гербе изображен орел ...

Хорошо помню "Бронзовую птицу", но не настолько дословно. auk, вы по памяти? Cнимаю шляпу =D>
  • 0

#179 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 23:34

Хорошо помню "Бронзовую птицу", но не настолько дословно. auk, вы по памяти? Cнимаю шляпу =D>

Конечно! :wink: "Бронзовая птица" - моя настольная книга :mrgreen:
  • 0

#180 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 23:44

Дурак вы ваше благородие...Типичный "прыщ", приткнувшийся там где нть на задворках хозяев жизни или их обслугой и считающий, что ему охеренно повезло! Наверное еще знаешь 3 языка ну и + русский и русский матерный, как истинный швейцарец :)

Кино забавное, для людей с нормальным, здоровым чувством юмора (наверное сродни американЦкому)

Я между прочим Вас не оскорблял. И не вам судить о том повезло мне или нет.

А вообщем - Вы судя по посту типичный представитель "быдла обыкновенного". Который по единственому посту делает многозначительные выводы и оскорбляет.

Не исключено, что из за таких как вы приходится иногда говорить на языках которые не асоциируют тебя в нацией Набокова, Булгакова и тд....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных